Перейти к публикации

Компромиссы ради 60 кадров в секунду – сравнение версий Marvel’s Spider Man на PS5 и PS4 PRO

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ответы, которые подорванки вроде радикальных синеботов пишут? Типа 2,23GGz vs 1,8GGz...? :laugh1:

Чувак иди проспись :men:

С технической точки зрения даже DF признали, что это лучшее решение за 499$ способное выдать 4к при 60 фпс, а то что пастген не везде выдает ровные 60 фпс, так те же DF пояснили, что это из-за отсутствия оптимизации

Так способное или не способное? Ах да. Оптимизация. А если еще графона накинуть? Оптимизация спасет?

Так способное или не способное? Ах да. Оптимизация. А если еще графона накинуть? Оптимизация спасет?

Ты спроси у DF, ты же вроде как со всеми в инсадах :pepelmao: Тут либо поверить отбитым синим с лэнда, либо профессионалам из DF - ответ очевиден :KEKW: 

Тут либо поверить отбитым синим с лэнда, либо профессионалам из DF - ответ очевиден

Дак твои профессионалы на SEX никакого некстгена то и не видели еще и когда увидят даже не известно. Но выводы уже сделали. Такие то профессионалы. Особенно забавны попытки этих профессионалов оправдать убогую картинку в новом хейло. 

Дак твои профессионалы на SEX никакого некстгена то и не видели еще и когда увидят даже не известно. Но выводы уже сделали. Такие то профессионалы. Особенно забавны попытки этих профессионалов оправдать убогую картинку в новом хейло. 

Самому не смешно?  :coolstorybob:  Ты откуда знаешь, что они там видели или нет (инсайды из головушки)? У них уже на руках XsX|XsS, показали игры по обработке, потому что информация подается дозировано, в сентябре показали и рассказали про обратку, в октябре будут рассказывать и показывать новые игры :monkahmm: Ждут пока Сони сделает свой шаг 4 октября + еще несколько дней пока уляжется хохот от увиденного 4 октября и уже после следующий свой следующий шаг :true_story: 

У них уже на руках XsX|XsS, показали игры по обработке, потому что информация подается дозировано, в сентябре показали и рассказали про обратку, в октябре будут рассказывать и показывать новые игры

С технической точки зрения даже DF признали, что это лучшее решение за 499$

При этом другой консоли они не видели. Новых игр, которые бы раскрывали техническую точку зрения они не видели. Но выводы сделали. При этом и выводы то сделали на основании игр с прошлого поколения. Значит можно смело утверждать что Sex - лучшее решение за 499 для игры в пастген. Пока так получается.

Ждут пока Сони сделает свой шаг 4 октября + еще несколько дней пока уляжется хохот от увиденного 4 октября и уже после следующий свой следующий шаг

Навалят некстген игр? Или чего? Что будет то? Какой следующий шаг? 

При этом другой консоли они не видели. Новых игр, которые бы раскрывали техническую точку зрения они не видели. Но выводы сделали. При этом и выводы то сделали на основании игр с прошлого поколения. Значит можно смело утверждать что Sex - лучшее решение за 499 для игры в пастген. Пока так получается.

Навалят некстген игр? Или чего? Что будет то? Какой следующий шаг? 

Если сделали такой вывод на весь мир, значит видели :SmugPepe: А вот ты даже ещё PS5 не видел  :pepelmao:

Изменено пользователем allibaba

Если сделали такой вывод на весь мир, значит видели

Точно. В секретной лаборатории разобрали PS5 доставленную шпионами майкрософт. 

Кому проигрывает, тот не купит. О чем разговор то. Я привел два скрина выше. Если для тебя это проигрывает, то мне реально не понятно ваше восприятие окружающей действительности.

Это самый важный критерий для консоли за 400 долларов?

Видишь ли. Если мне что то не нравится я просто не покупаю. Тут же я вижу выгоду. Две отличные игры за 5500 или одна за 4300. Что же выбрать, учитывая что в первого паука я не играл.

Как мог самый отбитый фанатик сони, не поиграть , самый главный эксклюзив , в течении двух лет после его редиза?! Вы там правда чтоли в мерение письками играете, а не в игры??? Хотя после того объема дерьма, что оставляют после себя на форуме синие подорвыши, на то чтобы поиграть в игры , времени не остаётся. Какой позор!

Да даже Я , ненавидящий плейстешон , прошел паука...

Все познается в сравнении

https://d.radikal.ru/d05/2010/7d/14796a42e262.png

Я тут вижу planar reflections вместо SSR, технология не то что бы новая, вот например Bloodrayne 2 2002г

http://media.fatalgame.com/screen_large/bloodrayne-2-4963.png

Теперь расскажи в каких тайтлах идет расчет звука с учетом эффектов игрового окружения. Суть - ты находишься в лабиринте, в дальней комнате разбивают стекло, но ты слышишь звук не по направлению события а по отражению, реальному с учетом физики поверхностей. По сути звук разбитого стекла ты можешь услышать и сзади и сбоку. Есть такое в том что ты привел? Хрен там. Даже близко нет. Максимум раскидка звука в объем вокруг пользователя. Но это не то о чем я говорю.

Как я могу выявить из написанного, ты и малейшего понятия о долби атмос не имеешь) Скажу тебе так, если в игре или фильме летит вертолёт или дёт дождь, то ты слышишь его сверху) Такого об+яснения тебе хватит?

https://youtu.be/25Ctz67FY08

https://www.youtube.com/watch?v=JBcmjwfw8n4

Я тут вижу planar reflections вместо SSR, технология не то что бы новая, вот например Bloodrayne 2 2002г

http://media.fatalgame.com/screen_large/bloodrayne-2-4963.png

Для такой сцены как в пауке планар рефлекшенс больно жирно будет использовать

На твоем скрине маленькая пустая локация и то пришлось сильно зарезать разрешение, а ведь это пк

Изменено пользователем mad8vad

Как мог самый отбитый фанатик сони, не поиграть , самый главный эксклюзив , в течении двух лет после его редиза

Если это отбросить болд и прибавить то, что игр м на плойке и на ПК дофига то все станет на свои места. Ну и самый главный эксклюзив это для тебя, у меня немного другие приоритеты.

Как я могу выявить из написанного, ты и малейшего понятия о долби атмос не имеешь) Скажу тебе так, если в игре или фильме летит вертолёт или дёт дождь, то ты слышишь его сверху) Такого об+яснения тебе хватит?

Я тебе о чем и толкую. Такая фигня и сейчас есть в наушниках сони на PS4. Типа звук снизу сверху слева справа. Но это совсем не то что есть в PS5. Дело не в простом позиционировании, а именно в расчете источников звука с учетом геометрии. Я потерял ссылку на видео где очень круто показан пример работы этой технологии. Вот смотри. Ты стоишь в пустой комнате лицом к открытой двери. Дальше коридор который соединяется с комнатой справа от тебя. В той комнате есть источник звука. Так вот в варианте атмоса что сейчас существует, ты услышишь приглушенный звук справа. В варианте PS5 ты услышишь приглушенный звук спарава, плюс отраженный через стены коридора и проникший через открытую дверь звук спереди. Причем все это с учетом материала стен от которых отражается и через которые проходит звук. Так понятно? Это совсем не то же самое что атмос, который ты слышал.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Я тебе о чем и толкую. Такая фигня и сейчас есть в наушниках сони на PS4. Типа звук снизу сверху слева справа. Но это совсем не то что есть в PS5. Дело не в простом позиционировании, а именно в расчете источников звука с учетом геометрии. Я потерял ссылку на видео где очень круто показан пример работы этой технологии. Вот смотри. Ты стоишь в пустой комнате лицом к открытой двери. Дальше коридор который соединяется с комнатой справа от тебя. В той комнате есть источник звука. Так вот в варианте атмоса что сейчас существует, ты услышишь приглушенный звук справа. В варианте PS5 ты услышишь приглушенный звук спарава, плюс отраженный через стены коридора и проникший через открытую дверь звук спереди. Причем все это с учетом материала стен от которых отражается и через которые проходит звук. Так понятно? Это совсем не то же самое что атмос, который ты слышал.

Изучай! Официально на Xbox Series заявлено, с учётом что на иксе аудиочип в полтора раза производительнее чем на ССД5...

https://docs.microsoft.com/en-us/gaming/acoustics/what-is-acoustics

wave-simulation.gif

Официально на Xbox Series заявлено, с учётом что на иксе аудиочип в полтора раза производительнее чем на ССД5

Отлично, только поддержу этого никто не обещает. В какой игре это будет сделано. Назови пжлста.

Отлично, только поддержу этого никто не обещает. В какой игре это будет сделано. Назови пжлста.

Во всех :yea:

В какой у цоне? Показали как работает уже или опять на словах всё?

По поводу поддержки - разрабы в Hellblade 2 обещали фишки со звуком применить, а поддержка боксом - вот все технологии, которые заявлены https://news.xbox.com/ru-ru/2020/03/16/xbox-series-x-glossary/

Изменено пользователем Eretik111

Во всех

А по конкретнее. Пока похоже на какую то бету альфы. Почему никто о поддержке не заявляет. 

Показали как работает уже или опять на словах всё?

#ниверювывсеврете

Будь уже посерьезнее что ли.

#ниверювывсеврете

Будь уже посерьезнее что ли.

Выше написал - Hellblade 2, как минимум.

Поддержка технологии ящиком https://news.xbox.com/ru-ru/2020/03/16/xbox-series-x-glossary/

Кому из нас посерьёзнее быть надо тот ещё вопрос, беливы у тебя в основном!)

А по конкретнее. Пока похоже на какую то бету альфы. Почему никто о поддержке не заявляет. 

Берешь любую игру, чё как маленький, учить всему надо :peepohappy:

Выше написал - Hellblade 2, как минимум.

А че. Есть такая игра? Когда выходит то?

А че. Есть такая игра? Когда выходит то?

А че. Есть такая консоль ссд5? В живую видел кто?

Берешь любую игру, чё как маленький, учить всему надо

Беру Forza 7. Ни одного упоминания. Беру Gears 5 ни одного упоминания. Какую еще взять? Что-то из невышедшего? Ну давай покажи где есть об этой технологии упоминания. Не то что она в боксе есть, а то что она будет в игре.

По поводу поддержки - разрабы в Hellblade 2 обещали фишки со звуком применить

Обещали применить и уже применили, все таки разные вещи. Не находишь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...