OMG 341 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Понял, то есть вкидывать большую часть в выносливость? я делал так, вторые по значисости - это сила и жизеь. Выносливость для рыцаря дает необходимый бег и перекаты + остается даже после перекатов достаточно для ударов + восстановление стамины быстрее. А если ты быстрее и выносливее - тебе будет очень комфортно в большинстве ситуаций. + сопротивление всяким напастям типа огня и пр. Все остальное опционально. Зависит от оружия, которое предпочтешь в бою. Я луком, к примеру - почти и не пользовался. Но это моя вкусовщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 я делал так, вторые по значисости - это сила и жизеь. Выносливость для рыцаря дает необходимый бег и перекаты + остается даже после перекатов достаточно для ударов + восстановление стамины быстрее. А если ты быстрее и выносливее - тебе будет очень комфортно в большинстве ситуаций. + сопротивление всяким напастям типа огня и пр. Все остальное опционально. Зависит от оружия, которое предпочтешь в бою. Я луком, к примеру - почти и не пользовался. Но это моя вкусовщина.Понял, спасибо! Я пока луком только дракона задраконил.. Минут потратил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 П что за ящерки иногда попадаются, цветные? Их убить нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 (изменено) У меня кстати лук +4, какое в игре максимальное значение? Паука спрятавшись за колоной чет выстрелов за 15-20 убил. Изменено 7 ноября 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 П что за ящерки иногда попадаются, цветные? Их убить нужно?За убийство ящерок дают ценные ресурсы. У меня кстати лук +4, какое в игре максимальное значение?+10. На +3 и +6 доступны ветки спецэффектов, если не хочешь по обычному пути точить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 За убийство ящерок дают ценные ресурсы. +10. На +3 и +6 доступны ветки спецэффектов, если не хочешь по обычному пути точить.Вроде понял! Т.е. ветки спецэффектов, это когда лавный камень для улучшения, ниже по списку вариации, там просто физ атака много меньше, но есть магическая - про это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 @Coach https://demonssouls.fandom.com/ru/wiki/Demon%27s_Souls_Wiki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 @Coachhttps://demonssouls.fandom.com/ru/wiki/Demon%27s_Souls_WikiОк , спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 https://www.instagram.com/p/CW1SQjpoGqG/?utm_medium=copy_link А че там фотомод есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 дошел до рыцаря башни - убил с удара.. Да наххххер оно такое надо?? С драконом этим хер пойми, ну не успеваешь пробежать.. Ваегда жгет тебя И не совсем понял, с какого то хера враги стали немного жирнее.. Классический пожар новичка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Классический пожар новичка))))) да вся проблема оказалась в том, что я не знал, что бег есть. Там до гигантской балисты дошел, умер на ней (хотел ачивку открыть), но там чет прям небывалые навыки нужны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) @Coach, Вся игра про это - превозмогание по началу. P.S. На твою ловкость и скорость вес влияет, кажется должен быть не выше 50% от грузоподъемности или типа того. Ну правильно подобранный сет тоже. Изменено 3 декабря 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 @Coach, на твою ловкость еще вес влияет.о как.. а ловкость в данном случае что подразумевает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 @Coach, скорость передвижения, перекатов и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 @Coach, скорость передвижения, перекатов и прочее.то есть к примеру помимо скорости я могу подряд два переката сделать быстрее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) @Coach, ну условно, просто все твои движения будут быстрее. Я уже не помню точный параметр, но смысл в том, что облегчая себя ты становишься быстрее. Т.е. более легкая броня, оружие, меньше предметов с собой таскать.И порой это важнее чем от брони играть. Особо резких боссов проще доджить. Изменено 3 декабря 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 @Coach, ну условно, просто все твои движения будут быстрее. Я уже не помню точный параметр, но смысл в том, что облегчая себя ты становишься быстрее. Т.е. более легкая броня, оружие, меньше предметов с собой таскать.И порой это важнее чем от брони играть. Особо резких боссов проще доджить.а повышая силу, там же полегче все становится? У меня силы там больше всего по моему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 @Coach, посмотри в игре, там видно что от чего кастуется. Хочешь двигаться быстрее грузоподъемность должна быть на 50% использована вроде. Если выше ты становишься медленнее. Короче допустим грузоподъемность 50 - то ты нагружай максимум на 25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 @Coach, посмотри в игре, там видно что от чего кастуется. Хочешь двигаться быстрее грузоподъемность должна быть на 50% использована вроде. Если выше ты становишься медленнее. Короче допустим грузоподъемность 50 - то ты нагружай максимум на 25.Понял, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Помогите сделать белым мир 1-2, нужно победить игрока фантом. А то не открывается дверь к Меральде, так вроде зовут. Один раз случайно слился в человеческой форме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Помогите сделать белым мир 1-2, нужно победить игрока фантом. А то не открывается дверь к Меральде, так вроде зовут. Один раз случайно слился в человеческой форме.Миранда. Мир белится убийством босса или вторгшихся игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Все, дождался вторжения, оьелил мир.Я в курсе, что убийством босса можно отбелить мир, но у меня боссы убиты, дракон убит. Так, что единственный выход был дождаться фантома игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Все, дождался вторжения, оьелил мир.Я в курсе, что убийством босса можно отбелить мир, но у меня боссы убиты, дракон убит. Так, что единственный выход был дождаться фантома игрока.а как ты его очернил??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 6 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 а как ты его очернил??)Умер в телесной форме или убил живого человека в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Умер в телесной форме или убил живого человека в мире.а че прям жестко очерняется? Я прост в телесной тож разок умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас