Перейти к публикации

"Создатель PS5 - гений": Разработчики хоррора Quantum Error в восторге от Марка Церни и спроектированной им консоли

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди вопрос конечно не по теме, подскажите сайт где можно свой ак пс4 продать , заранее благодарен

Уверен в темных коридорчиках, со всеми RTX и игрой света, при 4к60, будет отличная картинка. Главное атмосфера в таких играх, звук, световые эффекты.

Лол. А если в полной темноте, то вообще атас, идеальный черный квадрат Малевича в 4к.

Тень от вертолета, вода и скалы - дальше можно не смотреть, это какой-то ахтунг.

Я не верю, ощущение, что сначала показывают реальный движок, а потом тупо рендер. Ну не бывает так.

Да кому он нужен вообще.

Чувак если нечего сказать просто промолчи и всьо , есть что то по теме всегда рад

Я правильно понял что Церни гений потому что взял Zen 2 и добавил в консоль аудио чип Tempest? Только поэтому? А как же SSD?:)

ССД настолько гениален, что эти парни с ним еще не освоились. Но как только это произойдет, графон станет графонистее в несколько раз! Появятся лучи, физика, душа и нимб.

Вышла -значит получилась, тебе же не 10 лет

Ну я не видел какая она такая получилась, только картинки всякие видел, но смотрю вся синяя братия уже течёт по ней ;)

Зеленая канонада слышна. С каждой новостью все больше и больше.

С каждой новостью очередного фейла Сони?))) Изменено пользователем Tovbot

С каждой новостью очередного фейла Сони?)))

В чём файл, если Церни - гений, который переизобрёл игровую консоль? ПС5 на своих 10 терабайтах будет паровую камеру иксбокса шатать не напрягаясь!

Оч надеюсь на игру. Еще и с новым звуком и технологиями. Глядишь получиться сиквел изоленты или дедспейса который мы заслужили. В любом случае это лучше того банального мультиплатформенного дерьмо которым сейчас забит рынок

А не подскажешь, что у тебя за телек или моник (на чём ты там в ПС5 собрался играть), особенно что бы прочувствовать ВСЕ технологии звука и освещения. Какие у тебя наушники? У тебя телек в 4К хотя бы умеет? Я уже молчу про ХДР и остальное. Ценитель, ..ять, прекрасного

В чём файл, если Церни - гений, который переизобрёл игровую консоль? ПС5 на своих 10 терабайтах будет паровую камеру иксбокса шатать не напрягаясь!

Прям очень толсто. Это у тебя инфа откуда, из логотипа ПС5 или из ссд презентации? А, скоро ведь плэстэшен игры покажет... на боксе... Интересно, глянем, на что она способна

Церни был вынужден выкручиваться, не имея возможности выйти за рамки 36 CU ради обеспечения хоть какой-то обратной совместимости. Я на 100 процентов уверен что консоль изначально проектировалась на 8-9 терафлопс и только инфа о 13 тфлопс консоли Microsoft вынудила Церни срочно искать выход из положения. И наращивание частот было единственное что он мог сделать. И то недостаточно. Именно поэтому пошли в ход фишки с SSD и аудио - чтобы отвлечь внимание от низкой графической производительности и переключить внимание на другие зоны.

Церни безусловно гениальный дядька и он в принципе неплохо выкручивается. Но это все пыль в глаза. Никакой SSD, аудиочип и тому подобные фишки не дадут столь осязаемого преимущества как дополнительные 16 CU в GPU.

Уверен в темных коридорчиках, со всеми RTX и игрой света, при 4к60, будет отличная картинка. Главное атмосфера в таких играх, звук, световые эффекты.

Не полыхнёт "Пятёрочка" то от 4К60 с RТХ? Давай, завязывай) Подожди хотя бы первых игр на плойку, может её и покупать не нужно будет, ПСПро тоже хватит

Не полыхнёт "Пятёрочка" то от 4К60 с RТХ? Давай, завязывай) Подожди хотя бы первых игр на плойку, может её и покупать не нужно будет, ПСПро тоже хватит

У него фатка самой первой ревизии...

Люди вопрос конечно не по теме, подскажите сайт где можно свой ак пс4 продать , заранее благодарен

гафук.

Церни - гений разгона!

Ага, гений ГОвНА  :men:

Изменено пользователем j314

А не подскажешь, что у тебя за телек или моник (на чём ты там в ПС5 собрался играть), особенно что бы прочувствовать ВСЕ технологии звука и освещения. Какие у тебя наушники? У тебя телек в 4К хотя бы умеет? Я уже молчу про ХДР и остальное. Ценитель, ..ять, прекрасного

Ща понтанусь, у меня С9 олег. Колонки 5.1. Уши от Сони. Да и собственно какая в жопу разница какие уши, главное сделать 3д звук по типу технологии лучей, с разными материалами отражениями и тд. На любых ушах ты получишь огромный эффект погружения.

У меня уже все подготовлено для некстгена незнайка ты. Молчит он про ХДР )

Изменено пользователем Yoda

Церни был вынужден выкручиваться, не имея возможности выйти за рамки 36 CU ради обеспечения хоть какой-то обратной совместимости.

Сколько можно постить бред про то что 36CU из-за обратки

Ща понтанусь, у меня С9 олег.

БУ с битыми пикселями :men:

Церни был вынужден выкручиваться, не имея возможности выйти за рамки 36 CU ради обеспечения хоть какой-то обратной совместимости. Я на 100 процентов уверен что консоль изначально проектировалась на 8-9 терафлопс и только инфа о 13 тфлопс консоли Microsoft вынудила Церни срочно искать выход из положения. И наращивание частот было единственное что он мог сделать. И то недостаточно. Именно поэтому пошли в ход фишки с SSD и аудио - чтобы отвлечь внимание от низкой графической производительности и переключить внимание на другие зоны.

Церни безусловно гениальный дядька и он в принципе неплохо выкручивается. Но это все пыль в глаза. Никакой SSD, аудиочип и тому подобные фишки не дадут столь осязаемого преимущества как дополнительные 16 CU в GPU.

Только консоль с плавающими частотами потянет quantum error. Трейлер бомбачка. Революция в графоне сразу видна.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...