serega1380 179 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Ты прав, но видишь, там же всё накопленное за все эти игровые годы, всякие библиотеки, достижения, комрады для игр и как-то сложно сразу эту всё откинуть. В принципе обычная вещь для человека, когда старое уже не устраивает, но вроде терпимо, а новое вроде и хорошее, но как-то сложно сделать первый шаг для этого) В общем да, надо взвесить все за и против и уже смотреть.Я думал об этом, что я купил на консоль- скачаю с торрента или куплю за копейки, общаться и играть (в некоторые игры) я смогу и через ПК, мы пробовали ради интереса запускать Вар зону- всё отлично работало (Бокс с ПК), через годы можно будет и плойку прикупить- если стоящие экзы выйдут. Я кстати ради интереса задал вопрос товарищам с ПК+ консоль ( PS4), готовы ли они полностью отказаться от ПК и прейти на консоли, все разом ответили - нееееееееее... p.s. Тут вон два "другана" всё спорят постоянно в другой теме, что лучше - Qled или Олед, но в итоге оба планируют подключить к своим топовым ТВ- "мыловарни" (чего уж юлить). Это как купить Феррари или Ламбо, но кататься на ней по деревни где только одни бабушки живут и никого из молодёжи. Вот об этом тоже подумай когда будешь выбирать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Все так. Стаж уже лет 20-25. На ПК не ушел, просто добавил еще одну игровую платформу к имеющимся. Читеры меня никогда не донимали. Онлайн играл только в Линейку 2, а сейчас в старкрафт 2 играю. И там и тут с читерами не сталкивался. Наверное они в других играх обитают, но я онлайн играю мало.Так стаж у нас одинаковый с тобой примерно. У меня 25 лет точно есть. И я линейку застал. Как ты не знаешь читеров? Раз ты играл в нее. Там они к ботам своих персов привязывали, сами уходили спать и боты качали персов пока ты спал. Это и есть читеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 - А что сейчас на пк все поменялось? Нет читеров, багов, крашей? Horizon zero dawn, Microsoft flight simulator, Wastelands 3 и iron harvest показывают обратное. Плюс ещё добавились кучи сторов. Бывает ещё один стор отсылает к другому стору.- Игры на пк не дешевле, чем на боксе. Благодаря Аргентине можно покупать дешевле, чем в Стиме. Да, в России без танцев не купить с Аргентины, но это не отменяет того факта, что игру на бокс все же можно купить дешевле, чем на пк.- Так это камень в огород не Соньке пс1, а пк. Что ты там что-то маешься, записываешь, что-то не получается. Я тоже наигрался с подобными вещами на пк тогда. Я играл на ps1 когда она была актуальна, пошёл взял в магазине диск и горя не знаешь. Правда в те времена пк версии одних и тех же игр действительно значительно превосходили ps1. И большой плюс - крутые эксклюзивы были на пк. Ну если вы можете, тогда почему как пример приводите игру кросген 2012 года. - Многое поменялось. Локально в играх конечно у кого-то всегда есть проблемы. Как есть они в играх и на консолях и очень часто на форумах это тоже можно почитать. Все это про сторы - это надуманое, лишних 5 минут один раз установить и то если только тебе это нужно.- Аргентина уже слышится как некие заморочки и замутки. Простите, но установить ЕГС, например или близард лончер гораздо проще чем разобраться с этой вашей Аргентиной, искать людей по форумам и т.д. Вы как бы одно вменяете как минус(заморочки с сторами на ПК), а такой гемморой(мутки с аккаунтами, регистрация, поиск гарантов для покупки) у вас плюсом становится. Так вот со сторами все проще гораздо. 2 клика установки и 1 регистрация. И забыл. Они там в фоне крутятся :)- Это камень в огород пиратства, где как раз и ошивается большинство людей с проблемами. Сонька и Теккен приведены в пример как то, что нормально работает, превращается в ад при попытках обмануть систему. Так стаж у нас одинаковый с тобой примерно. У меня 25 лет точно есть. И я линейку застал. Как ты не знаешь читеров? Раз ты играл в нее. Там они к ботам своих персов привязывали, сами уходили спать и боты качали персов пока ты спал. Это и есть читеры. Мне это не мешало абсолютно. Как и не мешает один раз в полгода слитая катка в старкрафте, если нарваться на мапхакера. Подумаешь, проблема, кто-то быстрее тебя прокачался в линейке :) Ну глупости, серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Тут еще сказывается то, что на пеке когда рачка сливает батя. ТО БАТЯ автоматом для рачилки становится читаком. Остюда и нытье.Хотя, есть конечно продукты где читаки действительно беда. Та же ГТА 5 онлайн например.Если еще европейцы стараются не особо палиться, то те же Азиаты просто долбанутые на голову. Так, давай посчитаем консольку. + 4к телек. Плюс игры, которые уже не 4к и подписка конечно. Что уж там. Коль ты звездишь. И брехал ты про 100к. Готов собрать с тем расчетом, что через 2 года увижу видос от тебя, как ты ссышь себе в трусы за свои слова. Готов на такое пойти?1)играл полгода в гта 5 на хбокс 360 ещё. Читов не было. Пришёл к брату спустя года и релиз на пк, а там такое- камни летают, всем читеры мешают играть. Сейчас думаю на пк в гта 5 их добавилось, после раздачи в Эпик стор. 2) Считаем, беру подороже чтобы наверняка. Хбокс оне х 500$ + 4к tv/hdr 500$= 1000 $. Напиши теперь ты: монитор 4к + hdr + пк как иксбокс оне х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Вы прицепились к плохой оптимизации на консоли в игре 2012 года каректген. Такое бывает. Чтобы найти плохую версию на пк, так далеко идти не надо. Вот пример: wasteland, iron harvest, Microsoft flight simulator, horizon zero dawn. Это игры самые свежие на пк. Хотя за horizon - это не точно, вот Гугол пишет что прошёл ее на пк с одним вылетом за всю игру.) Брат играет на рязани 1600 8 гб рам и 1050 и говорит что никаких проблем с лагами багами и вылетами нет, а комп то слабый и нешустрый уже :) Это просто рандом. Как бывает, когда ты включаешь пс4 и она радует тебя ошибкой в базе данных и никак и ничем не восстанавливается это. И приходится сбрасывать все и терять сохранения к паре десятков игр в некоторые из которых наиграно по 100500 часов. Видел, что один прелестный апдейт побил данные не только мне но и другим. Шит Хэппенс :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 @Lithium, Да все знают что ты "в каждой бочке затычка". Уймись.Нормально расписали ты еще воняешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Понятное дело что в железе- будет дорого, но в стоимости игр он пипец как выигрывает, да и торренты никто не отменял. У меня вот товарищи с ПК столько игр на халяву получают (я про лицензию) - сами магазины раздают, или такие скидки бывают, что прям пипец какой-то...На консолях ничего раздают, только цены поднимают. На ПК- подними цены до 5т.р. за игру, так никто покупать не будет и все пойдут на торрент, в случаи консоли приходиться всё это хавать.На боксе - покупка через Аргентину, цены дешевле Стима, на плойке - перепродажа с рук дисков, можно вообще не терять. Торенты? С ними ещё больше багов на пк. Ну ладно. Покупаешь хбокс геймпасс за 1 доллар новому пользователю, потом раз в месяц создаёшь ещё пользователя и снова 1$. А играешь со своего основного акка. Там и по голду ещё игр отсыпают. Это самый дешевый вариант. Почти как торрент эдишн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) wastlelands3Поподробнее. Какие глючки? Я ща пираточку прохожу чет не заметил ничего такого.С хорайзеном и так все понятно. Первый раз не гей, как говорится.А вот флай симулятор в лучших традициях МС. У них бывают траблы на старте.Показатель качества от МС кстати. Но ща тьфу тьфу тьфу, тоже редкость. Я кстати могу напомнить про 0 кадров в фолле 4м на боксе.Про 30 кадров и 1080 опять же на обычном боксе вы забыли...@Ortoh, Так а чего ты влазишь в спор, который я с тобой не ввиду?Пусть человек за свои слова отвечает сам. Тем более условия поставлены. Изменено 7 сентября 2020 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 179 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Собрал топ пк за 1300 долларов и на 3 года хватит. Это писал Хоро. Или лучше консоль на 7 лет за 600$?Откуда я знаю чего он там собрал? За ТОП- надо бы добавить денег (ИМХО), плюс человек скорей всего имел ввиду Ультра настройки в играх и 60фпс+, через три года поменяет видюхи и дальше будет играть на ультрах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Я думал об этом, что я купил на консоль- скачаю с торрента или куплю за копейки, общаться и играть (в некоторые игры) я смогу и через ПК, мы пробовали ради интереса запускать Вар зону- всё отлично работало (Бокс с ПК), через годы можно будет и плойку прикупить- если стоящие экзы выйдут. Я кстати ради интереса задал вопрос товарищам с ПК+ консоль ( PS4), готовы ли они полностью отказаться от ПК и прейти на консоли, все разом ответили - нееееееееее... p.s. Тут вон два "другана" всё спорят постоянно в другой теме, что лучше - Qled или Олед, но в итоге оба планируют подключить к своим топовым ТВ- "мыловарни" (чего уж юлить). Это как купить Феррари или Ламбо, но кататься на ней по деревни где только одни бабушки живут и никого из молодёжи. Вот об этом тоже подумай когда будешь выбирать :) Кстати, про тв прям в точку. Если в то, что ХСХ ещё сможет воспроизводить 4к, то про пс5 я пока что сомневаюсь. Сам понимаешь, хочется играть всё-таки в нативном разрешении) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 @Ortoh, Забудьте вы про оптимизацию. Нет ее. НЕЕЕТ. НИГДЕ.И прошлое поколение это хорошо доказало.Не замечал лагов и фризов. И за 2 года пользования у меня только вольфенщтейн крашил консоль пару раз и ремозеред непроходима из-за бага. Больше не сталкивался. Будет дорого - это сколько? Опять же, если ты решил обойтись 1080р при 60 фпс, то это будет одна цена, но если хочешь царские 4к при 60 фпс с лучами, то это будет совсем другая цена, на разницу которой, ты сможешь через ту же Аргентину и с game pass обеспечить себя играми до конца жизненного цикла нового поколения. Другое дело, если ПК тебе нужен для работы, то тут выбор очевиден, но собирать топ ПК чисто для игр в надежде, что ты его отобьешь играми из Стима или торрента, такое себе... 60 фпс лучше в каждой игре иметь, всё же разница с 30 фпс заметна, а вот разница с хорошим апскейлом между 2к и 4к с расстояния 2-3 метров практически не заметна.Каждому своё. Я только в одной игре не смог играть в 30 фпс. Это уфс 3. Вот только в ней ощутил большую разницу. В онлайновые игры я не играю, но думаю там бы я лучше 60 фпс ставил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 179 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) На боксе - покупка через Аргентину, цены дешевле Стима, на плойке - перепродажа с рук дисков, можно вообще не терять. Торенты? С ними ещё больше багов на пк. Ну ладно. Покупаешь хбокс геймпасс за 1 доллар новому пользователю, потом раз в месяц создаёшь ещё пользователя и снова 1$. А играешь со своего основного акка. Там и по голду ещё игр отсыпают. Это самый дешевый вариант. Почти как торрент эдишн.У меня был опыт с ПК (примерно в 2011 - 2012г) и почему-то проблем не испытывал в пиратках, ОДИН раз только игра не запустилась и скачал другую раздачу тем самым решив проблему. Я пробовал покупать диски, думал буду поиграл- продал, а на деле это оказалось вообще не фонтан затея (подача объявы о продаже, потом договариваешься о встрече- то ему не удобно , в одно в это время, то тебе, то живёте в других концах города) ну его на фиг. Я не знаю как там на старте продаж лучше ( Аргентина или стим), но блин я видел какие в стиме скидоща, плюс я из Росси, для меня покупка игр в Аргентине как правило через посредников- опять же время и поиски тех же посредников. Изменено 7 сентября 2020 пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 @Lithium, Да все знают что ты "в каждой бочке затычка". Уймись.Нормально расписали ты еще воняешь...я тут это... твою затычку нашёл, походу ты обронил, хотя скорее всего выпала, поэтому тебе и воняло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 В точку вообще. Мне чтобы поставить гифорс 30ХХ надо будет менять материнку, проц и опративу. Из старого только останется блок питания (это не точно, я хз хватит ли моего 600вт), жёсткий диск и корпус.У кого-то ситуация может и отличаться, у меня 7ми летнее старьё уже.Один в один моя ситуация. Правда у меня 4-х летнее старьё, SSD (который один хрен менять нужно будет со временем) и БП на 650G. И встанет такой апгрейт в офигенную копеечку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) Я в начале тоже загорелся, но жизненный опыт подсказал, что нужно всё решать с холодной головой. В общем, успокоился, всё взвесил и со значительном перевесом победил ПК. Да и один раз живём, на себе экономить нельзя :) Даже если мне не понравиться, то страшного ничего случится, продам (пусть и с потерями). Сам всю жизнь на консолях, но всё равно вижу что частенько не вытягивают,я а как разницу в shadow of the tomb raider с хох увидел, то тут прям ПК для меня и стал некстгеном :)Не увидел разницу в shadow of the tomb raider. Перешёл на пк и готов обновлять комп раз в три года за 1300 баксов. Это Хоро так писал. Он пкшник и он так делает. Хз, говорит может себе позволить. Изменено 7 сентября 2020 пользователем Ortoh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 1)играл полгода в гта 5 на хбокс 360 ещё. Читов не было. Пришёл к брату спустя года и релиз на пк, а там такое- камни летают, всем читеры мешают играть. Сейчас думаю на пк в гта 5 их добавилось, после раздачи в Эпик стор.2) Считаем, беру подороже чтобы наверняка. Хбокс оне х 500$ + 4к tv/hdr 500$= 1000 $. Напиши теперь ты: монитор 4к + hdr + пк как иксбокс оне х. Так, слушай по Гирзам 5. Я поглядел. Монитор у меня 1080p потому запустил игру в окне. Разрешение 4к, настройки ультра. В сложных сценах 35-40 к/c, Повторюсь - Ультра настройки 4k. Если поставить высокие будет еще лучше, на средних еще лучше. Все играбельно, игру можно проходить без проблем. Мне было мало, я полез на ютуб. нашел тесты на 1650 супер, это достаточно слабая видеокарта и она в 28-40 фпс тащит. Так какие 15 фпс? Чем ты оперируешь когда такие выводы делаешь? ПК в который такие карты вставляют сейчас копейки стоят. рязань 2600 какая нибудь да 8 гб медленной ддр4 максимум. Имеешь еще вопросы?Вот погляди, а ведь это карточка примерно за 150-160 евро - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 А что там с пиратками, раньше помню станешь игру, а через пару дней обнова и снова тянешь игру, но уже с обновой, сейчас по-другому? По интернету же в пиратку не поиграть? Давно не в теме ПК гейминга... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Я так-то и не приводил пример, просто о ней вспомнили и у меня пошли флешбеки)Если из последних пройденных мною игр, то мстюны, outer world, пубг (этот ужас хоть по плюсу дали, полный капец), monster hunter world, day gone.Прошёл the outer worlds - отлично шла. Пубг у меня не лагала, там другие проблемы. Интерфейс убог, не хочется играть. Кстати и на пк пубг всегда считалась багованной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Один в один моя ситуация. Правда у меня 4-х летнее старьё, SSD (который один хрен менять нужно будет со временем) и БП на 650G. И встанет такой апгрейт в офигенную копеечку.Это да, я посчитал, если брать 3070, то апгрейд встанет в 80-90к, если 3080, то ещё +20к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Это высер такой? Компа за 100к+ хватит на 3 года на ультрах, потом на высоких.А дальше хватит на весь цикл консолей с графикой лучше консолей, ибо 3080 намноооооого мощнее текущего поколения.Да и раз в три года обновляться не так затратно, ради лучшего экспириенса на рынке.А что ты тут забыл на этом форуме с компом за 100+ тысяч рублей? У тебя все ок. А по факту и на этом поколении были крутые компы, которые были мощнее (да и сейчас мощнее) приставок. На секунду - только вдумайся - сейчас все хиты идут на железе 2013 года! Покажи мне комп, который бы не апгрейдили с 2013 года, а тянет RDR 2 хотя бы в 30 фпс?Смысл во всех этих терафлопсах, если игры все затачивают под приставки? Тот же Control прошел на текущем поколении и ок. Даже если на следующем поколении он будет летать по 60фпс - ничего не изменится. Вот если игры будут специально затачивать под новые ПК видеокарты... но не будут. Продадут свои железки, чтобы одержимые в 100-й раз прошли Ведьмака на максималках в 120 фпс. Дота 2 - вот эксклюзив ПК :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Прошёл the outer worlds - отлично шла. Пубг у меня не лагала, там другие проблемы. Интерфейс убог, не хочется играть. Кстати и на пк пубг всегда считалась багованной.Проходил аутеров на пс4про, фпс падал и загрузки очень долги, прям вымораживали загрузки. Так же с пубг, фпс там так себе, да и текстуры просто отвратительный уровень пс2. Не проще дождаться выхода новых консолей с видеокартами и посмотреть как и что там будет и не думать, пару месяцев расставят всё по своим местам )Это вообще идеальный варик, но из-за пандемий можно так долго прождать, что всё сметут с полок и ты не успеешь просто купить нужную вещь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 А что ты тут забыл на этом форуме с компом за 100+ тысяч рублей? У тебя все ок. А по факту и на этом поколении были крутые компы, которые были мощнее (да и сейчас мощнее) приставок. На секунду - только вдумайся - сейчас все хиты идут на железе 2013 года! Покажи мне комп, который бы не апгрейдили с 2013 года, а тянет RDR 2 хотя бы в 30 фпс?Смысл во всех этих терафлопсах, если игры все затачивают под приставки? Тот же Control прошел на текущем поколении и ок. Даже если на следующем поколении он будет летать по 60фпс - ничего не изменится. Вот если игры будут специально затачивать под новые ПК видеокарты... но не будут. Продадут свои железки, чтобы одержимые в 100-й раз прошли Ведьмака на максималках в 120 фпс. Дота 2 - вот эксклюзив ПК :))))Да тут речь не в железе, а в лучшем игровом опыте, лучшей картинке и лучшей кадровой частоте :) Это стоит дорого. Кому то этот опыт не важен даже. Но почему-то 900р 26 фпс на Хбокс видике это худший игровой опыт рядом с ПС4, а вот то что игры на пс4 выглядят и играются хуже чем на ПК уже значения не имеет внезапно. Такие себе двойные стандарты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 @Lithium, Капец ты душный.Начальник анал карнавал устроил, что по страпонам отлетаешь?Это был риторический вопрос. Мож гулять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 179 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) Кстати, про тв прям в точку. Если в то, что ХСХ ещё сможет воспроизводить 4к, то про пс5 я пока что сомневаюсь. Сам понимаешь, хочется играть всё-таки в нативном разрешении)Ещё и 60фпс, они блин по мимо плавности ещё и чёткость картинки дают. И это как оказалось это далеко не всё; текстуры (дело не в разрешении текстур, а в их фильтрации, не знаю как объяснить правильно), освещении и т.д.. Так-что то-что ХSХ сможет в 4к это ещё далеко не всё. Да и не возможно в такую маленькую коробочку за дёшево что- нибудь стоящее засунуть. Я тоже больше к консоли склонялся, да и дешевле они, но здравый смысл подсказывает-если хочешь топ картинку, то тут ПК. Тоже самое и про звук, если купил колонки за 2 миллиона, то ты не будешь к ним покупать китайский МР3 плеер с алиэкспресс. Изменено 7 сентября 2020 пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Промежуточные итоги 10 страниц: Если ты реальный пацан и у тебя комп от 90к вечер деревянных, то обновляй видюху, но не пирать, покупай в Стиме.Если ты нищеброд с амбициями и ведром до 90к вечер деревянных - харе мечтать, бери xsx и радуйся жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас