Paindealer 240 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 (изменено) Блин,хочется поиграть,но тратить фулл прайс не хочется.Юбики же быстро скидывают цены на свои Игры?Достаточно быстро, подожди пару месяцев и пойдут уже sales. Правда учитывая стартовый ценник, иной раз дешевле взять диск с авито/юлы. К тому же судя по отзывам, шестая часть не привнесла ничего нового, поэтому торопится не стоит. Изменено 9 октября 2021 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Блин,хочется поиграть,но тратить фулл прайс не хочется. Юбики же быстро скидывают цены на свои Игры?в чем проблема купить п1/п2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Тут такой спич был, что я чуть пориджем не подавился пока записывал тикток реакшн на великолепный сюжет и диалоги в этой игре Кто писал сюжет и диалоги? AI обученный на постах в твиттере? Это просто феерическая срань, господи помилуй за такое кровно заработанные деньги платить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Одни и те же люди, каждый год, в каждом ебисофт топике агрессивно дрочат на копипаст этой конвейерной помойки.А ты все ходишь за ними по пятам, и набрасываешь на вентилятор. Когда уже сделают такого босса?Купишь сразу же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Встретились фанат и противник революции Да, это две женщины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Cringe Alert ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Встретились фанат и противник революцииhttps://i.imgur.com/HB4XOe5.png Да, это две женщиныКубинские революционеры, сторонники Че и Фиделя в глубоком ахере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Вообще я удивляюсь, как так можно было упороться, чтобы сделать графон хуже чем в пятерке? Я понимаю, что пыхтели наверное под некстген, но на ХоХ вроде картинка местами ок, но как-то мыльно все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 (изменено) Вообще я удивляюсь, как так можно было упороться, чтобы сделать графон хуже чем в пятерке? Я понимаю, что пыхтели наверное под некстген, но на ХоХ вроде картинка местами ок, но как-то мыльно все.Скорее всего такое мыло и каша из-за растительности. FC5 был очень душевным из-за атмосферы американской глубинки, плюс там не было так много кустов и всякой срани, поэтому выглядело круто Вообще в игре нереально мало Эспозито, плюс он самый злодейский злодей из всех частей игр. Если в предыдущих частях с самого начала игры вроде было всё не особо очевидно а под конец вообще не очевидно, тот тут сразу тебе кидают в лицо что анагонист - 100% чудовище, а копротивление большие молодцы Изменено 10 октября 2021 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 @SeoYeon, да дело даже не в растительности. Везде текстурки какие-то бедненькие. Залез на корабль, как будто лет на 15 назад вернулся. Просто картонка невзрачная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Вообще я удивляюсь, как так можно было упороться, чтобы сделать графон хуже чем в пятерке? Я понимаю, что пыхтели наверное под некстген, но на ХоХ вроде картинка местами ок, но как-то мыльно все.Да искусственно все это делается, чтобы вы стадо привыкало, чтобы затраты были ниже, и скоро на релиза и на смартфоны будут игры выходить. Сейчас поколение терпил, будете жрать что дадут. Подожди ты через 10 лет вообще не узнаешь видеоигры во что они превратятся. Времена даже от которых ты сейчас бомбишь, будут казаться сладким сном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Новые генералы революции: Справа - трансвестит, который говорит что трансов не берут в армию диктатора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Omg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 У юбисофт всегда игры отлично выглядят. Та же вальгалла просто загляденье, хоть каждую минуту скрин делай.ну хзхз, до РДР2 прям далековато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Да искусственно все это делается, чтобы вы стадо привыкало, чтобы затраты были ниже, и скоро на релиза и на смартфоны будут игры выходить. Сейчас поколение терпил, будете жрать что дадут. Подожди ты через 10 лет вообще не узнаешь видеоигры во что они превратятся. Времена даже от которых ты сейчас бомбишь, будут казаться сладким сномЯ после ФарКрая 6, в котором меня хватило на час с небольшим, всерьез уже задумался о том, что видимо пора заканчивать с играми. В прошлом гене набралась маленькая горстка игр, которые действительно доставили. В этом их и на горизонте не видать. Надо наверно осваивать рыбалку по маленьку, или что то другое, чтобы заполнить игровой пробел в душе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Я после ФарКрая 6, в котором меня хватило на час с небольшим, всерьез уже задумался о том, что видимо пора заканчивать с играми. В прошлом гене набралась маленькая горстка игр, которые действительно доставили. В этом их и на горизонте не видать. Надо наверно осваивать рыбалку по маленьку, или что то другое, чтобы заполнить игровой пробел в душеУ тебя игровой кругозор с дужку иглы, видимо. Самый поверхностный кал собрал и разочаровался вообще во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 У тебя игровой кругозор с дужку иглы, видимо. Самый поверхностный кал собрал и разочаровался вообще во всём.Накидай список не поверхностного из крупных игр, чтобы не инди и не аниме были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 не инди и не аниме.Это не игры?К слову, для меня нынче помимо гавна мамонта, только китаезные проекты с инди спасают уровень заинтересованности в гейминге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 У тебя игровой кругозор с дужку иглы, видимо. Самый поверхностный кал собрал и разочаровался вообще во всём.тут есть правда в словах,но есть и нюансы.во первых всё более-менее вменяемое сейчас-находится в инди,а во-вторых может попаться как шедевр,так и адовое говно,ну и проверять каждую игру-слишком кошерно.Ну а трипл А индустрия скорее мертва,чем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Это не игры?К слову, для меня нынче помимо гавна мамонта, только китаезные проекты с инди спасают уровень заинтересованности в гейминге.Просто ты так резво влетел с двух ног в мой коммент, а в следующем посте уже на попятную пошел. К слову о инди, там говна тоже предостаточно и чтобы от туда картоху выковырять, надо не хило так в этой куче покопаться. А про китаезные проекты я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Просто ты так резво влетел с двух ног в мой коммент, а в следующем посте уже на попятную пошел. К слову о инди, там говна тоже предостаточно и чтобы от туда картоху выковырять, надо не хило так в этой куче покопаться. А про китаезные проекты я вообще молчу.Да просто погугли чего-нибудь типа "Best indie games", посмотри различные топы, явно найдёшь для себя парочку интересных игр и не придётся самому перерывать весь поток дерьма, за тебя уже это сделали другие.Так инди игры для меня самого в основном такое себе, редко какая игра заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 @gipsan3000, там очень много в этих топах специфичных для меня жанров аля рогалики,метроидвании,много из этих игр чисто пекашные.Там по сути как артхаус,пока найдешь шедевр,пересмотришь вагон кринжа.Но,то что все шедевры переместились в АА и инди-это факт.В трипл А-уже ничего не будет светлого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 @gipsan3000, там очень много в этих топах специфичных для меня жанров аля рогалики,метроидвании,много из этих игр чисто пекашные.Там по сути как артхаус,пока найдешь шедевр,пересмотришь вагон кринжа.Но,то что все шедевры переместились в АА и инди-это факт.В трипл А-уже ничего не будет светлого.Ну рыгалики я тоже не люблю, за исключением парочки представителей, попробовать то все равно стоит, вдруг это его и ему это не хватало последние годы. Всё таки одно дело когда игра мусор, а другое дело когда жанр не твой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Какие инди, играйте в фарик, топ игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 топ игратанки есть, петухи есть, че ещё надо-то? сомелье игровые, все им мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас