xxl.74 221 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Ну хз. Цена норм с одой стороны. Игры по плюсу тоже хорошо насыпали. Но вот будет ли апгрейд графония под пс5, если все посливали в подписку. Вопрос. Опять же как выясняется Сони хочет доить инсталбазу пс4 и все ближайшие релизы там и там. Что конечно отлично, но тогда вопрос. Нафига сейчас пс 5 если у тебя прохор? А если нет то думаю на Авито скоро по 15к их будут скидывать и это с дисководом... Хотя с xsx таже песня, при наличии хох сомнительная покупка для большенства.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThomasGrapes777 0 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Норм ценник. Не понимаю только людей, которые кричат, что Ses теперь не нужен, аргументируя разницей в 100 баксов всего. Как на мой взгляд, Ses будут покупать, у кого сильно ограничены финансы и ему нужно что дешевле, и те, у кого нет 4к телека и кому фулл хд за глаза. Тем, у кого нет денег и ищет подешевле - 100 бачей ощутимая разница. Тем кому нужен фулл хд только - просто незачем переплачивать сотку за 4к, который им не нужен. А тем, кому 100 бачей не ощутимо доплатить, так значит им и ещё 100 для мощного sex не жалко будет. Ясно дело, те, кто хочет pst, тот и купит ps5. Но я очень сомневаюсь что цена в 400 долларов за бездисковую как то сильно переманит людей, собравшихся купить ses. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас