DudeDohhhU 123 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Еду и туалетную бумагу тоже заставляешь с собой приносить?Даже за аренду диваноместа деньги берет. Еврейская душонка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Даже за аренду диваноместа деньги берет. Еврейская душонка Вообще-то он грузин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) У всех есть консоли, всю жизнь все со своими падами приезжали, если планируется игральня под пиво. Никто никого никогда не просил, сам так же со своим приезжаю. Изменено 23 апреля 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Дая б тоже не отказался, есть друзья пекари с рдр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Из-за сраной подсветки такое время жизни соневских падов. не только. Там вообще сам аккум мелкий, а ещё нафиг не нужные гироскоп и акселерометр. Вот это бы все убрать, поставить крупную батарейку и быструю зарядку. Поменять ущербные курки на нормальные и мб нормальный пад был бы даже. Ну для тех, кому удобен такой хват и симметричные стики Типа как американскую карту пополнения псн можно раз в год купить на амазоне и пользоваться пс науесли бы псн работал норм, то да, почему бы нет, если реально раз в год. Но вот только пс нау не работает... Увы... Мб в будущем поколении довезут до нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) Еду и туалетную бумагу тоже заставляешь с собой приносить? У ребят свои настройки на элитконтроллерах, чёт ты фигню пишешь. Не все же похоже на бревно в виде дурошока4 Изменено 23 апреля 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 891 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Проходи тогда, хотя фанаты уже везде заспойлерили концовку...так я ниче не смотрю и не читаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koannichy 0 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Намана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Ахахах, цонебои цоцать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Щас им особенно херово, денег нет, игр нет, и пасса с играми нет Ну зато они картинки с лого, джоем и СО разглядывают, не в этом ли счастье? А я пожалуй по пассу в РДР2 всеж погоняю, не покупал ещё! :)) а че кто-то не играл в эту игру?)) Если через месяц после релиза выкатили - совсем другое.Ну а игроки сони скромно наслаждаются ФФ7 и будут наслаждаться год))Целый год играть в одну старую игру... чёт совсем похоже у Сони все плохо! Значит надежды поиграть в ласты2 и какой-то там марвел ваще нет? А что мешает купить через тот же МВидео, по онлайну, за пару кликов, норм так пацаненок днище пробивает Да он дикий же, в лесу живет! Про такие вещи вобще не знает. Мож у него телефон нокия 3310 др сих пор? Вот тоже не испытывал трудностей, код пришёл, активировал и в путь. Чёт все крайне плохо в синем королевстве, не удивлюсь, если они до сих пор за картами оплаты ходят в dns, мвидео, ну че раз в год не сходить ? Конечно не существует, они ведь постоянно это дно пробивают. Ps А по теме Вечная слава геймассу, и Фил снова, порадовал игроков на боксе и вызвал конвульсии у фанатиков Я вот думаю? Может это у них такой вид спорта дно пробивать, кто лучше пробьёт, тот и победил? :hmm: Ну повысили, норм я так успел взять На 1300 считай повысили цену сволочи.по месяцу выходит выгоднее взять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Типа как американскую карту пополнения псн можно раз в год купить на амазоне и пользоваться пс науО да офигенное решение бегать на амазон, брать карту и играть в игры чисто на инглише Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Дык в пасе и пс нау не сказать, что слишком сильно подборки отличаются, просто ротация разная.Что за хрень такая, как ты сказал.. пс нау? Я правда не в теме, дай ссыль, хочу сравнить. Фил 2/3 моей библиотеки по голду раздал, а что не раздал, в геймпасс засунул :(.Вот это дерьмовая то у тебя библиотека, лол... ^___^ Фил всемогущий аналогично,единственная игра которую купил и на диске и в цифреЗачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Все эти аргентины вот это все. Но надо понимать - это все удел школьников у которых много лишнего времени.Купить игру не за 3 рубля, а за 1к, это удел школьников? А ты кто тогда, петуч? Я школьник. Стоп, тут не только Ultimate Pass, тут включена подписка на megого и пр херобору.Я сразу понял что тут что то не чисто, ибо месячная плата В размере 900р, осталась той же, и не могло бы быть так, что месячная плата стоит 900 р, а трех месячная 4кДа ему там даже помимо мегого, предлагают сразу тренажер для мозга, ему будет полезнее даже самого пасса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Филька, возвращай триалки голда/пасса по 30/60р, рублевые-региональные цены в сторе, подписку не через коды из долбаного мвидео а нативно локализации в играх, тогда может продашь еще немного боксов в России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 на смену Гуглу пришел Дудилух. Оба - мастера юрким глистом выползать из собственного дерьма Они по-сменно работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 (изменено) Ну зато они картинки с лого, джоем и СО разглядывают, не в этом ли счастье? А я пожалуй по пассу в РДР2 всеж погоняю, не покупал ещё! :)) Целый год играть в одну старую игру... чёт совсем похоже у Сони все плохо! Значит надежды поиграть в ласты2 и какой-то там марвел ваще нет? Да он дикий же, в лесу живет! Про такие вещи вобще не знает. Мож у него телефон нокия 3310 др сих пор? Вот тоже не испытывал трудностей, код пришёл, активировал и в путь. Чёт все крайне плохо в синем королевстве, не удивлюсь, если они до сих пор за картами оплаты ходят в dns, мвидео, ну че раз в год не сходить ? Я вот думаю? Может это у них такой вид спорта дно пробивать, кто лучше пробьёт, тот и победил? :hmm: по месяцу выходит выгоднее взять... Привет брат, ну если ты почитал тему до конца, то уже знаешь, что это Мвидео только дно прoбила, запихнув в пасс, мегого и пр хренотень, в других магазин все норм. А по поводу несчастных , ну что мне сказать, лучше самой Сони, только Фил может вызывать судороги у фанатиков. Воистину Сони с Филом братья, и оба имеют власть над нервными клетками, у фанбоев сони Изменено 24 апреля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioLioni 0 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Так, где у на сейчас пасс самый дешевый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Сколько годовая подписка на этот ваш пасс стоит?1200 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickromant 1 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Гейм Пасс вообще можно взять в сбербанк онлайн.Если не хочется заморачиваться с мвидео или эльдорадо и тем более с аргентиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioLioni 0 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Так там только клиентам сбера наверное Гейм Пасс вообще можно взять в сбербанк онлайн.Если не хочется заморачиваться с мвидео или эльдорадо и тем более с аргентиной.Насколько он там дешевый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickromant 1 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Цена такая же как у ритейлеров. Просто дело в удобстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 (изменено) Так, где у на сейчас пасс самый дешевый?На плати.ру ультимейт на 14 дней что-то там 130 руб. смысла просто пасс там брать не вижу, разница несущественная. А так и игры по голду утащишь и сетью побалуешься, ну и собственно сам пасс попользуешь. Нас устраивает, постоянно не нужен, так под конкретно что-то время от времени норм. Изменено 24 апреля 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Зашел на сайт, зарегался там, подтвердил регистрацию, ввел данные карточки, получил смс-поддерждение, ввел код, получил код пасса, скинул его себе куда-нибудь, зашел в геймпасс, нашел куда там его надо вводить, взял телефон запустил приложение куда скинул себе код, ввел эти символы (символов 20 наверное), что с геймпада не сильно прикольно.Для школьника - да, ок. Для чела который уставший пришел с работы - да ну его нах. Всякий раз, когда синева раззявивает хайло про сложности покупки кода он-лайн на сайте ритейлера, предлагаю им пройти в пс-стор и купить там свежей колды Чё там, баба соня заботится о скрепах и духовности своей паствы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Да он дикий же, в лесу живет! Про такие вещи вобще не знает. Мож у него телефон нокия 3310 др сих пор? Вот тоже не испытывал трудностей, код пришёл, активировал и в путь. Чёт все крайне плохо в синем королевстве, не удивлюсь, если они до сих пор за картами оплаты ходят в dns, мвидео, ну че раз в год не сходить ? Да челик просто рукожоп вот и все. Для него невыполнимая задача акк в мвидео завести, а вы тут про то как геймпасс купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Сколько годовая подписка на этот ваш пасс стоит?я за 25 евро купил голд на 12 месяцев + месяц Game Pass Ultimate, что сконвертировало это всё в 13 месяцев GAME PASS ULTIMATE (это пасс и голд если кто не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас