OMG 370 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Да тут речь не в железе, а в лучшем игровом опыте, лучшей картинке и лучшей кадровой частоте :) Это стоит дорого. Кому то этот опыт не важен даже. Но почему-то 900р 26 фпс на Хбокс видике это худший игровой опыт рядом с ПС4, а вот то что игры на пс4 выглядят и играются хуже чем на ПК уже значения не имеет внезапно. Такие себе двойные стандарты :) ага маркетологический опыт на кончиках пальцев. Многие люди купили себе слимку или S-ку. И все ок. Вот реально, если бы для покупки X не было бы лишних денег, то и норм сидел бы на базовых консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Промежуточные итоги 10 страниц:Если ты реальный пацан и у тебя комп от 90к вечер деревянных, то обновляй видюху, но не пирать, покупай в Стиме, Пирать.Если ты нищеброд с амбициями и ведром до 90к вечер деревянных - харе мечтать, бери xsx и радуйся жизни.Маленький фиксик, но в принцепи по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 @Lithium, Капец ты душный.Начальник анал карнавал устроил, что по страпонам отлетаешь?Это был риторический вопрос. Мож гулять)да ладно тебе, не ной, мы тут к вашему брату толерантно относимся. Подумаешь спалился, просто используй размер по-больше, не 2007-й год все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) Тут еще сказывается то, что на пеке когда рачка сливает батя. ТО БАТЯ автоматом для рачилки становится читаком. Остюда и нытье.Хотя, есть конечно продукты где читаки действительно беда. Та же ГТА 5 онлайн например.Если еще европейцы стараются не особо палиться, то те же Азиаты просто долбанутые на голову. Так, давай посчитаем консольку. + 4к телек. Плюс игры, которые уже не 4к и подписка конечно. Что уж там. Коль ты звездишь. И брехал ты про 100к. Готов собрать с тем расчетом, что через 2 года увижу видос от тебя, как ты ссышь себе в трусы за свои слова. Готов на такое пойти? Ой, очередной невоспитанный мамкин нежданчик. Смотрю ссать себе в трусы тебя так и не отучили и пытаешься из своих 12 поскорее вырасти в 25, как и всё остальное :) . Давай собирай по среднему прайсу по России игровой пк ,включай тогда туда хороший 4к монитор с HDR+,клаву,мышь,джой и.т.д При таком раскладе тебе у мамки ещё придётся выпытывать 25к+ к своему воображаемому недо-супермощного ПК пк за 70к Изменено 7 сентября 2020 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Так ничего же не изменилось на пк. Есть читеры.Вот последние игры с глюками на пк: wastlelands3, iron harvest, Microsoft flight simulator, horizon zero dawn.Я считаю, что читеры - это очень критично. Я на ПК никогда не буду играть в мультиплеер. Удовольствие - нулевое. Играть с читаками - себя не уважать. Смысл ПК гейминга с такой защитой... мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Проходил аутеров на пс4про, фпс падал и загрузки очень долги, прям вымораживали загрузки. Так же с пубг, фпс там так себе, да и текстуры просто отвратительный уровень пс2. Это вообще идеальный варик, но из-за пандемий можно так долго прождать, что всё сметут с полок и ты не успеешь просто купить нужную вещь)Так это больше плюс, ждёшь больше, больше времени на изучение, да и в конце концов барыгам не переплатишь, а возьмёшь по рекомендованной цене ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) да ладно тебе, не ной, мы тут к вашему брату толерантно относимся. Подумаешь спалился, просто используй размер по-больше, не 2007-й год все же https://c.radikal.ru/c18/2009/11/2bf54c0c1a26.jpgЧувак, у тебя реально проблемы какие то.Но они не мои же, так что мне похер.Спросил, ответили. А что тебе еще надо? Посраться разве что, так гоу в личку, чо?) @Sandro2005, Слился, не удивительно)Вы только воду то пердеть и можете. А как на чистую воду вас выводишь, так сразу по задним и тапки переобувать) Изменено 7 сентября 2020 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 И не говори!Норм ты его заткнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) Чувак, у тебя реально проблемы какие то.Но они не мои же, так что мне похер.Спросил, ответили. А что тебе еще надо? Посраться разве что, так гоу в личку, чо?) @Sandro2005, Слился, не удивительно)я не шкварюсь общением в личке с тебе подобными, булькай мимо )))) Изменено 7 сентября 2020 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Это да, я посчитал, если брать 3070, то апгрейд встанет в 80-90к, если 3080, то ещё +20к.96к у меня получилось. При условии, что 3070 будет 45к. Но я в это не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 я не шкварюсь общением в личке с тебе подобными, булькай мимо ))))Яж говорю, в каждой бочке затычка.По теме есть что сказать?Или ты и дальше пурген жрать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Яж говорю, в каждой бочке затычка.По теме есть что сказать?Или ты и дальше пурген жрать будешь?тебе выше было все сказано, если не понял мамке своей покажи, пусть разъяснит. Заодно сделаете морфологический разбор предложения. Так убьешь двух Зайцев сразу... и поймёшь сказанное и задание по русскому языку )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 - Многое поменялось. Локально в играх конечно у кого-то всегда есть проблемы. Как есть они в играх и на консолях и очень часто на форумах это тоже можно почитать. Все это про сторы - это надуманое, лишних 5 минут один раз установить и то если только тебе это нужно.- Аргентина уже слышится как некие заморочки и замутки. Простите, но установить ЕГС, например или близард лончер гораздо проще чем разобраться с этой вашей Аргентиной, искать людей по форумам и т.д. Вы как бы одно вменяете как минус(заморочки с сторами на ПК), а такой гемморой(мутки с аккаунтами, регистрация, поиск гарантов для покупки) у вас плюсом становится. Так вот со сторами все проще гораздо. 2 клика установки и 1 регистрация. И забыл. Они там в фоне крутятся :)- Это камень в огород пиратства, где как раз и ошивается большинство людей с проблемами. Сонька и Теккен приведены в пример как то, что нормально работает, превращается в ад при попытках обмануть систему. Мне это не мешало абсолютно. Как и не мешает один раз в полгода слитая катка в старкрафте, если нарваться на мапхакера. Подумаешь, проблема, кто-то быстрее тебя прокачался в линейке :) Ну глупости, серьезно.- я понял, значит коменты в Стиме все врут. - Вот именно слышиться страшно, а на деле - просто как регистрация 1 стора на пк. В настройках консоли задал регион Аргентину, привязал свою карточку и все. Покупаешь игры на свой аккаунт.- В ла2 боты выбивают шкуры волков, тебе не протиснуться и стоишь ждёшь; а как тот чел, что с тобой начал играть уже качнулся на боте и ждёт всех у города и нагибает? А как в рейды он ходит, открыв своих персов в трёх окнах? Как тебе голд поднять, когда читер на боте фармит ресы, продаёт и обесценивает их?Такой себе геймплей. Брат играет на рязани 1600 8 гб рам и 1050 и говорит что никаких проблем с лагами багами и вылетами нет, а комп то слабый и нешустрый уже :) Это просто рандом. Как бывает, когда ты включаешь пс4 и она радует тебя ошибкой в базе данных и никак и ничем не восстанавливается это. И приходится сбрасывать все и терять сохранения к паре десятков игр в некоторые из которых наиграно по 100500 часов. Видел, что один прелестный апдейт побил данные не только мне но и другим. Шит Хэппенс :))Благо я с таким не сталкивался. А наоборот похожие ситуация я наблюдал на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Чувак, у тебя реально проблемы какие то.Но они не мои же, так что мне похер.Спросил, ответили. А что тебе еще надо? Посраться разве что, так гоу в личку, чо?) @Sandro2005, Слился, не удивительно)Вы только воду то пердеть и можете. А как на чистую воду вас выводишь, так сразу по задним и тапки переобувать) Кто слился? Ты давай на предыдущий мой камент по существу ответь для начала. Желательно с порядком цен по регионам и вставками видеообзоров на говно которое ты сможешь собрать за эти смешные деньги по нынешним временам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) тебе выше было все сказано, если не понял мамке своей покажи, пусть разъяснит. Заодно сделаете морфологический разбор предложения. Так убьешь двух Зайцев сразу... и поймёшь сказанное и задание по русскому языку ))))От тебя кроме поноса я чет дельного ничего не увидел.Да и чувак слился то по итогу. Как итог:Сандро Балаболил много - но сгорелУ Литиума как шиза была, ища врагов во всех, так и осталась.Пнятненько Кто слился? Ты давай на предыдущий мой камент по существу ответь для начала. Желательно с порядком цен по регионам и вставками видеообзоров на говно которое ты сможешь собрать за эти смешные деньги по нынешним временам.Я тебе отвечаю. Замечаем сегодняшний день и берем печку за 100к и смотрим как через 2 года она превращается в тыкву, которая будет тянуть игры на средних. Если такого не случится, ты на камеру сливаешься. Идет? Изменено 7 сентября 2020 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Поподробнее. Какие глючки? Я ща пираточку прохожу чет не заметил ничего такого.С хорайзеном и так все понятно. Первый раз не гей, как говорится.А вот флай симулятор в лучших традициях МС. У них бывают траблы на старте.Показатель качества от МС кстати. Но ща тьфу тьфу тьфу, тоже редкость. Я кстати могу напомнить про 0 кадров в фолле 4м на боксе.Про 30 кадров и 1080 опять же на обычном боксе вы забыли...@Ortoh, Так а чего ты влазишь в спор, который я с тобой не ввиду?Пусть человек за свои слова отвечает сам. Тем более условия поставлены.- В вестлендс 3 плохая оптимизация, ломаются сейвы, крашит, дублируется инвентарь. Прочти отзывы в Стиме.- Проходил фалл 4 на боксе, ничего не заметил. - Это не разговор. Это переписка. Если у меня есть что высказать по какой-то ситуации - я пишу. Именно для этого форум. Не нравится - общайтесь в личку. Или я должен спрашивать у тебя разрешение прежде, чем написать. Кстати, скидывай цену пк уровень хбокс оне х + 4к монитор с ндр. Или это неудобная просьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 От тебя кроме поноса я чет дельного ничего не увидел.Да и чувак слился то по итогу. Как итог:Сандро Балаболил много - но сгорелУ Литиума как шиза была, ища врагов во всех, так и осталась.Пнятненько Я тебе отвечаю. Замечаем сегодняшний день и берем печку за 100к и смотрим как через 2 года она превращается в тыкву, которая будет тянуть игры на средних. Если такого не случится, ты на камеру сливаешься. Идет?Ты больной? Разговор шёл о 70к, теперь ты уже 30-ку накинул до 100к. Сходи уже к психиатру ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 @Ortoh, Пока идет общение с другим. Да. Сложна)Не, ну хочешь я тебе в личку кину примерный пукашку.Тебе из расчета здесь и сейчас, или брать на выход консолек? Ты больной? Разговор шёл о 70к, теперь ты уже 30-ку накинул до 100к. Сходи уже к психиатру !Нормальная печка с нуля один фиг выйдет в 100к+, которой хватит максимум на 2 годаНе твои слова?)))Гуляй балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 От тебя кроме поноса я чет дельного ничего не увидел.Да и чувак слился то по итогу. Как итог:Сандро Балаболил много - но сгорелУ Литиума как шиза была, ища врагов во всех, так и осталась.Пнятненько Я тебе отвечаю. Замечаем сегодняшний день и берем печку за 100к и смотрим как через 2 года она превращается в тыкву, которая будет тянуть игры на средних. Если такого не случится, ты на камеру сливаешься. Идет? а то подливой своей захлебнешься )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 У меня был опыт с ПК (примерно в 2011 - 2012г) и почему-то проблем не испытывал в пиратках, ОДИН раз только игра не запустилась и скачал другую раздачу тем самым решив проблему. Я пробовал покупать диски, думал буду поиграл- продал, а на деле это оказалось вообще не фонтан затея (подача объявы о продаже, потом договариваешься о встрече- то ему не удобно , в одно в это время, то тебе, то живёте в других концах города) ну его на фиг. Я не знаю как там на старте продаж лучше ( Аргентина или стим), но блин я видел какие в стиме скидоща, плюс я из Росси, для меня покупка игр в Аргентине как правило через посредников- опять же время и поиски тех же посредников.На Соньку изи перепродавать игры, я много предложений вижу. Один раз нашёл продавца игр с Аргентины и все.Посредники не нужны. Ты видишь отзывы о нем, и ему просто невыгодно кидать тебя на игру, портить себе репутацию. Тут даже темы есть, кто этим занимается на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 - я понял, значит коменты в Стиме все врут.- Вот именно слышиться страшно, а на деле - просто как регистрация 1 стора на пк. В настройках консоли задал регион Аргентину, привязал свою карточку и все. Покупаешь игры на свой аккаунт.- В ла2 боты выбивают шкуры волков, тебе не протиснуться и стоишь ждёшь; а как тот чел, что с тобой начал играть уже качнулся на боте и ждёт всех у города и нагибает? А как в рейды он ходит, открыв своих персов в трёх окнах? Как тебе голд поднять, когда читер на боте фармит ресы, продаёт и обесценивает их?Такой себе геймплей. Благо я с таким не сталкивался. А наоборот похожие ситуация я наблюдал на пк. - комменты в стиме не врут, как не врут и люди испытывающие проблемы и с консолями и с играми. Таких внезапно много, начитаешься всякого, когда у тебя то или иное не работает или не работает как нужно. А пока проблем нет и в саппор сайта и на форумы не полезешь и знать не знаешь :)- Вот мы понемногу и выяснили что тут рега, там рега, а по сути все очень просто и со сторами и с аргентиной. На ПК только посредников не нужно искать, все сразу готово :) Мне НИКОГДА не мешали описанные тобой вещи, благо в игре достаточно дел и если сегодня тебя читеры ложат на фарме, делаешь что-то другое. Насчет рейдов на оф серверах не помню чтобы ходили с трех окон, а на обычных я сам играл в 5-6 окон всегда, тоже мне проблема :) Голду поднимал всегда успешно и на любом сервере ни в чем себе не отказывал, никакие обесценивания меня не тревожили. Мне все больше кажется, что ты высасываешь проблемы из пальца, вместо того, чтобы получать удовольствие от игры.- Насчет того что ты не сталкивался, а я вот и еще множество людей столкнулись. Более того, крэши, вылеты, перезагрузки и зависания у меня бывали на всех консолях, бывало и с потерей сейвов (никогда не забуду как игры на 3ДО забивали или терли память консоли :( и весь мой прогресс в добром десятке игр погиб. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 @Amb3r, Помню второй дед спейс проходил на харде. Это где 3 сохранки.Так вот, я уже в конце был, а сохранение на середине игры, последнее 3е пред боссом не тратил.И тут ящик 360 просто завис. Намертво. Онли ребут.Сказать что я тогда сгорел... ничего не сказaть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) Так, слушай по Гирзам 5. Я поглядел. Монитор у меня 1080p потому запустил игру в окне. Разрешение 4к, настройки ультра. В сложных сценах 35-40 к/c, Повторюсь - Ультра настройки 4k. Если поставить высокие будет еще лучше, на средних еще лучше. Все играбельно, игру можно проходить без проблем. Мне было мало, я полез на ютуб. нашел тесты на 1650 супер, это достаточно слабая видеокарта и она в 28-40 фпс тащит. Так какие 15 фпс? Чем ты оперируешь когда такие выводы делаешь? ПК в который такие карты вставляют сейчас копейки стоят. рязань 2600 какая нибудь да 8 гб медленной ддр4 максимум. Имеешь еще вопросы?Вот погляди, а ведь это карточка примерно за 150-160 евро - 1) Я знаю что на консолях автоматом настройки на ‘low’, но тогда я жду скриншотов gears 5 хбокс оне х vs pc ultra в 4к. Если увижу разницу, то соглашусь что настройки на бокс оне х соответствуют низким. На данный момент имеем gears 5 : хбокс оне х 4к/60 FPS vs пк твой 4к/40 FPS. Напиши цену своего пк на момент выпуска. И сравним. 2) Про видео. Давай сравнивать 4к разрешение, чтобы равные условия были. В видео эта карта тянет гирз 4к и 30 фпс с просадками. Мы знаем, что бокс тянет гирз 5 в 4к/60 фпс. Видеокарта gtx 1650 super. Я нашёл это видео в ютуб. Вбил цену этой видухи - 6300 грн = 226 долларов. И хбокс оне х - 9000 грн = 324$ . 4k/30 FPS/ 226 $ vs 4k/60 FPS/ 324 $. Ну и понятно, что в одну видеокарту играть ты не будешь, там ещё оперативка, блок питания, материнка и тд Если ты писал 160 $ как за б/у видеокарту, то скидывай и с Xbox one x 100$ если его брать б/у. Изменено 7 сентября 2020 пользователем Ortoh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) 1) Я знаю что на консолях автоматом настройки на ‘low’, но тогда я жду скриншотов gears 5 хбокс оне х vs pc ultra в 4к. Если увижу разницу, то соглашусь что настройки на бокс оне х соответствуют низким. На данный момент имеем gears 5 :хбокс оне х 4к/60 FPS vs пк твой 4к/40 FPS. Напиши цену своего пк на момент выпуска. И сравним. 2) Про видео. Давай сравнивать 4к разрешение, чтобы равные условия были. В видео эта карта тянет гирз 4к и 30 фпс с просадками. Мы знаем, что бокс тянет гирз 5 в 4к/60 фпс. Видеокарта gtx 1650 super. Я нашёл это видео в ютуб. Вбил цену этой видухи - 6300 грн = 226 долларов. И хбокс оне х - 9000 грн = 324$ . 4k/30 FPS/ 226 $ vs 4k/60 FPS/ 324 $. Ну и понятно, что в одну видеокарту играть ты не будешь, там ещё оперативка, блок питания, материнка и тд Если ты писал 160 $ как за б/у видеокарту, то скидывай и с Xbox one x 100$ если его брать б/у. Я не могу тебе предоставить скринов, так как игра в окне запущена - зачем тебе скрин в 1080р? Сам факт что картинка рендерится в 4к и выводится в 1080р сильно на вопрос не влияет. Но на скрине ты не увидишь качества(я сделал парочку) и начнутся ненужные споры. Будет у меня 4к монитор, я найду тебя и пришлю нативные скрины :) Пока лишь я для того тебе и скинул видео с 1650 супер, там картинку можно наглядно увидеть. Теперь по настройкам - гирз на боксе не на ультрах это точно могу тебе сказать. Вот например заголовок что на Series X будет близко к Ультра ПК настройкам - Gears 5 runs at Ultra PC settings on Xbox Series XRead more: https://www.tweaktown.com/news/71274/gears-5-runs-at-ultra-pc-settings-on-xbox-series/index.html То что там картинка вылизана - не спорю, но это уровень медиум скорее всего, я не берусь утверждать. просто осознай это, не потянет железо 13 года никак. Там наверняка и динамическое разрешение проскальзывает, и много чего порезано, дальность прорисовки, эффекты и вот это вот все. Теперь о карточке указанной как 1650 супер - на средних настройках она вполне должна тянуть игру в 4к 50-60 фпс - это вот как раз то что нужно. Остальное лирика в стиле собрать ПК или не собрать. Тебе не нужно - не собирай, понимаю, тебе нужно брать все с нуля. Мне вот не нужно да и я хочу высокого качества картинки и высокую кадровую частоту. 4к и ХДР мне пока не интересны, я смотрел в упор, меня не особо впечатлило за те деньги, которые за все это просили. Все что я хочу сказать, собравшимся здесь, что если у тебя есть мало мальский 3 летней давности комп, вполне может оказаться что карточка за 150 евро позволит тебе насладиться любой современной игрой в 1080р или 2к на ультрах. А если хочется 4к то на ТВ с трех метров с геймпадом и лоу - средние в 4к будут отлично смотреться :) Это ключевой посыл. Ну а если вам принципиально на консолях через аргентину - ваше право :) Изменено 7 сентября 2020 пользователем Amb3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 @Amb3r, Помню второй дед спейс проходил на харде. Это где 3 сохранки.Так вот, я уже в конце был, а сохранение на середине игры, последнее 3е пред боссом не тратил.И тут ящик 360 просто завис. Намертво. Онли ребут.Сказать что я тогда сгорел... ничего не сказaть Я хотел тоже поиграть на харде в нее, но когда узнал что 3 сохранки, я перестал хотеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас