Перейти к публикации

Microsoft не скажет ничего нового о Xbox series X на Tokyo Games Show 24 сентября.

st1pp1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да тут речь не в железе, а в лучшем игровом опыте, лучшей картинке и лучшей кадровой частоте :) Это стоит дорого. Кому то этот опыт не важен даже. Но почему-то 900р 26 фпс на Хбокс видике это худший игровой опыт рядом с ПС4, а вот то что игры на пс4 выглядят и играются хуже чем на ПК уже значения не имеет внезапно. Такие себе двойные стандарты :)

ага маркетологический опыт на кончиках пальцев. Многие люди купили себе слимку или S-ку. И все ок. Вот реально, если бы для покупки X не было бы лишних денег, то и норм сидел бы на базовых консолях.

Промежуточные итоги 10 страниц:

Если ты реальный пацан и у тебя комп от 90к вечер деревянных, то обновляй видюху, но не пирать, покупай в Стиме, Пирать.

Если ты нищеброд с амбициями и ведром до 90к вечер деревянных - харе мечтать, бери xsx и радуйся жизни.

Маленький фиксик, но в принцепи по делу. 

@Lithium, Капец ты душный.Начальник анал карнавал устроил, что по страпонам отлетаешь?Это был риторический вопрос. Мож гулять)

да ладно тебе, не ной, мы тут к вашему брату толерантно относимся. Подумаешь спалился, просто используй размер по-больше, не 2007-й год все же 2bf54c0c1a26.jpg

Тут еще сказывается то, что на пеке когда рачка сливает батя. ТО БАТЯ автоматом для рачилки становится читаком. Остюда и нытье.

Хотя, есть конечно продукты где читаки действительно беда. Та же ГТА 5 онлайн например.

Если еще европейцы стараются не особо палиться, то те же Азиаты просто долбанутые на голову. 

Так, давай посчитаем консольку. + 4к телек. Плюс игры, которые уже не 4к  и подписка конечно. Что уж там. Коль ты звездишь. И брехал ты про 100к. Готов собрать с тем расчетом, что через 2 года увижу видос от тебя, как ты ссышь себе в трусы за свои слова. Готов на такое пойти? 

Ой, очередной невоспитанный мамкин нежданчик. Смотрю ссать  себе в трусы тебя так и не отучили и пытаешься из своих 12 поскорее вырасти в 25, как и всё остальное :) . Давай собирай по среднему прайсу по России игровой пк ,включай тогда туда хороший 4к монитор с HDR+,клаву,мышь,джой и.т.д При таком раскладе тебе у мамки ещё придётся выпытывать 25к+ к своему воображаемому недо-супермощного ПК пк за 70к

Изменено пользователем Sandro2005

Так ничего же не изменилось на пк. Есть читеры.Вот последние игры с глюками на пк: wastlelands3, iron harvest, Microsoft flight simulator, horizon zero dawn.

Я считаю, что читеры - это очень критично. Я на ПК никогда не буду играть в мультиплеер. Удовольствие - нулевое. Играть с читаками - себя не уважать. Смысл ПК гейминга с такой защитой... мда

Проходил аутеров на пс4про, фпс падал и загрузки очень долги, прям вымораживали загрузки. Так же с пубг, фпс там так себе, да и текстуры просто отвратительный уровень пс2.

Это вообще идеальный варик, но из-за пандемий можно так долго прождать, что всё сметут с полок и ты не успеешь просто купить нужную вещь)

Так это больше плюс, ждёшь больше, больше времени на изучение, да и в конце концов барыгам не переплатишь, а возьмёшь по рекомендованной цене )

да ладно тебе, не ной, мы тут к вашему брату толерантно относимся. Подумаешь спалился, просто используй размер по-больше, не 2007-й год все же https://c.radikal.ru/c18/2009/11/2bf54c0c1a26.jpg

Чувак, у тебя реально проблемы какие то.

Но они не мои же, так что мне похер.

Спросил, ответили. А что тебе еще надо? 

Посраться разве что, так гоу в личку, чо?) 

@Sandro2005

Слился, не удивительно)

Вы только воду то пердеть и можете. А как на чистую воду вас выводишь, так сразу по задним и тапки переобувать) 

Изменено пользователем Gman

@Sandro2005,

Слился, не удивительно)

я не шкварюсь общением в личке с тебе подобными, булькай мимо )))) Изменено пользователем Lithium

Это да, я посчитал, если брать 3070, то апгрейд встанет в 80-90к, если 3080, то ещё +20к.

96к у меня получилось. При условии, что 3070 будет 45к. Но я в это не верю. 

я не шкварюсь общением в личке с тебе подобными, булькай мимо ))))

Яж говорю, в каждой бочке затычка.

По теме есть что сказать?

Или ты и дальше пурген жрать будешь? 

Яж говорю, в каждой бочке затычка.

По теме есть что сказать?

Или ты и дальше пурген жрать будешь?

тебе выше было все сказано, если не понял мамке своей покажи, пусть разъяснит. Заодно сделаете морфологический разбор предложения. Так убьешь двух Зайцев сразу... и поймёшь сказанное и задание по русскому языку ))))

- Многое поменялось. Локально в играх конечно у кого-то всегда есть проблемы. Как есть они в играх и на консолях и очень часто на форумах это тоже можно почитать. Все это про сторы - это надуманое, лишних 5 минут один раз установить и то если только тебе это нужно.

- Аргентина уже слышится как некие заморочки и замутки. Простите, но установить ЕГС, например или близард лончер гораздо проще чем разобраться с этой вашей Аргентиной, искать людей по форумам и т.д. Вы как бы одно вменяете как минус(заморочки с сторами на ПК), а такой гемморой(мутки с аккаунтами, регистрация, поиск гарантов для покупки) у вас плюсом становится. Так вот со сторами все проще гораздо. 2 клика установки и 1 регистрация. И забыл. Они там в фоне крутятся :)

- Это камень в огород пиратства, где как раз и ошивается большинство людей с проблемами. Сонька и Теккен приведены в пример как то, что нормально работает, превращается в ад при попытках обмануть систему.

Мне это не мешало абсолютно. Как и не мешает один раз в полгода слитая катка в старкрафте, если нарваться на мапхакера. Подумаешь, проблема, кто-то быстрее тебя прокачался в линейке :) Ну глупости, серьезно.

- я понял, значит коменты в Стиме все врут.

- Вот именно слышиться страшно, а на деле - просто как регистрация 1 стора на пк. В настройках консоли задал регион Аргентину, привязал свою карточку и все. Покупаешь игры на свой аккаунт.

- В ла2 боты выбивают шкуры волков, тебе не протиснуться и стоишь ждёшь; а как тот чел, что с тобой начал играть уже качнулся на боте и ждёт всех у города и нагибает? А как в рейды он ходит, открыв своих персов в трёх окнах? Как тебе голд поднять, когда читер на боте фармит ресы, продаёт и обесценивает их?Такой себе геймплей.

Брат играет на рязани 1600 8 гб рам и 1050 и говорит что никаких проблем с лагами багами и вылетами нет, а комп то слабый и нешустрый уже :) Это просто рандом. Как бывает, когда ты включаешь пс4 и она радует тебя ошибкой в базе данных и никак и ничем не восстанавливается это. И приходится сбрасывать все и терять сохранения к паре десятков игр в некоторые из которых наиграно по 100500 часов. Видел, что один прелестный апдейт побил данные не только мне но и другим. Шит Хэппенс :))

Благо я с таким не сталкивался. А наоборот похожие ситуация я наблюдал на пк.

@Sandro2005

Слился, не удивительно)

Вы только воду то пердеть и можете. А как на чистую воду вас выводишь, так сразу по задним и тапки переобувать) 

Кто слился? Ты давай на предыдущий мой камент по существу ответь для начала. Желательно с порядком цен по регионам и вставками видеообзоров на говно которое ты сможешь собрать за эти смешные деньги по нынешним временам.

тебе выше было все сказано, если не понял мамке своей покажи, пусть разъяснит. Заодно сделаете морфологический разбор предложения. Так убьешь двух Зайцев сразу... и поймёшь сказанное и задание по русскому языку ))))

От тебя кроме поноса я чет дельного ничего не увидел.

Да и чувак слился то по итогу. 

Как итог:

Сандро Балаболил много - но сгорел

У Литиума как шиза была, ища врагов во всех, так и осталась.

Пнятненько :peepolove:  

Кто слился? Ты давай на предыдущий мой камент по существу ответь для начала. Желательно с порядком цен по регионам и вставками видеообзоров на говно которое ты сможешь собрать за эти смешные деньги по нынешним временам.

Я тебе отвечаю. Замечаем сегодняшний день и берем печку за 100к и смотрим как через 2 года она превращается в тыкву, которая будет тянуть игры на средних. 

Если такого не случится, ты на камеру сливаешься. Идет?

Изменено пользователем Gman

Поподробнее. Какие глючки? :KEKWait:

Я ща пираточку прохожу чет не заметил ничего такого.

С хорайзеном и так все понятно. Первый раз не гей, как говорится.

А вот флай симулятор в лучших традициях МС. У них бывают траблы на старте.

Показатель качества от МС кстати. Но ща тьфу тьфу тьфу, тоже редкость.

Я кстати могу напомнить про 0 кадров в фолле 4м на боксе.

Про 30 кадров и 1080 опять же на обычном боксе вы забыли...

@Ortoh,

Так а чего ты влазишь в спор, который я с тобой не ввиду?

Пусть человек за свои слова отвечает сам. Тем более условия поставлены.

- В вестлендс 3 плохая оптимизация, ломаются сейвы, крашит, дублируется инвентарь. Прочти отзывы в Стиме.

- Проходил фалл 4 на боксе, ничего не заметил.

- Это не разговор. Это переписка. Если у меня есть что высказать по какой-то ситуации - я пишу. Именно для этого форум. Не нравится - общайтесь в личку. Или я должен спрашивать у тебя разрешение прежде, чем написать. Кстати, скидывай цену пк уровень хбокс оне х + 4к монитор с ндр. Или это неудобная просьба?

Как итог:

Я тебе отвечаю. Замечаем сегодняшний день и берем печку за 100к и смотрим как через 2 года она превращается в тыкву, которая будет тянуть игры на средних. 

Ты больной? Разговор шёл о 70к, теперь ты уже 30-ку накинул до 100к. Сходи уже к психиатру !

@Ortoh

Пока идет общение с другим. Да. Сложна)

Не, ну хочешь я тебе в личку кину примерный пукашку.

Тебе из расчета здесь и сейчас, или брать на выход консолек?

Ты больной? Разговор шёл о 70к, теперь ты уже 30-ку накинул до 100к. Сходи уже к психиатру !

Нормальная печка с нуля один фиг выйдет в 100к+, которой хватит максимум на 2 года

Не твои слова?)))

Гуляй балабол.

Как итог:

a01cbcfbb0f5.jpg а то подливой своей захлебнешься ))))

У меня был опыт с ПК (примерно в 2011 - 2012г) и почему-то проблем не испытывал в пиратках, ОДИН раз только игра не запустилась и скачал другую раздачу тем самым решив проблему.

Я пробовал покупать диски, думал буду поиграл- продал, а на деле это оказалось вообще не фонтан затея (подача объявы о продаже, потом договариваешься о встрече- то ему не удобно , в одно в это время, то тебе, то живёте в других концах города) ну его на фиг. Я не знаю как там на старте продаж лучше ( Аргентина или стим), но блин я видел какие в стиме скидоща, плюс я из Росси, для меня покупка игр в Аргентине как правило через посредников- опять же время и поиски тех же посредников.

На Соньку изи перепродавать игры, я много предложений вижу.

Один раз нашёл продавца игр с Аргентины и все.Посредники не нужны. Ты видишь отзывы о нем, и ему просто невыгодно кидать тебя на игру, портить себе репутацию. Тут даже темы есть, кто этим занимается на боксе.

- я понял, значит коменты в Стиме все врут.

- Вот именно слышиться страшно, а на деле - просто как регистрация 1 стора на пк. В настройках консоли задал регион Аргентину, привязал свою карточку и все. Покупаешь игры на свой аккаунт.

- В ла2 боты выбивают шкуры волков, тебе не протиснуться и стоишь ждёшь; а как тот чел, что с тобой начал играть уже качнулся на боте и ждёт всех у города и нагибает? А как в рейды он ходит, открыв своих персов в трёх окнах? Как тебе голд поднять, когда читер на боте фармит ресы, продаёт и обесценивает их?Такой себе геймплей.

Благо я с таким не сталкивался. А наоборот похожие ситуация я наблюдал на пк.

- комменты в стиме не врут, как не врут и люди испытывающие проблемы и с консолями и с играми. Таких внезапно много, начитаешься всякого, когда у тебя то или иное не работает или не работает как нужно. А пока проблем нет и в саппор сайта и на   форумы не полезешь и знать не знаешь :)

- Вот мы понемногу и выяснили что тут рега, там рега, а по сути все очень просто и со сторами и с аргентиной. На ПК только посредников не нужно искать, все сразу готово :)

Мне НИКОГДА не мешали описанные тобой вещи, благо в игре достаточно дел и если сегодня тебя читеры ложат на фарме, делаешь что-то другое. Насчет рейдов на оф серверах не помню чтобы ходили с трех окон, а на обычных я сам играл в 5-6 окон всегда, тоже мне проблема :) Голду поднимал всегда успешно и на любом сервере ни в чем себе не отказывал, никакие обесценивания меня не тревожили. Мне все больше кажется, что ты высасываешь проблемы из пальца, вместо того, чтобы получать удовольствие от игры.

- Насчет того что ты не сталкивался, а я вот и еще множество людей столкнулись. Более того, крэши, вылеты, перезагрузки и зависания у меня бывали на всех консолях, бывало и с потерей сейвов (никогда не забуду как игры на 3ДО забивали или терли память консоли :( и весь мой прогресс в добром десятке игр погиб. )

@Amb3r

Помню второй дед спейс проходил на харде. Это где 3 сохранки.

Так вот, я уже в конце был, а сохранение на середине игры, последнее 3е пред боссом не тратил.

И тут ящик 360 просто завис. Намертво. Онли ребут.

Сказать что я тогда сгорел... ничего не сказaть  :FeelsStrongMan:

Так, слушай по Гирзам 5. Я поглядел. Монитор у меня 1080p потому запустил игру в окне. Разрешение 4к, настройки ультра. В сложных сценах 35-40 к/c, Повторюсь - Ультра настройки 4k. Если поставить высокие будет еще лучше, на средних еще лучше. Все играбельно, игру можно проходить без проблем. Мне было мало, я полез на ютуб. нашел тесты на 1650 супер, это достаточно слабая видеокарта и она в 28-40 фпс тащит. Так какие 15 фпс? Чем ты оперируешь когда такие выводы делаешь? ПК в который такие карты вставляют сейчас копейки стоят. рязань 2600 какая нибудь да 8 гб медленной ддр4 максимум. Имеешь еще вопросы?

Вот погляди, а ведь это карточка примерно за 150-160 евро -

1) Я знаю что на консолях автоматом настройки на ‘low’, но тогда я жду скриншотов gears 5 хбокс оне х vs pc ultra в 4к. Если увижу разницу, то соглашусь что настройки на бокс оне х соответствуют низким. На данный момент имеем gears 5 :

хбокс оне х 4к/60 FPS vs пк твой 4к/40 FPS. Напиши цену своего пк на момент выпуска. И сравним.

2) Про видео. Давай сравнивать 4к разрешение, чтобы равные условия были. В видео эта карта тянет гирз 4к и 30 фпс с просадками. Мы знаем, что бокс тянет гирз 5 в 4к/60 фпс. Видеокарта gtx 1650 super. Я нашёл это видео в ютуб. Вбил цену этой видухи - 6300 грн = 226 долларов. И хбокс оне х - 9000 грн = 324$ .

4k/30 FPS/ 226 $ vs 4k/60 FPS/ 324 $.

Ну и понятно, что в одну видеокарту играть ты не будешь, там ещё оперативка, блок питания, материнка и тд Если ты писал 160 $ как за б/у видеокарту, то скидывай и с Xbox one x 100$ если его брать б/у.

Изменено пользователем Ortoh

1) Я знаю что на консолях автоматом настройки на ‘low’, но тогда я жду скриншотов gears 5 хбокс оне х vs pc ultra в 4к. Если увижу разницу, то соглашусь что настройки на бокс оне х соответствуют низким. На данный момент имеем gears 5 :

хбокс оне х 4к/60 FPS vs пк твой 4к/40 FPS. Напиши цену своего пк на момент выпуска. И сравним.

2) Про видео. Давай сравнивать 4к разрешение, чтобы равные условия были. В видео эта карта тянет гирз 4к и 30 фпс с просадками. Мы знаем, что бокс тянет гирз 5 в 4к/60 фпс. Видеокарта gtx 1650 super. Я нашёл это видео в ютуб. Вбил цену этой видухи - 6300 грн = 226 долларов. И хбокс оне х - 9000 грн = 324$ .

4k/30 FPS/ 226 $ vs 4k/60 FPS/ 324 $.

Ну и понятно, что в одну видеокарту играть ты не будешь, там ещё оперативка, блок питания, материнка и тд Если ты писал 160 $ как за б/у видеокарту, то скидывай и с Xbox one x 100$ если его брать б/у.

Я не могу тебе предоставить скринов, так как игра в окне запущена - зачем тебе скрин в 1080р? Сам факт что картинка рендерится в 4к и выводится в 1080р сильно на вопрос не влияет. Но на скрине ты не увидишь качества(я сделал парочку) и начнутся ненужные споры. Будет у меня 4к монитор, я найду тебя и пришлю нативные скрины :) Пока лишь я для того тебе и скинул видео с 1650 супер, там картинку можно наглядно увидеть. Теперь по настройкам - гирз на боксе не на ультрах это точно могу тебе сказать. Вот например заголовок что на Series X будет близко к Ультра ПК настройкам - Gears 5 runs at Ultra PC settings on Xbox Series X

Read more: https://www.tweaktown.com/news/71274/gears-5-runs-at-ultra-pc-settings-on-xbox-series/index.html

То что там картинка вылизана - не спорю, но это уровень медиум скорее всего, я не берусь утверждать. просто осознай это, не потянет железо 13 года никак. Там наверняка и динамическое разрешение проскальзывает, и много чего порезано, дальность прорисовки, эффекты и вот это вот все.

Теперь о карточке указанной как 1650 супер - на средних настройках она вполне должна тянуть  игру в 4к 50-60 фпс - это вот как раз то что нужно. Остальное лирика в стиле собрать ПК или не собрать. Тебе не нужно - не собирай, понимаю, тебе нужно брать все с нуля. Мне вот не нужно да и я хочу высокого качества картинки и высокую кадровую частоту. 4к и ХДР мне пока не интересны, я смотрел в упор, меня не особо впечатлило за те деньги, которые за все это просили.

Все что я хочу сказать, собравшимся здесь, что если у тебя есть мало мальский 3 летней давности комп, вполне может оказаться что карточка за 150 евро позволит тебе насладиться любой современной игрой в 1080р или 2к на ультрах. А если хочется 4к то на ТВ с трех метров с геймпадом и лоу - средние в 4к будут отлично смотреться :) Это ключевой посыл. Ну а если вам принципиально на консолях через аргентину - ваше право :)

Изменено пользователем Amb3r

@Amb3r

Помню второй дед спейс проходил на харде. Это где 3 сохранки.

Так вот, я уже в конце был, а сохранение на середине игры, последнее 3е пред боссом не тратил.

И тут ящик 360 просто завис. Намертво. Онли ребут.

Сказать что я тогда сгорел... ничего не сказaть  :FeelsStrongMan:

Я хотел тоже поиграть на харде в нее, но когда узнал что 3 сохранки, я перестал хотеть  :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...