ssdimass 65 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Че там посоны пс пасс теперь синим нужен .? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 ну уж чем S точно мощнее. И за всего 100$ многие подумают что лучше. Особенно в эру маркетинга, построенного вокруг 4к. Конечно, кто-то цену выберет, и таких много будет. Но это не столь однозначный выбор как если бы разница была хотя бы 150-170 долларов. Что же до Х да, он мощнее, но если не будет массовой травли пс5, как травли хуан, а её скорее всего не будет, то для большинства разница в картинке не окажется столь критичной. Мол за равную стоимость тут чуть лучше, конечно, а тут зато сонечка. И это ещё если увидим бездисковый Х за 400. Если пс5 будет ещё и дешевле, то большинству тем более нафиг не нужен более мощный бокс будет, который ещё и дороже Сонечки.Только идиот будет покупать плейстейшон цифровую, чтобы закрыть для себя самый востребованный рынок бу дисков среди всех платформ. У плейстейшон нет ни геймпаса, ни региональных цен. Экономия, которая потом выходит в полную задницу по стоимости владения устройством. Ну в эру маркетинга я ничему не удивляюсь когда биомусор и школьники побегут за технически со всех сторон провальным отсталым по сравнению конкурентом продуктом в виде плейстейшон 5. Дебилов везде больше, чем разумных людей. Ну свидетелям священной сонечки никто не запрещает это говно покупать. Свобода выбора, свобода мнений. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Че там посоны пс пасс теперь синим нуженКакой пас. Плюс как был так и остался. Просто в один месяц прям навалили игр. Причем игр с большой буквы. Это вам не индюшки. Тут Голду два года надо пыхтеть бестселлерами чтобы только вровень выйти. Только идиот будет покупать плейстейшон цифровую, чтобы закрыть для себя самый востребованный рынок бу дисков среди всех платформЯ буду покупать. Дисками не торгую. Пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Графон понерфили в Демонах. На презентации было ярче.Но согласись, выглядит неплохо. Одна нормальная качественная игра, если геймплей не трогали конечно, а занимались лишь графикой. Я буду покупать. Дисками не торгую. Пофиг.Не удивлен твоему халатному отношению к деньгам. Фанатики все такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Это ты тупишь остолоп, ясно сказали что для игры нужна подписка плюс для игры на пс5, ау. Купленные игры здесь ни при чемИди учи английский - баран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 У плейстейшон нет ни геймпаса, ни региональных цен.Для бедных есть распродажи. Для новичков хитов навалили. Целый год проходить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 349 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Давайте цену как можно больше в России - игроки от этого только выиграют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Она есть. Разве ты не понял, когда анонсировали хиты с PS4 по плюсу на PS5? а о числе проектов никто не сказал до сих пор. Но если в е ок будет, то хорошо, но пусть прямо это скажут. А ты лучше уточни, как там этот некстген-паук поживает? Ещё один белив рухнул? Как тут все ваши, включая тебя доказывали, что это ннкст-ген и я ничего не понимаю. Там и графон другой, и ссд с быстрым перемещением по городу, а оно вон как. Понадобилось отбивать минус на пс5 и хоп, не такой уж и некстген. Буду дико орать, если и Хорайзон придётся на пс4 выпустить и судя по картинке тоже все шансы есть. Но там уж скорее упрутся и искусственно на пс5 затащат. Хотя так же на пс4 легко бы шла игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Не удивлен твоему халатному отношению к деньгам.Чем больше тратишь тем больше денег. Не думал об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 (изменено) Для бедных есть распродажи. Для новичков хитов навалили. Целый год проходить можно.Распродажи для разумных людей, ценящих собственные деньги. Богатые потому и богаты, что головой соображают. Аргентина и геймпас рулит, кто бы что ни говорил. Изменено 16 сентября 2020 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Этого уносите.Если нет плюса, играешь в то что куплено у тебя. Берешь плюс - этот список тебе будет доступен для игры бонусом, даже если у тебя нет этих игр.Не трать время, это бесполезно ....Надумал себе какую то фигню и развонялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 а о числе проектов никто не сказал до сих пор. Но если в е ок будет, то хорошо, но пусть прямо это скажутЯ тебе говорю. Можешь верить. Обратка работает на уровне железа. Там нет особых проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Чем больше тратишь тем больше денег. Не думал об этом?Можно много потратить, а потом сидеть и лапу сосать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Я буду покупать. Дисками не торгую. Пофиг. не надо торговать. А покупать стоит. И так эта разница в 100 баксов легко отбивается. Толку от бездисковой? Единственно что она менее уродливо выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Сони - молорики, а ms, как и говорил, обомрались с агрессивным ранним анонсом цены, оставив последнее слово за Сони, которые легко уравняли цены (и то теперь боксу бездисковый Х за 400 нужен, но та и были какие-то фотки)Dafuq? Более мощный хвох стоит ровно столько же сколько маломощная сони5, а бездисковый вариант у мс стоит на $100 дешевле чем у сони. Для рынка это вин вин, в каком поле это вообще может быть обсер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 не надо торговать. А покупать стоит. И так эта разница в 100 баксов легко отбивается. Толку от бездисковой? Единственно что она менее уродливо выглядит.Толк в том, что не всем нужны диски, а раз так, то и смысла нет переплачивать 100 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Толку от бездисковой?Ты не поверишь, но за семь лет я купил максимум три четыре диска. Неудобные они. Не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Ты не поверишь, но за семь лет я купил максимум три четыре диска. Неудобные они. Не люблю.Ты только недавно затирал что все берешь на дисках. Тебе не надоело балаболить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Можно много потратить, а потом сидеть и лапу сосать.Нет не так. Можно много потратить и уже не можешь остановиться чтобы не заработать еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Нет не так. Можно много потратить и уже не можешь остановиться чтобы не заработать еще больше. Ну если есть работенка нормальная, готов пойти туда дворником, диктуй адрес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Толк в том, что не всем нужны диски, а раз так, то и смысла нет переплачивать 100 баксов.Соглашусь. В этом поколении только в цифре всё брал. Считаю диски уже своё отжили. Вообще, выпустили бы одну бездисковую версию, а кому нужно- отдельный внешний привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Соглашусь. В этом поколении только в цифре всё брал. Считаю диски уже своё отжили.Вообще, выпустили бы одну бездисковую версию, а кому нужно- отдельный внешний привод.Я вот сам раньше коллекционировал их, в итоге интерес пропал и я от них избавился, нафиг они мне не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Мдаааааа, Сони знатно Филе лизнула конечно. Такие повторюшки. Хоть бы плюс минус доллар сделали, хоть смешно было бы. Фу еп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Кто может мне пояснить математику. И Бокс и пс4 стоит 499 долларофф! Но бокс в России стоит на 1500р дешевле =)))Сони у вас там чо за курс то? Почти сотка уже? А так это со скидкой еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Ты не поверишь, но за семь лет я купил максимум три четыре диска. Неудобные они. Не люблю.А я уж решил, что дело в тройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас