tork 0 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 там железо только на 130 000 р ! + пропуск и + пад + сервис Xbox ... и все экзы в день старта в пропуске.. чем не классная штука ты всё ? серьёзно батарейки ! аккумуляторы не существуют в природе ? Ну про 130к ты конечно загнул. Тысяч 75-80 это по себестоимости стоит не дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maver1ck 0 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Фу, какой же стрем, как вообще можно было такое выпустить?Ждем анбоксинг ссд5. Вангую там коробка будет как от телека 55". В седан хрен поместится. За предзаказами на грузотакси синева поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Лучшая консоль на момент что выйдет, рад за братишек что выбрали путь с Филом Спенсером! https://superlama.by/image/data/system/news/PS5/EaRVmugWoAMdJDT.jpgСони 5 pro это пс5 про?ОпередилиНу вот и я тоже про это сразу подумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 https://ixbt.online/gametech/public/2020/10/12/FCO4A7alzmK1bWxHqAjC3CqS25r0oRnN1q3sCsiq.jpeg?w=760 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 ой какой обиженный, а почему же ты не выскакиваешь когда твои зеленые собратья льют желчь на пс5? Что такой избирательный?Почему желчь? Говно валят. Подобное обмазывают подобным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Почему желчь? Говно валят. Подобное обмазывают подобным.Верно! Глаз за глаз и зуб за зуб! Не все же синей банде веселится! :) Ждем анбоксинг ссд5. Вангую там коробка будет как от телека 55". В седан хрен поместится. За предзаказами на грузотакси синева поедет.Да откуда у них деньги на такси останутся? Сопрут по тележке из пятерочки и повезут к себе в берлогу. По пути ещё помидоров прихватят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Здесь птицы не поют,Деревья не растут,И только жиденький металлВрастает в текстолит. Горит и кружится планета,А над Японию дым,И значит, нам нужна одна консоль,Одна на всех, мы за ценой не постоим,Одна на всех, мы за ценой не постоим. Нас ждёт турбины ревИ все ж бессилен он,Сомненья прочь, уходит в ночь отдельныйДесятый наш инсайд,Десятый наш инсайд. Лишь только плюс упал,Звучит другой приказ,И синий брат сойдет с умаРазыскивая нас. Взлетает третий наш пакет,А ссд неутомим,И значит, нам нужна одна консоль,Одна на всех, мы за ценой не постоим,Одна на всех, мы за ценой не постоим. От Эббинатора и ХантераВойна нас довелаДо негра-паука,Такие, брат, дела. Когда-нибудь мы вспомним этоИ не поверится самим,А нынче нам нужна одна консоль,Одна на всех, мы за ценой не постоим,Одна на всех, мы за ценой не постоим.Да вы батенька поэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Верно! Глаз за глаз и зуб за зуб! Не все же синей банде веселится! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 стоит в разы меньше, пользы явно больше , название и форма совпадает даже https://i.ibb.co/KNXmf44/image.pngКупишь себе и выкинешь туда пс 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Купишь себе и выкинешь туда пс 5 :KEKW: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Подлива с тебя течет, клоун У меня дюраселлы по 3 года норм работают.Энелупы по 6-8 лет работают Все батарейки да батарейки, а про обоссаные хуанлвские стики никто не говоритЛучше на рынке просто нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajattus 4 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 (изменено) Энелупы по 6-8 лет работают Эт чо, мои енелупы, купленные в 2012 скоро сдохнут? Зачем ты так. я ж теперь спать спокойно не смогу. Изменено 13 октября 2020 пользователем ajattus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 (изменено) Эт чо, мои енелупы, купленные в 2012 скоро сдохнут? Зачем ты так. я ж теперь спать спокойно не смогу.Там важнее колличество циклов работы. Если постоянно пользоватся то 6-8 лет, а так может и больше500 циклов для про версии и 2500 для обычных, 6-8 лет - для про версии акумов Изменено 13 октября 2020 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 13 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Энелупы по 6-8 лет работают Лучше на рынке просто нет))спасибо за наводку, сегодня закажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Подливный и его миньоны снова несмог свое балабольство чем то подкрепить, и опустился до уровня гы гы пиу пиу пук пук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Конечно побежит! Опять макнули в лужу!Невозможно меня макнуть в лужу в которой ты распластался. Пытаешься прикрыть неприкрываемый обосрамс майков и сделать хорошую мину при плохой игре. Только получается у тебя как у школьника. Лужи, подливы. Факт убогого мышления налицо. Напряги мозги и поясни, почему с твоей точки зрения на главном экране даша бокса находятся игры которые нельзя запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Невозможно меня макнуть в лужу, в которую я сам залез и вылазить из которой не собираюсьтак немного подправил, а то много буков было, читать глаза болят :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 так немного подправил, а то у меня нет мозгов что то написать от себя, максимум на что их хватает - коверкать чужие постыПобыл в роли тебя и фиксанул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Продолжайте, Я заинтересован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Побыл в роли тебя и фиксанул.Ты бы лучше все свои "инсайды" фиксанул, а то история то помнит и люди тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Норм так стриму макают в его же подливу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Ты бы лучше все свои "инсайды" фиксанул, а то история то помнит и люди тоже!Советовать своей жене на кухне будешь. И это будет правильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Советовать своей жене на кухне будешь. И это будет правильнее.Кокой агрессор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Советовать своей жене на кухне будешь. И это будет правильнее.Да я то что? Это ты же тут "инсайдами" все темы завалил, что народ за животы до сих пор держится ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас