Перейти к публикации

Demon's Souls

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь ведьму Юрию спасал? Когда к ней подходишь нужен полный комплект чиновника надеть? А то не могу перчатки найти и толстяк лестницу не опускает.

Кто-нибудь ведьму Юрию спасал? Когда к ней подходишь нужен полный комплект чиновника надеть? А то не могу перчатки найти и толстяк лестницу не опускает.

Ага. Я перчатки нашёл в 2-1, где чиновник рушит мост и ты по его маленькому кусочку можешь к чиновнику пройти

Кто-нибудь ведьму Юрию спасал? Когда к ней подходишь нужен полный комплект чиновника надеть?

Да. В оригинале одну шляпу надеть надо, в ремейке фулл комплект. Когда с Юрией разговаривать будешь, не забудь это все снять, иначе она в Нексусе не появится, будет думать, что ты очередной тюремщик.

Нет

Что еще тут похоже на ББ?

С разных чиновников фиксированный дроп. По идее если всех будешь убивать не пропустишь

Что еще тут похоже на ББ?

К чему вообще этот вопрос? Я без понятия.

К чему вообще этот вопрос? Я без понятия.

К чему твой ответ "нет" был я тоже без понятия

К чему твой ответ "нет" был я тоже без понятия

Что значит "там мир от Бладборна"?

Поиграл несколько часов, 4 босса отлетели с 1 трая, хотя игру проходил 10 лет назад и то по гайду) Всё что помнил это слабость первого босса, а так очень смутно.

В общем два вопроса - можно ли прыгать? Как в дарк соулс не получается. 

Как фармить траву? А то у меня кончилась, а купить могу самую пососную только. 

В общем два вопроса - можно ли прыгать?

Нельзя.

Как фармить траву?

Траву с мобов. Самый быстрый способ, после убийства рыцаря в 1-2 бегать от костра назад, там два синеглазых рыцаря стоят, раскидываешь их, с них средняя трава падает, обновляешь мир.

Траву с мобов. Самый быстрый способ, после убийства рыцаря в 1-2 бегать от костра назад, там два синеглазых рыцаря стоят, раскидываешь их, с них средняя трава падает, обновляешь мир.

Чет я помню да бегал фармил их 10 лет назад, ну видимо придётся, а то я пришел к королю драконов(или как его там), хрен пойми что делать, все остатки травы потратил) Но наверно пойду пока в другой мир сбегаю, может сама накапает, а там если что подфармлю 

Изменено пользователем stormpand

При смерте на боссе вся локация по новой? Я думал как в бладборне было, появляешься перед туманом боса Изменено пользователем ROZKO

При смерте на боссе вся локация по новой? Я думал как в бладборне было, появляешься перед туманом боса

Ну если сил нет, можешь быстро игру закрыть и заново запустить.

прыжки запрещены в экзах сони,пора бы запомнить

При смерте на боссе вся локация по новой? Я думал как в бладборне было, появляешься перед туманом боса

Душновато стало?)Там уже такие как ты абузят игру

Ну если сил нет, можешь быстро игру закрыть и заново запустить.

Ну как то в бладборне поудобней было. Я все понимаю соулс, но на боссе то дали бы начать сразу по новой.

Ну как то в бладборне поудобней было. Я все понимаю соулс, но на боссе то дали бы начать сразу по новой.

ничего что 6 лет разница в возрасте у игр?))) И в ДС механика 2008 года без изменений осталась))

Я тебе говорил что там старые механики и никакой это не ремейк, обычный ремастер с натянутой шкуркой поверх со всем вытекающим

Дошел кто нить до ласт босса мира 4? Пытаюсь поднять меч, но пишет что не хватает силы, кто-нить смог взять?

Дошел кто нить до ласт босса мира 4? Пытаюсь поднять меч, но пишет что не хватает силы, кто-нить смог взять?

былоб прикольно, если его мог поднять перс только с именнм Артур)) Изменено пользователем Coach

У тебя перегруз. Выложи вещи

У тебя перегруз. Выложи вещи

Забавный конечно перевод, так хрен догадаешься конечно что это именно перегруз

Я все понимаю соулс, но на боссе то дали бы начать сразу по новой.

Чел, это самый первый соулс 

Чел, это самый первый соулс

Да уже понял что тут все по другому

Боссы конечно какой - то позор) Играю милишником и они отлетают с пол пинка, исключение ток финальные боссы, у которых условия боя не стандартные, но они тоже смешные, сложности просто 0) Но для новичков должно быть в самый раз наверно, с этой части начинать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...