Перейти к публикации

Xbox Series X и Series S будут поддерживать Dolby Vision — продвинутый стандарт HDR, который появится в играх в 2021 году

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хотел себе поменять XE90 на AG9, но его не обновили нифига и наскок я помню 2.1 так и нету. Софт у Соней говно то ещё. 2 телека от них и это адок

Так 2.0 вполне хватит. Не думаю, что там критичная разница. Софт ... Ну не знаю, меня устраивает, хотя я кроме ЮТуба, ну и собственно кино и игр и не пользую на нем ничего.

При этом Кино с 4К плеера идет, так что тут тоже софт не упал. В остальном спорить не буду.

У плойки ни атмоса ни вижина

И? Для тебя это галочка в списке побед? Ради бога. Много контента с вижн посмотрел, а с атмосом послушал?

не знаю как сейчас обстоят дела с софтом на соне тв,но лагучесть прошлых топовых тв сводила покупку на нет

Да и это конечно вкусовщина и не такие важные вещи,но после magix remote у лыж,я готов любой другой пульт в окно выбросить из за мерзкого управления и эргономики.

у меня у самого лыжа. Сама по себе эта волшебная палочка прикалывает, побегать курсором влево-вправо, но реально наводить я им мне не очень удобно, один фиг кнопками вручную по меню лазить удобнее. Но и так в целом пульт удобный, все в руке лежит удобно, кнопки удобные. И ещё не знаю, это сейчас везде в современных теликах пульты с настраиваемыми кнопками? Ну типа на зажатую единицу какой-нибудь окко открывает. Ну и отдельная кнопка нетфликс (у нас переделан в ivi) прикольная идея

Но если это везде настраиваемо, а на волшебную палочку пофиг, то и другие пульты не хуже.

Европейские TCL - кот в мешке. Надо тщательно изучать вопрос.

А американцы как-то в названии модели определяются? Есть пара моделей на сайте которые кончаются на US или это не то?)

Я вообще вот к этому присматриваюсь сейчас TCL 50C715

Изменено пользователем Feenux

И? Для тебя это галочка в списке побед? Ради бога. Много контента с вижн посмотрел, а с атмосом послушал?

Акустика с поддержкой атмоса, смотрю 4к с truehd дорогой. Ещё вопросы? Вижн не суппортится моей панелью, но щаз по факту и контента очень мало

у меня у самого лыжа. Сама по себе эта волшебная палочка прикалывает, побегать курсором влево-вправо, но реально наводить я им мне не очень удобно, один фиг кнопками вручную по меню лазить удобнее. Но и так в целом пульт удобный, все в руке лежит удобно, кнопки удобные. И ещё не знаю, это сейчас везде в современных теликах пульты с настраиваемыми кнопками? Ну типа на зажатую единицу какой-нибудь окко открывает. Ну и отдельная кнопка нетфликс (у нас переделан в ivi) прикольная идея

Но если это везде настраиваемо, а на волшебную палочку пофиг, то и другие пульты не хуже.

Может я не прав, но меня LG оттолкнула еще и своей web-os. Как то Андроид понятнее на мой взгляд.

На ИксБОксе уже есть игры с поддержкой Атмос! Но.... Ты то об этом наверное не знаешь !

Вижн не суппортится моей панелью, но щаз по факту и контента очень мало

Вот и все что требовалось доказать. 

На ИксБОксе уже есть игры с поддержкой Атмос

Они и на ПК есть. И? Суть не в том же. Народ возбудился что на старом боксе есть вижн в том виде в котором он на старте будет на новом. Ну типа я им глаза открыл что ли. Вообще не пойму. Походу они в своих боксах дальше начального экрана боятся заходить.

Так 2.0 вполне хватит. Не думаю, что там критичная разница. Софт ... Ну не знаю, меня устраивает, хотя я кроме ЮТуба, ну и собственно кино и игр и не пользую на нем ничего.

При этом Кино с 4К плеера идет, так что тут тоже софт не упал. В остальном спорить не буду.

Ну 120 кадров мифические не получишь только

Вот и все что требовалось доказать.

Что доказать? Я под некстген обновлять телек буду уже

Я так скажу. У меня есть дорогущий AG9 от Сони на 65 дюймов и есть от них же 49 дюймов 7596. Он намного дешевле.

Если не брать в расчет ОЛЕД и черный цвет, то я бы не стал платить сейчас больше 100-120 за ТВ, если он только для игр. 

Ну если конечно деньги считаешь !

ИМХО.

Да ты барин, с такими то ТВ. :)

К слову Атмос шикарен. В Super Lucky,s Tale звук настолько офигенен, что я поначалу просто встал и слушал саундтрек !!!

Может я не прав, но меня LG оттолкнула еще и своей web-os. Как то Андроид понятнее на мой взгляд.

На ИксБОксе уже есть игры с поддержкой Атмос! Но.... Ты то об этом наверное не знаешь !

а чего там не понимать. Ну мб кто особо копантся в ней если, а я 3-4 основных приложения скачал, помимо предустановленных и все. А так удобно линеечка их них внизу всплывает и выбираешь нужное. Единственно что приложений меньше под веб ос. Но я лично только с одним нужным мне так столкнулся и пришлось в браузерную версию лезть, что не очень удобно

Да ты барин, с такими то ТВ. :)

Телек классный, но... все же ценник завышен, я считаю.

Че вы все возбудились то так. Я вам показал что этот вижн в том виде что появится на сексе есть и сейчас на XONE. Все го то. А крику, как будто соску отняли.

прочитай по буквам текст новости-добавят с выходом хсх/хсс в ИГРЫ!

Насколько я знаю хсх еще не вышел.Астанавись

прочитай по буквам текст новости-добавят с выходом хсх/хсс в ИГРЫ!

Почитай сам

В играх для Xbox Series X и S поддержка Dolby Vision появится в 2021 году

К слову Атмос шикарен. В Super Lucky,s Tale звук настолько офигенен, что я поначалу просто встал и слушал саундтрек !!!

что за система у тебя?Планирую свой ресивер поменять на современный,старый ток dd/dts,но в комнату 5.2.1 никак,вот и думаю стоит ли под атмос оставлять систему 5.1

что за система у тебя?Планирую свой ресивер поменять на современный,старый ток dd/dts,но в комнату 5.2.1 никак,вот и думаю стоит ли под атмос оставлять систему 5.1

В подписи.

Почитай сам

В играх для Xbox Series X и S поддержка Dolby Vision появится в 2021 году

и?хсх в ноябре с пустя полтора месяца 2021 уже алло

В подписи.

с мобилки не вижу(

Алло где там сказано про январь? 

с мобилки не вижу(

Кино и игры : PS4  + Xbox One X + Sony KD65AG9 + Anthem MRX 1120 + 9.2 DolbyAtmos by Paradigm.

Музыка         :  Musical Fidelity M6si + Focal Aria 936 + Audio Technica AT-LP5 ( Audio Technica AT33PTG II HEAD ) +

Musical Fidelity M1 + ЦАП Pathos Converto MKII

Алло где там сказано про январь?

А где там сказано "Выйдет для игр в хрен знает каком году"? Гуляш устал тебя в твою же подливу мокать

с мобилки не вижу(

Сразу оговорюсь, что многое покупалось по закупочной цене в 2-3 раза ниже. Такой рес в ретейле я бы застрелился покупать !!!!!

Остальное в принципе норм цены.

Изменено пользователем KOPT

Сразу оговорюсь, что многое покупалось по закупочной цене в 2-3 раза ниже. Такой рес в ретейле я бы застрелился покупать !!!!!

Остальное в принципе норм цены.

может тогда посоветуешь какой выбрать,мне топлвый ненужен особо

может тогда посоветуешь какой выбрать,мне топлвый ненужен особо

Спроси у Кариба

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...