DudeDohhhU 123 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Хотел себе поменять XE90 на AG9, но его не обновили нифига и наскок я помню 2.1 так и нету. Софт у Соней говно то ещё. 2 телека от них и это адокЯ когда телик покупал, меня пытались соблазнить новой версией соньки не помню уже какой там, НО там была такая фишка что дескать экран выполняет роль фазоинвертора. Иначе говоря натурально колеблется и тем самым воздает звуковые волны. Помню тогда подумал что Sony совсем со своими теликами рехнулась По итогу взял лыжу. В ней ничего не колеблется и не дрожит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Я когда телик покупал, меня пытались соблазнить новой версией соньки не помню уже какой там, НО там была такая фишка что дескать экран выполняет роль фазоинвертора. Иначе говоря натурально колеблется и тем самым воздает звуковые волны. Помню тогда подумал что Sony совсем со своими теликами рехнулась По итогу взял лыжу. В ней ничего не колеблется и не дрожит )Чето я первый раз слышу. Похоже на маркетинговый булшит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Теперь правда без 2.1 сижу В соньке по-моему новый hdmi был. Но 8К (нафига?) и стоил поэтому как чугунный мост.Чето я первый раз слышу. Похоже на маркетинговый булшитНе. Я даже проверял. Экране реально дрожал/колебался Понятно, что там еще и колонки были, а это чудо-экран мог воспроизводить разве что басы(?)."В телевизорах серии A1 нового семейства BRAVIA OLED компании Sony звук излучается самими экранами." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Теперь правда без 2.1 сижу В соньке по-моему новый hdmi был. Но 8К (нафига?) и стоил поэтому как чугунный мост. Не. Я даже проверял. Экране реально дрожал/колебался Понятно, что там еще и колонки были, а это чудо-экран мог воспроизводить разве что басы(?). "В телевизорах серии A1 нового семейства BRAVIA OLED компании Sony звук излучается самими экранами."Скоро до костной проводимости дойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 11 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 На моём ноутбуке пятилетней давности есть Долби Атмос. А на новом Хбоксе появится только в следующем году? А на старте будет обычное стерео? Зато цена у новых Хбоксов шоколадная!С каких пор, техника, купленная за родительские деньги, стала твоей? "В телевизорах серии A1 нового семейства BRAVIA OLED компании Sony звук излучается самими экранами."Наркотно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Чё тут? 7 страниц отмаз почему долби вижон не нужон на ссд5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 НаркотноСтранная история. Зрение и так не оч, а тут еще и экран дрожать будет. Сомнительная фишка. Скоро до костной проводимости дойдут.Вот кстати сумасшедшая штука. Лучшее что случилось со звуком с момента создания портативных плееров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Скоро до костной проводимости дойдут.самый лучший звук, кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) Чё тут? 7 страниц отмаз почему долби вижон не нужон на ссд5?Нет, 7емь стран-ц почему долби вижн нужен на XSX. Изменено 11 сентября 2020 пользователем McArt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 С каких пор, техника, купленная за родительские деньги, стала твоей?НаркотноТы сегодня от имени Германик пишешь? А завтра за Снайдера будешь? Раздвоение личности или так реализуешь наполнение форума зелёными? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Ты сегодня от имени Германик пишешь? А завтра за Снайдера будешь? Раздвоение личности или так реализуешь наполнение форума зелёными?Ты поехал кукухой совсем? Это 2 разных человека, клован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 так это все было и на этом xbox one s,x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас