1deru 517 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 на пк гоните :bleat:на ПК куда? в пасс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 ОГО-ГО вот это подгон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Тот сслучай, когда купил на диске и в цифре, а тут в геймпасс подогнали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 На месяц вместе с консолью идет, а на год я купил за 500Руб!!!Где ж такой ценник за год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Тот сслучай, когда купил на диске и в цифре, а тут в геймпасс подогнали...я тоже купил, но не жалко за такую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Фил всемогущий Тот сслучай, когда купил на диске и в цифре, а тут в геймпасс подогнали...аналогично,единственная игра которую купил и на диске и в цифре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Игры уровня геймпасса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Ещё одна индюшатина в пассе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 я тоже купил, но не жалко за такую игру.Фил 2/3 моей библиотеки по голду раздал, а что не раздал, в геймпасс засунул :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Фил всемогущий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) а что в России есть пс нау? Вот так новость!Xbox Game Passа в России считай тоже нет. Ни региональных цен, ни возможности оплачивать картой. Уровень поддержки такой же как и у пс нау. Изменено 23 апреля 2020 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Фил Бог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 740 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Игры уровня геймпассаЗатычка для геймпасса, чо уж там. Именно такой лексикой вещаю йоба и другие плейстшон фанатики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Никогда не будет в Ps Now = официально не запущен в РФ.Смекаешь ? X)Ну так зачем ты мне приводишь неработающий сервис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) Норм так сгорел на ровном месте цонебот, сравнив параш нау с Пассом Буквально неделю назад купил в МВидео полугодовой пасс за 2700 :bte: Изменено 23 апреля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Xbox Game Passа в России считай тоже нет. Ни региональных цен, ни возможности оплачивать картой. Уровень поддержки такой же как и у пс нау.Ты котелком своим ударился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Затычка для геймпасса, чо уж там. Именно такой лексикой вещаю йоба и другие плейстшон фанатики. Щас им особенно херово, денег нет, игр нет, и пасса с играми нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Xbox Game Passа в России считай тоже нет. Ни региональных цен, ни возможности оплачивать картой. Уровень поддержки такой же как и у пс нау.Gamepass официально есть в России, и его официально продают в России буквально везде. Не надо врать и сознательно пускать левую дезинформацию. Уровень поддержки у Microsoft очень высокий, сони такое и не снилось. Геймпады меняют, консоли тоже меняют и чинят, цифровые версии игр возвращают если попросишь и особо не успел наиграть. Microsoft лишь не хочет отдавать данные путлеровским спецслужбам, поэтому цены в долларах и региональных цен не будет пока будет эта убийственная для бизнеса политика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) я пробовал на ПК. В Новосибирске работает как говно, такой гейминг и даром не нужен. я не понимаю зачем эти черти вообще свой стриминговый пс Нау приводят в пример, где сливают всякое старое фуфло типа год оф вар, который на дисках по распродаже как пачка сигарет стоит? Тем более он офф. не работает. Изменено 23 апреля 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 891 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 а че кто-то не играл в эту игру?)) Если через месяц после релиза выкатили - совсем другое.Ну а игроки сони скромно наслаждаются ФФ7 и будут наслаждаться год)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) Ты котелком своим ударился? Ну порвался чувак, бывает, чего только не ляпнешь, когда полыхает Изменено 23 апреля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradox123 0 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 ответка за Control))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Ты котелком своим ударился?Ни лив ни гейм пасс в РФ с карты купить нельзя МС качество ) 21 век ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) Ну порвался чувак, бывает Смотрю буквально у них массовый психический разлад, стрима вообще плох, другие уже на грани. Приводят стриминговый сервис тут в пример. Если я захочу облака, я возьму джифорс Нау, а не этого сони инвалида. Странные ребята Ни лив ни гейм пасс в РФ с карты купить нельзя МС качество ) 21 век )При наличии головы (к тебе это не относится), в России можно без проблем взять геймпасс по ценам которые тебе даже и не снились. Я не про ретейл говорю, если ты не понял Изменено 23 апреля 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас