Перейти к публикации

Horizon Forbidden West

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ля, завтратдиск мой не придет))) перенесли на 21 число)) Походу продажи у игры будут впечатляющие)

Всегда выбираю графон, если 60 фпс сильно режут. Ибо привыкнуть к 30 можно быстро, а развидеть плохую картинку нет. 

Просто пора уже пс5про выпускать а не этот огрызок пельменя

Надеюсь сегодня заберу дисочек

Поиграл сегодня перед сном полчасика. Графон - мое почтение. Ощущение прошлых лет нахлынуло, когда в первом фаркрае на остров вываливаешь. Уровень хорайзона, конечно несопоставим, но ощущения... они те же. Вау. Сегодня работу пошлю к черту. Залипну, чувствую не по детски. Лицо Элой стало более мужественным. Претензий никаких. Есть некоторый дискомфорт от начального обучения. Для меня, прошедшего прошлую часть три раза оно вот вообще ни к чему.

1 час назад, qbicus сказал:

Всегда выбираю графон, если 60 фпс сильно режут. Ибо привыкнуть к 30 можно быстро, а развидеть плохую картинку нет. 

А я наоборот. К порезаному графону я спокоен, а вот низкий фреймрейт бесит.

@Cifra хорошо, что есть выбор)

Поиграл, сразу баги поймал, в самом начале когда задание тушу осмотреть не появлялась кнопка осмотреть )) еще и негр пропал )). Играть к режиме качества невозможно фпс жутко низкий... а в режиме быстродействия графон режется и не хватает разрешения

2 минуты назад, WAKKO сказал:

Играть к режиме качества невозможно фпс жутко низкий...

Надо поиграть через силу минут 15, потом глаз замылится и 30 фпс станет норм. Я так в ББ делаю.

Изменено пользователем Cifra

2 часа назад, ssdimass сказал:

Просто пора уже пс5про выпускать а не этот огрызок пельменя

Надеюсь сегодня заберу дисочек

А тебе он зачем, диск то? Ты ж всё равно будешь ныть что всё плохо.

1 час назад, WAKKO сказал:

Поиграл, сразу баги поймал, в самом начале когда задание тушу осмотреть не появлялась кнопка осмотреть )) еще и негр пропал )). Играть к режиме качества невозможно фпс жутко низкий... а в режиме быстродействия графон режется и не хватает разрешения

на чём играешь? У меня пс5 всё норм.

1 час назад, Cifra сказал:

Надо поиграть через силу минут 15, потом глаз замылится и 30 фпс станет норм. Я так в ББ делаю.

Попробовал, не это не игра а мучение 

25 минут назад, Alex270 сказал:

на пс3

Бесит собирание Лута проживанием треугольника. Почему для ящиков просто не оставить однократное нажатие. И вообще авто собирательство всяких деталей было бы удобнее. А то постоянно треугольник прожимаешь и врубается анимация собирательства. Это утомляет 

57 минут назад, xbox720 сказал:

какие 30фпс лол

Эксклюзивные

1 час назад, Alex270 сказал:

А тебе он зачем, диск то? Ты ж всё равно будешь ныть что всё плохо.

С чего ты решил?Я не без удовольствия прошел первый хорайзон

1 час назад, WAKKO сказал:
1 час назад, ROZKO сказал:

Бесит собирание Лута проживанием треугольника. Почему для ящиков просто не оставить однократное нажатие. И вообще авто собирательство всяких деталей было бы удобнее. А то постоянно треугольник прожимаешь и врубается анимация собирательства. Это утомляет 

Там же в настройках можно автосбор включить :)

2 часа назад, WAKKO сказал:

Попробовал, не это не игра а мучение 

на пс3

Понятно.

В общем спустя несколько часов игры сложилось такое впечатление, что играю в игру на излете консольного поколения консоль ее не тянет и еле запускает со всякими компромиссами, либо наоборот консоль нового поколения а игру запустил как по обратке...

Но игра шикарная, очень интересно играть, выбрал как и в прошлый раз максимальный уровень сложности, чтобы подольше насладиться игрой и использовать все механики

@WAKKO В смысле ? в 4К 30 кадрах картинка отличная. Надо просто что Сони сволочи запустили уже скорее этот VRR, и все будет вообще в шоколаде. 

12 минут назад, WAKKO сказал:

В общем спустя несколько часов игры сложилось такое впечатление, что играю в игру на излете консольного поколения консоль ее не тянет и еле запускает со всякими компромиссами, либо наоборот консоль нового поколения а игру запустил как по обратке...

Если вы про отсутствие режима 4к/60, то ребят, вы серьезно хотели, чтобы железо за $400 вам такую возможность дало? Консолям нужен аналог DLSS от AMD, вот тогда будет то, что надо.

15 минут назад, WAKKO сказал:

либо наоборот консоль нового поколения а игру запустил как по обратке

Может ты в версию от PS4 играешь?

34 минуты назад, OkeyGoogle сказал:

Может ты в версию от PS4 играешь?

Да конечно купленную на пс5 версию для пс5

37 минут назад, Cifra сказал:

Если вы про отсутствие режима 4к/60, то ребят, вы серьезно хотели, чтобы железо за $400 вам такую возможность дало? Консолям нужен аналог DLSS от AMD, вот тогда будет то, что надо.

Да я ничего не хотел и прекрасно понимаю что до про версий консолей никаких 4/60 ждать не стоит. Да и то если ещё не начнут форсить какую-либо свистоперделку вроде лучей.  Игра по сути слегка апнутая версия первой части. Ну и да я думаю из-за версии для пс4 пострадала версия для пс5. 

Изменено пользователем WAKKO

17 минут назад, WAKKO сказал:

Да конечно купленную на пс5 версию для пс5

Да я ничего не хотел и прекрасно понимаю что до про версий консолей никаких 4/60 ждать не стоит. Да и то если ещё не начнут форсить какую-либо свистоперделку вроде лучей.  Игра по сути слегка апнутая версия первой части. Ну и да я думаю из-за версии для пс4 пострадала версия для пс5. 

у тебя хотяб в 30 фпс чето есть, мне до 21 хер и то если не перенесут)

20 минут назад, WAKKO сказал:

Игра по сути слегка апнутая версия первой части

Пробовал глаза открывать когда играешь? 

3 минуты назад, ROZKO сказал:

Пробовал глаза открывать когда играешь? 

Не нравиться мое мнение , довольствуйся своим, понимаешь это нормально когда у людей разное видение по поводу одних вещей. И чем быстрее ты примешь эту истину тем легче в жизни будет.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...