noi53 1 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Я смотрю последний чемодан просят у Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 811 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Кодзима и тут успелУгу, он был гением еще до того как это стало мейнстримом. Правда после местного мемасика "Фил гений" это здесь теперь звучит как ругательство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 586 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 гафук.А как попасть на гафук ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) Йода давай скрин с обеих сторон твоего супер телека если не балабол. А то я смотрю ты такой у нас взрослый, что все для тебя детский сад, а за слова как мужик отвечать боишься, походу ты сам и есть детский сад. Изменено 6 мая 2020 пользователем Twinchara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Йода давай скрин с обеих сторон твоего супер телека если не балабол. А то я смотрю ты такой у нас взрослый, что все для тебя детский сад, а за слова как мужик отвечать боишься, походу ты сам и есть детский сад.его бу телек уже давно обсосали в теме про ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 его бу телек уже давно обсосали в теме про ТВЧто и требовалось доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 А как попасть на гафук ??по инваиту Что и требовалось доказать.а что ты доказал? телек у него есть. так что ты обосрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 А как попасть на гафук ??Предъявить дневник с тройками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 по инваиту а что ты доказал? телек у него есть. так что ты обосралсяОбоснуй что я обосрался, балабол который из темы в тему только пишет несуразицу. Не поняв о чем разговор, ляпнул ерунду. Сам и обосраный оказался. Веселят же меня такие пациенты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Обоснуй что я обосрался, балабол который из темы в тему только пишет несуразицу. Не поняв о чем разговор, ляпнул ерунду. Сам и обосраный оказался. Веселят же меня такие пациенты.Обосновал за щеку. Проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) Йодыч я смотрю беливит в 4к\60 фпс с лучами на 9 терафлопсах пс5? Он в курсе,что такое не тянут даже топовые видяхи, которые стоят дороже его самого Изменено 6 мая 2020 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 586 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 по инваиту а что ты доказал? телек у него есть. так что ты обосралсяПрикольно а у кого взять или как получить инвайт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Прикольно а у кого взять или как получить инвайт ?у человека с гафука который за тебя готов поручится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Обосновал за щеку. ПроверяйАаа ты гей, ну вопросов больше не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 586 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 у человека с гафука который за тебя готов поручитсяПонял значит мне не грозит попасть на гафук )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 "Мы готовы рассмотреть вариант с временной или полной эксклюзивностью" Очередная порция аэровафель для синих прибыла.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Сколько можно постить бред про то что 36CU из-за обраткиА почему бы и нет, такое количество позволяет легче всего организовать обратку, тупо скидыванием частот до пс4. Не будь у них проблем с обраткой в архитектуре софта, на ссд5 автоматом получили бы улучшение графики в тайтлах с предыдущего поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Понял значит мне не грозит попасть на гафук ))Да вроде за бабки можно, но я не гафукчик, хернёй не страдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Ну я не видел какая она такая получилась, только картинки всякие видел, но смотрю вся синяя братия уже течёт по ней ;)Синяки от лого даже потекли... Получилась не очень в техническом, плане в сравнении с конкурентом. Если консоль еще окажется шумной - RIP x 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 у меня коллега был, который году в 2004-2005, в расцвет кинопиратства, смотрел экранки даже самого лютого качества. На мой вопрос "почему бы не подождать качественной копии?" он отвечал, что у него "мозг дорисовывает все, и картинка получается лучше, чем в кинотеатре".в принципе с таким скиллом,необязательно смотреть кино,его можно создавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Ааа ты гей, ну вопросов больше не имею. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 586 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Да вроде за бабки можно, но я не гафукчик, хернёй не страдаю.Та смысл мне платить за вход что бы продать один свой акк не понятно за какую цену ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Та смысл мне платить за вход что бы продать один свой акк не понятно за какую цену )))там нельзя продавать сторонние аккаунты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Йода давай скрин с обеих сторон твоего супер телека если не балабол. А то я смотрю ты такой у нас взрослый, что все для тебя детский сад, а за слова как мужик отвечать боишься, походу ты сам и есть детский сад.Че тебе еще сделать. Ты очередной детский сад, сделай фотки телека с двух сторон если не балабол. Такое могут просить только обсосанные школьники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 586 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 там нельзя продавать сторонние аккаунтыПонял спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас