Перейти к публикации

God of War: Ragnarok

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@xxl.74 ну тут не в снежке дело . А в актерах и озвучке больше . На них большую часть тратится . Но если вы играете в русской озвучке , то это не одинаково . Голос кратоса стоит дофига , сколько мошн каптура было , сколько сцен … я думаю бюджет раза в два больше . Тут скорее вопрос в левел дизайне , и мощностям пс4 и гениям оптимизации . в айджн хорошо написали , что это лебядиная песня для пс4 . 

51 минуту назад, ssdimass сказал:

Словил два бага,летающая лодка

Сейм щит, это походу постоянный баг)

--

Ангрбоду дублерша Элли озвучивает :peepolove:

Ппц босс бабка негр такой кринж блять , суки все таки одной девкой не отделались черножопой ещё и босса засунули и такого ублюдочного что ппц из всех боссов во всех частях это самый позорный , как они такое говно додумались сделать минус балл им за то ))))

Изменено пользователем gordonfreeman

Ух, блин, завалил драугра. Пошел по побочкам, столкнулся с мобом неприятным, не знаю, может рано пришел, но я такое последний раз в первом боге войны на пс2 испытывал, футболку хоть выжимай, аж течёт с меня, пальцы ломит, но сложность не понизил, убил таки. Фу-х-х, пздц, огонь ваще, когда убил, пульс наверное под 200 был...

Изменено пользователем Cifra

4 часа назад, ssdimass сказал:

Словил два бага,летающая лодка

И пропали звуки

Про графен,вот вобще не видно где разработка подорожала и эта разница в цене от пс4/пс5

1,2,3 гов из оригинальных трилогий между собой колоссально отличались

Тут Пока что длц

Так ГОВ 2018 уже был красив как не в себя, как ты персов и локи  сделаешь еще красивей для ПС4? Плюс 4К сжирает сразу. Единственное чем удивлять - светотень. 

Изменено пользователем Coach

3 часа назад, Cifra сказал:

Ух, блин, завалил драугра. Пошел по побочкам, столкнулся с мобом неприятным, не знаю, может рано пришел, но я такое последний раз в первом боге войны на пс2 испытывал, футболку хоть выжимай, аж течёт с меня, пальцы ломит, но сложность не понизил, убил таки. Фу-х-х, пздц, огонь ваще, когда убил, пульс наверное под 200 был...

Если на нормале играешь, рано прийти нельзя. Всё побочки надо делать сразу, иначе потом годмоде будет

3 часа назад, gordonfreeman сказал:

Ппц босс бабка негр такой кринж блять , суки все таки одной девкой не отделались черножопой ещё и босса засунули и такого ублюдочного что ппц из всех боссов во всех частях это самый позорный , как они такое говно додумались сделать минус балл им за то ))))

Не душни, нормальный босс. В следующий раз только спойлер юзай, игра ж вышла 2 дня назад всего

Поиграл часок вчера. Это бiмба. 

Первые же боссфайты сочные, без раскачки так сказать. 

С настройками графики еще не разбирался, но чет 4 режимов не увидел, в том числе 120 гц.

Там при запуске был выбор ток качество-производительность и тумблеры снизу на приоритет кадров и мерцание чтоль. Комбинация режимов и тумблеров и есть эти 4 варианта?)

Начал проходить игру с субтитрами, а потом захотелось с русской озвучкой, в итоге сохранения игры из турецкого стора (EP9000-PPSA08330) и украинского (EP9000-PPSA08332) не совместимы. Может инфа кому пригодится. Пришлось новую игру начинать :feelsspecialman:

Изменено пользователем rocker2999

@mad8vad сложность предпоследняя, перед бог войны которая.

@Cifra

Играю на последней сложности, если я правильно понял о ком ты, я пока их скипнул), потом вернусь)

Изменено пользователем DiabloNeros

2 часа назад, rocker2999 сказал:

Начал проходить игру с субтитрами, а потом захотелось с русской озвучкой, в итоге сохранения игры из турецкого стора (EP9000-PPSA08330) и украинского (EP9000-PPSA08332) не совместимы. Может инфа кому пригодится. Пришлось новую игру начинать :feelsspecialman:

Да. Я это уже на Боге 2018 заметил. 

Начал играть на Ру диске, а потом диска уж не было, решил через турецкий плюс  доиграть. В итоге хрен. Не видит сохранения

59 минут назад, Cifra сказал:

@mad8vad сложность предпоследняя, перед бог войны которая.

А, ну тогда ямы можно посетить позднее) 

9 минут назад, mad8vad сказал:

А, ну тогда ямы можно посетить позднее) 

Хожу по сюжетке и чищу все что рядом, сложность бог войны, закрыл 3 ямы с нервами, но прошел. Совет все тот же от меня - замораживаем и бьем клинками, ну и в целом лучше использовать абилки что больше всего замораживают цель, самые лучшие на заряд топора на треугольник и с вставками на "статус" (фиолетовый значок)

9 минут назад, Leonich сказал:

Хожу по сюжетке и чищу все что рядом, сложность бог войны, закрыл 3 ямы с нервами, но прошел. Совет все тот же от меня - замораживаем и бьем клинками, ну и в целом лучше использовать абилки что больше всего замораживают цель, самые лучшие на заряд топора на треугольник и с вставками на "статус" (фиолетовый значок)

Я более стратежно проходил вчера яму, атаки нормально блочатся, от жёлтых и красных реально увернуться и надо кидать топор. Но опять же это на нормале, хз как там на боге

Ямы хороший челендж дают, но есть энкаунтеры на сюжетных локах что еще больше жопу поджигают. В целом на боссах наверно больше всего времени трачу, 10-15 траев всего)

Так че с графоном, кто на каком режиме гоняет? 

6 минут назад, qbicus сказал:

Локед 60 фпс

шо то хз, по трейлерам выглядело как добротное продолжение и прямо вторая часть, а чет сама игра реально длц...че они там 4 года пилили - непонятно. Теперь понятно почему Сони зассали двойку ставить в название как в хоризоне так и тут. Не тянет это на вторую часть, как ласты те же самые.

9 часов назад, Coach сказал:

Так ГОВ 2018 уже был красив как не в себя, как ты персов и локи  сделаешь еще красивей для ПС4? Плюс 4К сжирает сразу. Единственное чем удивлять - светотень. 

Так я про что и говорю,если уровень остался тотже,где подорожание тогда?

Получается опять платные настройки продали

4 часа назад, DiabloNeros сказал:

@Cifra

Играю на последней сложности, если я правильно понял о ком ты, я пока их скипнул), потом вернусь)

Так же как в инфинит на легендарке? :pepelmao:

58 минут назад, qbicus сказал:

Производительность 120 гц (80-90 фпс)

Изменено пользователем Cifra

13 минут назад, Cifra сказал:

Так же как в инфинит на легендарке? :pepelmao:

Производительность 120 гц (80-90 фпс)

Инфинит в коопе на легендарк  изи вообще) На одного даж нормал напрягал)

3 минуты назад, Coach сказал:

Инфинит в коопе на легендарк  изи вообще) На одного даж нормал напрягал)

Он обещал легенду в одну каску закрыть, типа потом, потом... потом насколько я знаю не настало.

7 минут назад, Cifra сказал:

Он обещал легенду в одну каску закрыть, типа потом, потом... потом насколько я знаю не настало.

не ну на одного там боль)))

14 часов назад, Cifra сказал:

Ух, блин, завалил драугра.

это тот который огненный в шахте перед

Скрытый текст

Тюром ? 

с него знатно пропотел тоже, помогла тактика постоянного перемещения с верхней платформы на нижнюю и обратно

1 час назад, qbicus сказал:

лок на 60 фпс, хоть и тв и может в режимы hdmi 2.1

Час наверн в общей сумме провел сранивая, и пришел к выводу, что лок на 60 фпс лучшее из решений

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...