Rambler 930 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 воу, Рамблер, ты куда, не уходи! Скоро все уйдем, брат, если не оплачено будет, то потрачено будет Морячок, знаю как тебя зовут и где тебя искать, хер ты куда от нас убежишь )))Фууууух, тогда я спокоен, остаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Скоро все уйдем, брат, если не оплачено будет, то потрачено будет Думаю, админы разберутся с этой проблемой и добрые люди помогут. Безысходных ситуаций не бывает, согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Незнаю, Крекер вообще ушел на Gamemag, а Киперу тупо пофиг, он ни в чем не будет разбираться, Стас тоже сказал разбирайтесь сами.Тупо никому ничего не нужно.Стасяну надо его старый потухший ящик 360 реанимировать, который ему прослужил верой и правдой лет 5, так он обрадуется и все порешает в знак благодарности Думаю, админы разберутся с этой проблемой и добрые люди помогут. Безысходных ситуаций не бывает, согласен?Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Стасяну надо его старый потухший ящик 360 реанимировать, который ему прослужил верой и правдой лет 5, так он обрадуется и все порешает в знак благодарности Согласен +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Хех, продал проху вместе с акком, на котором была куплена эта игра, причем продал в день, когда она вышла, и как-то судя по отзывам поигравшим, не пожалел, да я все равно по оригиналу знаю куда больше, чем те люди, которые поиграли ремейк-прологлимитку МГС5 тоже спулил? Это как-то бессмысленно, ибо можно форум с базой данных передать тому, у кого хостинг-акк есть с кучей лишнего места, главное, клич кинутьхостинг стоит две копейки, как и домен и все эти рассказы что ой как дорого содержать, курам на смех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Дите, балаболов тут назначаю я и только я, оставь фантазии для своего альтер эго.сам себя в балаболы и назначил? ну понятно, главный балаболка в подливе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 26 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 (изменено) лимитку МГС5 тоже спулил? хостинг стоит две копейки, как и домен и все эти рассказы что ой как дорого содержать, курам на смехЛимитку мгс5 как и фатку бокса ещё в 2018 году продал, как икса взял. На профит от ее продажи собственно и Прохор появился. Насчёт хостинга, это да, там только база данных будет занимать хорошо места, а все остальное ерунда. Домен Нэт тоже дешевый Изменено 26 апреля 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Насчёт хостинга, это да, там только база данных будет занимать хорошо места, а все остальное ерунда. Домен Нэт тоже дешевыйне будет, хорошо места жрут только картинки и вложения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Они дружбаны что ли ?Насколько я знаю - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Он вышел на одной неделе с зельдой, кек. Он мог понравиться только тем, кому мамка запретила больше одной консоли в поколение покупать.Почиму если рядом выходят несколько игр с разными достоинствами и недостатками, то на одни надо вещать ярлык «хорошая», а на другие вешать ярлык «плохие»? Зельда заслужено взяла свою игру года и что теперь все остальные игры в этом году гавно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Ну тут ты не прав. Вот я например почти никогда по второму разу не могу сразу даже самые полюбившиеся игры.Ну, кому как:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 (изменено) Почиму если рядом выходят несколько игр с разными достоинствами и недостатками, то на одни надо вещать ярлык «хорошая», а на другие вешать ярлык «плохие»?Зельда заслужено взяла свою игру года и что теперь все остальные игры в этом году гавно?Да всем плевать на эту игру года, на мобильном железе вышла игра, которая в хвост и гриву заволосалтила тот хорайзон по разнообразию, вниманию к деталям, интерактивности, подходу к геймплею и вариативности. Единственный вариант в котором можно было в марте 2017 купить хорайзон это если мамка денег не дала. А если уж играл в него после зельды, то в конце абсолютно не может возникнуть "вот это блин отлично, вот бы продолжение", когда игра на 4 терафлопсовой консоли выдающей 4к изображение, в середине жизненного цикла не может взгреть лонч тайтл железки работающей на планшетных мощностях. Изменено 26 апреля 2020 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 26 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Да всем плевать на эту игру года, на мобильном железе вышла игра, которая в хвост и гриву заволосалтила тот хорайзон по разнообразию, вниманию к деталям, интерактивности, подходу к геймплею и вариативности. Единственный вариант в котором можно было в марте 2017 купить хорайзон это если мамка денег не дала. А если уж играл в него после зельды, то в конце абсолютно не может возникнуть "вот это блин отлично, вот бы продолжение", когда игра на 4 терафлопсовой консоли выдающей 4к изображение, в середине жизненного цикла не может взгреть лонч тайтл железки работающей на планшетных мощностях.Не знаю у кого что эта дичь там заволосатить может кроме зрения. Разнообразия там в зельде никакого нет - огромный и пустой безжизненный открытый мир и горы наляпаны одной текстурой. Весь геймплей состоит из "ломается-создавай", юзанием интерактивной карты в интернете с последующими отметками сундуков на карте игры и глупыми данжами с глупыми загадками. Про сюжет тоже говорить не буду, его там кот наплакал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Не знаю у кого что эта дичь там заволосатить может кроме зрения. Разнообразия там в зельде никакого нет - огромный и пустой безжизненный открытый мир и горы наляпаны одной текстурой. Весь геймплей состоит из "ломается-создавай", юзанием интерактивной карты в интернете с последующими отметками сундуков на карте игры и глупыми данжами с глупыми загадками. Про сюжет тоже говорить не буду, его там кот наплакалЕсли в дыхании дичи безжизненный мир, то во всех остальных играх ее и подавно нет. Про интерактивную карту в интернете это смешно. Обычно такими пользуются те, кто в игру так и не могут научиться играть. Предьявы о данжах и загадках оттуда же вытекают. Предьявы про сюжет и горы понятны, только игра не про это, как и разговор о геймплее к этому не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Так сказать в довершение картны что бы всем было все понятно, всё взято из одной темы, я лично не верю в подобные совпадения, что на форуме в одно и тоже время существую два разных человека.Надеюсь обьяснять ничего больше не нужно.а ты не из тех кто шапчонку из фольги носит и считает, что короновирус наитемнейший Путин придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) Да всем плевать на эту игру года, на мобильном железе вышла игра, которая в хвост и гриву заволосалтила тот хорайзон по разнообразию, вниманию к деталям, интерактивности, подходу к геймплею и вариативности. Единственный вариант в котором можно было в марте 2017 купить хорайзон это если мамка денег не дала. А если уж играл в него после зельды, то в конце абсолютно не может возникнуть "вот это блин отлично, вот бы продолжение", когда игра на 4 терафлопсовой консоли выдающей 4к изображение, в середине жизненного цикла не может взгреть лонч тайтл железки работающей на планшетных мощностях. И опять же я понимаю твою любовь к Свичу, но выход Зельды, которая пусть и крутая но не без недостатков, никак не отменяет всех остальных вышедших в прошлом, настоящем и будущем игр. Ну, кому как:) Ну да. Хотя сейчас перепрохожу Ведьмака 3 третий раз. Первый раз прошел в 14 году. Второй вот недавно и опять получил тройничек и еще и Цири умерла. Аж за....ло. Изменено 27 апреля 2020 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 а ты не из тех кто шапчонку из фольги носит и считает, что короновирус наитемнейший Путин придумал?Нет, а что у тебя за интерес ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Нет, а что у тебя за интерес ?просто похоже, что да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dilong 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Больше агресии, давай постарайся. Че за перепись твинков ?))Привкус члена во рту ощущаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас