Перейти к публикации

Нам не нравится! – пользователи заваливают дизлайками обращение создателя The Last of Us Part II

Поделиться

Рекомендованные сообщения

рад что ты скринишь всякую фигню :laugh1: прилично тебя печёт.

ответа логичного от тебя ноль на мой пост, хотя можешь постараться и не сливаться как обычно :think:

задеть тебя не хотел, думал логично поразмышляем на эту тему. ну не судьба значит :nice:

Скриню, чтобы в случае чего люди видели, кто как дно пробивал или ты уже не знаешь что сказать в свое опрвдание :men:

Пацанена ты мои слова касались только низким формам жизни, кто топит осознанно за эту лгбт парашу, а ты с пеной у рта ворвалссь и приплел сюда и ящеров, и лигу, и свои больные фантазии о моей личной жизни, так что не надо быть Грибоедовым, чтобы увидеть очередной подрыв от фанатика лгбт оф ас :pff:

Ps твой пост это итсерчный вечер от очередной подорванки , норм так чсв у тебя разыгралось пацанена :hmm:

Изменено пользователем ZackSnyder

Скриню, чтобы в случае чего люди видели, кто как дно пробивал или ты уже не знаешь что сказать в свое опрвдание :men:

Пацанена ты мои слова касались только низким формам жизни, кто топит осознанно за эту лгбт парашу, а ты с пеной у рта ворвалссь и приплел сюда и ящеров, и лигу, и свои больные фантазии о моей личной жизни, так что не надо быть Грибоедовым, чтобы увидеть очередной подрыв от фанатика лгбт оф ас :pff:

:facepalm:

@Krevedko, бесят ватники тупые.

ватники ватниками, а пивасик не трож ска :amm:

:facepalm:

ватники ватниками, а пивасик не трож ска :amm:

Это походу все что ты смог (или смогла хз как к тебе обращаться) сказвть в свое оправдание :men:

Это походу все что ты смог (или смогла хз как к тебе обращаться) сказвть в свое оправдание :men:

как тебя задел то, чудесно  :pff:

как тебя задел то, чудесно :pff:

Смотрю тут стандартная ситуация, как подорванку загнали в угол, так начала кидать стрелки про подрывы итд, продолжай :men: Изменено пользователем ZackSnyder

да бабки им заносят неплохие как было и всегда, дракману и догам сейчас надо по максимуму хорошие оценки выдоить чтобы игра окупилась...

походу с хреновыми продажами, доги уйдут в тень...

В уровне оценок я даже не сомневаюсь. Пресса, может, на 0.5 балла ниже в среднем поставит по сравнению с первой частью. Насчёт юзерскора не уверен. Но думаю, что пониже, чем у унчика 4. 

Продажи будут значительно ниже, чем у оригинала. Для индустрии они будут достаточно высоки, но для игр от наути дог нет. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Смотрю тут стандартная ситуация, как подорванку загнали в угол, так начала кидать стрелки про подрывы итд, продолжай :men:

так я тебе нормально написал, а ты все продолжаешь оскорблять. ты просто подорвался так и скажи  :think:  

так я тебе нормально написал, а ты все продолжаешь оскорблять. ты просто подорвался так и скажи :think:

Норм ты так свой истеричный подрыв за нормальное общение считаешь , норм :NB:

Прододжай дно пробивать чувачок и народ веселить :men:

Да, вам только пивас сосать и работает за копейки нужно.

И тебя кирзовым сапогом по эбалу пиздить да, топ развлекуха

В уровне оценок я даже не сомневаюсь. Пресса, может, на 0.5 балла ниже в среднем поставит по сравнению с первой частью. Насчёт юзерскора не уверен. Но думаю, что пониже, чем у унчика 4. 

Продажи будут значительно ниже, чем у оригинала. Для индустрии они будут достаточно высоки, но для игр от наути дог нет. 

на всей этой херне они сейчас чудесно хайпуют, их обсуждают, многие делают вбросы и плодят видосы и темы.

это своего рода тоже вирусный маркетинг. боюсь что доги после провала рассыпятся, а могут стать ещё сильнее.

хотя запихнули одну и туже погоню как в Анче 4, где за нам гнался броневик. этого я не ожидал, сами себя копируют на кой хер :facepalm:

И тебя кирзовым сапогом по эбалу пиздить да, топ развлекуха

Своих жен обычно скрепоносцы бьют и детей.

Своих жен обычно скрепоносцы бьют и детей.

Нормальные только таких как ты. Переключи раскладку на мову, не обмазывайся русским языком. Изменено пользователем DevilMC

Норм ты так свой истеричный подрыв за нормальное общение считаешь , норм :NB:

Прододжай дно пробивать чувачок и народ веселить :men:

я только тебя веселю, стараюсь для "чувачка-подорванки" как ты выразился  :pff:

Нормальные только таких как ты. Переключи раскладку на мочу, не обмазывайся русским языком.

:laugh1:

Нормальные только таких как ты. Переключи раскладку на мочу, не обмазывайся русским языком.

Агрессивная скрепа пошла

Агрессивная скрепа пошла

Да нет, просто люблю иногда поговорить с подплинтусными, хотя вы все одинаковые.

Но да, кирзовый сапог создан для того, что б говно давить, а не не трогать.

я только тебя веселю, стараюсь для "чувачка-подорванки" как ты выразился :pff:

:laugh1:

Смотрю уже не знаешь как кинуть очередную безнадежную стрелку, походу безысходность постучалась к тебе в дверь. Пытаешся что то там в истерике вбросить с мыслью авось прокатит :pff:

Ps Так от чего так сгорел то , что назвал вещи своими именами насчет этой параши и всей твоей лгбт братии? :amm:

Да нет, просто люблю иногда поговорить с подплинтусными, хотя вы все одинаковые.

Но да, кирзовый сапог создан для того, что б говно давить, а не не трогать.

Даже не думал такого ватного призвать.

Да, вам только пивас сосать и работает за копейки нужно.

Х. з. Я уж лучше пивас буду пить и получать не шибко много, чем с мужиком в попень долбиться.

Ну да каждому своё, конечно.

Смотрю уже не знаешь как кинуть очередную безнадежную стрелку, походу безысходность постучалась к тебе в дверь. Пытаешся что то там в истерике вбросить с мыслью авось прокатит :pff:

Ps Так от чего так сгорел то , что назвал вещи своими именами насчет этой параши и всей твоей лгбт братии? :amm:

где логика что геймерам просто нравится вселенная и хотят продолжение истории увидеть, не важно знают они спойлеры или нет. это для тебя не является логичным фактом? :think:

ответь спокойно и нормально  :think:

Х. з. Я уж лучше пивас буду пить и получать не шибко много, чем с мужиком в попень долбиться.

Ну да каждому своё, конечно.

Конечно, третьего ведь не дано.

на всей этой херне они сейчас чудесно хайпуют, их обсуждают, многие делают вбросы и плодят видосы и темы.

это своего рода тоже вирусный маркетинг. боюсь что доги после провала рассыпятся, а могут стать ещё сильнее.

хотя запихнули одну и туже погоню как в Анче 4, где за нам гнался броневик. этого я не ожидал, сами себя копируют на кой хер :facepalm:

Не станут. И это негативный маркетинг. Люди не хотят истории в духе содержания из утечек. Приличная часть людей даже на перенос согласился бы в обмен на переделку. 

Игры параллельно пилили, там может и часть ассетов позаимствована. 

Изменено пользователем DeadFalcon

ответь спокойно и нормально :think:

Написалa в истерике мне ты, а предлагаешь спокойно писать мне?

Продолжай метaть стрелки будучи в агонии паренек(наверное) :nice:

Изменено пользователем ZackSnyder

Пусть это лгбт будет в европе, америке. Нам такого не надо!

https://ic.pics.livejournal.com/lorddreadnought/76765949/720774/720774_900.jpg
Что им мешает туда слинять, слиняют же рано или поздно...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...