Shedar 0 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Кто-нибудь ведьму Юрию спасал? Когда к ней подходишь нужен полный комплект чиновника надеть? А то не могу перчатки найти и толстяк лестницу не опускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Кто-нибудь ведьму Юрию спасал? Когда к ней подходишь нужен полный комплект чиновника надеть? А то не могу перчатки найти и толстяк лестницу не опускает.Ага. Я перчатки нашёл в 2-1, где чиновник рушит мост и ты по его маленькому кусочку можешь к чиновнику пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Кто-нибудь ведьму Юрию спасал? Когда к ней подходишь нужен полный комплект чиновника надеть? Да. В оригинале одну шляпу надеть надо, в ремейке фулл комплект. Когда с Юрией разговаривать будешь, не забудь это все снять, иначе она в Нексусе не появится, будет думать, что ты очередной тюремщик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Нет Что еще тут похоже на ББ? Кто-нибудь ведьму Юрию спасал? Когда к ней подходишь нужен полный комплект чиновника надеть? А то не могу перчатки найти и толстяк лестницу не опускает.С разных чиновников фиксированный дроп. По идее если всех будешь убивать не пропустишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Что еще тут похоже на ББ?К чему вообще этот вопрос? Я без понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 К чему вообще этот вопрос? Я без понятия. К чему твой ответ "нет" был я тоже без понятия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 К чему твой ответ "нет" был я тоже без понятияЧто значит "там мир от Бладборна"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Ору как Дрю целый час х++сосит Демон Солс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stormpand 0 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Поиграл несколько часов, 4 босса отлетели с 1 трая, хотя игру проходил 10 лет назад и то по гайду) Всё что помнил это слабость первого босса, а так очень смутно.В общем два вопроса - можно ли прыгать? Как в дарк соулс не получается. Как фармить траву? А то у меня кончилась, а купить могу самую пососную только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 В общем два вопроса - можно ли прыгать? Нельзя. Как фармить траву? Траву с мобов. Самый быстрый способ, после убийства рыцаря в 1-2 бегать от костра назад, там два синеглазых рыцаря стоят, раскидываешь их, с них средняя трава падает, обновляешь мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stormpand 0 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) Траву с мобов. Самый быстрый способ, после убийства рыцаря в 1-2 бегать от костра назад, там два синеглазых рыцаря стоят, раскидываешь их, с них средняя трава падает, обновляешь мир.Чет я помню да бегал фармил их 10 лет назад, ну видимо придётся, а то я пришел к королю драконов(или как его там), хрен пойми что делать, все остатки травы потратил) Но наверно пойду пока в другой мир сбегаю, может сама накапает, а там если что подфармлю Изменено 24 ноября 2020 пользователем stormpand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) При смерте на боссе вся локация по новой? Я думал как в бладборне было, появляешься перед туманом боса Изменено 24 ноября 2020 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 При смерте на боссе вся локация по новой? Я думал как в бладборне было, появляешься перед туманом босаНу если сил нет, можешь быстро игру закрыть и заново запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Спидранерры за 13 минут закомплитили игру,ссд смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 прыжки запрещены в экзах сони,пора бы запомнить При смерте на боссе вся локация по новой? Я думал как в бладборне было, появляешься перед туманом босаДушновато стало?)Там уже такие как ты абузят игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Ну если сил нет, можешь быстро игру закрыть и заново запустить.Ну как то в бладборне поудобней было. Я все понимаю соулс, но на боссе то дали бы начать сразу по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Ну как то в бладборне поудобней было. Я все понимаю соулс, но на боссе то дали бы начать сразу по новой. ничего что 6 лет разница в возрасте у игр?))) И в ДС механика 2008 года без изменений осталась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Ну как то в бладборне поудобней было. Я все понимаю соулс, но на боссе то дали бы начать сразу по новой.Я тебе говорил что там старые механики и никакой это не ремейк, обычный ремастер с натянутой шкуркой поверх со всем вытекающим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stormpand 0 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Дошел кто нить до ласт босса мира 4? Пытаюсь поднять меч, но пишет что не хватает силы, кто-нить смог взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) Дошел кто нить до ласт босса мира 4? Пытаюсь поднять меч, но пишет что не хватает силы, кто-нить смог взять?былоб прикольно, если его мог поднять перс только с именнм Артур)) Изменено 24 ноября 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Дошел кто нить до ласт босса мира 4? Пытаюсь поднять меч, но пишет что не хватает силы, кто-нить смог взять?У тебя перегруз. Выложи вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stormpand 0 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 У тебя перегруз. Выложи вещиЗабавный конечно перевод, так хрен догадаешься конечно что это именно перегруз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Я все понимаю соулс, но на боссе то дали бы начать сразу по новой.Чел, это самый первый соулс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Чел, это самый первый соулсДа уже понял что тут все по другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stormpand 0 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Боссы конечно какой - то позор) Играю милишником и они отлетают с пол пинка, исключение ток финальные боссы, у которых условия боя не стандартные, но они тоже смешные, сложности просто 0) Но для новичков должно быть в самый раз наверно, с этой части начинать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас