kdk22 19 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 @xxl.74 ну тут не в снежке дело . А в актерах и озвучке больше . На них большую часть тратится . Но если вы играете в русской озвучке , то это не одинаково . Голос кратоса стоит дофига , сколько мошн каптура было , сколько сцен … я думаю бюджет раза в два больше . Тут скорее вопрос в левел дизайне , и мощностям пс4 и гениям оптимизации . в айджн хорошо написали , что это лебядиная песня для пс4 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 676 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 51 минуту назад, ssdimass сказал: Словил два бага,летающая лодка Сейм щит, это походу постоянный баг) -- Ангрбоду дублерша Элли озвучивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 121 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 (изменено) Ппц босс бабка негр такой кринж блять , суки все таки одной девкой не отделались черножопой ещё и босса засунули и такого ублюдочного что ппц из всех боссов во всех частях это самый позорный , как они такое говно додумались сделать минус балл им за то )))) Изменено 10 ноября 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 145 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 (изменено) Ух, блин, завалил драугра. Пошел по побочкам, столкнулся с мобом неприятным, не знаю, может рано пришел, но я такое последний раз в первом боге войны на пс2 испытывал, футболку хоть выжимай, аж течёт с меня, пальцы ломит, но сложность не понизил, убил таки. Фу-х-х, пздц, огонь ваще, когда убил, пульс наверное под 200 был... Изменено 10 ноября 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 739 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 (изменено) 4 часа назад, ssdimass сказал: Словил два бага,летающая лодка И пропали звуки Про графен,вот вобще не видно где разработка подорожала и эта разница в цене от пс4/пс5 1,2,3 гов из оригинальных трилогий между собой колоссально отличались Тут Пока что длц Так ГОВ 2018 уже был красив как не в себя, как ты персов и локи сделаешь еще красивей для ПС4? Плюс 4К сжирает сразу. Единственное чем удивлять - светотень. Изменено 11 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 676 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 3 часа назад, Cifra сказал: Ух, блин, завалил драугра. Пошел по побочкам, столкнулся с мобом неприятным, не знаю, может рано пришел, но я такое последний раз в первом боге войны на пс2 испытывал, футболку хоть выжимай, аж течёт с меня, пальцы ломит, но сложность не понизил, убил таки. Фу-х-х, пздц, огонь ваще, когда убил, пульс наверное под 200 был... Если на нормале играешь, рано прийти нельзя. Всё побочки надо делать сразу, иначе потом годмоде будет 3 часа назад, gordonfreeman сказал: Ппц босс бабка негр такой кринж блять , суки все таки одной девкой не отделались черножопой ещё и босса засунули и такого ублюдочного что ппц из всех боссов во всех частях это самый позорный , как они такое говно додумались сделать минус балл им за то )))) Не душни, нормальный босс. В следующий раз только спойлер юзай, игра ж вышла 2 дня назад всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 139 Опубликовано: 11 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 Поиграл часок вчера. Это бiмба. Первые же боссфайты сочные, без раскачки так сказать. С настройками графики еще не разбирался, но чет 4 режимов не увидел, в том числе 120 гц. Там при запуске был выбор ток качество-производительность и тумблеры снизу на приоритет кадров и мерцание чтоль. Комбинация режимов и тумблеров и есть эти 4 варианта?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rocker2999 6 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 (изменено) Начал проходить игру с субтитрами, а потом захотелось с русской озвучкой, в итоге сохранения игры из турецкого стора (EP9000-PPSA08330) и украинского (EP9000-PPSA08332) не совместимы. Может инфа кому пригодится. Пришлось новую игру начинать Изменено 11 ноября 2022 пользователем rocker2999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 145 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 @mad8vad сложность предпоследняя, перед бог войны которая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloNeros 0 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 (изменено) @Cifra Играю на последней сложности, если я правильно понял о ком ты, я пока их скипнул), потом вернусь) Изменено 11 ноября 2022 пользователем DiabloNeros Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 2 часа назад, rocker2999 сказал: Начал проходить игру с субтитрами, а потом захотелось с русской озвучкой, в итоге сохранения игры из турецкого стора (EP9000-PPSA08330) и украинского (EP9000-PPSA08332) не совместимы. Может инфа кому пригодится. Пришлось новую игру начинать Да. Я это уже на Боге 2018 заметил. Начал играть на Ру диске, а потом диска уж не было, решил через турецкий плюс доиграть. В итоге хрен. Не видит сохранения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 676 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 59 минут назад, Cifra сказал: @mad8vad сложность предпоследняя, перед бог войны которая. А, ну тогда ямы можно посетить позднее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 9 минут назад, mad8vad сказал: А, ну тогда ямы можно посетить позднее) Хожу по сюжетке и чищу все что рядом, сложность бог войны, закрыл 3 ямы с нервами, но прошел. Совет все тот же от меня - замораживаем и бьем клинками, ну и в целом лучше использовать абилки что больше всего замораживают цель, самые лучшие на заряд топора на треугольник и с вставками на "статус" (фиолетовый значок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 676 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 9 минут назад, Leonich сказал: Хожу по сюжетке и чищу все что рядом, сложность бог войны, закрыл 3 ямы с нервами, но прошел. Совет все тот же от меня - замораживаем и бьем клинками, ну и в целом лучше использовать абилки что больше всего замораживают цель, самые лучшие на заряд топора на треугольник и с вставками на "статус" (фиолетовый значок) Я более стратежно проходил вчера яму, атаки нормально блочатся, от жёлтых и красных реально увернуться и надо кидать топор. Но опять же это на нормале, хз как там на боге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 Ямы хороший челендж дают, но есть энкаунтеры на сюжетных локах что еще больше жопу поджигают. В целом на боссах наверно больше всего времени трачу, 10-15 траев всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 139 Опубликовано: 11 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 Так че с графоном, кто на каком режиме гоняет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 676 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 6 минут назад, qbicus сказал: Так че с графоном, кто на каком режиме гоняет? Локед 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 шо то хз, по трейлерам выглядело как добротное продолжение и прямо вторая часть, а чет сама игра реально длц...че они там 4 года пилили - непонятно. Теперь понятно почему Сони зассали двойку ставить в название как в хоризоне так и тут. Не тянет это на вторую часть, как ласты те же самые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 9 часов назад, Coach сказал: Так ГОВ 2018 уже был красив как не в себя, как ты персов и локи сделаешь еще красивей для ПС4? Плюс 4К сжирает сразу. Единственное чем удивлять - светотень. Так я про что и говорю,если уровень остался тотже,где подорожание тогда? Получается опять платные настройки продали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 145 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 (изменено) 4 часа назад, DiabloNeros сказал: @Cifra Играю на последней сложности, если я правильно понял о ком ты, я пока их скипнул), потом вернусь) Так же как в инфинит на легендарке? 58 минут назад, qbicus сказал: Так че с графоном, кто на каком режиме гоняет? Производительность 120 гц (80-90 фпс) Изменено 11 ноября 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 739 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 13 минут назад, Cifra сказал: Так же как в инфинит на легендарке? Производительность 120 гц (80-90 фпс) Инфинит в коопе на легендарк изи вообще) На одного даж нормал напрягал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 145 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 3 минуты назад, Coach сказал: Инфинит в коопе на легендарк изи вообще) На одного даж нормал напрягал) Он обещал легенду в одну каску закрыть, типа потом, потом... потом насколько я знаю не настало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 739 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 7 минут назад, Cifra сказал: Он обещал легенду в одну каску закрыть, типа потом, потом... потом насколько я знаю не настало. не ну на одного там боль))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 46 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 14 часов назад, Cifra сказал: Ух, блин, завалил драугра. это тот который огненный в шахте перед Скрытый текст Тюром ? с него знатно пропотел тоже, помогла тактика постоянного перемещения с верхней платформы на нижнюю и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 1 час назад, qbicus сказал: Так че с графоном, кто на каком режиме гоняет? лок на 60 фпс, хоть и тв и может в режимы hdmi 2.1 Час наверн в общей сумме провел сранивая, и пришел к выводу, что лок на 60 фпс лучшее из решений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас