Zombiz 3 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Чего-то не увидел я там "намного лучшего" , некоторые участки сцены на мой взгляд затемнены больше чем надо. При чём различия можно увидеть если два телика будут рядом стоять и будешь разглядывать. Так же как и HDR, и HDR10+, сели не знать какой формат работает, то хрен ты поймешь чего там включено ; HDR, HDR 10+, DV. По-этому я и уточнил, если условный фильм проработан, а не просто добавлены метаданные чтобы вылазила плашка Dolby Vision на телевизоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Майки жестко накидывают конечно. Что не день, то какая нибудь фича. Фил гений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 айки жестко накидывают конечно. Что не день, то какая нибудь фича. Фил гений.Удивительно, но эта фича есть даже на XONE. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Удивительно, но эта фича есть даже на XONE. ))Vision нет на консолях. Ты с атмосом не путай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Ура! Мой TCL P605 поддерживает Dolby Vision. Подверждаю, картинка красивше, чем в HDR.Повезло тебе, а кому то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) Дел Изменено 11 сентября 2020 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) Vision нет на консолях. Ты с атмосом не путайОй.https://techarks.ru/general/xbox/kak-vklyuchit-dolby-vision-na-xbox-one/ Изменено 11 сентября 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 https://techarks.ru/general/xbox/kak-vklyuchit-dolby-vision-na-xbox-one/Ау, гонсалес это для видео и стриминга, не игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 У тебя 8 bit + FRC. У тебя лишь иллюзия поддержки Dolby Vision.Это ты с соседом по парте решил или один? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 чукча не читатель, чукча писатель Ой.https://techarks.ru/general/xbox/kak-vklyuchit-dolby-vision-na-xbox-one/ты не путаешь игры из коробки со стримингом видеофильмов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Наконец то от Dolby Vision начнется толк на моем ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Подстава. Теперь и телек под HDR12 менять.Хорошо, что будущим владельцам пс5 ничего менять не надо, со времен 4 фатки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Ура! Мой TCL P605 поддерживает Dolby Vision. Подверждаю, картинка красивше, чем в HDR.Кстати как TCL нормальные телики? Знаю, что в штатах они популярны. Хорошо, что будущим владельцам пс5 ничего менять не надо, со времен 4 фатки Хорошо, что будущим владельцам пс5 ничего менять не надо, со времен 4 фаткиНо одно точно поменять придется......КОНСОЛЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 821 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) полноценный DV - это 10 битные матрицы от LG Display.. Изменено 11 сентября 2020 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Кстати как TCL нормальные телики? Знаю, что в штатах они популярны. Те, что для Штатов делают - хорошие. Лучшее соотношение цена/качество три года назад было. Я тогда из юсы его и припёр, собственно. Заморочился. Европейские модели заметно хуже. Тусклее и высокий инпут лаг. Как сейчас дело обстоит я не в курсе. Но уверен, что ещё года 3 минимум мой телевизор будет меня полностью устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 чукча не читатель, чукча писатель ты не путаешь игры из коробки со стримингом видеофильмов?))Гугл снова обосрался? Не удивительно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Гугл снова обосрался? Не удивительно)И главное убежал сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Гугл снова обосрался? Не удивительно)ну должна же быть стабильность в стране. Если рубль не держится, так хоть регулярные обосрамсы гугла по прежнему на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 И главное убежал сразуЛолирую с него ) типок тот ещё ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Ой.https://techarks.ru/general/xbox/kak-vklyuchit-dolby-vision-na-xbox-one/Видеоконтент онли. Ни одной игры с поддержкой пока не существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Видеоконтент онли. Ни одной игры с поддержкой пока не существуети не просто видеоконтент, а именно стриминговый, типа нетфликса, видимо где обработка в том числе на серваках вне консоли проводится, с самой консоли видео вроде бы тоже не умеет запускать с долби виженом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 ДелВсё по делу написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 и не просто видеоконтент, а именно стриминговый, типа нетфликса, видимо где обработка в том числе на серваках вне консоли проводится, с самой консоли видео вроде бы тоже не умеет запускать с долби виженомДа конечно нет. Я не знаю откуда этот парень черпает информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 и не просто видеоконтент, а именно стриминговый, типа нетфликса, видимо где обработка в том числе на серваках вне консоли проводится, с самой консоли видео вроде бы тоже не умеет запускать с долби виженомСути не меняет в целом. Гуляш пункт в меню увидел в интернете - значит поддержка есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Кстати как TCL нормальные телики?Пару часов назад был в днсе смотрел 4к телики, и тоже на них взгляд упал, вот думаю теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас