KOPT 19 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Хотел себе поменять XE90 на AG9, но его не обновили нифига и наскок я помню 2.1 так и нету. Софт у Соней говно то ещё. 2 телека от них и это адокТак 2.0 вполне хватит. Не думаю, что там критичная разница. Софт ... Ну не знаю, меня устраивает, хотя я кроме ЮТуба, ну и собственно кино и игр и не пользую на нем ничего.При этом Кино с 4К плеера идет, так что тут тоже софт не упал. В остальном спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 У плойки ни атмоса ни вижинаИ? Для тебя это галочка в списке побед? Ради бога. Много контента с вижн посмотрел, а с атмосом послушал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 не знаю как сейчас обстоят дела с софтом на соне тв,но лагучесть прошлых топовых тв сводила покупку на нетДа и это конечно вкусовщина и не такие важные вещи,но после magix remote у лыж,я готов любой другой пульт в окно выбросить из за мерзкого управления и эргономики. у меня у самого лыжа. Сама по себе эта волшебная палочка прикалывает, побегать курсором влево-вправо, но реально наводить я им мне не очень удобно, один фиг кнопками вручную по меню лазить удобнее. Но и так в целом пульт удобный, все в руке лежит удобно, кнопки удобные. И ещё не знаю, это сейчас везде в современных теликах пульты с настраиваемыми кнопками? Ну типа на зажатую единицу какой-нибудь окко открывает. Ну и отдельная кнопка нетфликс (у нас переделан в ivi) прикольная идея Но если это везде настраиваемо, а на волшебную палочку пофиг, то и другие пульты не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) Европейские TCL - кот в мешке. Надо тщательно изучать вопрос.А американцы как-то в названии модели определяются? Есть пара моделей на сайте которые кончаются на US или это не то?)Я вообще вот к этому присматриваюсь сейчас TCL 50C715 Изменено 11 сентября 2020 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 И? Для тебя это галочка в списке побед? Ради бога. Много контента с вижн посмотрел, а с атмосом послушал?Акустика с поддержкой атмоса, смотрю 4к с truehd дорогой. Ещё вопросы? Вижн не суппортится моей панелью, но щаз по факту и контента очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 у меня у самого лыжа. Сама по себе эта волшебная палочка прикалывает, побегать курсором влево-вправо, но реально наводить я им мне не очень удобно, один фиг кнопками вручную по меню лазить удобнее. Но и так в целом пульт удобный, все в руке лежит удобно, кнопки удобные. И ещё не знаю, это сейчас везде в современных теликах пульты с настраиваемыми кнопками? Ну типа на зажатую единицу какой-нибудь окко открывает. Ну и отдельная кнопка нетфликс (у нас переделан в ivi) прикольная идея Но если это везде настраиваемо, а на волшебную палочку пофиг, то и другие пульты не хуже.Может я не прав, но меня LG оттолкнула еще и своей web-os. Как то Андроид понятнее на мой взгляд. И? Для тебя это галочка в списке побед? Ради бога. Много контента с вижн посмотрел, а с атмосом послушал?На ИксБОксе уже есть игры с поддержкой Атмос! Но.... Ты то об этом наверное не знаешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Вижн не суппортится моей панелью, но щаз по факту и контента очень малоВот и все что требовалось доказать. На ИксБОксе уже есть игры с поддержкой АтмосОни и на ПК есть. И? Суть не в том же. Народ возбудился что на старом боксе есть вижн в том виде в котором он на старте будет на новом. Ну типа я им глаза открыл что ли. Вообще не пойму. Походу они в своих боксах дальше начального экрана боятся заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Так 2.0 вполне хватит. Не думаю, что там критичная разница. Софт ... Ну не знаю, меня устраивает, хотя я кроме ЮТуба, ну и собственно кино и игр и не пользую на нем ничего.При этом Кино с 4К плеера идет, так что тут тоже софт не упал. В остальном спорить не буду.Ну 120 кадров мифические не получишь только Вот и все что требовалось доказать. Что доказать? Я под некстген обновлять телек буду уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Я так скажу. У меня есть дорогущий AG9 от Сони на 65 дюймов и есть от них же 49 дюймов 7596. Он намного дешевле.Если не брать в расчет ОЛЕД и черный цвет, то я бы не стал платить сейчас больше 100-120 за ТВ, если он только для игр. Ну если конечно деньги считаешь !ИМХО.Да ты барин, с такими то ТВ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 К слову Атмос шикарен. В Super Lucky,s Tale звук настолько офигенен, что я поначалу просто встал и слушал саундтрек !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Может я не прав, но меня LG оттолкнула еще и своей web-os. Как то Андроид понятнее на мой взгляд. На ИксБОксе уже есть игры с поддержкой Атмос! Но.... Ты то об этом наверное не знаешь ! а чего там не понимать. Ну мб кто особо копантся в ней если, а я 3-4 основных приложения скачал, помимо предустановленных и все. А так удобно линеечка их них внизу всплывает и выбираешь нужное. Единственно что приложений меньше под веб ос. Но я лично только с одним нужным мне так столкнулся и пришлось в браузерную версию лезть, что не очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Да ты барин, с такими то ТВ. :)Телек классный, но... все же ценник завышен, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Че вы все возбудились то так. Я вам показал что этот вижн в том виде что появится на сексе есть и сейчас на XONE. Все го то. А крику, как будто соску отняли.прочитай по буквам текст новости-добавят с выходом хсх/хсс в ИГРЫ!Насколько я знаю хсх еще не вышел.Астанавись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 @ssdimass, пульт вообще космос. У самого такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 прочитай по буквам текст новости-добавят с выходом хсх/хсс в ИГРЫ!Почитай самВ играх для Xbox Series X и S поддержка Dolby Vision появится в 2021 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 К слову Атмос шикарен. В Super Lucky,s Tale звук настолько офигенен, что я поначалу просто встал и слушал саундтрек !!!что за система у тебя?Планирую свой ресивер поменять на современный,старый ток dd/dts,но в комнату 5.2.1 никак,вот и думаю стоит ли под атмос оставлять систему 5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 что за система у тебя?Планирую свой ресивер поменять на современный,старый ток dd/dts,но в комнату 5.2.1 никак,вот и думаю стоит ли под атмос оставлять систему 5.1В подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Почитай самВ играх для Xbox Series X и S поддержка Dolby Vision появится в 2021 годуи?хсх в ноябре с пустя полтора месяца 2021 уже алло В подписи.с мобилки не вижу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 и?хсх в ноябре с пустя полтора месяца 2021 уже аллоАлло где там сказано про январь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 и?хсх в ноябре с пустя полтора месяца 2021 уже алло с мобилки не вижу(Кино и игры : PS4 + Xbox One X + Sony KD65AG9 + Anthem MRX 1120 + 9.2 DolbyAtmos by Paradigm.Музыка : Musical Fidelity M6si + Focal Aria 936 + Audio Technica AT-LP5 ( Audio Technica AT33PTG II HEAD ) +Musical Fidelity M1 + ЦАП Pathos Converto MKII Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Алло где там сказано про январь?А где там сказано "Выйдет для игр в хрен знает каком году"? Гуляш устал тебя в твою же подливу мокать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) и?хсх в ноябре с пустя полтора месяца 2021 уже алло с мобилки не вижу(Сразу оговорюсь, что многое покупалось по закупочной цене в 2-3 раза ниже. Такой рес в ретейле я бы застрелился покупать !!!!!Остальное в принципе норм цены. Изменено 11 сентября 2020 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Сразу оговорюсь, что многое покупалось по закупочной цене в 2-3 раза ниже. Такой рес в ретейле я бы застрелился покупать !!!!!Остальное в принципе норм цены.может тогда посоветуешь какой выбрать,мне топлвый ненужен особо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 может тогда посоветуешь какой выбрать,мне топлвый ненужен особоСпроси у Кариба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Спроси у КарибаЭто опасно,прийдется еще и пс5 покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас