Перейти к публикации

Официальная цена Playstation 5 и обратная совместимость по "плюсу" с 15 играми на старте

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

38К минус проданная пс4 10К. 28 000р.

Бля а если подсуетиться через финку, то получится за 16 500р.

38К минус проданная пс4 10К. 28 000р.

Бля а если подсуетиться через финку, то получится за 16 500р.

И всё равно будет говном 9флопс с прососом в мульте и парой-3 долгострой экзов приключенческих на пару вечеров за поколение (ппц интересно)

И всё равно будет говном 9флопс с прососом в мульте и парой-3 долгострой экзов приключенческих на пару вечеров за поколение (ппц интересно)

Пох пойдет. Консольки это лишь зимний медиа досуг, как дополнение к кино и док фильмам. Будет во что пострелять в онлайне, будет во что побродить в сингл и ОК. Чудес уже не будет, все выросли чтобы от каждой игры кипятком сать. 3-4 неплохих игры в год, уже хорошо + там пара платформеров инди и онлайн пострелушка с парачкой аркад вроде SKATE 4. Мне ок

Кто может мне пояснить математику. И Бокс и пс4 стоит 499 долларофф! Но бокс в России стоит на 1500р дешевле =)))

Сони у вас там чо за курс то? Почти сотка уже? А так это со скидкой еще.

Сони бы еще разницу рубля в три сделали, че мелочиться то.

Они реально тупые......

Кроме как обозвать другого аргумента нет? Вобще чёт низко пали синие, прям как баба соня...

Какая еще обратка, это бесплатный набор для подписоты.

А мне бы диски от PS4 в PS5, но похоже облом. Да и набор этот я так понял будет не везде, в штатах и ещё где-то. Казахам набор точно будет за гальюном.

Да ну, чет это нереально много, за 80 косых можно пару боксов купить и на сдачу еще пс 4 прикупить для сборки пыли :KEKW:

Да нормально, тут на ебай ZX-Next по 50-60к подают, да и на старые +2 ценники по 30 точно доходят. Ну а про Тостер 128к вобше молчу, там под сотню рубасов. Это популярный в 80-е компьютер ZX-Spectrum, к нам уже в 90-е в виде клонов заехал. Некст - это новодел, кикстартер и 215 вроде евро, у доставки, растоможкм все дела. Изменено пользователем Winni

Майкам бы показать много геймплея для XSS. Чтоб однозначно понять в каком виде на ней будут работать игры. Если они умеют в приемлимый графон и главное 60 fps везде и вся, то я б его и брал, ибо недорого и удовлетворяет потребностям. Но в данный момент полное непонимание по всем консолям в их реальных способностях.
А вообще развили б они свой магаз и функцию Xbox Play Anywhere, то полно игр, которые представлены в их магазине для xbox и pc, но покупать их надо дважды.

Сони без Майков ни шагу сделать не могут. Как паразиты какие-то, своим поведением доказывают, что давно не короли игрового рынка. Теперь уже прям все понятно стало, основная консоль sex, потом когда-нибудь бу ps5. Эти япошки уже на протяжении года ни разу не вышли к людям со своим "Я", все презентации и решения только после Майков, фу, чета аж мразотно от япошек. Ну не думал, что так должны себя вести лидеры. По итогу ,ни одного довода к покупке ps5 вместо sex. Изменено пользователем iod

Жалкая презентуха была, показали ролики с геймплеем, среди которых только один эксклюзив это ретчет, чёрный паук вообще не отличается от оригинального, где там Некст ген я и не увидел и пару беливов на вентилятор на 21 год. Что в итоге? Запуск позже майков, консолей будет дефицит, консоль слабее конкурента и по той же цене, ни одного стоящего экза на старте....это просто великий обрсрамс. Просто взяла и нассала на лица всем Сонибоям. Хорошо хоть в ценник адекватный додумалась, не стала дороже делать.

Я так понимаю по плюсу будут старые игры раздавать первый год, для этого обратку и запилили)

Ну если есть работенка нормальная

Начни торговать PS5 в своем городе. Будешь в шоколаде.

Начни торговать PS5 в своем городе. Будешь в шоколаде.

Быстрее мне шею сломают, чтобы я такое им не предлагал  :laugh1:

Быстрее мне шею сломают, чтобы я такое им не предлагал 

Волков бояться - в лесу не е....

Волков бояться - в лесу не е....

А ни кто и не боится, просто никто в лесу вечно потом спать не хочет  :KEKW:

Быстрее мне шею сломают, чтобы я такое им не предлагал :laugh1:

гугль забыл ковычки поставить - в "шоколаде", ну ты понял будешь весь в коричневом :))) он что ассенизатор!! Изменено пользователем Winni

гугль забыл ковычки поставить - в "шоколаде", ну ты понял будешь весь в коричневом :))) он что ассенизатор!!

:laugh1:

Вот так обосновал :pepelmao:

Да тут аналлизаторы все выше обосновали, я же подвёл черту, основываясь на их трудах)))

Да тут аналлизаторы все выше обосновали, я же подвёл черту, основываясь на их трудах)))

кто? гугел, казах и йодич? Не верь им, они лгут  :ezy:

Я тебе говорю. Можешь верить. Обратка работает на уровне железа. Там нет особых проблем. 

@JohnYupi, не, ты посмотри на этого идиота! Ты его уже полдюжины раз ловил на вранье, подтасовках, ошибках и неоправдавшихся беливах, но этот пациент с упорством, достойным лучшего применения, призывает тебя (тебя!!!) ему поверить!

Капец гугляш тупой.

Кроме как обозвать другого аргумента нет? Вобще чёт низко пали синие, прям как баба соня...

А мне бы диски от PS4 в PS5, но похоже облом. Да и набор этот я так понял будет не везде, в штатах и ещё где-то. Казахам набор точно будет за гальюном.

Да нормально, тут на ебай ZX-Next по 50-60к подают, да и на старые +2 ценники по 30 точно доходят. Ну а про Тостер 128к вобше молчу, там под сотню рубасов. Это популярный в 80-е компьютер ZX-Spectrum, к нам уже в 90-е в виде клонов заехал. Некст - это новодел, кикстартер и 215 вроде евро, у доставки, растоможкм все дела.

Далась тебе эта рыгня, брат?...

Жалкая презентуха была, показали ролики с геймплеем, среди которых только один эксклюзив это ретчет, чёрный паук вообще не отличается от оригинального, где там Некст ген я и не увидел и пару беливов на вентилятор на 21 год. Что в итоге? Запуск позже майков, консолей будет дефицит, консоль слабее конкурента и по той же цене, ни одного стоящего экза на старте....это просто великий обрсрамс. Просто взяла и нассала на лица всем Сонибоям. Хорошо хоть в ценник адекватный додумалась, не стала дороже делать.

единственный нексген экз который не прошел тест на графику еще до вызода пс5.Уже получил мощный даунгрейд.Хвала соне,штош дальше будет

единственный нексген экз который не прошел тест на графику еще до вызода пс5.Уже получил мощный даунгрейд.Хвала соне,штош дальше будет

ну у Сони ещё много сюрпризов....начнём с игорей по 80 евросов

26cd7a7ed24b.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...