RealDEM 110 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 @Krevedko, бесят ватники тупые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) рад что ты скринишь всякую фигню прилично тебя печёт.ответа логичного от тебя ноль на мой пост, хотя можешь постараться и не сливаться как обычно задеть тебя не хотел, думал логично поразмышляем на эту тему. ну не судьба значит Скриню, чтобы в случае чего люди видели, кто как дно пробивал или ты уже не знаешь что сказать в свое опрвдание Пацанена ты мои слова касались только низким формам жизни, кто топит осознанно за эту лгбт парашу, а ты с пеной у рта ворвалссь и приплел сюда и ящеров, и лигу, и свои больные фантазии о моей личной жизни, так что не надо быть Грибоедовым, чтобы увидеть очередной подрыв от фанатика лгбт оф ас Ps твой пост это итсерчный вечер от очередной подорванки , норм так чсв у тебя разыгралось пацанена :hmm: Изменено 7 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Скриню, чтобы в случае чего люди видели, кто как дно пробивал или ты уже не знаешь что сказать в свое опрвдание Пацанена ты мои слова касались только низким формам жизни, кто топит осознанно за эту лгбт парашу, а ты с пеной у рта ворвалссь и приплел сюда и ящеров, и лигу, и свои больные фантазии о моей личной жизни, так что не надо быть Грибоедовым, чтобы увидеть очередной подрыв от фанатика лгбт оф ас @Krevedko, бесят ватники тупые.ватники ватниками, а пивасик не трож ска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 ватники ватниками, а пивасик не трож ска Это походу все что ты смог (или смогла хз как к тебе обращаться) сказвть в свое оправдание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Это походу все что ты смог (или смогла хз как к тебе обращаться) сказвть в свое оправдание как тебя задел то, чудесно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) как тебя задел то, чудесно Смотрю тут стандартная ситуация, как подорванку загнали в угол, так начала кидать стрелки про подрывы итд, продолжай Изменено 7 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) да бабки им заносят неплохие как было и всегда, дракману и догам сейчас надо по максимуму хорошие оценки выдоить чтобы игра окупилась...походу с хреновыми продажами, доги уйдут в тень...В уровне оценок я даже не сомневаюсь. Пресса, может, на 0.5 балла ниже в среднем поставит по сравнению с первой частью. Насчёт юзерскора не уверен. Но думаю, что пониже, чем у унчика 4. Продажи будут значительно ниже, чем у оригинала. Для индустрии они будут достаточно высоки, но для игр от наути дог нет. Изменено 7 мая 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Смотрю тут стандартная ситуация, как подорванку загнали в угол, так начала кидать стрелки про подрывы итд, продолжай так я тебе нормально написал, а ты все продолжаешь оскорблять. ты просто подорвался так и скажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 так я тебе нормально написал, а ты все продолжаешь оскорблять. ты просто подорвался так и скажи Норм ты так свой истеричный подрыв за нормальное общение считаешь , норм Прододжай дно пробивать чувачок и народ веселить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Да, вам только пивас сосать и работает за копейки нужно.И тебя кирзовым сапогом по эбалу пиздить да, топ развлекуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 В уровне оценок я даже не сомневаюсь. Пресса, может, на 0.5 балла ниже в среднем поставит по сравнению с первой частью. Насчёт юзерскора не уверен. Но думаю, что пониже, чем у унчика 4. Продажи будут значительно ниже, чем у оригинала. Для индустрии они будут достаточно высоки, но для игр от наути дог нет. на всей этой херне они сейчас чудесно хайпуют, их обсуждают, многие делают вбросы и плодят видосы и темы.это своего рода тоже вирусный маркетинг. боюсь что доги после провала рассыпятся, а могут стать ещё сильнее. хотя запихнули одну и туже погоню как в Анче 4, где за нам гнался броневик. этого я не ожидал, сами себя копируют на кой хер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 И тебя кирзовым сапогом по эбалу пиздить да, топ развлекухаСвоих жен обычно скрепоносцы бьют и детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) Своих жен обычно скрепоносцы бьют и детей.Нормальные только таких как ты. Переключи раскладку на мову, не обмазывайся русским языком. Изменено 7 мая 2020 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Норм ты так свой истеричный подрыв за нормальное общение считаешь , норм Прододжай дно пробивать чувачок и народ веселить я только тебя веселю, стараюсь для "чувачка-подорванки" как ты выразился Нормальные только таких как ты. Переключи раскладку на мочу, не обмазывайся русским языком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Нормальные только таких как ты. Переключи раскладку на мочу, не обмазывайся русским языком.Агрессивная скрепа пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Агрессивная скрепа пошлаДа нет, просто люблю иногда поговорить с подплинтусными, хотя вы все одинаковые.Но да, кирзовый сапог создан для того, что б говно давить, а не не трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 я только тебя веселю, стараюсь для "чувачка-подорванки" как ты выразился Смотрю уже не знаешь как кинуть очередную безнадежную стрелку, походу безысходность постучалась к тебе в дверь. Пытаешся что то там в истерике вбросить с мыслью авось прокатит Ps Так от чего так сгорел то , что назвал вещи своими именами насчет этой параши и всей твоей лгбт братии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Да нет, просто люблю иногда поговорить с подплинтусными, хотя вы все одинаковые.Но да, кирзовый сапог создан для того, что б говно давить, а не не трогать.Даже не думал такого ватного призвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 177 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Да, вам только пивас сосать и работает за копейки нужно.Х. з. Я уж лучше пивас буду пить и получать не шибко много, чем с мужиком в попень долбиться. Ну да каждому своё, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Смотрю уже не знаешь как кинуть очередную безнадежную стрелку, походу безысходность постучалась к тебе в дверь. Пытаешся что то там в истерике вбросить с мыслью авось прокатит Ps Так от чего так сгорел то , что назвал вещи своими именами насчет этой параши и всей твоей лгбт братии? где логика что геймерам просто нравится вселенная и хотят продолжение истории увидеть, не важно знают они спойлеры или нет. это для тебя не является логичным фактом? ответь спокойно и нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Х. з. Я уж лучше пивас буду пить и получать не шибко много, чем с мужиком в попень долбиться. Ну да каждому своё, конечно.Конечно, третьего ведь не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Пусть это лгбт будет в европе, америке. Нам такого не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) на всей этой херне они сейчас чудесно хайпуют, их обсуждают, многие делают вбросы и плодят видосы и темы.это своего рода тоже вирусный маркетинг. боюсь что доги после провала рассыпятся, а могут стать ещё сильнее. хотя запихнули одну и туже погоню как в Анче 4, где за нам гнался броневик. этого я не ожидал, сами себя копируют на кой хер Не станут. И это негативный маркетинг. Люди не хотят истории в духе содержания из утечек. Приличная часть людей даже на перенос согласился бы в обмен на переделку. Игры параллельно пилили, там может и часть ассетов позаимствована. Изменено 7 мая 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) ответь спокойно и нормально Написалa в истерике мне ты, а предлагаешь спокойно писать мне? Продолжай метaть стрелки будучи в агонии паренек(наверное) Изменено 7 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Пусть это лгбт будет в европе, америке. Нам такого не надо!https://ic.pics.livejournal.com/lorddreadnought/76765949/720774/720774_900.jpgЧто им мешает туда слинять, слиняют же рано или поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения