Перейти к публикации

"Создатель PS5 - гений": Разработчики хоррора Quantum Error в восторге от Марка Церни и спроектированной им консоли

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Понял значит мне не грозит попасть на гафук ))

Какой эффект игра все равно отличная пусть и в большей степени из-за технической составляющей. Визуально реально очень залипательно побродить попасть в грозу посмотреть мир. А так мне пс4-5 за глаза а если хепиенд то получается 1млр баксов. Подписался бы? Я думал они и так выпускаются мультиплатформа экзы. О чем мне говорить с челом у которого любая поделка от юби лучше найти догов гуляй василий. А почему не сделать как с mw2 вырезать под контролем наших болбесов плохие сцены. Ну или как вариант годовую эксклюзивность. Роки же на пк игры появились у них из за очень низких продажь. Хоть как-то отбить затраты. Были бы мс продажи как у сони упадут продажи и они с мс снова начнут конкурировать у кого кракдаун лучше.

Че тебе еще сделать. Ты очередной детский сад, сделай фотки телека с двух сторон если не балабол. Такое могут просить только обсосанные школьники 

Ну да проще придумать детскую отмазку, чем ответить за слова как настоящий 31 летний мужик. 

Какой эффект игра все равно отличная пусть и в большей степени из-за технической составляющей. Визуально реально очень залипательно побродить попасть в грозу посмотреть мир. А так мне пс4-5 за глаза а если хепиенд то получается 1млр баксов. Подписался бы? Я думал они и так выпускаются мультиплатформа экзы. О чем мне говорить с челом у которого любая поделка от юби лучше найти догов гуляй василий. А почему не сделать как с mw2 вырезать под контролем наших болбесов плохие сцены. Ну или как вариант годовую эксклюзивность. Роки же на пк игры появились у них из за очень низких продажь. Хоть как-то отбить затраты. Были бы мс продажи как у сони упадут продажи и они с мс снова начнут конкурировать у кого кракдаун лучше.

Я конечно извиняюсь но это к чему ??)

Церни был вынужден выкручиваться, не имея возможности выйти за рамки 36 CU ради обеспечения хоть какой-то обратной совместимости. Я на 100 процентов уверен что консоль изначально проектировалась на 8-9 терафлопс и только инфа о 13 тфлопс консоли Microsoft вынудила Церни срочно искать выход из положения. И наращивание частот было единственное что он мог сделать. И то недостаточно. Именно поэтому пошли в ход фишки с SSD и аудио - чтобы отвлечь внимание от низкой графической производительности и переключить внимание на другие зоны.

Церни безусловно гениальный дядька и он в принципе неплохо выкручивается. Но это все пыль в глаза. Никакой SSD, аудиочип и тому подобные фишки не дадут столь осязаемого преимущества как дополнительные 16 CU в GPU.

А зато у нас есть VR

Я конечно извиняюсь но это к чему ??)

То единственное чему я рад. Хоррор не от первого лица. Не ясно чему вы радуетесь. Ну я тебе про одну и говорю. А про бладборн и хорайз это сарказм был. Отличные игры на боксе такого вообще не вижу один кипер сидит в клоаке лягушат выкладывает иногда вылезет. Даже сейчас некоторые персонажи не понимаю за что бан вот до чего довели форум.

Я конечно извиняюсь но это к чему

Это же бот. Тупой неживой бот.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Вот выйдут консоли и если спустя пару лет отчетливо понятно будет, что мультиплатформа круче на пс5(экзы на обеих консолях будут крутыми), то респект, а сейчас все эти высказывания-пердёж в лужу

Это же потенциальный эксклюзив!!! Тут сразу +100 к графике и технологиям! Ну и перк "душа", тоже никто не отменял! Ничего то ты не понимаешь в играх!

Норм ты конечно написал, перк "душа".  :laugh1:

Мы готовы рассмотреть вариант с временной или полной эксклюзивностью

может поэтому они так нахваливают)

Крекер, так как под видом эксклюзивов пользователи пс сожрут все что угодно причмокивая и даже это.

То единственное чему я рад. Хоррор не от первого лица. Не ясно чему вы радуетесь. Ну я тебе про одну и говорю. А про бладборн и хорайз это сарказм был. Отличные игры на боксе такого вообще не вижу один кипер сидит в клоаке лягушат выкладывает иногда вылезет. Даже сейчас некоторые персонажи не понимаю за что бан вот до чего довели форум.

Так я с тобой вообще не вел речь ))ауу како бладборн ?))

Так я с тобой вообще не вел речь ))ауу како бладборн ?))

Хз я уже после стольки лет игры в подобные игры на телеке получая вау эффект от анча был. А если плохо вел себя будешь жарится на сковородке веки вечные. Так что для меня все таки бомбит эта полосочка с выстрелом. Может они такие неудачнные моменты показывали. И графон чет вообще завис ничего нового. Что что новое то это будет самый мой быстрый слив.

Хз я уже после стольки лет игры в подобные игры на телеке получая вау эффект от анча был. А если плохо вел себя будешь жарится на сковородке веки вечные. Так что для меня все таки бомбит эта полосочка с выстрелом. Может они такие неудачнные моменты показывали. И графон чет вообще завис ничего нового. Что что новое то это будет самый мой быстрый слив.

Походу норм приход ))

Походу норм приход ))

Ну и наоборот радуйся теперь достаточно двух устройств а не трёх. Да на самом деле нихрена не смешно это моя любимая мульт серия после кс 1.6 в 1080 и смотреть 4к контент и ждать спокойно приход ps5 смотря все трейлеры на новеньком тв. Ты и был главный детсад без тебя детсадик превратился в школу а тут опять ты.

Ща понтанусь, у меня С9 олег. Колонки 5.1. Уши от Сони. Да и собственно какая в жопу разница какие уши, главное сделать 3д звук по типу технологии лучей, с разными материалами отражениями и тд. На любых ушах ты получишь огромный эффект погружения.

У меня уже все подготовлено для некстгена незнайка ты. Молчит он про ХДР )

При чём здесь незнайка, Ёда?) Или ты думаешь все здесь твои фанаты и должны знать что у тебя и как? Интересный ты балабол) Прям заинтриговал. А куда тебе С9 Лыжи "олеГ"? На плойку что ли 4? Которая даже в 4К не может? И наушники тоже не плохие нагуглил, можно было бы и получше поискать, если честно

Че тебе еще сделать. Ты очередной детский сад, сделай фотки телека с двух сторон если не балабол. Такое могут просить только обсосанные школьники 

Стрелочник детектед  :dad:

А как попасть на гафук ??

инвайт. Но он и платный и нужен тот кто поручится.

Для элиты кароче.

Изменено пользователем carib

Уверен в темных коридорчиках, со всеми RTX и игрой света, при 4к60, будет отличная картинка. Главное атмосфера в таких играх, звук, световые эффекты.

Фигасе мейк белив.

Вообще ни разу нет разницы что студия делала до этого. Любая крутая студия которая начинала до этого ничего не делала, а потом хорошо бомбанула и начала расти. В любом случае разрабатывают для PS5 со всеми новыми фишками консоли, в моем любимом жанре. Сомневаться пока не вижу смысла, первый видос мне нравится на 200 процентов

Ты и в лгбт2 не сомневался, однако переобулся, а на днях снова переобулся.

Та я уже вкурил ))

Ты слишком часто вступал в полемику с надмозгом.

инвайт. Но он и платный и нужен тот кто поручится.

Для элиты кароче.

Для элиты которая ворует игры и балансирует на грани бана консоли. Изменено пользователем adoY

Разработчики хоррора Quantum Error

ну авторитетнее его мог бы высказаться только разработчик "жизни  черного тигра"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...