Перейти к публикации

God of War: Ragnarok

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Emerica сказал:

Да не, на самом деле это фантомные боли тех кто кто помнит оригинальную трилогию, где 10 часов нон стоп экшен без перерыва с крутыми постановками, кишками и событийностью.

Первые части структурно абсолютно другие игры, там тупо нет мест где идет какое то повествование на 30 мин, постоянное рубилово через комнату и минимальное количество диалогов. 

11 минут назад, Leonich сказал:

Первые части структурно абсолютно другие игры, там тупо нет мест где идет какое то повествование на 30 мин, постоянное рубилово через комнату и минимальное количество диалогов. 

Ну историю и твисты она при этом успевала показывать. Тебе реально хотелось добраться до каждого бога, и посмотреть что он тебе скажет перед смертью, а после мотиватором сюжета было кого следующего кратос завалит, и как он до него добереться..

40 минут назад, Emerica сказал:

Ну историю и твисты она при этом успевала показывать. Тебе реально хотелось добраться до каждого бога, и посмотреть что он тебе скажет перед смертью, а после мотиватором сюжета было кого следующего кратос завалит, и как он до него добереться..

Есть такое, согласен. В второй части конечно была кульминация по боссам, именно из за этого игру так полюбили. В Рагнареке боссов тоже хватает, хоть больших не так и много, но они явно учли критику гов2018 с троллями/ограми и постоянно "тролят" по этому поводу при встрече. Там даже сет троллей можно собрать если найти нужный амулет и разбудить здоровенных троллей, хотя это не квест и в статистике (на карте) это не отображается.

Мидгард крутой, люблю снежные локации. И за пацана играть клёво, лук тащит. Но опять же, за весь мир убил мобов 15-20 от силы.

Изменено пользователем Cifra

Ну вроде прорвало боженьку, начиная с уровня где большая стена. И графончик нарисовался нормальный, и как-то интересно все стало, будто с этого момента  наконец то четки контроль качества попер.) Кстати 4 Анч тоже раскрылся где-то к середине 

Игра совершенно не желает заканчиватся,уже ближе к концу,и тут бац еще одна огромедная территория открывается...а мой внутренний иследователь не успокаивается пока все не пропылесосит

30 часов уже отыграл и что-то непонятно мне откуда такие оценки и почему все обзорщик хорош молчат про проблемы боевой системы. Сюжет, катсцены, интрига - все круто, но это экшен рпг все же. Просто выбешивают бестолковые затянутые анимации ударов, периодическое отсутствие кенселов, щит, блокирующий через раз и периодически отсутствующие реакции врагов на заряженные удары - просто продолжают тебя дамажить как ни в чем ни бывало. Аое атаки по площади, следующий таргет лок, да просто тьма проблем боевой системы, пальцев рук не хватит перечислять. Очень противоречивые эмоции от игры. Когда сюжет 10/10, только наткнешься на стоящего сильного врага - вылазит куча проблем. Как-то пока не игра года для меня. 

Всетаки минус в эндгейме у игры есть,они умудрились задушнить испытания,причем вознаграждение настолько мусорное ,дают куча каких то осколков а на покупку один мусор,моя одежа из середины игры и то лучше по параметрам/визуалу

а после открытия кратера,(побочка) так на каждом углу валяются асгардские слитки,которые крайне редко в обычном мире можно найти для улучшения 

в итоге бегаю с прокачанным до 9 уровня,причем клинки и остальное оружие еще 5-6,а игра еще не пройдена

короче поломано

Может дальше веселее будет, но лично для меня это явно не готи игра. Меня эти шарады уже конкретно за..., заставляю себя буквально в игру играть. Не технически все круто сделано, но лучше бы третью часть перепрошел, время потратил.

Изменено пользователем Cifra

Допрошел вчера сюжет. 40 часов пролетели незаметно. Надо доделать берсерков, и 5 испытаний в лавовом мире. Ну и побочки поискать, они тут просто топ

1 час назад, carib сказал:

Допрошел вчера сюжет. 40 часов пролетели незаметно. Надо доделать берсерков, и 5 испытаний в лавовом мире. Ну и побочки поискать, они тут просто топ

платина досягаемая или душная? 

19 минут назад, M3E92 сказал:

В первой самое душное это вороны, а здесь я просто играю и 5 что ли осталось всего. Сюжетку не прошёл еще

Если первая часть меня не впечатлила,по сравнению с трилогией,то тут после середины и ближе к концу ,сижу с открытой пачкой от эпика .Вечером ,добью уже...финал

1 час назад, M3E92 сказал:

Даже не парился, брал п2. Но раз нет трофея на сложность, значит изи

1 час назад, mad8vad сказал:

В первой самое душное это вороны, а здесь я просто играю и 5 что ли осталось всего. Сюжетку не прошёл еще

Нижрена се. Я 21 только нашел

Прошел сюжет. Не понимаю людей которые говорят что это длц и в игре не эпичная сопливая концовка... Эпика хоть отбавляй

Скрытый текст

битвы с драконами, берсерки, да по сюжету битва с чупокаброй в Ванахейме, пес с Хеля, битвы с валькириями и финальные битвы с Тором (и первая тоже), потом с Одином, все просто на высоте

Остались всякие недоделки в виде записей, берсерков и испытаний в Муспельхельме. Сложность ГОВ, на таймере 63ч... и это не считая переигравания многих битв (возврат к КТ в таймер не идет). В общем достойный пример как надо делать сиквел на старых рельсах, игра ни разу не наскучила, а в обилии контента и возможных билдов очень порадовала. Самый большой минус данный игры - эта игра для ПС4, со всеми вытекающими, а ПС5 извините вышла ровно 2 года назад. 

5 часов назад, ssdimass сказал:

Всетаки минус в эндгейме у игры есть,они умудрились задушнить испытания,причем вознаграждение настолько мусорное ,дают куча каких то осколков а на покупку один мусор,моя одежа из середины игры и то лучше по параметрам/визуалу

а после открытия кратера,(побочка) так на каждом углу валяются асгардские слитки,которые крайне редко в обычном мире можно найти для улучшения 

в итоге бегаю с прокачанным до 9 уровня,причем клинки и остальное оружие еще 5-6,а игра еще не пройдена

короче поломано

Есть такой косяк, тоже не понравилось что не напрягаясь можно стать ебакой под конец игры. И только сильные противники могут доставить много проблем, неважно прокачен ты или нет.

4 часа назад, Cifra сказал:

Может дальше веселее будет, но лично для меня это явно не готи игра. Меня эти шарады уже конкретно за..., заставляю себя буквально в игру играть. Не технически все круто сделано, но лучше бы третью часть перепрошел, время потратил.

Третью лучше не вспоминать, вот там настолько все "троично" было и однообразно, что в игре 4 вида оружия, двое из которых повторяют начальное. Самый большой плюс 3ки это убийство олимпийского пантеона.  

Выбил платину,эндгейм душный,удачи с валькирией кто на высокой сложности

Прошел  игру вот за столько часов

Xf1L3.jpg

комплит лок всех примерно процентов на 90 (все что было до финала доступно, все сделал вообщем)

По итогу говнил вначале игру, но она правда раскрывается на часу 15ом. Может напишу попозже более подробно все, но что хочу отметить, так это то, как они отлично уложили всю историю в Рагнарек.

Буквально все ружья стреляют, все боги, которым кратос должен надавать по лицу, он это делает. Все сюжетные арки сторонних персонажей закончены, вся история получает отличную развязку в конце. Давно такого событийного и в то же время лаконичного приключения не было. Удивительно, обычно все делают заделы на сиквелы, да и тут все ждали трилогии вроде как, но авторы молодцы. Буквально выдали весь спектр ожиданий, который хотел игрок. К некоторым сюжетным моментам могут быть вопросики, скажем так, но цельно это отличная фэнтези история длиной в 2 части, и самое удивительное, что под конец происходит в целом та самая "тотальная война", которая в принципе устраивает зрителя своим действом, и автору не пришлось для этого растягивать все на 3и части. 

Вот за это реально похвала и спасибо!

10 минут назад, Emerica сказал:

Прошел  игру вот за столько часов

Xf1L3.jpg

комплит лок всех примерно процентов на 90 (все что было до финала доступно, все сделал вообщем)

По итогу говнил вначале игру, но она правда раскрывается на часу 15ом. Может напишу попозже более подробно все, но что хочу отметить, так это то, как они отлично уложили всю историю в Рагнарек.

Буквально все ружья стреляют, все боги, которым кратос должен надавать по лицу, он это делает. Все сюжетные арки сторонних персонажей закончены, вся история получает отличную развязку в конце. Давно такого событийного и в то же время лаконичного приключения не было. Удивительно, обычно все делают заделы на сиквелы, да и тут все ждали трилогии вроде как, но авторы молодцы. Буквально выдали весь спектр ожиданий, который хотел игрок. К некоторым сюжетным моментам могут быть вопросики, скажем так, но цельно это отличная фэнтези история длиной в 2 части, и самое удивительное, что под конец происходит в целом та самая "тотальная война", которая в принципе устраивает зрителя своим действом, и автору не пришлось для этого растягивать все на 3и части. 

Вот за это реально похвала и спасибо!

По слухам что сантамоника занимантся некой фентезийной игрой,воплне возможно и станет сюжетное  "отклонение"  от серии,ну и возможно в будующем кратоса закинут в очередной мир богов

Тем самым родят новый ip и оставят старый

@ssdimass спойлер бан.

Боженька прям раскрылась и раскрывается дальше и дальше, уже ощущаю игру на 9 из 10, и уверен к финалу эта будет шедевр. Начало так долго раскачивалось походу, а сейчас будто разрабы руку набили, и поперли. А графоний блин на оледе местами просто огонь. 

Чую Доги в этом поколении взорвут мозг), скорей бы трейлер увидеть что они мутят 

Изменено пользователем Yoda

Прошёл сюжет, ну это чистый кайф. Жаль маску не раскрыли до конца, я даже на Стэнли Ипкиса немного надеялся

Миры на 80-90% пройдены, испытания даже не трогал, а ведь две недели плотненько играл

8 часов назад, Yoda сказал:

@ssdimass спойлер бан.

Боженька прям раскрылась и раскрывается дальше и дальше, уже ощущаю игру на 9 из 10, и уверен к финалу эта будет шедевр. Начало так долго раскачивалось походу, а сейчас будто разрабы руку набили, и поперли. А графоний блин на оледе местами просто огонь. 

Чую Доги в этом поколении взорвут мозг), скорей бы трейлер увидеть что они мутят 

Никаких спойлеров,чисто мои догадки

Какая же нудная игра, наиграл примерно 30 часов, и уже хочется чтоб поскорее закончилось все. Сони бы поучится, что линейные игры надо вовремя заканчивать 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...