Перейти к публикации

Far Cry 6

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто ты так резво влетел с двух ног в мой коммент, а в следующем посте уже на попятную пошел. К слову о инди, там говна тоже предостаточно и чтобы от туда картоху выковырять, надо не хило так в этой куче покопаться. А про китаезные проекты я вообще молчу.

На какую попятную? Ты пишешь, что от игр откажешься из-за того что массовые ааа в кале, а потом оказывается, что просто остальное за игры не считаешь. Я вроде уточняющий вопрос просто задал.

На какую попятную? Ты пишешь, что от игр откажешься из-за того что массовые ааа в кале, а потом оказывается, что просто остальное за игры не считаешь. Я вроде уточняющий вопрос просто задал.

Я видимо не на столько эстет, чтобы на некст гене играть в 2д пиксели и в китайский шерпотреб.

Я видимо не на столько эстет, чтобы на некст гене играть в 2д пиксели и в китайский шерпотреб.

Почему инди = 2d пиксели, а азиатский игропром = ширпотреб? Какая-то подпивасия узколобая.

Почему инди = 2d пиксели, а азиатский игропром = ширпотреб? Какая-то подпивасия узколобая.

Ну так приведи примеры "годных игорей", по твоему барскому вкусу.

А то тут люди уже не знают от чего можно получить удовольствие, а от чего низзя, бо пацаны на форуме засмеют.

По твоему барскому вкусу

С такой риторикой дальше продолжай ползать по топикам ебисофта, в поисках справедливости.

Речь была о том, что помимо нескольких самых попсовых ААА в год, существует полно других игр, на любой вкус.

С такой риторикой дальше продолжай ползать по топикам ебисофта, в поисках справедливости.

Речь была о том, что помимо нескольких самых попсовых ААА в год, существует полно других игр, на любой вкус.

С какой ты мне ответил, с такой же и получай ответку, логично и справедливо по-моему. А ищете хер пойми чего такие как ты по всем топикам и везде все игры говно. Я не прав?

Разве что дрочильни, вроде monster hunter или genshin impact заходят, нет?

Чел, ты превратился в йобу, который ходит по темам и ноет, но не уходит играть в "отличные игры".

А когда тебя спросить что же такое отличные игры, ты слился.

С какой ты мне ответил, с такой же и получай ответку, логично и справедливо по-моему. А ищете хер пойми чего такие как ты по всем топикам и везде все игры говно. Я не прав?

Разве что дрочильни, вроде monster hunter или genshin impact заходят, нет?

Чел, ты превратился в йобу, который ходит по темам и ноет, но не уходит играть в "отличные игры".

А когда тебя спросить что же такое отличные игры, ты слился.

Человек написал, что все что он запускал из последних игр, оказалось гавном, на что я ему предложил смотреть дальше парочки хайповых ааа в год, так как полно других отличных игр. Как это вяжется с твоим полотном в мою сторону про нытье?

Я виноват в том, что ты не видишь мои сообщения где-то кроме топиков очередного убожества от ебисофт?

Изменено пользователем mich11

Тебя уже другой человек просит привести примеры, а ты этого так и не сделал)) неужто стесняешься, что засмеют?)

Человек написал, что все что он запускал из последних игр, оказалось гавном, на что я ему предложил смотреть дальше парочки хайповых ааа в год, так как полно других отличных игр. Как это вяжется с твоим полотном в мою сторону про нытье?

Я виноват в том, что ты не видишь мои сообщения где-то кроме топиков очередного убожества от ебисофт?

Самый прикол в том, что Юби раньше славилась отличными сериями! Тот же ФарКрай 3 и просто величественный аддон к нему Блад Драгон, были отличными играми! Но в какой то момент контора решила, что и так сойдет. Просто когда смотришь через призму времени на ту, или иную серию, как было и как стало, то замечаешь проблемы, а они очевидные! И таких примеров можно десятки привести. А что касается инди игр, то из них лишь малая часть соответствует своему времени, очень много игр лишь называются инди, а на самом деле являются халтурой пытающейся за счёт этого термина привлечь к себе внимание энтузиастов.

Тебя уже другой человек просит привести примеры, а ты этого так и не сделал)) неужто стесняешься, что засмеют?).

Да, стесняюсь.

Другой человек уже получал от меня примеры и всё равно остался при мнении, что мне вообще все игры не нравятся. Возможно стоит посмотреть дальше ебисофт топиков, но это не точно.

на самом деле являются халтурой пытающейся за счёт этого термина привлечь к себе внимание энтузиастов.

Только вот среди современных ааа такое встречается, как минимум не реже.

По итогу игры так и не представлены. Да что ж вы такие стеснительные эстеты, ну блин?

Неужто и вправду игры насколько "на любителя"?

Неужто и в правду настолько не получается хотя бы соседние топики почитать

Надоели,валите из темы.

Народ кто играет, сколько кто игрового времени удалось выжать уже или за всё прохождение,если кто прошёл.

Я не прошел еще , но учитывая размер карты / побочные активности за 40 ч сумма в легкую перевалит .

Надоели,валите из темы.

Народ кто играет, сколько кто игрового времени удалось выжать уже или за всё прохождение,если кто прошёл.

35ч, еще не прошел

Я думаю нужно будет часов 60-70, как на вальгаллу.

Игра говно из жопы и феерия sjw кринжа, даже не взудмайте покупать за фуллпрайс. Все механики Far Cry были просраны, теперь это просто шутанчик в открытом мире, с захватом аванпостов и сюжетом от пятиклассницы. Даже не запускал сегодня, я как увидел трансвестита предводителя революционеров, так и всё. Была чисто последняя капля. Игра даже близко не в духе предыдущих частей в плане сюжета, это просто клоунада на клоунаде. 70/100 для этих помоев слишком много

Самое крутое в игре это озвучка главной героини на английском, очень милый голос, особенно когда она говорит gracias или другие фразочки, иди подпевает радио в машине.

Изменено пользователем SeoYeon

В юбисофт дрочильни просто нужно через часть играть.

пятёрка говно, нд говно, шестёрка говно... Как-то не получается через часть.

Хз антураж провинциального фермеского штата Америки, плюс неплохой антагонист Иосиф Сид с интересным экспозицией (даже new dawn взял ради его истории) вполне себе не плохо зашли

Пятёрка на фоне этих помоев вообще лучшее что случалось с серией, после 4 части :butthurt:

Там есть неудачные решения, да, но это всё ещё был фар край. 6 часть уже точно не фар край, катсцены не от 1 лица это вообще кровь из глаз, и всё лишь бы ты видел своего персонажа и покупал ему КОСТЮМЧИКИ кросивые!!!

Изменено пользователем SeoYeon

Я чего-то не могу в Фар Краи после первого играть, вроде начинаю проходить, охреневаю от общей тупости происходящего и бросаю, тройку, четверку, пятерку домучать не могу.

Far Cry 6 та ещё параша, сужу по стримам и обсуждениям на форумах, не только этом (запретный форум не посещаю).

Думаю,чтоли дать второй шанс пятерке,что-то в первый раз 7 часов наиграл и как-то жидко,антогонист вообще блеклый какой-то был

Думаю,чтоли дать второй шанс пятерке,что-то в первый раз 7 часов наиграл и как-то жидко,антогонист вообще блеклый какой-то был

И немой как Артём.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...