Гость SeoYeon Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) В то время, как в прошлых частях ныли, что нужно куда-то бежать и искать дерьмо полосатого барсука, чтоб прокачать сумку на кол-во гранат или аптек.Это и делало фар край фар краем, а не очередным брейндед говношутером от *вставить название* О, совсем забыл добавить что по карте разбросана целая куча кастомизированного оружия с анлоками. Т.е. можно вообще ничего не качать и не ставить, просто видишь иконку оружия - лутаешь сундук. Там валяется фришный ствол, и при том неплохой. А если учитывать что можно просто в нете посмотреть где они находятся, приди и забрать, то смысла в системе оружия этой игры ноль Но самое кековое это такйники с фиолетовым алмазиком, местами они интересные, но в награду тебе дают какой-то трэш типа брелка на оружие В итоге получается что ты находишь себе уберпалку с крутыми анлоками в сортире на ферме, а в пещерах и тайниках тебе падают брелки Изменено 16 октября 2021 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Игра конечно лютый понос. Это если честно игрой то даже как-то сложно назвать. Я вот играю, но искренне не понимаю зачем. Она чисто под настроение, когда не хочется думать, а тупо поделать какие-то монотонные действия. Но у меня хватает для этого других приличных игр. А это, что это вообще? Благо она вроде короткая, сюжет может пробегу. Но вообще конечно пздц, в игре убого абсолютно все, с какой стороны не посмотри. @SeoYeon, я тоже охерел от нычек с алмазиком. Побежал, плыл куда-то, и нашел ресурс чтоль какой-то, ну в общем лютый треш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 787 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 откуда в яре такие кадры? мне кажется ирл в какой-нить кубе или донбасе таких бы камнями свои же забили за брелками в пещеры лазать ещё ладно, но миссии, все ска, просто на максимальных унылычах, 0 фантазии у разрабов.сюжет тоже дно, дело даже не в кринже и таких кадрах, а тупо скучно. Густаво, по ощущениям, меньше чем васа в 3ке.в той же 5ке бычья яйцы хоть давали поотстреливать на пир, тут же голяк полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Лол, я таких кросаучегов еще не встречал. Пздц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Вы ещё видимо трапа не встречали, который хотел в армию диктатора, но его не приняли потому что он трап. Он там с усиками такими ещё, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Ждем Диктатора трапа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Вы ещё видимо трапа не встречали, который хотел в армию диктатора, но его не приняли потому что он трап. Он там с усиками такими ещё, лол.Omg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Кто нибудь заморачивался с настройками hdr в игре?По умолчанию стоит порог яркости- 600, белая бумага - 200При данных настройках выглядит хорошо. Интересно, для чего порог выше 1000,глаза же слепнут от яркости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Кто нибудь заморачивался с настройками hdr в игре?По умолчанию стоит порог яркости- 600, белая бумага - 200При данных настройках выглядит хорошо. Интересно, для чего порог выше 1000,глаза же слепнут от яркости)Телевизоры, обработка изображения ими и собственно цветовосприятие у людей разное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Понятно, другими словами, получается какому-то тв 600 много, а какому-то и 1000 мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Народ, там весьма неплохой бандл подогнали с 3-6 частями по очень-очень хорошей цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Народ, там весьма неплохой бандл подогнали с 3-6 частями по очень-очень хорошей цене.там по сути цена только за фк6,так как ремастер фк3 чуть ли не 40 хрывень в арг,собственно 4 и 5 почти столько же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 там по сути цена только за фк6,так как ремастер фк3 чуть ли не 40 хрывень в арг,собственно 4 и 5 почти столько же3 и 4 по 300р + 5я 1600. 6я выходит почти даром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 3 и 4 по 300р + 5я 1600. 6я выходит почти даром.Тоже сегодня был приятно удивлён,но моя проблема в том,что я уже в своё время купил 5 часть,а 3,4 в своё время прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Тоже сегодня был приятно удивлён,но моя проблема в том,что я уже в своё время купил 5 часть,а 3,4 в своё время прошёлПроходил все части на ПК. Лично я себе прикинул, что это фар край6 на скидках с допами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 3 лучшая, но перепроходить ее больше не хочу4 и 5 на любителей. мне по одному прохождения хватилоа вот 6 разочаровалапоэтому бандл этот и 500 рублей не стоит. ну максимум 1500, если не играл во все эти части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 (изменено) Наконец-то домучил эту ссанину. Сюжетно самая слабая часть серии, в концовке выбора НЕТ!!! Это как вообще, лол? Я конечно понимаю, что они похерили все механики Far Cry, но они и это умудрились всрать. Собсно да, выбора никакого, поэтому наслаждайтесь творческим полётом мыслей пейсателей этого чуда В игре сюжетно есть интересные моменты, за которые можно зацепиться и вокруг которых можно плести сюжет, но этого никто не сделал. Антон - плохой, а ты - повстанец. На этом вот вся игра завязана. Изменено 29 октября 2021 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Судя по отзывам прям печаль несусветная. А на первых трейлерах/синематиках выглядело интересно. Седьмая часть если они не изменят концепцию, видимо совсем дно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 787 Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 @SeoYeon, кремень, моё увожение. А я не буду домучивать, в топку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Чот фаркрай6 технически не очень вылизан - тиринг местами на пс5, ролики в 30 фпс, вблизи иногда вылазят некрасивости, после режима сна слайдшоу сегодня увидел - помог только перезапуск игры Патч вышел вроде, но скачать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Снес эту помойку, не осилил думаю совсем немного, процентов 80 думаю закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Ну и блевота, а жирный тоха еще чето там хвалил, поначалу было терпимо, но ща не могу, это дичь. Главное я обсерал 5 часть, но ща вспоминаю, там были крутые моменты, тут же тупые персонажи, одни бабы да трансы, тупые речи, незнаю зачем взял, просто моча и говно. Юби чето совсем скатились конешн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 308 Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Юби чето совсем скатились конешн.Просто целевая аудитория поменялась, не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 126 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Сколько игрового времени можно выжать? Или никто толком не доиграл кроме корейца и выбросил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Сколько игрового времени можно выжать? Или никто толком не доиграл кроме корейца и выбросил?Как другие игры юби - дохера. Уже наиграно 21ч и пройден 1 регион из 4. При этом побочек сделал ну 15-20% в этом же регионе. Если все пылесосить, то можно предположить часов 100-150ч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас