Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2 добавят в Xbox Game Pass уже 7 мая — вестерн заменит GTA V

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смотрю буквально у них массовый психический разлад, стрима вообще плох, другие уже на грани. Приводят стриминговый сервис тут в пример. Если я захочу облака, я возьму джифорс Нау, а не этого сони инвалида. Странные ребята

Ну игры на рs4 с этого параш нау можно качать на приставку, вот только сама библиотека(хоть и есть схожие игры), интервал добавления годноты, просто напросто берет за щеку у пасса, и да у нас параш нау недоступен :bte: Изменено пользователем ZackSnyder

а на год я купил за 500Руб!!!

:troll:

Где ж такой ценник за год?

на планете розовых пони, не иначе. в фантазийном мире

Изменено пользователем pasha45

игроки сони скромно наслаждаются прологом ФФ7 с однокнопочной боевкой и будут наслаждаться год))

Фиксанул Изменено пользователем germanik

Gamepass официально есть в России, и его официально продают в России буквально везде. Не надо врать и сознательно пускать левую дезинформацию.

"Буквально везде", но в сторе купить нельзя  :feelsspecialman:  В пятерочках и диксях тоже не видел. Нужен геймпас? Звездуй в ближайшие Мвидия, который закрыт на карантин  :serious:

Впервые слышу об этой игре, очередное каловое инди в пасс - зеленые в экстазе

а че кто-то не играл в эту игру?)) Если через месяц после релиза выкатили - совсем другое.

Ну а игроки сони скромно наслаждаются ФФ7 и будут наслаждаться год))

ФФ7 вышла когда ты еще не был у папы в капле. Вернись в реальность.

А что мешает купить через тот же МВидео, по онлайну, за пару кликов, норм так пацаненок днище пробивает :pff:

Ну так зачем ты мне приводишь неработающий сервис?

А если еще раз..

Смекаешь ? ;))))

а че кто-то не играл в эту игру?)) Если через месяц после релиза выкатили - совсем другое.

Ну а игроки сони скромно наслаждаются ФФ7 и будут наслаждаться год))

Что ты год в фф будешь делать? Игру обосрали как искусственно растянутое говно

А пасс то некисло подорожал, уже 3 месяца 2990. Хорошо, что у меня до конца 22 года.

ФФ7 вышла когда ты еще не был у папы в капле. Вернись в реальность.

Чудик даже понять не может, как поиздевались над ремейком, превратив одну из лучших тактик в однокнопочную парашу. Я в демке босса закликал одной кнопкой Изменено пользователем germanik

А что мешает купить через тот же МВидео, по онлайну, за пару кликов, норм так пацаненок днище пробивает :pff:

Для них дна не существует от слова вообще. Так публично сливаться, уметь надо. Скоро будут кнака приводить как идеальную игру. Хотя нет, забыл, через год игра превращается в хрень и теперь на плойке реально нет хороших игр. По их словам Изменено пользователем germanik

При наличии головы (к тебе это не относится), в России можно без проблем взять геймпасс по ценам которые тебе даже и не снились. Я не про ретейл говорю, если ты не понял

При наличии головы фанбойствовать от xboxa не будешь )))

Понятно, что потанцевав с бубном можно выйти из любой ситуации, но вопрос в базовом удобстве для клиентов, которое отсутствует. Вот тебе, как школьнику, может интересно сэкономить 400 рублей в месяц, а например мне не охота тратить время на все эти истории даже ради 400 рублей в месяц. Ну и это не говоря уже о том, что МС явно не рассчитывал на то, что ее клиенты будут оплачивать геймпасс с ворованных кредиток.

Для них дна не существует от слова вообще. Так публично сливаться, уметь надо. Скоро будут кнака приводить как идеальную игру. Хотя нет, забыл, через год игра превращается в хрень и теперь на плойке реально нет хороших игр. По их словам

Конечно не существует, они ведь постоянно это дно пробивают.

Ps А по теме Вечная слава геймассу, и Фил снова, порадовал игроков на боксе и вызвал конвульсии у фанатиков :nice:

Норм так сгорел на ровном месте цонебот, сравнив параш нау с Пассом

оО

Что случилось,ты же был нормальным парнишкой когда зарегался, мне реально нравилось с тобой общаться, тебя фаршик с алесом покусали что ли ?

Общение на лендике реально портит людей, беда.

Фиксанул

ну этот пролог такого уровня, что я даж хз, прологом и не пахнет)

Это из разряда Хоббит разбили на три фильма и ниче норм. С тем качеством с которым делалась ФФ7, я думаю там по фулловому ФФ7 еще лкт 10 ждать.

Что ты год в фф будешь делать? Игру обосрали как искусственно растянутое говно

ну жалко тех, кто не поиграл да

ну этот пролог такого уровня, что я даж хз, прологом и не пахнет)

Это из разряда Хоббит разбили на три фильма и ниче норм. С тем качеством с которым делалась ФФ7, я думаю там по фулловому ФФ7 еще лкт 10 ждать.

ну жалко тех, кто не поиграл да

Качеством...

С тем же успехом можно купить ПК. Ну а какая разхница если все равно свой игровой экспериенс придется по кусочкам собирать?  :pepothink: Подшаманить там, подшаманить тут.

Я, конечно, понимаю, что это норма для зеленых. Все эти аргентины вот это все. Но надо понимать - это все удел школьников у которых много лишнего времени.

оО

Что случилось,ты же был нормальным парнишкой когда зарегался, мне реально нравилось с тобой общаться, тебя фаршик с алесом покусали что ли ?

Общение на лендике реально портит людей, беда.

Здравствуй, я Ps нау, чуть ли не с первого дня реги тут, назвал параш нау :hmm:

Сорян, но для меня так оно и есть, свои экзы ,сони убирает в отличии от Майков, раньше и цена на ps now была выше, чем у пасса(щас вроде паритет), интервал поступления годноты у пасса круче, и нау недоступен у нас.

И в чем я тут ненормальный?

В отличии от преданных фанатиков, я игры сони не на гафуках покупаю и они для меня не превращаются в парашу через год :hmm:

Изменено пользователем ZackSnyder

При наличии головы фанбойствовать от xboxa не будешь )))

Понятно, что потанцевав с бубном можно выйти из любой ситуации, но вопрос в базовом удобстве для клиентов, которое отсутствует. Вот тебе, как школьнику, может интересно сэкономить 400 рублей в месяц, а например мне не охота тратить время на все эти истории даже ради 400 рублей в месяц. Ну и это не говоря уже о том, что МС явно не рассчитывал на то, что ее клиенты будут оплачивать геймпасс с ворованных кредиток.

Ты головой начнешь соображать? Идешь на сайт официального дистрибьютора Microsoft, типо Мвидео или Эльдорадо. И покупаешь нужны тебе код. Хочешь дешевле? Иди на плати.ру или покупай через проверенного продавца через Аргентину. Вариантов купить - масса. Но фанатики сони таковы, что реальность они не умеют воспринимать. Коллективный разум сонефанатизма давно поглотил их.

С тем же успехом можно купить ПК. Ну а какая разхница если все равно свой игровой экспериенс придется по кусочкам собирать? :pepothink: Подшаманить там, подшаманить тут.

Я, конечно, понимаю, что это норма для зеленых. Все эти аргентины вот это все. Но надо понимать - это все удел школьников у которых много лишнего времени.

Чувак, что за каша с попыткой сьехать с темы? Ты щас серьезно это все ляпнул? :men:

При чем тут пк, Аргентина(от которой у цонеботов вдвойне горит, хоть я и нe пользовался) и то что пасс можно просто в два клика купить в МВидео через онлайн ? :laugh1:

Изменено пользователем ZackSnyder

А пасс то некисло подорожал, уже 3 месяца 2990. Хорошо, что у меня до конца 22 года.

Да ну ладно? Штука в месяц?  :amm:  Я думал он 500 рублей стоит, не?!

Да ну ладно? Штука в месяц? :amm: Я думал он 500 рублей стоит, не?!

Сейчас в мвидео глянул, ну это официально, можно по всяким сидикеям и аргентинцам подешевле найти.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...