Перейти к публикации

Официальная цена Playstation 5 и обратная совместимость по "плюсу" с 15 играми на старте

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А вот обратка нескольких игр по плюсу это уже весьма странное решение. Хотя если раздали бы бесплатно по плюсу, то найс бонус для старта

Так бесплатно же подписчикам плюса.

Тебе зачем вообще?

лишней не будет. На пс4 не во все играл и явно не успею. Что - то на пс5 поиграть не помешало бы. А в идеале вообще с 1-3 проекты, где тоже много глдноты, а 15 приставок брать не хочется, тут бы две хооть прокормить... Хотя и третью хочется (свич), но дорого все, даже если не сразу

в таком. 500=500. 400, конечно, дороже 300, но и устройство мощнее и для кого уже что предпочтительнее будет совсем не однозначно. Ну и если бездисковый Х будет (а фотки какие-то были) то он, скорее всего, так же 400 и будет стоить

Какое устройство то мощнее? Series S имеет процессор лучше и настоящий видеочип RDNA 2, в отличие от PS5 с ее кастомным RDNA 1. Это я не говорю о Series X, которая на треть минимум мощнее отсталой PS5.

лишней не будет

Она есть. Разве ты не понял, когда анонсировали хиты с PS4 по плюсу на PS5?

Так бесплатно же подписчикам плюса.

Ну вот, считай что раздача. Покупать игры не нужно, их дадут на аккаунт.

Это не "обратка по плюсу", просто к плюсу будут раздавать эти игры, просто приятный бонус новичкам.

Я в ****

Изменено пользователем SeoYeon
мат

Series S имеет процессор лучше и настоящий видеочип RDNA 2, в отличие от PS5 с ее кастомным RDNA 1. Это я не говорю о Series X, которая на треть минимум мощнее отсталой PS5.

:KEKW:  :KEKW:  :KEKW:

Итого: на старте ноль экзов (негр-паук рождество, а это конец декабря). Более слабое железо, жалкое подобие геймпасса (игры что дадут по плюсу), и цену такую же как за более мощный xbox, с мультиплатформой в 4к 60 фпс, геймпассом и аргентиной. В общем сони знатно обсираются в этом поколении.

Чё серьезно? А как называется когда ты скачиваешь игры пс4 чтоб поиграть на пс5 владельцам плюса, оптимизированные?

Ты тупой ? Если у тебя куплена игра, то тебе не нужен плюс, зелень не тупите.

Ну вот, считай что раздача. Покупать игры не нужно, их дадут на аккаунт.

А я что написал. Если я имею диски и не хочу плюс подписку, выходит я должен платить ещё раз, пусть и с 15 играми.

там это в рублях плойка дороже чем series x ахахахахахахахахахах

С такими ценами на старте чиздец майкам, базарю. Эску можно смело хоронить. Фил гений!

:KEKW:  :KEKW:  :KEKW:

гугель, ты продолжай рыдать под масочкой. )))

thumb_feels-guy-mask-blank-template-imgf

Изменено пользователем Alec

Да норм, я хоть пощупаю что это вообще такое, я ни разу в нее не играл.

Не нада, ты же стэтхэм, А не чак норис, не достаточно крут для этой игры.

Для новичков же, норм подгон, минигеймпас по плюсу

Только никто эти игры не заберет, в отличии от...

Ты тупой ? Если у тебя куплена игра, то тебе не нужен плюс, зелень не тупите.

Это ты тупишь остолоп, ясно сказали что для игры нужна подписка плюс для игры на пс5, ау. Купленные игры здесь ни при чем Изменено пользователем Freeman

Почему некоторые так радуются ценнику в 400$? От того, что консоль стоит на 100$ дешевле она не станет лучше, чем xbox, но допускаю что в глазах школьников и малоимущих может стать. Это как купить более дешёвый но менее качественный продукт или одежду и потом жалеть, что не добавил денег на приобретение бескомпромисного решения.

Какая еще обратка, это бесплатный набор для подписоты.

Забей,зелень поплыла после презентации. К ним завтра начнет осознание приходить.

Не нада, ты же стэтхэм, А не чак норис, не достаточно крут для этой игры.

Если сильно захотеть, то можно любую игру пройти. Если я плотно за нее засяду, она сама пройдется.

Какое устройство то мощнее? Series S имеет процессор лучше и настоящий видеочип RDNA 2, в отличие от PS5 с ее кастомным RDNA 1. Это я не говорю о Series X, которая на треть минимум мощнее отсталой PS5.

ну уж чем S точно мощнее. И за всего 100$ многие подумают что лучше. Особенно в эру маркетинга, построенного вокруг 4к. Конечно, кто-то цену выберет, и таких много будет. Но это не столь однозначный выбор как если бы разница была хотя бы 150-170 долларов.

Что же до Х да, он мощнее, но если не будет массовой травли пс5, как травли хуан, а её скорее всего не будет, то для большинства разница в картинке не окажется столь критичной. Мол за равную стоимость тут чуть лучше, конечно, а тут зато сонечка.

И это ещё если увидим бездисковый Х за 400. Если пс5 будет ещё и дешевле, то большинству тем более нафиг не нужен более мощный бокс будет, который ещё и дороже Сонечки.

Это ты тупишь остолоп, ясно сказали что для игры нужна подписка плюс для игры на пс5, ау. Купленные игры здесь ни при чем

Этого уносите.

Если нет плюса, играешь в то что куплено у тебя. Берешь плюс - этот список тебе будет доступен для игры бонусом, даже если у тебя нет этих игр.

Изменено пользователем Rainstorm

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...