Перейти к публикации

Microsoft не скажет ничего нового о Xbox series X на Tokyo Games Show 24 сентября.

st1pp1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты прав, но видишь, там же всё накопленное за все эти игровые годы, всякие библиотеки, достижения, комрады для игр и как-то сложно сразу эту всё откинуть. В принципе обычная вещь для человека, когда старое уже не устраивает, но вроде терпимо, а новое вроде и хорошее, но как-то сложно сделать первый шаг для этого) В общем да, надо взвесить все за и против и уже смотреть.

Я думал об этом, что я купил на консоль- скачаю с торрента или куплю за копейки, общаться и играть (в некоторые игры) я смогу  и через ПК, мы пробовали ради интереса запускать Вар зону- всё отлично работало (Бокс с ПК), через годы можно будет и плойку прикупить- если стоящие экзы выйдут. 

Я кстати ради интереса задал вопрос товарищам с ПК+ консоль ( PS4), готовы ли они полностью отказаться от ПК и прейти на консоли, все разом ответили - нееееееееее... 

p.s. Тут вон два "другана" всё спорят постоянно в другой теме, что лучше - Qled или Олед, но в итоге оба планируют подключить к своим топовым ТВ- "мыловарни" (чего уж юлить). Это как купить Феррари или Ламбо, но кататься на ней по деревни где только одни бабушки живут и никого из молодёжи. Вот об этом тоже подумай когда будешь выбирать :) 

Все так. Стаж уже лет 20-25. На ПК не ушел, просто добавил еще одну игровую платформу к имеющимся.

Читеры меня никогда не донимали. Онлайн играл только в Линейку 2, а сейчас в старкрафт 2 играю. И там и тут с читерами не сталкивался. Наверное они в других играх обитают, но я онлайн играю мало.

Так стаж у нас одинаковый с тобой примерно. У меня 25 лет точно есть. И я линейку застал. Как ты не знаешь читеров? Раз ты играл в нее. Там они к ботам своих персов привязывали, сами уходили спать и боты качали персов пока ты спал. Это и есть читеры.

- А что сейчас на пк все поменялось? Нет читеров, багов, крашей? Horizon zero dawn, Microsoft flight simulator, Wastelands 3 и iron harvest показывают обратное. Плюс ещё добавились кучи сторов. Бывает ещё один стор отсылает к другому стору.

- Игры на пк не дешевле, чем на боксе. Благодаря Аргентине можно покупать дешевле, чем в Стиме. Да, в России без танцев не купить с Аргентины, но это не отменяет того факта, что игру на бокс все же можно купить дешевле, чем на пк.

- Так это камень в огород не Соньке пс1, а пк. Что ты там что-то маешься, записываешь, что-то не получается. Я тоже наигрался с подобными вещами на пк тогда. Я играл на ps1 когда она была актуальна, пошёл взял в магазине диск и горя не знаешь. Правда в те времена пк версии одних и тех же игр действительно значительно превосходили ps1. И большой плюс - крутые эксклюзивы были на пк.

Ну если вы можете, тогда почему как пример приводите игру кросген 2012 года.

- Многое поменялось. Локально в играх конечно у кого-то всегда есть проблемы. Как есть они в играх и на консолях и очень часто на форумах это тоже можно почитать. Все это про сторы - это надуманое, лишних 5 минут один раз установить и то если только тебе это нужно.

- Аргентина уже слышится как некие заморочки и замутки. Простите, но установить ЕГС, например или близард лончер гораздо проще чем разобраться с этой вашей Аргентиной, искать людей по форумам и т.д. Вы как бы одно вменяете как минус(заморочки с сторами на ПК), а такой гемморой(мутки с аккаунтами, регистрация, поиск гарантов для покупки) у вас плюсом становится. Так вот со сторами все проще гораздо. 2 клика установки и 1 регистрация. И забыл. Они там в фоне крутятся :)

- Это камень в огород пиратства, где как раз и ошивается большинство людей с проблемами. Сонька и Теккен приведены в пример как то, что нормально работает, превращается в ад при попытках обмануть систему.

Так стаж у нас одинаковый с тобой примерно. У меня 25 лет точно есть. И я линейку застал. Как ты не знаешь читеров? Раз ты играл в нее. Там они к ботам своих персов привязывали, сами уходили спать и боты качали персов пока ты спал. Это и есть читеры.

Мне это не мешало абсолютно. Как и не мешает один раз в полгода слитая катка в старкрафте, если нарваться на мапхакера. Подумаешь, проблема, кто-то быстрее тебя прокачался в линейке :) Ну глупости, серьезно.

Тут еще сказывается то, что на пеке когда рачка сливает батя. ТО БАТЯ автоматом для рачилки становится читаком. Остюда и нытье.

Хотя, есть конечно продукты где читаки действительно беда. Та же ГТА 5 онлайн например.

Если еще европейцы стараются не особо палиться, то те же Азиаты просто долбанутые на голову.

Так, давай посчитаем консольку. + 4к телек. Плюс игры, которые уже не 4к и подписка конечно. Что уж там. Коль ты звездишь. И брехал ты про 100к. Готов собрать с тем расчетом, что через 2 года увижу видос от тебя, как ты ссышь себе в трусы за свои слова. Готов на такое пойти?

1)играл полгода в гта 5 на хбокс 360 ещё. Читов не было. Пришёл к брату спустя года и релиз на пк, а там такое- камни летают, всем читеры мешают играть. Сейчас думаю на пк в гта 5 их добавилось, после раздачи в Эпик стор.

2) Считаем, беру подороже чтобы наверняка. Хбокс оне х 500$ + 4к tv/hdr 500$= 1000 $. Напиши теперь ты: монитор 4к + hdr + пк как иксбокс оне х.

Вы прицепились к плохой оптимизации на консоли в игре 2012 года каректген. Такое бывает. Чтобы найти плохую версию на пк, так далеко идти не надо. Вот пример: wasteland, iron harvest, Microsoft flight simulator, horizon zero dawn. Это игры самые свежие на пк. Хотя за horizon - это не точно, вот Гугол пишет что прошёл ее на пк с одним вылетом за всю игру.)

Брат играет на рязани 1600 8 гб рам и 1050 и говорит что никаких проблем с лагами багами и вылетами нет, а комп то слабый и нешустрый уже :) Это просто рандом. Как бывает, когда ты включаешь пс4 и она радует тебя ошибкой в базе данных и никак и ничем не восстанавливается это. И приходится сбрасывать все и терять сохранения к паре десятков игр в некоторые из которых наиграно по 100500 часов. Видел, что один прелестный апдейт побил данные не только мне но и другим. Шит Хэппенс :))

@Lithium

Да все знают что ты "в каждой бочке затычка". Уймись.

Нормально расписали ты еще воняешь... 

Понятное дело что в железе- будет дорого, но в стоимости игр он пипец как выигрывает, да и торренты никто не отменял. У меня вот товарищи с ПК столько игр на халяву получают (я про лицензию) - сами магазины раздают, или такие скидки бывают, что прям пипец какой-то...

На консолях ничего раздают, только цены поднимают. На ПК- подними цены до 5т.р. за игру, так никто покупать не будет и все пойдут на торрент, в случаи консоли приходиться всё это хавать.

На боксе - покупка через Аргентину, цены дешевле Стима, на плойке - перепродажа с рук дисков, можно вообще не терять. Торенты? С ними ещё больше багов на пк. Ну ладно. Покупаешь хбокс геймпасс за 1 доллар новому пользователю, потом раз в месяц создаёшь ещё пользователя и снова 1$. А играешь со своего основного акка. Там и по голду ещё игр отсыпают. Это самый дешевый вариант. Почти как торрент эдишн.

wastlelands3

Поподробнее. Какие глючки? :KEKWait:

Я ща пираточку прохожу чет не заметил ничего такого.

С хорайзеном и так все понятно. Первый раз не гей, как говорится.

А вот флай симулятор в лучших традициях МС. У них бывают траблы на старте.

Показатель качества от МС кстати. Но ща тьфу тьфу тьфу, тоже редкость. 

Я кстати могу напомнить про 0 кадров в фолле 4м на боксе.

Про 30 кадров и 1080 опять же на обычном боксе вы забыли...

@Ortoh

Так а чего ты влазишь в спор, который я с тобой не ввиду?

Пусть человек за свои слова отвечает сам. Тем более условия поставлены. 

Изменено пользователем Gman

Собрал топ пк за 1300 долларов и на 3 года хватит. Это писал Хоро. Или лучше консоль на 7 лет за 600$?

Откуда я знаю чего он там собрал? За ТОП- надо бы добавить денег (ИМХО), плюс человек скорей всего имел ввиду Ультра настройки в играх и 60фпс+, через три года поменяет видюхи и дальше будет играть на ультрах :) 

Я думал об этом, что я купил на консоль- скачаю с торрента или куплю за копейки, общаться и играть (в некоторые игры) я смогу  и через ПК, мы пробовали ради интереса запускать Вар зону- всё отлично работало (Бокс с ПК), через годы можно будет и плойку прикупить- если стоящие экзы выйдут. 

Я кстати ради интереса задал вопрос товарищам с ПК+ консоль ( PS4), готовы ли они полностью отказаться от ПК и прейти на консоли, все разом ответили - нееееееееее... 

p.s. Тут вон два "другана" всё спорят постоянно в другой теме, что лучше - Qled или Олед, но в итоге оба планируют подключить к своим топовым ТВ- "мыловарни" (чего уж юлить). Это как купить Феррари или Ламбо, но кататься на ней по деревни где только одни бабушки живут и никого из молодёжи. Вот об этом тоже подумай когда будешь выбирать :) 

Кстати, про тв прям в точку. Если в то, что ХСХ ещё сможет воспроизводить 4к, то про пс5 я пока что сомневаюсь. Сам понимаешь, хочется играть всё-таки в нативном разрешении)

:KEKWait::KEKW:

@Ortoh,

Забудьте вы про оптимизацию. Нет ее. НЕЕЕТ. НИГДЕ.

И прошлое поколение это хорошо доказало.

Не замечал лагов и фризов. И за 2 года пользования у меня только вольфенщтейн крашил консоль пару раз и ремозеред непроходима из-за бага. Больше не сталкивался.

Будет дорого - это сколько? Опять же, если ты решил обойтись 1080р при 60 фпс, то это будет одна цена, но если хочешь царские 4к при 60 фпс с лучами, то это будет совсем другая цена, на разницу которой, ты сможешь через ту же Аргентину и с game pass обеспечить себя играми до конца жизненного цикла нового поколения. Другое дело, если ПК тебе нужен для работы, то тут выбор очевиден, но собирать топ ПК чисто для игр в надежде, что ты его отобьешь играми из Стима или :monkaChrist: торрента, такое себе...

60 фпс лучше в каждой игре иметь, всё же разница с 30 фпс заметна, а вот разница с хорошим апскейлом между 2к и 4к с расстояния 2-3 метров практически не заметна.

Каждому своё. Я только в одной игре не смог играть в 30 фпс. Это уфс 3. Вот только в ней ощутил большую разницу. В онлайновые игры я не играю, но думаю там бы я лучше 60 фпс ставил бы.

На боксе - покупка через Аргентину, цены дешевле Стима, на плойке - перепродажа с рук дисков, можно вообще не терять. Торенты? С ними ещё больше багов на пк. Ну ладно. Покупаешь хбокс геймпасс за 1 доллар новому пользователю, потом раз в месяц создаёшь ещё пользователя и снова 1$. А играешь со своего основного акка. Там и по голду ещё игр отсыпают. Это самый дешевый вариант. Почти как торрент эдишн.

У меня был опыт с ПК (примерно в 2011 - 2012г) и почему-то проблем не испытывал в пиратках, ОДИН раз только игра не запустилась и скачал другую раздачу тем самым решив проблему. 

Я пробовал покупать диски, думал буду поиграл- продал, а  на деле это оказалось вообще не фонтан затея (подача объявы о продаже, потом договариваешься о встрече- то ему не удобно , в одно в это время, то тебе, то живёте в других концах города) ну его на фиг. Я не знаю как там на старте продаж лучше ( Аргентина или стим), но блин я видел какие в стиме скидоща, плюс я из Росси, для меня покупка игр в Аргентине как правило через посредников- опять же время и поиски тех же посредников. 

Изменено пользователем serega1380

@Lithium,

Да все знают что ты "в каждой бочке затычка". Уймись.

Нормально расписали ты еще воняешь...

я тут это... твою затычку нашёл, походу ты обронил, хотя скорее всего выпала, поэтому тебе и воняло

2078ae31da01.jpg

В точку вообще. Мне чтобы поставить гифорс 30ХХ надо будет менять материнку, проц и опративу. Из старого только останется блок питания (это не точно, я хз хватит ли моего 600вт), жёсткий диск и корпус.

У кого-то ситуация может и отличаться, у меня 7ми летнее старьё уже.

Один в один моя ситуация. Правда у меня 4-х летнее старьё, SSD (который один хрен менять нужно будет со временем) и БП на 650G. И встанет такой апгрейт в офигенную копеечку.

Я в начале тоже загорелся, но жизненный опыт подсказал, что нужно всё решать с холодной головой. В общем, успокоился, всё взвесил и со значительном перевесом победил ПК.

Да и один раз живём, на себе экономить нельзя :) Даже если мне не понравиться, то страшного ничего случится, продам (пусть и с потерями). Сам всю жизнь на консолях, но всё равно вижу что частенько не вытягивают,я а как разницу в shadow of the tomb raider с хох увидел, то тут прям ПК для меня и стал некстгеном :)

Не увидел разницу в shadow of the tomb raider.

Перешёл на пк и готов обновлять комп раз в три года за 1300 баксов. Это Хоро так писал. Он пкшник и он так делает. Хз, говорит может себе позволить.

Изменено пользователем Ortoh

1)играл полгода в гта 5 на хбокс 360 ещё. Читов не было. Пришёл к брату спустя года и релиз на пк, а там такое- камни летают, всем читеры мешают играть. Сейчас думаю на пк в гта 5 их добавилось, после раздачи в Эпик стор.

2) Считаем, беру подороже чтобы наверняка. Хбокс оне х 500$ + 4к tv/hdr 500$= 1000 $. Напиши теперь ты: монитор 4к + hdr + пк как иксбокс оне х.

Так, слушай по Гирзам 5. Я поглядел. Монитор у меня 1080p потому запустил игру в окне. Разрешение 4к, настройки ультра. В сложных сценах  35-40 к/c, Повторюсь - Ультра настройки 4k. Если поставить высокие будет еще лучше, на средних еще лучше. Все играбельно, игру можно проходить без проблем. Мне было мало, я полез на ютуб. нашел тесты на 1650 супер, это достаточно слабая видеокарта и она в 28-40 фпс тащит. Так какие 15 фпс? Чем ты оперируешь когда такие выводы делаешь? ПК в который такие карты вставляют сейчас копейки стоят. рязань 2600 какая нибудь да 8 гб медленной ддр4 максимум. Имеешь еще вопросы?

Вот погляди, а ведь это карточка примерно за 150-160 евро -

А что там с пиратками, раньше помню станешь игру, а через пару дней обнова и снова тянешь игру, но уже с обновой, сейчас по-другому? По интернету же в пиратку не поиграть? Давно не в теме ПК гейминга...

Я так-то и не приводил пример, просто о ней вспомнили и у меня пошли флешбеки)

Если из последних пройденных мною игр, то мстюны, outer world, пубг (этот ужас хоть по плюсу дали, полный капец), monster hunter world, day gone.

Прошёл the outer worlds - отлично шла. Пубг у меня не лагала, там другие проблемы. Интерфейс убог, не хочется играть. Кстати и на пк пубг всегда считалась багованной.

Один в один моя ситуация. Правда у меня 4-х летнее старьё, SSD (который один хрен менять нужно будет со временем) и БП на 650G. И встанет такой апгрейт в офигенную копеечку.

Это да, я посчитал, если брать 3070, то апгрейд встанет в 80-90к, если 3080, то ещё +20к.

Это высер такой? Компа за 100к+ хватит на 3 года на ультрах, потом на высоких.

А дальше хватит на весь цикл консолей с графикой лучше консолей, ибо 3080 намноооооого мощнее текущего поколения.

Да и раз в три года обновляться не так затратно, ради лучшего экспириенса на рынке.

А что ты тут забыл на этом форуме с компом за 100+ тысяч рублей? У тебя все ок. А по факту и на этом поколении были крутые компы, которые были мощнее (да и сейчас мощнее) приставок. На секунду - только вдумайся - сейчас все хиты идут на железе 2013 года! Покажи мне комп, который бы не апгрейдили с 2013 года, а тянет RDR 2 хотя бы в 30 фпс?

Смысл во всех этих терафлопсах, если игры все затачивают под приставки? Тот же Control прошел на текущем поколении и ок. Даже если на следующем поколении он будет летать по 60фпс - ничего не изменится. Вот если игры будут специально затачивать под новые ПК видеокарты... но не будут. Продадут свои железки, чтобы одержимые в 100-й раз прошли Ведьмака на максималках в 120 фпс. Дота 2 - вот эксклюзив ПК :))))

Прошёл the outer worlds - отлично шла. Пубг у меня не лагала, там другие проблемы. Интерфейс убог, не хочется играть. Кстати и на пк пубг всегда считалась багованной.

Проходил аутеров на пс4про, фпс падал и загрузки очень долги, прям вымораживали загрузки. Так же с пубг, фпс там так себе, да и текстуры просто отвратительный уровень пс2.

Не проще дождаться выхода новых консолей с видеокартами и посмотреть как и что там будет и не думать, пару месяцев расставят всё по своим местам )

Это вообще идеальный варик, но из-за пандемий можно так долго прождать, что всё сметут с полок и ты не успеешь просто купить нужную вещь)

А что ты тут забыл на этом форуме с компом за 100+ тысяч рублей? У тебя все ок. А по факту и на этом поколении были крутые компы, которые были мощнее (да и сейчас мощнее) приставок. На секунду - только вдумайся - сейчас все хиты идут на железе 2013 года! Покажи мне комп, который бы не апгрейдили с 2013 года, а тянет RDR 2 хотя бы в 30 фпс?

Смысл во всех этих терафлопсах, если игры все затачивают под приставки? Тот же Control прошел на текущем поколении и ок. Даже если на следующем поколении он будет летать по 60фпс - ничего не изменится. Вот если игры будут специально затачивать под новые ПК видеокарты... но не будут. Продадут свои железки, чтобы одержимые в 100-й раз прошли Ведьмака на максималках в 120 фпс. Дота 2 - вот эксклюзив ПК :))))

Да тут речь не в железе, а в лучшем игровом опыте, лучшей картинке и лучшей кадровой частоте :) Это стоит дорого. Кому то этот опыт не важен даже. Но почему-то 900р 26 фпс на Хбокс видике это худший игровой опыт рядом с ПС4, а вот то что игры на пс4 выглядят и играются хуже чем на ПК уже значения не имеет внезапно. Такие себе двойные стандарты :)

@Lithium

Капец ты душный.

Начальник анал карнавал устроил, что по страпонам отлетаешь?

Это был риторический вопрос. Мож гулять)

Кстати, про тв прям в точку. Если в то, что ХСХ ещё сможет воспроизводить 4к, то про пс5 я пока что сомневаюсь. Сам понимаешь, хочется играть всё-таки в нативном разрешении)

Ещё и 60фпс, они блин по мимо плавности ещё и чёткость картинки дают. И это как оказалось это далеко не всё; текстуры (дело не в разрешении текстур, а  в их фильтрации, не знаю как объяснить правильно), освещении и т.д.. Так-что то-что ХSХ сможет в 4к это ещё далеко не всё. Да и не возможно в такую маленькую коробочку за дёшево что- нибудь стоящее засунуть. 

Я тоже больше к консоли склонялся, да и дешевле они, но здравый смысл подсказывает-если хочешь топ картинку, то тут ПК. Тоже самое и про звук, если купил колонки за 2 миллиона, то ты не будешь к ним покупать китайский МР3 плеер с алиэкспресс. 

Изменено пользователем serega1380

Промежуточные итоги 10 страниц:

Если ты реальный пацан и у тебя комп от 90к вечер деревянных, то обновляй видюху, но не пирать, покупай в Стиме.

Если ты нищеброд с амбициями и ведром до 90к вечер деревянных - харе мечтать, бери xsx и радуйся жизни.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...