dante2015 0 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 И? Для тебя это галочка в списке побед? Ради бога. Много контента с вижн посмотрел, а с атмосом послушал?Акустика с поддержкой атмоса, смотрю 4к с truehd дорогой. Ещё вопросы? Вижн не суппортится моей панелью, но щаз по факту и контента очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 у меня у самого лыжа. Сама по себе эта волшебная палочка прикалывает, побегать курсором влево-вправо, но реально наводить я им мне не очень удобно, один фиг кнопками вручную по меню лазить удобнее. Но и так в целом пульт удобный, все в руке лежит удобно, кнопки удобные. И ещё не знаю, это сейчас везде в современных теликах пульты с настраиваемыми кнопками? Ну типа на зажатую единицу какой-нибудь окко открывает. Ну и отдельная кнопка нетфликс (у нас переделан в ivi) прикольная идея Но если это везде настраиваемо, а на волшебную палочку пофиг, то и другие пульты не хуже.Может я не прав, но меня LG оттолкнула еще и своей web-os. Как то Андроид понятнее на мой взгляд. И? Для тебя это галочка в списке побед? Ради бога. Много контента с вижн посмотрел, а с атмосом послушал?На ИксБОксе уже есть игры с поддержкой Атмос! Но.... Ты то об этом наверное не знаешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Вижн не суппортится моей панелью, но щаз по факту и контента очень малоВот и все что требовалось доказать. На ИксБОксе уже есть игры с поддержкой АтмосОни и на ПК есть. И? Суть не в том же. Народ возбудился что на старом боксе есть вижн в том виде в котором он на старте будет на новом. Ну типа я им глаза открыл что ли. Вообще не пойму. Походу они в своих боксах дальше начального экрана боятся заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Так 2.0 вполне хватит. Не думаю, что там критичная разница. Софт ... Ну не знаю, меня устраивает, хотя я кроме ЮТуба, ну и собственно кино и игр и не пользую на нем ничего.При этом Кино с 4К плеера идет, так что тут тоже софт не упал. В остальном спорить не буду.Ну 120 кадров мифические не получишь только Вот и все что требовалось доказать. Что доказать? Я под некстген обновлять телек буду уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Я так скажу. У меня есть дорогущий AG9 от Сони на 65 дюймов и есть от них же 49 дюймов 7596. Он намного дешевле.Если не брать в расчет ОЛЕД и черный цвет, то я бы не стал платить сейчас больше 100-120 за ТВ, если он только для игр. Ну если конечно деньги считаешь !ИМХО.Да ты барин, с такими то ТВ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 К слову Атмос шикарен. В Super Lucky,s Tale звук настолько офигенен, что я поначалу просто встал и слушал саундтрек !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Может я не прав, но меня LG оттолкнула еще и своей web-os. Как то Андроид понятнее на мой взгляд. На ИксБОксе уже есть игры с поддержкой Атмос! Но.... Ты то об этом наверное не знаешь ! а чего там не понимать. Ну мб кто особо копантся в ней если, а я 3-4 основных приложения скачал, помимо предустановленных и все. А так удобно линеечка их них внизу всплывает и выбираешь нужное. Единственно что приложений меньше под веб ос. Но я лично только с одним нужным мне так столкнулся и пришлось в браузерную версию лезть, что не очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Да ты барин, с такими то ТВ. :)Телек классный, но... все же ценник завышен, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Че вы все возбудились то так. Я вам показал что этот вижн в том виде что появится на сексе есть и сейчас на XONE. Все го то. А крику, как будто соску отняли.прочитай по буквам текст новости-добавят с выходом хсх/хсс в ИГРЫ!Насколько я знаю хсх еще не вышел.Астанавись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 @ssdimass, пульт вообще космос. У самого такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 прочитай по буквам текст новости-добавят с выходом хсх/хсс в ИГРЫ!Почитай самВ играх для Xbox Series X и S поддержка Dolby Vision появится в 2021 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 К слову Атмос шикарен. В Super Lucky,s Tale звук настолько офигенен, что я поначалу просто встал и слушал саундтрек !!!что за система у тебя?Планирую свой ресивер поменять на современный,старый ток dd/dts,но в комнату 5.2.1 никак,вот и думаю стоит ли под атмос оставлять систему 5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 что за система у тебя?Планирую свой ресивер поменять на современный,старый ток dd/dts,но в комнату 5.2.1 никак,вот и думаю стоит ли под атмос оставлять систему 5.1В подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Почитай самВ играх для Xbox Series X и S поддержка Dolby Vision появится в 2021 годуи?хсх в ноябре с пустя полтора месяца 2021 уже алло В подписи.с мобилки не вижу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 и?хсх в ноябре с пустя полтора месяца 2021 уже аллоАлло где там сказано про январь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 и?хсх в ноябре с пустя полтора месяца 2021 уже алло с мобилки не вижу(Кино и игры : PS4 + Xbox One X + Sony KD65AG9 + Anthem MRX 1120 + 9.2 DolbyAtmos by Paradigm.Музыка : Musical Fidelity M6si + Focal Aria 936 + Audio Technica AT-LP5 ( Audio Technica AT33PTG II HEAD ) +Musical Fidelity M1 + ЦАП Pathos Converto MKII Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Алло где там сказано про январь?А где там сказано "Выйдет для игр в хрен знает каком году"? Гуляш устал тебя в твою же подливу мокать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) и?хсх в ноябре с пустя полтора месяца 2021 уже алло с мобилки не вижу(Сразу оговорюсь, что многое покупалось по закупочной цене в 2-3 раза ниже. Такой рес в ретейле я бы застрелился покупать !!!!!Остальное в принципе норм цены. Изменено 11 сентября 2020 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Сразу оговорюсь, что многое покупалось по закупочной цене в 2-3 раза ниже. Такой рес в ретейле я бы застрелился покупать !!!!!Остальное в принципе норм цены.может тогда посоветуешь какой выбрать,мне топлвый ненужен особо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 может тогда посоветуешь какой выбрать,мне топлвый ненужен особоСпроси у Кариба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Спроси у КарибаЭто опасно,прийдется еще и пс5 покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 может тогда посоветуешь какой выбрать,мне топлвый ненужен особоТам надо по Акустике подбирать ресивер, ну и по цене соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Там надо по Акустике подбирать ресивер, ну и по цене соответственно.jamo 5.1 S418HCS5Если чтото даст и конечно если тебе не лень глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Мне не светит, у меня устаревшая версия Dolby Vision по мнению X1x. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 И? Для тебя это галочка в списке побед? Ради бога. Много контента с вижн посмотрел, а с атмосом послушал?С атмосом контента на Xbox овер дофига. Да ещё Netflix с его поддержкой. Игры изначально адаптированные под атмос имеют реально крутой 3d звук. Остальные спокойно оптимизирует приложение Dolby Atmos, разница внушительная, при чем на любых ушах. Какие ещё вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас