Перейти к публикации

VGC: Guerrilla Games запланировала трилогию по вселенной Horizon — во второй части может быть кооператив

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

воу, Рамблер, ты куда, не уходи! :nice:

Скоро все уйдем, брат, если не оплачено будет, то потрачено будет  :men:

Морячок,  знаю как тебя зовут и где тебя искать, хер ты куда от нас убежишь )))

Фууууух, тогда я спокоен, остаюсь  :nice:

Скоро все уйдем, брат, если не оплачено будет, то потрачено будет  :men:

Думаю, админы разберутся с этой проблемой и добрые люди помогут. Безысходных ситуаций не бывает, согласен?

Незнаю, Крекер вообще ушел на Gamemag, а Киперу тупо пофиг, он ни в чем не будет разбираться, Стас тоже сказал разбирайтесь сами.

Тупо никому ничего не нужно.

Стасяну надо его старый потухший ящик 360 реанимировать, который ему прослужил верой и правдой лет 5, так он обрадуется и все порешает в знак благодарности  :men:

Думаю, админы разберутся с этой проблемой и добрые люди помогут. Безысходных ситуаций не бывает, согласен?

Согласен  :nice:

Стасяну надо его старый потухший ящик 360 реанимировать, который ему прослужил верой и правдой лет 5, так он обрадуется и все порешает в знак благодарности :men:

Согласен :nice:

+++

Хех, продал проху вместе с акком, на котором была куплена эта игра, причем продал в день, когда она вышла, и как-то судя по отзывам поигравшим, не пожалел, да я все равно по оригиналу знаю куда больше, чем те люди, которые поиграли ремейк-пролог

лимитку МГС5 тоже спулил?

Это как-то бессмысленно, ибо можно форум с базой данных передать тому, у кого хостинг-акк есть с кучей лишнего места, главное, клич кинуть

хостинг стоит две копейки, как и домен и все эти рассказы что ой как дорого содержать, курам на смех

Дите, балаболов тут назначаю я и только я, оставь фантазии для своего альтер эго.

сам себя в балаболы и назначил? ну понятно, главный балаболка в подливе! :men:

лимитку МГС5 тоже спулил?

хостинг стоит две копейки, как и домен и все эти рассказы что ой как дорого содержать, курам на смех

Лимитку мгс5 как и фатку бокса ещё в 2018 году продал, как икса взял. На профит от ее продажи собственно и Прохор появился.

Насчёт хостинга, это да, там только база данных будет занимать хорошо места, а все остальное ерунда. Домен Нэт тоже дешевый

Изменено пользователем germanik

Насчёт хостинга, это да, там только база данных будет занимать хорошо места, а все остальное ерунда. Домен Нэт тоже дешевый

не будет, хорошо места жрут только картинки и вложения

Он вышел на одной неделе с зельдой, кек. Он мог понравиться только тем, кому мамка запретила больше одной консоли в поколение покупать.

Почиму если рядом выходят несколько игр с разными достоинствами и недостатками, то на одни надо вещать ярлык «хорошая», а на другие вешать ярлык «плохие»?

Зельда заслужено взяла свою игру года и что теперь все остальные игры в этом году гавно?

Ну тут ты не прав. Вот я например почти никогда по второму разу не могу сразу даже самые полюбившиеся игры.

Ну, кому как:)

Почиму если рядом выходят несколько игр с разными достоинствами и недостатками, то на одни надо вещать ярлык «хорошая», а на другие вешать ярлык «плохие»?

Зельда заслужено взяла свою игру года и что теперь все остальные игры в этом году гавно?

Да всем плевать на эту игру года, на мобильном железе вышла игра, которая в хвост и гриву заволосалтила тот хорайзон по разнообразию, вниманию к деталям, интерактивности, подходу к геймплею и вариативности. Единственный вариант в котором можно было в марте 2017 купить хорайзон это если мамка денег не дала. А если уж играл в него после зельды, то в конце абсолютно не может возникнуть "вот это блин отлично, вот бы продолжение", когда игра на 4 терафлопсовой консоли выдающей 4к изображение, в середине жизненного цикла не может взгреть лонч тайтл железки работающей на планшетных мощностях. Изменено пользователем NSerial

Да всем плевать на эту игру года, на мобильном железе вышла игра, которая в хвост и гриву заволосалтила тот хорайзон по разнообразию, вниманию к деталям, интерактивности, подходу к геймплею и вариативности. Единственный вариант в котором можно было в марте 2017 купить хорайзон это если мамка денег не дала. А если уж играл в него после зельды, то в конце абсолютно не может возникнуть "вот это блин отлично, вот бы продолжение", когда игра на 4 терафлопсовой консоли выдающей 4к изображение, в середине жизненного цикла не может взгреть лонч тайтл железки работающей на планшетных мощностях.

Не знаю у кого что эта дичь там заволосатить может кроме зрения. Разнообразия там в зельде никакого нет - огромный и пустой безжизненный открытый мир и горы наляпаны одной текстурой. Весь геймплей состоит из "ломается-создавай", юзанием интерактивной карты в интернете с последующими отметками сундуков на карте игры и глупыми данжами с глупыми загадками. Про сюжет тоже говорить не буду, его там кот наплакал

Не знаю у кого что эта дичь там заволосатить может кроме зрения. Разнообразия там в зельде никакого нет - огромный и пустой безжизненный открытый мир и горы наляпаны одной текстурой. Весь геймплей состоит из "ломается-создавай", юзанием интерактивной карты в интернете с последующими отметками сундуков на карте игры и глупыми данжами с глупыми загадками. Про сюжет тоже говорить не буду, его там кот наплакал

Если в дыхании дичи безжизненный мир, то во всех остальных играх ее и подавно нет.

Про интерактивную карту в интернете это смешно. Обычно такими пользуются те, кто в игру так и не могут научиться играть. Предьявы о данжах и загадках оттуда же вытекают. Предьявы про сюжет и горы понятны, только игра не про это, как и разговор о геймплее к этому не относится.

Так сказать в довершение картны что бы всем было все понятно, всё взято из одной темы, я лично не верю в подобные совпадения, что на форуме в одно и тоже время существую два разных человека.

Надеюсь обьяснять ничего больше не нужно.

а ты не из тех кто шапчонку из фольги носит и считает, что короновирус наитемнейший Путин придумал?

Да всем плевать на эту игру года, на мобильном железе вышла игра, которая в хвост и гриву заволосалтила тот хорайзон по разнообразию, вниманию к деталям, интерактивности, подходу к геймплею и вариативности. Единственный вариант в котором можно было в марте 2017 купить хорайзон это если мамка денег не дала. А если уж играл в него после зельды, то в конце абсолютно не может возникнуть "вот это блин отлично, вот бы продолжение", когда игра на 4 терафлопсовой консоли выдающей 4к изображение, в середине жизненного цикла не может взгреть лонч тайтл железки работающей на планшетных мощностях.

И опять же я понимаю твою любовь к Свичу, но выход Зельды, которая пусть и крутая но не без недостатков, никак не отменяет всех остальных вышедших в прошлом, настоящем и будущем игр.

Ну, кому как:)

Ну да. Хотя сейчас перепрохожу Ведьмака 3 третий раз. Первый раз прошел в 14 году. Второй вот недавно и опять получил тройничек и еще и Цири умерла. Аж за....ло.

Изменено пользователем SAF0001

а ты не из тех кто шапчонку из фольги носит и считает, что короновирус наитемнейший Путин придумал?

Нет, а что у тебя за интерес ?

Больше агресии, давай постарайся.

Че за перепись твинков ?))

Привкус члена во рту ощущаешь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...