Перейти к публикации

Xbox Series X и Series S будут поддерживать Dolby Vision — продвинутый стандарт HDR, который появится в играх в 2021 году

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пару часов назад был в днсе смотрел 4к телики, и тоже на них взгляд упал, вот думаю теперь.

Бери LG. Лучший выбор для бокса!

Пару часов назад был в днсе смотрел 4к телики, и тоже на них взгляд упал, вот думаю теперь.

Европейские TCL - кот в мешке. Надо тщательно изучать вопрос.

Бери LG. Лучший выбор для бокса!

Вообще вопрос абсолютно сложный, ибо у каждого "глаза свои"

Мне вот больше всего нравятся по цветопередачи Sony ТВ. Кому то LG, кому то Самсы.

К слову слышал сейчас Панасоники очень не плохие пошли. Ну уж не знаю.

Мне вот больше всего нравятся по цветопередачи Sony ТВ. Кому то LG, кому то Самсы.

Сони слишком дорогие.

Самсунги не делают ОЛЕД, а их куледы такое себе.

Панасоники как по мне - копия Сони. По крайней мере раньше так и было.

Сони слишком дорогие.

Самсунги не делают ОЛЕД, а их куледы такое себе.

Панасоники как по мне - копия Сони. По крайней мере раньше так и было.

Жалко Пионер в ЖК не может. Плазма у них раньше была просто ТОП !!!!

Йоде не повезло однако, ведь на пс5 будет похожая технология

C9 поддерживает Dolby Vision

а разве соне матрицы не у лж берет?

В любом случае каждая компания использует свои цветовые профили и разработки. Матрица - это лишь основа, а то как она будет показывать зависит от конкретного производителя.

Если ты посмотришь на LG и Sony в одной цене, то увидишь, что картинка разная. По цветам, переходам и прочее.

Не ВАЖНО!!! в данном контексте где лучше или хуже,  важно что разная !!!

в панасе, сони, филипс - везде матрицы от Lg

в панасе, сони, филипс - везде матрицы от Lg

Да. А показывают каждый по своему ! 

В любом случае каждая компания использует свои цветовые профили и разработки. Матрица - это лишь основа, а то как она будет показывать зависит от конкретного производителя.

не знаю как сейчас обстоят дела с софтом на соне тв,но лагучесть прошлых топовых тв сводила покупку на нет

Да и это конечно вкусовщина и не такие важные вещи,но после magix remote у лыж,я готов любой другой пульт в окно выбросить из за мерзкого управления и эргономики.

Ибо есть процессор обработки изображения, подсветка, технологии обработки и много другого.

Матрица же  -есть база , не более.

Гугл снова обосрался? Не удивительно

На старте SEX в нем Dolby Vision будет ровно таким же как сейчас для XONE. Только для видеоконтента. Выйдет для игр в хрен знает каком году, тогда и будешь верещать. Не удивлюсь если тогда же он появится и на старых консолях. 

не знаю как сейчас обстоят дела с софтом на соне тв,но лагучесть прошлых топовых тв сводила покупку на нет

Да и это конечно вкусовщина и не такие важные вещи,но после magix remote у лыж,я готов любой другой пульт в окно выбросить из за мерзкого управления и эргономики.

на AG9 из коробки были подтормаживания Андрюхи. Сейчас после прошивок -все летает. Огонь просто !

Европейские TCL - кот в мешке. Надо тщательно изучать вопрос.

Ну визуально в магазе что их кулед с долби виженом, что обычный 4к понравились, но это в демо режиме, надо будет почитать, но мне телек нужен исключительно для игр. И по цене как раз мой психологический потолок в 35-40к. Изменено пользователем Feenux

Видеоконтент онли. Ни одной игры с поддержкой пока не существует

Так и на SEX видеоконтент онли. Во всяком случае на текущий момент. 

Ну визуально в магазе что их кулед с долби виженом, что обычный 4к понравились, но это в демо режиме, надо будет почитать, но мне телек нужен исключительно для игр.

Если я не ошибаюсь, то TCL для России делают в Калининграде, при этом слышал что с тех.поддержкой туговато у них.

Если не прав -поправьте !

на AG9 из коробки были подтормаживания Андрюхи. Сейчас после прошивок -все летает. Огонь просто !

Хотел себе поменять XE90 на AG9, но его не обновили нифига и наскок я помню 2.1 так и нету. Софт у Соней говно то ещё. 2 телека от них и это адок

Так и на SEX видеоконтент онли. Во всяком случае на текущий момент.

У плойки ни атмоса ни вижина. И звук на текущей чепырке дно. И че? Вы ж кричите насколько Сони умеет в звук (спойлер, не умеет уже как лет 30)

Ну визуально в магазе что их кулед с долби виженом, что обычный 4к понравились, но это в демо режиме, надо будет почитать, но мне телек нужен исключительно для игр. И по цене как раз мой психологический потолок в 35-40к.

Я так скажу. У меня есть дорогущий AG9 от Сони на 65 дюймов и есть от них же 49 дюймов 7596. Он намного дешевле.

Если не брать в расчет ОЛЕД и черный цвет, то я бы не стал платить сейчас больше 100-120 за ТВ, если он только для игр. 

Ну если конечно деньги считаешь !

ИМХО.

Тот же гуля топит за вещи которые когдато выйдут,но нужно подождать

Че вы все возбудились то так. Я вам показал что этот вижн в том виде что появится на сексе есть и сейчас на XONE. Все го то. А крику, как будто соску отняли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...