KOPT 19 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 может тогда посоветуешь какой выбрать,мне топлвый ненужен особоТам надо по Акустике подбирать ресивер, ну и по цене соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Там надо по Акустике подбирать ресивер, ну и по цене соответственно.jamo 5.1 S418HCS5Если чтото даст и конечно если тебе не лень глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Мне не светит, у меня устаревшая версия Dolby Vision по мнению X1x. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 И? Для тебя это галочка в списке побед? Ради бога. Много контента с вижн посмотрел, а с атмосом послушал?С атмосом контента на Xbox овер дофига. Да ещё Netflix с его поддержкой. Игры изначально адаптированные под атмос имеют реально крутой 3d звук. Остальные спокойно оптимизирует приложение Dolby Atmos, разница внушительная, при чем на любых ушах. Какие ещё вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 С атмосом контента на Xbox овер дофига. Да ещё Netflix с его поддержкой. Игры изначально адаптированные под атмос имеют реально крутой 3d звук. Остальные спокойно оптимизирует приложение Dolby Atmos, разница внушительная, при чем на любых ушах. Какие ещё вопросы?Ну у него он только в 2021 появится. Не мешай ему ! jamo 5.1 S418HCS5Если чтото даст и конечно если тебе не лень глянутьДля Jamo знаю Ямаха подходит очень не плохо.Дальше уже по цене и характеристикам смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) Ну у него он только в 2021 появится. Не мешай ему !Я иногда вывожу его из чс, чтоб прочитать новые перлы )). Думал человек поменялся и как говорится - никогда такого не было и вот опять. Изменено 11 сентября 2020 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Тем более Сони сейчас еще и чип воткнет доселе невиданный аудио-миру. И все. Всем нам хана и технике нашей. Прямо из джоя в уши польется так сказать !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Тем более Сони сейчас еще и чип воткнет доселе невиданный аудио-миру. И все. Всем нам хана и технике нашей. Прямо из джоя в уши польется так сказать !!!!На конфе там где соня рекомендовала слушать в наушниках уже полилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Так и вижу Йоду в наушниках Sven. Пена изо рта, экстаз, и полное погружение в звук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Так и вижу Йоду в наушниках Sven. Пена изо рта, экстаз, и полное погружение в звук.Он только уши от сони возьмёт.иначе вау эффекта не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Он только уши от сони возьмёт.иначе вау эффекта не будетНо с рук брать опасно, голды же из говна и палок сделаны и рассыпаются через пол года, а платинумы не его вариант. Так и вижу Йоду в наушниках Sven. Пена изо рта, экстаз, и полное погружение в звук.Не забываем про вундервафля вибрацию дуалкека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 а разве соне матрицы не у лж берет?Именно. А потом за свои шильдик накручивает цену в полтора раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Почитай самВ играх для Xbox Series X и S поддержка Dolby Vision появится в 2021 году по твоим словам она же уже есть даже на старых консолях. Чё прицепился то теперь? Или так типа стрелки со своего фейла переводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 по твоим словам она же уже есть даже на старых консолях. Чё прицепился то теперь? Или так типа стрелки со своего фейла переводишь?Гуля уже совсем запутался в бреде который он несет. Видимо биполярка прогрессирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) по твоим словам она же уже есть даже на старых консолях. Чё прицепился то теперь? Или так типа стрелки со своего фейла переводишь?Для ВИДЕО есть на старых и будет на новых консолях. Для ИГР на новых будет в 2021 году. На старте НЕ БУДЕТ. Пипец. Какие же вы все тут тугие. По факту в ноябре на SEX будет такой же вижн как и на текущих консолях. Так понятно? Слишком много трачу времени на растолковывание простых истин. Изменено 11 сентября 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Гуля уже совсем запутался в бреде который он несет. Видимо биполярка прогрессирует. ну реально его отмазы все больше умиляют, когда совсем станет худо и последние беливы спустятся в унитаз, то может вообще ход конём сделает. Мол хоп, смотрите какой я гениальный тролль и как умело пародировал отбитого синего фанатика эти годы, на деле я лютый фанат бокса и просто так развлекался на форуме)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 ну реально его отмазы все больше умиляют, когда совсем станет худо и последние беливы спустятся в унитаз, то может вообще ход конём сделает. Мол хоп, смотрите какой я гениальный тролль и как умело пародировал отбитого синего фанатика эти годы, на деле я лютый фанат бокса и просто так развлекался на форуме)) Не исключено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Мол хоп, смотрите какой я гениальный тролль и как умело пародировал отбитого синего фанатика эти годы, на деле я лютый фанат бокса и просто так развлекался на форумеПсихолог из тебя никудышний. Хотя возможно ты выдал просто свои подсознательные желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Feenux, on 11 сен 2020 - 13:00, said:А американцы как-то в названии модели определяются? Есть пара моделей на сайте которые кончаются на US или это не то?)Я вообще вот к этому присматриваюсь сейчас TCL 50C715Американцев в Европе не найти. Я свой тут выбирал https://www.rtings.com/tv/reviews/tclЕвропейские модели вроде лучше всех поляки тестируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Психолог из тебя никудышний. Хотя возможно ты выдал просто свои подсознательные желания. просто уж очень впечатлен твоими переобуваниями и отмазками после таких иесайдов и беливов, что не удивлюсь и такому повороту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 просто уж очень впечатлен твоими переобуваниями и отмазками после таких иесайдов и беливов, что не удивлюсь и такому поворотуКакие переобувания могут быть. Я собираюсь взять SEX на попробовать, если разница в выходе его и PS5 будет больше месяца. В остальных случаях нет. Там в октябре АМД хотят выехать со своими новыми процами и картами. И там уже определюсь брать карту от хуанга или от АМД. До тех пор есть время на юзанье секса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Гугляш уже не тот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 На моём ноутбуке пятилетней давности есть Долби Атмос. А на новом Хбоксе появится только в следующем году? А на старте будет обычное стерео? Зато цена у новых Хбоксов шоколадная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 На моём ноутбуке пятилетней давности есть Долби Атмос. А на новом Хбоксе появится только в следующем году? А на старте будет обычное стерео? Зато цена у новых Хбоксов шоколадная!и каков процент игр с атомосом на своем ноутбуке у тебя запускаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 На моём ноутбуке пятилетней давности есть Долби Атмос. А на новом Хбоксе появится только в следующем году? А на старте будет обычное стерео? Зато цена у новых Хбоксов шоколадная!Atmos != Vision. И ах да - то что у тебя в ноутбуке априори говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас