McArt 14 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Пару часов назад был в днсе смотрел 4к телики, и тоже на них взгляд упал, вот думаю теперь.Бери LG. Лучший выбор для бокса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Пару часов назад был в днсе смотрел 4к телики, и тоже на них взгляд упал, вот думаю теперь.Европейские TCL - кот в мешке. Надо тщательно изучать вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Мда гуляш с каждым днем все более феерический бред излагает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Бери LG. Лучший выбор для бокса!Вообще вопрос абсолютно сложный, ибо у каждого "глаза свои"Мне вот больше всего нравятся по цветопередачи Sony ТВ. Кому то LG, кому то Самсы.К слову слышал сейчас Панасоники очень не плохие пошли. Ну уж не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Вообще вопрос абсолютно сложный, ибо у каждого "глаза свои"Мне вот больше всего нравятся по цветопередачи Sony ТВ. Кому то LG, кому то Самсы.К слову слышал сейчас Панасоники очень не плохие пошли. Ну уж не знаю.Сони слишком дорогие.Самсунги не делают ОЛЕД, а их куледы такое себе.Панасоники как по мне - копия Сони. По крайней мере раньше так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Сони слишком дорогие.Самсунги не делают ОЛЕД, а их куледы такое себе.Панасоники как по мне - копия Сони. По крайней мере раньше так и было.Жалко Пионер в ЖК не может. Плазма у них раньше была просто ТОП !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Йоде не повезло однако, ведь на пс5 будет похожая технологияC9 поддерживает Dolby Vision Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Вообще вопрос абсолютно сложный, ибо у каждого "глаза свои"Мне вот больше всего нравятся по цветопередачи Sony ТВ. Кому то LG, кому то Самсы.К слову слышал сейчас Панасоники очень не плохие пошли. Ну уж не знаю.а разве соне матрицы не у лж берет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 а разве соне матрицы не у лж берет?В любом случае каждая компания использует свои цветовые профили и разработки. Матрица - это лишь основа, а то как она будет показывать зависит от конкретного производителя. Если ты посмотришь на LG и Sony в одной цене, то увидишь, что картинка разная. По цветам, переходам и прочее.Не ВАЖНО!!! в данном контексте где лучше или хуже, важно что разная !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 826 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 а разве соне матрицы не у лж берет?в панасе, сони, филипс - везде матрицы от Lg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 в панасе, сони, филипс - везде матрицы от LgДа. А показывают каждый по своему ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 В любом случае каждая компания использует свои цветовые профили и разработки. Матрица - это лишь основа, а то как она будет показывать зависит от конкретного производителя.не знаю как сейчас обстоят дела с софтом на соне тв,но лагучесть прошлых топовых тв сводила покупку на нетДа и это конечно вкусовщина и не такие важные вещи,но после magix remote у лыж,я готов любой другой пульт в окно выбросить из за мерзкого управления и эргономики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Ибо есть процессор обработки изображения, подсветка, технологии обработки и много другого.Матрица же -есть база , не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Гугл снова обосрался? Не удивительноНа старте SEX в нем Dolby Vision будет ровно таким же как сейчас для XONE. Только для видеоконтента. Выйдет для игр в хрен знает каком году, тогда и будешь верещать. Не удивлюсь если тогда же он появится и на старых консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 826 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Да. А показывают каждый по своему !на глаз сложно отличить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 не знаю как сейчас обстоят дела с софтом на соне тв,но лагучесть прошлых топовых тв сводила покупку на нетДа и это конечно вкусовщина и не такие важные вещи,но после magix remote у лыж,я готов любой другой пульт в окно выбросить из за мерзкого управления и эргономики.на AG9 из коробки были подтормаживания Андрюхи. Сейчас после прошивок -все летает. Огонь просто ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) Европейские TCL - кот в мешке. Надо тщательно изучать вопрос.Ну визуально в магазе что их кулед с долби виженом, что обычный 4к понравились, но это в демо режиме, надо будет почитать, но мне телек нужен исключительно для игр. И по цене как раз мой психологический потолок в 35-40к. Изменено 11 сентября 2020 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Тот же гуля топит за вещи которые когдато выйдут,но нужно подождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Видеоконтент онли. Ни одной игры с поддержкой пока не существуетТак и на SEX видеоконтент онли. Во всяком случае на текущий момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Ну визуально в магазе что их кулед с долби виженом, что обычный 4к понравились, но это в демо режиме, надо будет почитать, но мне телек нужен исключительно для игр.Если я не ошибаюсь, то TCL для России делают в Калининграде, при этом слышал что с тех.поддержкой туговато у них.Если не прав -поправьте ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 на AG9 из коробки были подтормаживания Андрюхи. Сейчас после прошивок -все летает. Огонь просто !Хотел себе поменять XE90 на AG9, но его не обновили нифига и наскок я помню 2.1 так и нету. Софт у Соней говно то ещё. 2 телека от них и это адок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 И главное убежал сразуКак бы работаю еще немножко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Так и на SEX видеоконтент онли. Во всяком случае на текущий момент.У плойки ни атмоса ни вижина. И звук на текущей чепырке дно. И че? Вы ж кричите насколько Сони умеет в звук (спойлер, не умеет уже как лет 30) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Ну визуально в магазе что их кулед с долби виженом, что обычный 4к понравились, но это в демо режиме, надо будет почитать, но мне телек нужен исключительно для игр. И по цене как раз мой психологический потолок в 35-40к.Я так скажу. У меня есть дорогущий AG9 от Сони на 65 дюймов и есть от них же 49 дюймов 7596. Он намного дешевле.Если не брать в расчет ОЛЕД и черный цвет, то я бы не стал платить сейчас больше 100-120 за ТВ, если он только для игр. Ну если конечно деньги считаешь !ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Тот же гуля топит за вещи которые когдато выйдут,но нужно подождатьЧе вы все возбудились то так. Я вам показал что этот вижн в том виде что появится на сексе есть и сейчас на XONE. Все го то. А крику, как будто соску отняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас