Перейти к публикации

"Создатель PS5 - гений": Разработчики хоррора Quantum Error в восторге от Марка Церни и спроектированной им консоли

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто проникнись атмосферой... и графоном... и геймплеем  

Ну почти. ВОт если бы не слили на ПК, то уже шедевр был бы, а так да, чувствуется что не внутренняя студия...

Вообще ни разу нет разницы что студия делала до этого. Любая крутая студия которая начинала до этого ничего не делала, а потом хорошо бомбанула и начала расти. В любом случае разрабатывают для PS5 со всеми новыми фишками консоли, в моем любимом жанре. Сомневаться пока не вижу смысла, первый видос мне нравится на 200 процентов

Примеры в студию! Ток не из бородатых 80х и 90х, когда технологии были попроще, жанры зарождались, и главным была идея и механики. В современных реалиях за любой крутой студией, перед шедевром, стоит либо аутсорс на крутых проектах, либо крутые геймдевы из других студий, а чаще всего то и другое вместе взятое.

Если в ролике показали все "новые фищки PS5", мне синих искренне жаль!

Ну почти. ВОт если бы не слили на ПК, то уже шедевр был бы, а так да, чувствуется что не внутренняя студия...

Только самую малость  :laugh1:

Важно помнить, что благодаря технологиям PSSD5 игра выглядеть и играться будет совсем по другому!  :nice:

Изменено пользователем DeadFalcon

@Legate, Да сейчас буду ради тебя сидеть вспоминать, гуглить еще, чтобы ты мне поверил лол ). Скажем так не все студии должны выпустить 10 проектов говна, а только на 11ый нормальную игру. Если ты этого не знаешь и ждешь какие-то пруфи, да нахрен ты мне сдался

@Legate, Да сейчас буду ради тебя сидеть вспоминать, гуглить еще, чтобы ты мне поверил лол ). Скажем так не все студии должны выпустить 10 проектов говна, а только на 11ый нормальную игру. Если ты этого не знаешь и ждешь какие-то пруфи, да нахрен ты мне сдался

Слив засчитан!

О тож тебя порвало то на ровном месте! ЛОЛ))))

Только самую малость  :laugh1:

Важно помнить, что благодаря технологиям PSSD5 игра выглядеть и играться будет совсем по другому!  :nice:

Конечно! Вообще на любой PlayStation любая игра выглядит и играется совсем по другому, особенно эксклюзивы!

А Йода все в беливы как играл, так и играет! Хоть критики какой от тебя услышать! :)

Вообще ни разу нет разницы что студия делала до этого. Любая крутая студия которая начинала до этого ничего не делала, а потом хорошо бомбанула и начала расти. В любом случае разрабатывают для PS5 со всеми новыми фишками консоли, в моем любимом жанре. Сомневаться пока не вижу смысла, первый видос мне нравится на 200 процентов

Ты прочитал, что она и для пс4 разрабатывается?

Слив засчитан!

О тож тебя порвало то на ровном месте! ЛОЛ))))

Я уже перерос ваш детский сад про сливы, засчитан не засчитан, считай как хочешь пох ваще. 

Понятное дело что пс5 это шедевр инженерной мысли, настоящий некстген.

На эксклюзивность пусть не рассчитывают. Лизнули не достаточно старательно, где похвалы ссд?

тру оверклокген*

Pssd5- overclock edition

Изменено пользователем UnholyOne

Жаль консоль плохая вышла. :khm:

Жаль консоль плохая вышла. :khm:

Куда вышла? Она вроде ещё и не показывалась.

Я правильно понял что Церни гений потому что взял Zen 2 и добавил в консоль аудио чип Tempest? Только поэтому? А как же SSD?:)

Зеленая канонада слышна. С каждой новостью все больше и больше.

Надеюсь индюшка будет топ. ФИР подобная круть.

Я правильно понял что Церни гений потому что взял Zen 2 и добавил в консоль аудио чип Tempest?

Нет. Это лишь малая часть гениальности.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...