Ozzyka 0 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Тут конечно вопрос. Который меня тоже гложет. Xsx+про или пс5+Хох(хох в наличии, поэтому отталкиваюсь от него). Но я всеж склоняюсь к первому.Хотя конечно дождусь выхода консолей тестов и уж потом решу...Пс5 реально разочаровала....прикол в том что на пс5 будет 60фпс и на сериас с 60фпс,а на про не будет 60фпс даже те игры что уже вышли сони экзы на про многие не могут в 60фпс,поэтому самый оптимальный вариант пс5+серис с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 прикол в том что на пс5 будет 60фпс и на сериас с 60фпс,а на про не будет 60фпс даже те игры что уже вышли сони экзы на про многие не могут в 60фпс,поэтому самый оптимальный вариант пс5+серис с Тут каждому свое. Для меня 4к в приоритете, а не 60фпс. Но грань тонкая конечно. Я отталкиваюсь от того что покупая xsx я получу максимум от мульти и "экзы" бокса, а прохор под десяток игр будет, по сути, можно и пережить компромиссы. Но это мои расклады, грань тонкая я говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 76 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Ну почему фанатье такое убогое? Вы реально идиоты или прикидываетесь? Вот скажи? С какого хрена на xsx должно все работать? Она что уже в продаже? Вот с вами пытаешься как с нормальными разговаривать, но напрасно видимо.. И что Гы-гы? ... Ну идите уже на свои сайты резервации, где школьники мокнут от слов эпл и сони и пускайте там свои слюни.ой какой обиженный, а почему же ты не выскакиваешь когда твои зеленые собратья льют желчь на пс5? Что такой избирательный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Тут каждому свое. Для меня 4к в приоритете, а не 60фпс. Но грань тонкая конечно. Я отталкиваюсь от того что покупая xsx я получу максимум от мульти и "экзы" бокса, а прохор под десяток игр будет, по сути, можно и пережить компромиссы. Но это мои расклады, грань тонкая я говорю)ну так на про не будет экзов пс5 того же речета и демонов,да и много других Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 блэт - опять батарейки в геймпаде, вместо акума(((И слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 (изменено) ой какой обиженный, а почему же ты не выскакиваешь когда твои зеленые собратья льют желчь на пс5? Что такой избирательный? Где в моем тексте обиженность, ты попутал)) как можно на убогих обижаться, только сочуствие... Изменено 12 октября 2020 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 как можно на убогих обижаться, только сочуствие.Это фол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 (изменено) Это фол. Наябидничаешь? Я же по доброму;))) может даже плойку в итоге куплю. У меня место есть за телеком, поставлю туда чтобы не видеть.))) Будем вместе по пс5 упарываться)) Изменено 12 октября 2020 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Нет ни одного доказательства, что обратка на ссд5 вообще существует.Конечно не существует, до тех пор пока сони лично не презентует ее. А она ее презентует так, что, если на экране есть значок запуска игры, то она запустится, а не как у майков хрен знает что. Значки есть, игор утонул. Даже на главном экране утонул.На коробке от бокса Чиф - игры нет, на главном экране, значки Чифа - и там игор нет.#пахнетсыростью Наябидничаешь?Да. Но не в этот раз. пс5+Хох(хох в наличии, поэтому отталкиваюсь от него)Правильный вариант. Правда ХОХ вскоре выкинешь. Игры с плойки просто уничтожат его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Конечно не существует, до тех пор пока сони лично не презентует ее. А она ее презентует так, что, если на экране есть значок запуска игры, то она запустится, а не как у майков хрен знает что. Значки есть, игор утонул. Даже на главном экране утонул. На коробке от бокса Чиф - игры нет, на главном экране, значки Чифа - и там игор нет. #пахнетсыростью Там блогерам сразу сказали, что обратка в превью программе и работает только 1000 игр, но ты и дальше купайся в подливе. На старте будут работать все. А у сони по факту нет ничего вообще, даже интерфейса. Вот уж где говно сырое, за которое вы еще и заплатите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 У меня место есть за телеком, поставлю туда чтобы не видетьЧет навеялоhttps://youtu.be/KOOlAXRKt3E?list=PL_mmTiWtZyyy0tS1XZcFykaa3xaYZKxQZ&t=2015 но ты и дальше купайся в подливеТы очень часто говоришь о подливе. У тебя такой скудный словарный запас? Или в детстве тебя слишком много кормили макарошками всухомятку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 «при внезапном отключении электричества вы не потеряете весь прогресс в игре, где нет автосохранения — консоль запомнит, где вы остановились»Не факт. Выключение питания и резкое обесточивание несколько разные вещи. Но хорошо, если было бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 А у сони по факту нет ничего вообще, даже интерфейса.За то есть термоинтерфейс на жидком металле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Ты очень часто говоришь о подливе. У тебя такой скудный словарный запас? Так подливный твое новое погоняло на форуме. Заслужил, теперь терпи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Так подливный твое новое погоняло на форуме. Заслужил, теперь терпи.Ты хорошо подумал, прежде чем это произнес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 У Гуляшика потек казанок , треснул и полилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 @OkeyGoogle, а ты побежишь модератору жаловаться, да?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Чего им радоваться. Halo на Sex не запускается, Гири5 не запускаются, Форзы не запускаются. Да че за хрень там вообще творится? Пели про обратку, свои игры никак допилить не могут.Релиз приставки 10-го ноября, алё. Сейчас какие претензии? Дэй ван патч все вопросы закроет. Если нет, тогда и будем пинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Фу, какой же стрем, как вообще можно было такое выпустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Фу, какой же стрем, как вообще можно было такое выпустить?Как можно было родится таким без вкуса к прекрасному? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 @OkeyGoogle, а ты побежишь модератору жаловаться, да??Конечно побежит! Опять макнули в лужу! Вроде и привыкнуть должен уже, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Ты хорошо подумал, прежде чем это произнес?Да че ты, гуляш в подливе, это же хорошо! :) Меньше бы "инсайдов" тут постил, меньше бы народ угорал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 @OkeyGoogle, а ты побежишь модератору жаловаться, да?? Наверное побежит расчехлять свой ЧС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombiz 3 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 (изменено) А я вот радуюсь первому элиту уже 2 года. Но вчера мне сказали, что третьего не будет. Поэтому я задумался об апгрейде.У тебя за два года на первом элите не отклеились грипсы? Завидую! Изменено 12 октября 2020 пользователем Zombiz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Релиз приставки 10-го ноября, алё. Сейчас какие претензии? Дэй ван патч все вопросы закроет. Если нет, тогда и будем пинать.Он же приболевший. Уже объявлен патч в момент релиза, но нееееет #этожинебажествинаяплоищканакаторайможнапаигратьвбогавайны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас