Перейти к публикации

VGC: Guerrilla Games запланировала трилогию по вселенной Horizon — во второй части может быть кооператив

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если продолжение будет таким же унылым/однообразным как первая часть - ну нахрен такой конвеер

нет

Ещё как да. Если в игре не хочется задержаться подольше, значит геймплей не увлёк. А игровой процесс, как ни крути, в игре это главное. Если конечно это игра, а не интерактивное кино.

Ещё как да. Если в игре не хочется задержаться подольше, значит геймплей не увлёк. А игровой процесс, как ни крути, в игре это главное. Если конечно это игра, а не интерактивное кино.

Если геймплей меня увлечет, то я и при первом прохождении все выжму из игры. Смысл мне например дрочить по второму кругу 100+ часов к примеру Бладборн с которого я в первом прохождении все выжал, если я могу пойти и потратить эти 100+ часов на еще одну игры с хорошим геймплеем. Я еще понимаю дрочить онлайн сотни часов, но синглы увольте.

Лалка, я написал что на хуане есть норм игры, вы там вообще от алкашки упоролись ? :men:

Хотя вам хоть ссы в глаза божья роса.

Зашибсь Димас, это типо спасибон, за то что я столько раз за тебя впрегался, ну ок.

Нормальным пацанам с Запорожья (не тебе) и Дюше Петрову и Игоряну привет.

Ньюфажка, у вас такая фишка друг другу подлаивать ?

Чувак, ты уже подорваным сюда пришел, и начал дно пробивать в прямом эфире, просыпаюсь, и вижу твой тройной подрыв(два от меня и один от Димаса) :laugh1:

Сказал бы проще, мне надо ВАУ и отвал башки! :))

Где то я это уже слышал :pff: Изменено пользователем ZackSnyder

Лалка, я написал что на хуане есть норм игры, вы там вообще от алкашки упоролись ? :men:

Хотя вам хоть ссы в глаза божья роса.

Зашибсь Димас, это типо спасибон, за то что я столько раз за тебя впрегался, ну ок.

Нормальным пацанам с Запорожья (не тебе) и Дюше Петрову и Игоряну привет.

Ньюфажка, у вас такая фишка друг другу подлаивать ?

Поздравляю, ты только что на своем рарном запорожце прямо перед всеми пацанами дал заднюю и влетел в ближайшую стену. Ты сам тут писал про зелень и две нормальных игры на бокс (что есть бред), а потом решил отыграть назад ситуацию, все равно накинув дерьма в вентилятор, мол бокс у тебя ради фс клиента (что тоже дичь, ибо андроид приставки, служащие для той же цели, в 4 раза дешевле и в 10 раз меньше). Хотя я тебе указал на то, что тема о хорайзон. Потом начал оправдываться и ничего плохого, якобы, не имел в виду. Что это, если не шиза, мне сложно сказать.

П.с. Кстати, давай расскажи там, как пацаны в Запорожье покупают на плойку игорь по 2100-2300 гривен

Изменено пользователем germanik

Поздравляю, ты только что на своем рарном запорожце прямо перед всеми пацанами дал заднюю и влетел в ближайшую стену. Ты сам тут писал про зелень и две нормальных игры на бокс (что есть бред), а потом решил отыграть назад ситуацию, все равно накинув дерьма в вентилятор, мол бокс у тебя ради фс клиента (что тоже дичь, ибо андроид приставки, служащие для той же цели, в 4 раза дешевле и в 10 раз меньше). Хотя я тебе указал на то, что тема о хорайзон. Потом начал оправдываться и ничего плохого, якобы, не имел в виду. Что это, если не шиза, мне сложно сказать

Смотрю лампочка, крутится и крутится, все никак выкрутится не может :pff:

Мне не нужны «не плохие» Игры. Мне нужны отличные, после которых ты думаешь не «ну ок», а «когда же там уже будет продолжение».

Странно тогда, что ты пишешь в теме хорайзона

Если геймплей меня увлечет, то я и при первом прохождении все выжму из игры. Смысл мне например дрочить по второму кругу 100+ часов к примеру Бладборн с которого я в первом прохождении все выжал, если я могу пойти и потратить эти 100+ часов на еще одну игры с хорошим геймплеем. Я еще понимаю дрочить онлайн сотни часов, но синглы увольте.

Дрочить? Тут в моем понимании если тебе нравится процесс, то это отнюдь не дрочево. Дрочево это унылый гринд в онлайн играх, когда ты задрачиваешь по десять раз одну и ту же миссию, в надежде выбить нужный лут.

Разумеется если тебя ждёт следующая классная игра, то можно взяться за неё и вернуться к первой когда очередь опустеет. В любом случае мое мнение что крутая игра это обязательно такая, в которой хочется задержаться, в которую хочется играть ещё и ещё, по второму и третьему разу, раскрывая все варианты сюжетных развилок и отыгрывая разного персонажа.

Зелень горит в сони теме, ничего нового).

В любом случае мое мнение что крутая игра это обязательно такая, в которой хочется задержаться, в которую хочется играть ещё и ещё, по второму и третьему разу, раскрывая все варианты сюжетных развилок и отыгрывая разного персонажа.

:nice:

Сказал бы проще, мне надо ВАУ и отвал башки! :))

Мне надо ВАУ и отвал башки! :))

Кто бы там что не затирал, но именно такой эффект рили вызвал Хорайзон, когда я проходил его на слимке ещё на 1080 телеке. Жду годное продолжение, ессно без сраного кооператива.

PS FS клиент - топыч!)

Изменено пользователем 55G

Чувак, ты уже подорваным сюда пришел, и начал дно пробивать в прямом эфире, просыпаюсь, и вижу твой тройной подрыв(два от меня и один от Димаса)

Поздравляю, ты только что на своем рарном запорожце прямо перед всеми пацанами дал заднюю и влетел в ближайшую стену. Ты сам тут писал про зелень и две нормальных игры на бокс (что есть бред), а потом решил отыграть назад ситуацию, все равно накинув дерьма в вентилятор, мол бокс у тебя ради фс клиента (что тоже дичь, ибо андроид приставки, служащие для той же цели, в 4 раза дешевле и в 10 раз меньше). Хотя я тебе указал на то, что тема о хорайзон. Потом начал оправдываться и ничего плохого, якобы, не имел в виду. Что это, если не шиза, мне сложно сказать.

П.с. Кстати, давай расскажи там, как пацаны в Запорожье покупают на плойку игорь по 2100-2300 гривен

Хахахаха, два зеленых фанатика сгорели на ровном мести, от фразы на Ящике есть пара нормальных игр, мне теперь интересно насколько сильно расколились их их пердаки, если бы я написал, что ящик дно консоль без игр ? :laugh1:

И кстати, что значит фраза, дал заднюю...? Давайка обоснуй подробно или балабол, как обычно?

П.С. Про Запорожье уточни у Димаса Ромашкина, он там таксует.

Смотрю лампочка, крутится и крутится, все никак выкрутится не может

Фу Кончаловский - ты опять подлаиваешь, ладно там германик, стреляный воробей, сам то понимаешь насколько стремно это смотриться, у тебя реально мерзотная привычка, смотришь такой взрослые парни над чем то смеются, ты подбегаешь и начинаешь смеяться вместе с ними, типо на ленди зарегается очередной дурачек, а первое сообщение которое он строчит ..хаха Ёда повесится.

КРЧ, беру тебя в оборот на воспитание, первая команда - это голос, время пошло.

Хахахаха, два зеленых фанатика сгорели на ровном мести, от фразы на Ящике есть пара нормальных игр, мне теперь интересно насколько сильно расколились их их пердаки, если бы я написал, что ящик дно консоль без игр ? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

И кстати, что значит фраза, дал заднюю...? Давайка обоснуй подробно или балабол, как обычно?

хех, походу лампа реально перегорела, все ясно с тобой, очередной кариб-гуголь. Кстати, когда там последний годный экз на соню выходил, в 2017? :men_scary:

Изменено пользователем germanik

Хахахаха, два зеленых фанатика сгорели на ровном мести, от фразы на Ящике есть пара нормальных игр, мне теперь интересно насколько сильно расколились их их пердаки, если бы я написал, что ящик дно консоль без игр ? :laugh1:

Фу Кончаловский - ты опять подлаиваешь, ладно там германик, стреляный воробей, сам то понимаешь насколько стремно это смотриться, у тебя реально мерзотная привычка, смотришь такой взрослые парни над чем то смеются, ты подбегаешь и начинаешь смеяться вместе с ними, типо на ленди зарегается очередной дурачек, а первое сообщение которое он строчит ..хаха Ёда повесится.

КРЧ, беру тебя в оборот на воспитание, первая команда - это голос, время пошло.

Лампуся, если ты еще не поняла, то ты сама мне купила лодку, спининг, оснастив ее наживкой, закинув удочку , а потом сама же взглотнуа эту наживку, мне даже делать толком ничего не пришлось :men:

Ладно так и быть сниму, тебя с крючка и отпушу в обратно в озеро, заодно и подлива твоя смоется :pff:

Ps Такими как ты очень легко управлять, сами себя унижайте постянно :nice:

Oсобенно позабавили твои мольбы o том, чтобы тебя никто не пинал, когда на понт дешевый попытался взять :laugh1:

Изменено пользователем ZackSnyder

хех, походу лампа реально перегорела, все ясно с тобой, очередной кариб-гуголь.

Хахахахах, изикатка, настолько всё предсказуемо, дресировка идет на ура.

Кстати, когда там последний годный экз на соню выходил, в 2017?

Ты щя серьезно ? или прикалываешься ?

Только за месяц вышли

FF7Remake, P5Royal и Nioh 2

Да, хотел у тебя спросить как там bleeding edge, много наиграл ?

:laugh1:

персона5 вышла в 2017 году, але, а то что там добавили третий семестр и выпустили отдельной игрой, напарив синим за фуллпрайс (разводка уровня ммм), это не говорит о том что это новое игра. Ниох 2 и фф7 - это фуфло Б-категории jRPG-игр. Такой шляпой полстора на свиче забито

Ты щя серьезно ? или прикалываешься ?

Только за месяц вышли

:laugh1:

Длц, Длц, и игра котроая через год выйдет везде? :men:

Лампуся, если ты еще не поняла, то ты сама мне купила лодку, спининг, оснастив ее наживкой, закинув удочку , а потом сама же взглотнуа эту наживку, мне даже делать толком ничего не пришлось :men:

Ладно так и быть сниму, тебя с крючка и отпушу в обратно в озеро, заодно и подлива твоя смоется :pff:

Ps Такими как ты очень легко управлять, сами себя унижайте постянно :nice:

Хахахаах, команду голос теперь знаешь и слушаешься отлично, а теперь дай лапку.

какая дрессировка? Ты руку свою дрессируешь на клауда с женским подбородком из фф7 что-ли? :laugh1:  Дрессирун то же мне :slowpoke:

Длц, Длц, и игра котроая через год выйдет везде?

Вот ты скажи, на кой ляд ты лезешь отвечашь за других ?

Или ты даже своих зеленых собратьев за людей не считаешь? думаешь германик такой тупой что сам ответить не в силах?

Длц, Длц, и игра котроая через год выйдет везде? :men:

ниох2 на фоне код вейн - шляпа для инвалидов. Челик явно перегорел в погоне проявить смекалочку

http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

столько, сколько ты в predator hunting grounds  :lie:

Хахахаах, команду голос теперь знаешь и слушаешься отлично, а теперь дай лапку.

Oy смотрю уже в истерике пытаешся сделать вид, что у тебя все под контролем, и снова умоляешь, чтобы тебя не пинали? :pff: Изменено пользователем ZackSnyder

какая дрессировка? Ты руку свою дрессируешь на клауда с женским подбородком из фф7 что-ли?

Обычная дресеровка, точно так же как собак дрессируют и ты кстати, нифига не обосновал мне за ..."дал заднюю", давай как потрудись, или ты как обычно ? Давай, я жду.

Обычная дресеровка, точно так же как собак дрессируют и ты кстати, нифига не обосновал мне за ..."дал заднюю", давай как потрудись, или ты как обычно ? Давай, я жду.

Убери Мякиша с авы, плиииз, в очередной раз говорю, ты обижаешь нашего героя!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...