Перейти к публикации

Геймдиректор The Last of Us Part 2 восхитился количеством пользовательских оценок

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не факт, если вопреки всему игра продасться немеряно, в чем я вобше не уверен, то дадут зелёный свет, на дальнейшие его опыты! :) Тут то главное бабло и успех в продажах, а оценки дело десятое. Журналисты то высокую нарисовали :))

Брат, там один их Хаузеров ушел после мега успешной РДР2 о чем ты?)

Захотят за две сек за шикбот выкинут, там такие люди уходили, что кокман на их фоне комар :men:

Изменено пользователем ZackSnyder

Нет, пальчики еще есть, нужно продолжать.

Не, дрюкман, как обосравшийся якудза себе отрежет.

Захотят за две сек за шикбот выкинут, там такие люди уходили, что кокман на их фоне комар :men:

И правильно сделают если выкинут, ибо мудак выжил нормальных людей из конторы, так еще и парашу родил.

З.Ы. кстати на мете рецухи жгут напалмом :KEKW:

http://ps2wide.net/img/other/tlou24.png

По факту те кто хейтят из за того что сюжет, пошел не так как им хотелось, люто не правы. Ну как бы есть творческая личность. Он создает произведение. Нравится или не нравится это одно, но хейтить из-за того, что он сотворил якобы не по их (самых умных хейтеров) выдуманному плану. Это вообще что такое? Да пошли все в жопу. Хотят создавать по своему плану - флаг в руки и вперед. Я еще понимаю. Типа дали денег а он сделал не то что планировали. Но тут то что? Тупость непросветная. 

Да мне чёт и второй с избытком хватило

Ты же не играл? Чего тебе хватило то? 

Нет, пальчики еще есть, нужно продолжать.

Ну да, да и концовка намекает. Не удивлюсь если Элли+Эбби любовь, морковь все дела :)) Только дадут ему ещё денег х.з.

Брат, там один их Хаузеров ушел после мега успешной РДР2 о чем ты?)

Ну про это не слышал вроде, но главное, что RDR2 вобще прям зашёл! Слава Филу по геймпассу! :)) Лумаю купить что-ли, в Аргентине...

По факту те кто хейтят из за того что сюжет, пошел не так как им хотелось, люто не правы. Ну как бы есть творческая личность. Он создает произведение. Нравится или не нравится это одно, но хейтить из-за того, что он сотворил якобы не по их (самых умных хейтеров) выдуманному плану. Это вообще что такое? Да пошли все в жопу. Хотят создавать по своему плану - флаг в руки и вперед. Я еще понимаю. Типа дали денег а он сделал не то что планировали. Но тут то что? Тупость непросветная.

Очередное сперва добейся :KEKW:.

И правильно сделают если выкинут, ибо мудак выжил нормальных людей из конторы, так еще и парашу родил.

З.Ы. кстати на мете рецухи жгут напалмом :KEKW:

http://ps2wide.net/img/other/tlou24.png

Да скорее всего, его рили попросят, уж слишком обосрамс был жиденьким, так еще петушок дракман стал докапываться до Стрейли, когда лгбт 2 то ли релизнулась, то ли ей уже успели оценки от журналешлюх выставить.

Типа Стрейли в день выхода никак не отреагировал, а кокман начал к нему лезть, он реально больной ублюдок :laugh1:

Ps двумя словами, что там пишут? :pff:

Ну да, да и концовка намекает. Не удивлюсь если Элли+Эбби любовь, морковь все дела :)) Только дадут ему ещё денег х.з.

Ну про это не слышал вроде, но главное, что RDR2 вобще прям зашёл! Слава Филу по геймпассу! :)) Лумаю купить что-ли, в Аргентине...

Слава Аргентине, Фил Гений :nice:

Очередное сперва добейся

Согласись, глупо хейтить Пушкина, у которого кот ходит по цепи кругом, а ты хотел, чтобы он ходил квадратом. 

И да. Не добейся, а знай свое место.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Ты же не играл? Чего тебе хватило то?

Ну да, творчество - это выше оценок и хейта! Он делал игру для игроков, игроки видели и полюбили первую часть, вторая же вобще про другое. Народ потратил норм бабок, кто-то время на просмотр на ютюбе. И все должны стоя аплодировать? Нет, судя по комментам многим игра тупо не зашла.

Ты вобще о чем, зачем играть в Сони кино, кино же надо смотрить! ;) Хватит с меня, что я два года проходил последнего бога войны... потом может и возьму эту фигню на полку за дешман...

Стрима кокмана с Пушкином сравнила, а дальше кто пойдет Грибоедов, Маяковский ? :laugh1:

Ps Пушкин там в гробу перевернулся от вброса стримы :pff:

Согласись, глупо хейтить Пушкина, у которого кот ходит по цепи кругом, а ты хотел, чтобы он ходил квадратом.

У Пушкина красиво! Чем он увлекался в другое время, ну это он не показывал народу, вот дракман тоже бы не показывал своё нижнее белье, а для людей сделал бы все красиво. Изменено пользователем Winni

Спроси у Джоша Транка на какое место указывают когда начинаешь считать себя пупом земли

Стрима кокмана с Пушкином сравнила, а дальше кто пойдет Грибоедов, Маяковский ? :laugh1:

Да вообще ор, сравнивать Пушкина и бездаря кокмана. :men:

Ты вобще о чем, зачем играть в Сони кино, кино же надо смотрить! ;) Хватит с меня, что я два года проходил последнего бога войны... потом может и возьму эту фигню на полку за дешман...

А. Еще один куколд. Понятно.

Типа Стрейли в день выхода никак не отреагировал, а кокман начал к нему лезть, он реально больной ублюдок :laugh1:

а ссылка есть?

Спроси у Джоша Транка на какое место указывают когда начинаешь считать себя пупом земли

Может лучше хейтить его, поскольку это не то  место, что некоторые вообразили в своих головах?

Да вообще ор, сравнивать Пушкина и бездаря кокмана

Гипербола, чтобы было понятнее. Человек создает произведение так,как он его видит. И указывать ему как он должен был бы его создать не совсем правильно, я бы даже сказал, совсем неправильно. Это не техника, это творчество.

не надоело лепить еще это слово куда попало?

Так его рвет, как озлобленую стерву, после того как лгбт2 оказалась в говне.

Стрима очень низко пала, после Цирка с Церни, а теперь еще ниже, после обосрамса лбт2.

Изменено пользователем ZackSnyder

не надоело лепить еще это слово куда попало?

И не надоест. Это же не оскорбление. Отражение стиля жизни. Игровой жизни.

Ps Пушкин там в гробу перевернулся от вброса стримы :pff:

Да не этого можно сравнить, забыл как уже и звали, ну херню всякую писал, потом по пьяни в сортире утонул, вот с этим товарищем прям норм сравнивать! :)

Да вообще ор, сравнивать Пушкина и бездаря кокмана. :men:

Угу один в книжках по литературе, которого знает весь исскуствоведсткий мир и не только, а кокаин щас в параше, где его опускают кому не лень :men:

Я не смотрю игры по ютубу. Так что все таки ты.

Это ты назваешь игрой, ну-ну. И смотреть и посмотреть, немного разные вещи. Увы меня на все замыслы этого чудика не хватило, смотрим как и не сильно интересную книгу, начало, середину и конец ;)

Угу один в книжках по литературе, которого знает весь исскуствоведсткий мир и не только, а кокаин щас в параше, где его опускают кому не лень :men:

Да Стима вобше поехал, сравнил какашку собачую валяющуюся на дороге с конфетой. Ну о вкусах как говорится не спорят! Пусть кушает, че уж там. :)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...