mich11 458 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 так еще в первой же части было понятно ну Что вторая часть будет целиком про гомострадания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Что вторая часть будет целиком про гомострадания?ну я думаю кто-то утрирует, тут про человеческие переживания, а по отношение к какому полу - ну лесбиянка на то лесбиянка. Допустим у Моисеева Трубача убилиб - ну Борьке как минимум обидно былоб. Если ТЛОУ3 будет про элика - скринь, я плойку продаю и не имею никаких отношений с ней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Что вторая часть будет целиком про гомострадания?Да это было понятно с первого ролика, кто то другое ожидал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) Армянка выживет Фух. Норм игруля, надо брать Изменено 28 апреля 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) ну я думаю кто-то утрирует, тут про человеческие переживания, а по отношение к какому полу - ну лесбиянка на то лесбиянка. Допустим у Моисеева Трубача убилиб - ну Борьке как минимум обидно былоб. Если ТЛОУ3 будет про элика - скринь, я плойку продаю и не имею никаких отношений с ней) Так одно дело, когда это является частью бэкграунда персонажа, а тут же прямо используется, как основополагающий момент всей игры, вокруг которого плясать будем. Да это было понятно с первого ролика, кто то другое ожидал? Я к тому, что длц первых ластов никак не говорило, что вторая часть будет целиком про это. Можно миллиард историй написать, где произошедшее будет лишь упоминаться. Изменено 28 апреля 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Sony патентует технологию блокировки спойлеров https://www.gametech.ru/news/69755/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Sony патентует технологию блокировки спойлеровhttps://www.gametech.ru/news/69755/ Карта видеозахвата решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Карта видеозахвата решает.да, но не каждый будет ее покупать. Эта технология существенно сократит количество спойлеров в сети, все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Sony патентует технологию блокировки спойлеров https://www.gametech.ru/news/69755/как это работает?они заблокируют интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 В контексте последних мировых тенденций, версия об условном "Педро-гомофобе", пытающемся такой неординарной диверсией остановить наступление "радужных времён", видится мне наиболее вероятной. Настала эпоха сливов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Sony патентует технологию блокировки спойлеровhttps://www.gametech.ru/news/69755/О, ещё одни поехавшие. Сначала скворечник со слитой концовкой, теперь это да, но не каждый будет ее покупать. Эта технология существенно сократит количество спойлеров в сети, все же.Цель - утаить от игрока диверсити. Если бы не реальный геймплей андромеды - я бы ее купил. Тут наверное также. Вообще конечно классно придумали, если мужик шпарит - это плохо, а если тни щелками трутся - это так и положено. Мир бабахнутый, отдельным личностям нужно кое куда свинец залить горячий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 как это работает?они заблокируют интернет?нет, это просто в ленте на пс5 не будут отсвечивает события твоих друзей спойлерящие тебе сюжеты игр в которые ты играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 По сути, спойлер это понятие растяжимое. Всё что угодно из новостной ленты можно под него подогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 ну че проблемы с логистикой того стоили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 как это работает?они заблокируют интернет?определенные моменты игры/предметы не будут захватываться стандартными средствами записи консоли, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Имущество приставы опишут.ага, окажется что он с мамкой живет и из имущества у него приставка, подаренная на Рождество , вот так куш они сорвут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Главный антагонист The Last Of Us: Part IIЭто Джоэл - так как он гетеросексуал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Ну вот допустим выясняется, что Ларка - лесбиянка, что-то поменяется?) Слава богу, что не пидарасом играть, лесбиянка - эт прям еще повезло) Ну и по длс было понятно ктотонаЯ не против играть за/против лесбиянки. Я против чтобы игры превращали в разборки среди лесбиянок. Ты путаешь сердце любой игры - её геймплей, с геймплейными элементами в виде гриндилок. Зачем ты вообще играешь, если ты простой обыватель, которому нравится наблюдать, смотри дальше сериальчики и экшн муви.Забыл добавить слово «сарказм». Брат, не называй Юру ослом! Я пару месяцев назад такой ХОХ за 23к продал, а ты за 20 не можешь продать?Именно так. Видать карантин, бабок у народа нет. наверняка сложно отождествить себя с лезбиянкой когда в душе мечтаешь о крепкой "мужской дружбе"Но можно проникнуться миром. Ну я вообще, а не про вот эту вот игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orodruin 0 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 я в такое играть точно не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Тебе выложили видео ролики, какие тут еще соусы, как по другому ты их воспримешь? :hmm:Вырванные из контекста игры... Вопрос не срача ради, а по сути. Ты знаешь насколько эти ролики показывают суть игры? Кто это выложил, у кого есть доступ к такой инфе? Обиженный бывший сотрудник? Явно не прохожий... что он выложит? Надерганное из сюжета. А прикинь, что это даже могли быть ранние версии сюжетных роликов, которые сейчас уже не актуальны... Откуда я знаю? Не знаю, также как и ты. Вот поэтому вся эта история очередная инфа ради инфы. Выйдет игра - вот тогда и можно делать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас