Перейти к публикации

[UPD] Разрешение 4K в Far Cry 6 будет доступно только на Xbox One X и Xbox Series X

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Даже так... ты глянь, оказывается и от TV-TV-TV есть польза?:))

Да не то слово... У меня такая же вещь. Даже не говорю про FS клиент с тучей фильмов ;) А еще и музыку с него слушаю дома. Комп на работе для работы... и ноут дома только для работы. Бокс - 80% основная развлекуха + ps только для эксклюзивов.

Парень ты поехавший окончательно. Наверное тебя закрыли примерно с 2003 года в пещере и заставили играть исключительно в экзы на консолях соне. Потому что такой поток отборного бреда может только невменяемый фанатик нести.

Ты опасен для общества.

Срочно найди тазик со льдом.

А ты подорвался уже который раз. Всем биллики просто рофлят с этой новости и вашими подрывами.

Ну когда понимаешь что не вывозишь, то да, проде сказать что собеседник сумашедший. А по факту просто нечего даже в пример привести, аналогов по качеству у игр сони просто нет. Самые топовые студии у соней.

качеству у игр сони

Кроме догов никто нормально не делает там. Плашка онли он плейстейшн из всякого среднячка сразу же делает шедевр. 

Там будет и пс4 про мод и улучшалками, но местным то все равно на это

да почему "все равно"? Если есть только прошка - актуально. А вот если есть x, то это оптимально. А вот ps5 ниже 4к - смешно и обидно. Зачем тогда эта консоль? Не успеваете в оптимизацию, лучше вообще тогда не нужно.Суть в том, что 6 фар край для текущего поколения. И ps5 для таких игр - смешно. Фанатики не могут понять, что некстген придет только через год в лучшем случае, когда разрабы освоят новое железа, начнут под него спецом делать игры.

Спасибо, лучше уж не надо, давайте по старинке плиз! :monkaChrist:

Погоди, это не мои слова! Но я с тобой согласен - такие игры нужны в единичном количестве, но подтягивать к ним индустрию не стоит. Уже есть Голливуд - там снимут реалистичней все равно )

Да, сони почему то смогла дать бабок и тз, что фромы сделали лучшее свое творение эксклюзивно для них.

А без соней у них почему - то так хорошо не получалось.

Опять у тебя факты придуманные:

>Miyazaki had wanted to create a game set in such an era as those novels, but he wanted everything to be as detailed as possible, and felt that such a game was only possible on eighth generation hardware. This need for high-end hardware, and the fact that the PlayStation 4 was presented to the company first, was the reason the game was a PS4 exclusive, rather than a cross-generation release

Миядзаки сделал бладборн эксклюзивом пс4 только потому что сони первыми и единственными пришли к нему со своим нехтгеном. Вся идея игры шла от продюссера игры, а никакого "тз сони" не было. Секиро таким же макаром могла стать пс4 эксклюзивом, если бы фил не стал командироваться в Японию каждый месяц.

5ка это лучшая Геймплейная часть серии, ты то хоть дно не пробивай, а то что там фанатикам бунги не зашла 5ка, это глубоко меня не интересует, и учитвая тот факт, что и Бунги могли чудить в сюжете, но как цельное произведение все Хэйло топ.

Halo4 это самая технолгичная часть с самым трогательным сюжетом во всей серии. Так что после ухода бунги, Хэйло наоборот эволюционировала, а не упала, упали как раз таки бунги.

Ps Время все расставило на свои места, пока бунги скатились во фтп продавшись китайцам, 343 пишут Библию за 500 млн.

Я все их прошел на одном дыхании - 4 я часть очень понравилась. Не понимаю, отчего такая ненависть к ней. А вот 5-я часть осталась мне непонятна. Надеюсь Инфинит порадует.

@Tovbot, мне кажется не совсем корректно сравнивать мультиплатформу (дивизион) с эксклюзивными (тлоу) в таком ключе. На сони доступно и то, и другое, там люди получают полный экспериенс, выбирать и решать, что лучше не нужно.

Речь была про инновации и вклад в игрострой. Я и привожу примеры что по тем пунктам что он отметил Сони далеко не первая. Что есть примеры игр, которые это реализовали раньше и реализовали лучше.

Кроме того, почему нельзя сравнивать? И то и то ААА игры с большим бюджетом. И там и там постапокалиптический сеттинг, и там и там вирус убивающий людей. И там и там история о простых людях пытающихся выжить. Вполне себе можно сравнивать.

Ну когда понимаешь что не вывозишь, то да, проде сказать что собеседник сумашедший. А по факту просто нечего даже в пример привести, аналогов по качеству у игр сони просто нет. Самые топовые студии у соней.

Аналогов по картинке наверное мало да. Во всем остальном игры от студий сони малоинтересны и однообразны. Тебе нравится - наворачивай.

Карибушка неадекватен, уже даже не смешно и не интересно его троллинг читать - рекомендую строго в чс его, жаль только в мобильной версии при цитировании эти высеры отображаются..

Думал в ЧС. Но всегда интересно насколько глубоко карибушка пробьет очередное дно.

Думал в ЧС. Но всегда интересно насколько глубоко карибушка пробьет очередное дно.

Зря вы ругаетесь на него, они с гуглом между прочим соревнуются на второе место за магистром йодой, наблюдать захватывающе ж!

Зря вы ругаетесь на него, они с гуглом между прочим соревнуются на второе место за магистром йодой, наблюдать захватывающе ж!

Не, тут неправ. Йода на фоне гугля и кариба просто образец адекватности:)). Если же сравнивать кариба и гугля, то первый хотя бы не пытается изображать объективность, это честный фанат слепо обожающий Сони и ему не нужны причины.

>Miyazaki had wanted to create a game set in such an era as those novels, but he wanted everything to be as detailed as possible, and felt that such a game was only possible on eighth generation hardware. This need for high-end hardware, and the fact that the PlayStation 4 was presented to the company first, was the reason the game was a PS4 exclusive, rather than a cross-generation release

Миядзаки сделал бладборн эксклюзивом пс4 только потому что сони первыми и единственными пришли к нему со своим нехтгеном. Вся идея игры шла от продюссера игры, а никакого "тз сони" не было. Секиро таким же макаром могла стать пс4 эксклюзивом, если бы фил не стал командироваться в Японию каждый месяц.

интересно у кого факты придуманнее :more:

Изменено пользователем Dyons

да почему "все равно"? Если есть только прошка - актуально. А вот если есть x, то это оптимально. А вот ps5 ниже 4к - смешно и обидно. Зачем тогда эта консоль? Не успеваете в оптимизацию, лучше вообще тогда не нужно.Суть в том, что 6 фар край для текущего поколения. И ps5 для таких игр - смешно. Фанатики не могут понять, что некстген придет только через год в лучшем случае, когда разрабы освоят новое железа, начнут под него спецом делать игры.

Уже выяснили же что новость из того что юбики указали только те боксы на которых 4к. И все.

Уже выяснили же что новость из того что юбики указали только те боксы на которых 4к. И все.

ага, ведь бутербродная пс4про не умеет в 4к  :FeelsStrongMan: 

на счёт пс5 не ведусь, тут скорее всего просто сами сони ещё не знают когда её выпускать и что обещать 

Сони например до такого никогда не опускалась,чтобы конкуренту пониже разрешение делать, ну посмотрим че.

А причем тут Сони, Майкрософт, и Юбисофт? Если просто ссд5 железка не тянет

А разве на ПС5 не будет обратки в улучшенном виде ?! 

Обратка будет, в улучшенном виде -- нет. Если "улучшенным видом" не считать быстрое время загрузки :)

Официальных данных нет, но по спекам получается, что ссд5 будет в точности эмулировать пс4/пс4про, без hdr, повышения разрешения и улучшенных текстур.

Да кому нужон этот ваш четырека?

Лучше бы геймпад нормальный сделали! И дизайн консоли.

Про игры вообще молчу, это ненаучной фантастикой уже попахивает.

Речь была про инновации и вклад в игрострой. Я и привожу примеры что по тем пунктам что он отметил Сони далеко не первая. Что есть примеры игр, которые это реализовали раньше и реализовали лучше.
Кроме того, почему нельзя сравнивать? И то и то ААА игры с большим бюджетом. И там и там постапокалиптический сеттинг, и там и там вирус убивающий людей. И там и там история о простых людях пытающихся выжить. Вполне себе можно сравнивать.

Нет нельзя! В ТЛОУ на боксе не поиграешь!

Обратка будет, в улучшенном виде -- нет. Если "улучшенным видом" не считать быстрое время загрузки :)

Официальных данных нет, но по спекам получается, что ссд5 будет в точности эмулировать пс4/пс4про, без hdr, повышения разрешения и улучшенных текстур.

Вот и я о том, что в первый год предлагается просто поддержать Сони продажами ps5... и ждать целый год реальный новый некстген.

Да кому нужон этот ваш четырека?

Лучше бы геймпад нормальный сделали! И дизайн консоли.

Это ты правильно заметил, сони помимо 4к еще надо много чего сделать. И дизайн да.

интересно у кого факты придуманнее :more:

Эмм, он говорит, что они пытались обмениваться идеями, но у Миядзаки уже была в разработке dark and moody игра, которую в последствии назвали бладборн. Все авторское видение целиком шло от веутренней студии и не было никакого "сони заставила фром софтер придти к иисусу и создать по видению плейстейшн идеальную игру"

Все авторское видение целиком шло от веутренней студии

где оно там все шло в внутренней студии, если в том отрезке что я кинул чел говорит, что обычно разрабы к нам приходят с идеей, а в этот раз мы пришли к разрабам с идеей, и под идеей он точно не подразумевал что мы пришли и сказали "запилите нам еще один соулслайк" Изменено пользователем Dyons

Я все их прошел на одном дыхании - 4 я часть очень понравилась. Не понимаю, отчего такая ненависть к ней. А вот 5-я часть осталась мне непонятна. Надеюсь Инфинит порадует.

Ненависть к 4ке и 5ке, только у недалекаих которые дрочат на шильдик бунги, а по факту что 4ка, что 5ка это две топовых игры))

Ненависть к 4ке и 5ке, только у недалекаих которые дрочат на шильдик бунги, а по факту что 4ка, что 5ка это две топовых игры))

как пятерка может быть топовой, если там сюжет дно

Нет нельзя! В ТЛОУ на боксе не поиграешь!

Ну, это да, на боксе не сравнишь:))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...