ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Когда кажется, крестись ))) Я выпилюсь отсюда, только после того как солью отсюда все неадеквашек вроде тебя, ну а пока мерзость и синька гуляет по форуму, мой дозор не окончен.Хотя артем писал, что форум работает до лета, так что за массовым выпилом будем наблюдать все вместе. Стоп, вопрос балабола, что значит работает до лета, а летом что будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Ты щас пытаешся на шутку выехать или чего, я тебе серьезный вопрос задал балаболка, а ты в страхе слилась, так и ничего внятно не ответив?Какие шутки твинчара, шутки давно закончились, остались факты, проспись уже в конце концов.На вопрос я тебе тоже ответил, читать научись дятел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Не, я сейчас играю в FFRemake, очень круто, сейчас как раз гуляем с Айрис, ну а зелень гоняет в блидин эдж, даже как то жалко вас. Ты тут продавалась балаболка, ps4 у меня тоже есть, но решил уж дождаться лучшей версии на бокс :) Да и сложно гореть с временного экза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Спорный анонс, если этот слух конечно правдивый и выльется таки в анонс. ИМХО HZD не плохая игра, но всё равно выглядит как жалкая пародия на Ведьмака. ЛОР шикарен по своей задумке, но он убит напрочь подачей, в игре "живых" персонажей ровно один, собственно гг, все остальные статисты, прибавь к этому сдоровенный и откровенно пустой мир, и это ломает всю атмосферу.ИМХО, лучше бы новую Killzone запилили, учтя все ошибки предидущей части! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) Какие шутки твинчара, шутки давно закончились, остались факты, проспись уже в конце концов.На вопрос я тебе тоже ответил, читать научись дятел. У подорваной балаболушки, вновь истерика началась и слезки пошли когда к стенке перед фактами поставили Изменено 25 апреля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Стоп, вопрос балабола, что значит работает до лета, а летом что будет ? Пиши Артему в личку, если есть лишнее бабло на хостинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Спорный анонс, если этот слух конечно правдивый и выльется таки в анонс. ИМХО HZD не плохая игра, но всё равно выглядит как жалкая пародия на Ведьмака. ЛОР шикарен по своей задумке, но он убит напрочь подачей, в игре "живых" персонажей ровно один, собственно гг, все остальные статисты, прибавь к этому сдоровенный и откровенно пустой мир, и это ломает всю атмосферу.ИМХО, лучше бы новую Killzone запилили, учтя все ошибки предидущей части!Вот твой пост, как ни парадоксально это звучит, но вообще не в тему :) Прервал такую знатную перепалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) Пиши Артему в личку, если есть лишнее бабло на хостинг. Сорян я не знаю Артема и весь этот кипишь с закрытием форума, а что форум закроют или чего? Изменено 25 апреля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Ты тут продавалась балаболка, ps4 у меня тоже есть, но решил уж дождаться лучшей версии на бокс :) Да и сложно гореть с временного экза http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifКуда продавалась ? Что продавалась ? Говорю же проспись.Типичная зелень, сидит и натирает мозоль, в место того что бы играть в реально крутые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Вот твой пост, как ни парадоксально это звучит, но вообще не в тему :)Прервал такую знатную перепалку.Извините!) Собственно дуэлянты могут продолжать, я так мимокрокодил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Прощайте тогда парни, мы были как одна семья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Сорян я не знаю Артема и весь этот кипишь с закрытием форума, а что форум закроют или чего?Народ весь на DTF линяет, там и мякич и ракот и стига и Арт, в общем все братюни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) Куда продавалась ? Что продавалась ? Говорю же проспись.Типичная зелень, сидит и натирает мозоль, в место того что бы играть в реально крутые игры. Балабока начала себя корчить еще большую незнайку пытаясь выехать на отпечатках, жалкое зрелище на самом деле Изменено 25 апреля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Ты тут продавалась балаболка, ps4 у меня тоже есть, но решил уж дождаться лучшей версии на бокс :) Да и сложно гореть с временного экза Хех, продал проху вместе с акком, на котором была куплена эта игра, причем продал в день, когда она вышла, и как-то судя по отзывам поигравшим, не пожалел, да я все равно по оригиналу знаю куда больше, чем те люди, которые поиграли ремейк-пролог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Народ весь на DTF линяет, там и мякич и ракот и стига и Арт, в общем все братюни. Так стоп, что рили форум работать не будет? Или это так просто слухи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Вот твой пост, как ни парадоксально это звучит, но вообще не в тему :)8) Прервал такую знатную перепалку.Уже давно всё скатилось в говно, ни кто так и не поддержал, я пытался сюда и флешку затащить и фенуха и литиума, всех, но хер бы тут, зайдут выйдут, всё.Хотя разгон был норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Прощайте тогда парни, мы были как одна семья!воу, Рамблер, ты куда, не уходи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Хех, продал проху вместе с акком, на котором была куплена эта игра, причем продал в день, когда она вышла, и как-то судя по отзывам поигравшим, не пожалел, да я все равно по оригиналу знаю куда больше, чем те люди, которые поиграли ремейк-пролог Ты попал щас в десятку Только вот наши познания оригинала и гроша ломаного не будут стоить в продолжении ремейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Так стоп, что рили форум работать не будет? Или это так просто слухи?на моей памяти ракот уже пару раз оттуда сюда возвращался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Или это так просто слухи?Незнаю, Крекер вообще ушел на Gamemag, а Киперу тупо пофиг, он ни в чем не будет разбираться, Стас тоже сказал разбирайтесь сами.Тупо никому ничего не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 на моей памяти ракот уже пару раз оттуда сюда возвращался Так он имеет ввиду, что Артем(наверное здешний главный) хочет закрыть ленд к лету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Прощайте тогда парни, мы были как одна семья!Морячок, знаю как тебя зовут и где тебя искать, хер ты куда от нас убежишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Незнаю, Крекер вообще ушел на Gamemag, а Киперу тупо пофиг, он ни в чем не будет разбираться, Стас тоже сказал разбирайтесь сами.Тупо никому ничего не нужно. Тогда просто слухи, когда закрывают тогда закрывают и все . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Так он имеет ввиду, что Артем(наверное здешний главный) хочет закрыть ленд к лету.Артем - это кипер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Так он имеет ввиду, что Артем(наверное здешний главный) хочет закрыть ленд к лету.Это как-то бессмысленно, ибо можно форум с базой данных передать тому, у кого хостинг-акк есть с кучей лишнего места, главное, клич кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас