Перейти к публикации

Нам не нравится! – пользователи заваливают дизлайками обращение создателя The Last of Us Part II

Поделиться

Рекомендованные сообщения

а вот не наоборот ли? Кто из журналистов рискнет поставить низкие оценки sjw проекту? Его же самого затравят за это, проще поставить свои 95 и не лезть в эту разборку. Просто фанаты, если что, побухтят и отстанут, а sjw активисты могут и карьеру разрушить

Как раз таки легко рискнут. Андромеду не постеснялись зачморить например. А вот Соню хаять не любят, у Сони много фанатов и спровоцировать их ненависть не хочется. Но если половина фанов Сони недовольна, то наверняка найдутся журналисты, которые поддержат эту часть.

Написалa в истерике мне ты, а предлагаешь спокойно писать мне?

Продолжай метaть стрелки будучи в агонии паренек(наверное) :nice:

какая истерика? я тебя спокойно попросил ответить. слился? :think:

Не станут. И это негативный маркетинг. Люди не хотят истории в духе содержания из утечек. Приличная часть людей даже на перенос согласился бы в обмен на переделку. 

Игры параллельно пилили, там может и часть ассетов позаимствована. 

соне уже не выгодно пилить лгбт поделку, из-за сливов и переносе они бабок поди потеряли туеву хучу. а те кто за предзаказы вернули бабки, после сливов сюжетки обратно бабки могут и не занести.

да там многое взяли по механикам, не удивлюсь если веревку добавят.

Да, вам только пивас сосать и работает за копейки нужно.

Очередной экономист, который на шее у матери сидит

Не трожь гавно, вонять не будет.

А бублик тронуть можно и съесть?

Как раз таки легко рискнут. Андромеду не постеснялись зачморить например. А вот Соню хаять не любят, у Сони много фанатов и спровоцировать их ненависть не хочется. Но если половина фанов Сони недовольна, то наверняка найдутся журналисты, которые поддержат эту часть.

чтобы не потерять аудиторию, придется принять одну из сторон. сони с этой лгбт2 всех раком поставила и журналюг и фанов и свою студию нотидогов. одобрения на всю эту пидарастию сони дают.

Изменено пользователем Krevedko

какая истерика? я тебя спокойно попросил ответить. слился? :think:

соне уже не выгодно пилить лгбт поделку, из-за сливов и переносе они бабок поди потеряли туеву хучу. а те кто за предзаказы вернули бабки, после сливов сюжетки обратно бабки могут и не занести.

да там многое взяли по механикам, не удивлюсь если веревку добавят.

Уже пытаешся свои фантазии за реальность выдавать, продолжай дно пробивать подорвана :nice:

Ps все твои подрывы и так заскринены, если что :pff:

Изменено пользователем ZackSnyder

Норм так "успешные" люди пытаются оправдать звездерастию, норм :NB:

Оправдывать эту сжв ссаниу(рак индустрии) под названием тлоу2 могут только опушенцы которые подписанны на Аниту Саркисян :hmm:

Так говоришь, как будто это что-то плохое.

хорошо что я не фанат сосони и не фанат тиви от мс.

Ты обычный среднестатистический дурень

Очередной экономист, который на шее у матери сидит

Очередной любитель пососать в падике пива. Сколько вас ещё таких будет.

Очередной любитель пососать в падике пива. Сколько вас ещё таких будет.

Ты слово "сосать" уже только в этой теме несколько раз написал. Работаешь в данной сфере?

из под полы бесполезные повылезали  :nice:

Пробитое дно обиделось. Возьми с полки бублик и успокойся

Ты слово "сосать" уже только в этой теме несколько раз написал. Работаешь в данной сфере?

В какой сфере?

Да тут в синем лагере пожар я смотрю, или это теперь голубой лагерь?

Ну учитывая как человечка с авкой гомера переклинило на сосании, видимо да, лагерь голубой

Изменено пользователем dilong

Ну учитывая как человечка с авкой гомера переклинило на сосании, видимо да, лагерь голубой

Ты какой-то латентные товаришь? При чем тут сосание пиваса и сосание членов? Ты когда пылесос видешь, тоже члены представляешь?

Пробитое дно обиделось. Возьми с полки бублик и успокойся

приходи в свободные в некстген тему, раскатаю тебя и снайдера как двух сучек малолетних  :pff:

Ты какой-то латентные товаришь? При чем тут сосание пиваса и сосание членов? Ты когда пылесос видешь, тоже члены представляешь?

Больной вы человек, где я про это говорил?

приходи в свободные в некстген тему, раскатаю тебя и снайдера как двух сучек малолетних  :pff:

И зачем мне на тебя время тратить?

Больной вы человек, где я про это говорил?

И зачем мне на тебя время тратить?

так ты уже тратишь, зассал так и скажи

упрекать мастера, а по факту обиженки ни слов ни доводов. там хоть поматериться можно, опустить и отправить с миром  :think:  :nice:

Изменено пользователем Krevedko

так ты уже тратишь, зассал так и скажи

Детский сад, ясли. Иди с гомером в "падике пивка бахни"

Детский сад, ясли. Иди с гомером в "падике пивка бахни"

первый отсеялся. 

снайдер тоже поди сольется. типикал балаболы  :nice:

первый отсеялся. 

снайдер тоже поди сольется. типикал балаболы  :nice:

Когда хотя бы лет 25 стукнет, тогда и поговорим, где скажешь. А то козыряешь, какой ты перец важный, а на самом деле конь педальный

Теперь официально, защитник лгбт в двойнe сгорел и пробил дно, а теперь уже в слезах пытается кого то оскорблять и взять на дешевый(как он сам) понт :men:

Когда хотя бы лет 25 стукнет, тогда и поговорим, где скажешь. А то козыряешь, какой ты перец важный, а на самом деле конь педальный

Все, он от этой параши, что сегодня навренул на глазах У всех тень точно не отмоется, чего только не скажешь будучи в агонии :bte: Изменено пользователем ZackSnyder

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...