Перейти к публикации

Digital Foundry: не все игры прошлого поколения будут лучше работать на PlayStation 5

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты должен быть уверен в превосходстве "новых технологий" Церни и мокнуть всех зелёных в их же скептицизм

Я то уверен. Но мой источник один. Я не имею выборку из 1000 разработчиков, к сожалению. И я не знаю планов самой Сони на старте. Надеюсь пока.

Специалиста можно легко обвинить в некомпетентности по результатам его работы. Тебе же не надо быть крутым каменщиком, чтобы понять что стена выложена криво?

Конечно, но обвинять надо когда стена уже выложена, а не когда только замешан раствор и подготовлены кирпичи. 

А ты в чем специалист, ну кроме пробивания дна тут?

До свидания. Ты надоел своей пустой болтовней.

Как только задевают его синюю религию - он включает обиженку и учит людей нормально общаться

Ты читать не умеешь. У вас проблемы с переходом на личности. Такие люди у меня в ЧС. 

размер флешки в винде ничего не говорит о емкости чипа, ибо у тебя есть битые блоки и накладные расходы на фс

З.Ы. ну я вообще с радостью послушаю, каким еще образом можно родить 12 одинаковыми чипами 825 Гб

Да ты задрал не слушать старших :)

Сильно сомневаюсь что будет именно 12 чипов, ну или инженеры сони люто обосрались и фанаты потом увидят 500 ГБ под игры.

GewSmwA.jpg

Ты читать не умеешь. У вас проблемы с переходом на личности. Такие люди у меня в ЧС. 

А мне то какая разница кто у тебя там в ЧС?  Твое дело закрывать глаза или нет, инфа то никуда не исчезает от этого :loool:  

Штамп на штампе сидит и штампом погоняет.. 

В к-н блодборне читаки пропали? А как там с оптимизацией?

Ну во первых это ПС4,во вторых не надо судить по отдельным проектам,95% нормально оптимизировно. А в блудборне вх и аим ? Я просто не знаю что там за читаки,если баги абузят,так это не читаки,это разрабы,пусть абуз уберут

Почему штампами ?Где школоты будет больше ? Там где порог вхождения меньше либо пиратки, либо фритуплеи.

Штамп,это когда ты берёшь отдельно взятую игру и раскидываешь проблему этой игры, на все игры

Такие люди у меня в ЧС. 

Да кинь ты сразу весь форум в ЧС. Для чего сопли тут разводить ? ты либо общайся,либо проходи мимо.

Даже если так. Чувак оподливился, написав, что бокс 360 выигрывал у соне3.

то, что на боксе не было и нет игорь.

тебе бы к окулисту сходить...

Сильно сомневаюсь что будет именно 12 чипов, ну или инженеры сони люто обосрались и фанаты потом увидят 500 ГБ под игры.

https://i.imgur.com/GewSmwA.jpg

скорей всего там 64*12 = 768 000 000 000 байт  (минус OS) итого 550 ГБ останется под игры

А мне то какая разница кто у тебя там в ЧС?  Твое дело закрывать глаза или нет, инфа то никуда не исчезает от этого

Какая инфа? Полезной ровно ноль. Собственно после того как люди понимают что им не отвечают, они перестают агриться. Раз в полгода делаю амнистию. Все норм.

https://i.imgur.com/GewSmwA.jpg

иди сбегай на вики почитай как минимум

https://en.wikipedia.org/wiki/Flash_memory

Consumer flash storage devices typically are advertised with usable sizes expressed as a small integer power of two (2, 4, 8, etc.) and a designation of megabytes (MB) or gigabytes (GB); e.g., 512 MB, 8 GB. This includes SSDs marketed as hard drive replacements, in accordance with traditional hard drives, which use decimal prefixes.[112] Thus, an SSD marked as "64 GB" is at least 64 × 10003 bytes (64 GB). Most users will have slightly less capacity than this available for their files, due to the space taken by file system metadata.

The flash memory chips inside them are sized in strict binary multiples, but the actual total capacity of the chips is not usable at the drive interface. It is considerably larger than the advertised capacity in order to allow for distribution of writes (wear leveling), for sparing, for error correction codes, and for other metadata needed by the device's internal firmware.

Да кинь ты сразу весь форум в ЧС. Для чего сопли тут разводить ?

Пока я не вижу в этом необходимости. И да, позволь мне самому решать как лучше для меня. 

Изменено пользователем OkeyGoogle

скорей всего там 64*12 = 768 000 000 000 байт  (минус OS) итого 550 ГБ останется под игры

Ты же понимаешь какой это лютейший обосрамс? На слайдах показать 825, а потом пользователю под игры дать 500-600 из-за незнания что производители hdd/ssd считают в нормальных гигабайтах. Я в такое не верю, всё таки там не конченные идиоты сидят.

PS Хорошо, что производители оперативы в Гибибайтах считают.

Я бы не беливил в цену плойки сильно ниже хуящика. Максимум баксов 50, если повезет.

Церни и пс классик? Надеюсь не он причастен к кривущему эмулю внутри, железо то норм (чего стоят только пады с заменяемыми юсб проводками, гениально). Огромные вопросы по самому наполнению консоли, типа кривых ПАЛ образов, ну и к стартовой цене.

Ты же понимаешь какой это лютейший обосрамс? На слайдах показать 825, а потом пользователю под игры дать 500-600 из-за незнания что производители hdd/ssd считают в нормальных гигабайтах. Я в такое не верю, всё таки там не конченные идиоты сидят.

ну так по скромным прикидкам под игры там будет 600 Гиг, ибо процентов 10% уйдет в резерв, и от 70 до 100 Гб на ось и скрытые разделы Изменено пользователем Dyons

Это хорошо. Надеюсь ты не будешь в общении опускаться до уровня отбитых дебичей. )

Про себя и с критикой? Ну че молодец! :)

Про себя и с критикой? Ну че молодец!

Умиляют люди слышащие звон. Ты чего вылез? Пост вообще тебя не касался. Проходи мимо же.

PS Хорошо, что производители оперативы в Гибибайтах считают.

кстати все сходится Черни не соврал : 64*1024*1024*1024*12/1000000000 = 824.6 GB

Consumer flash storage devices typically are advertised with usable sizes expressed as a small integer power of two (2, 4, 8, etc.) and a designation of megabytes (MB) or gigabytes (GB); e.g., 512 MB, 8 GB. This includes SSDs marketed as hard drive replacements, in accordance with traditional hard drives, which use decimal prefixes.[112] Thus, an SSD marked as "64 GB" is at least 64 × 10003 bytes (64 GB). Most users will have slightly less capacity than this available for their files, due to the space taken by file system metadata.

Я тебе скинул фотку с упаковки флешки от Sandisk (WD). Точно таким же образом считают Seagate, Intel & Kingston. То есть это мнение 4 крупнейших производителей. Без сомнения там есть запас под битые сектора и есть потери под ФС, но не такие огромные как разница между Гигабайтом и Гибибайтом.

Гигабайт = 10^9 (1 000 000 000)

Гибибайт = 2^30 (1 073 741 824)

Пока я не вижу в этом необходимости. И да, позволь мне самому решать как лучше для меня. 

Тогда не пиши ничего про то, что кинешь в ЧС кого то,решил,так кидай,а то выглядит так,что разрешения спрашиваешь

кстати все сходится Черни не соврал : 64*1024*1024*1024*12/1000000000 = 824.6 GB

Вот только производители дисков ему пришлют 64*1000*1000*1000*12 и возникнет Ситуация

Умиляют люди слышащие звон. Ты чего вылез? Пост вообще тебя не касался. Проходи мимо же.

Да ты тоже услышал что-то там о PS5 и всем доказываешь, что это будет пушка-бомба. А по факту мы пока ничего конкретного не видели и не слышали. Пусть сперва Сони про игры расскажет. По железу не верю, что она будет лучше.

ну так по скромным прикидкам под игры там будет 600 Гиг, ибо процентов 10% уйдет в резерв, и от 70 до 100 Гб на ось и скрытые разделы

Побойся бога, там же не винда.

В Сексе пользователю останется 930 ГБ, а здесь лишь 600 и еще после слайдов в 825? У пользователей возникнут вопросы кто стырил треть диска.

Я тебе скинул фотку с упаковки флешки от Sandisk (WD). Точно таким же образом считают Seagate, Intel & Kingston. То есть это мнение 4 крупнейших производителей. Без сомнения там есть запас под битые сектора и есть потери под ФС, но не такие огромные как разница между Гигабайтом и Гибибайтом.

Гигабайт = 10^9 (1 000 000 000)

Гибибайт = 2^30 (1 073 741 824)

господи, сбегай открой первый попавшийся даташит на чипы памяти и посмотри

Вот только производители дисков ему пришлют 64*1000*1000*1000*12 и возникнет Ситуация

Размер дисков меряют всегда в гигабайтах. так что припаяют на мать там 12 чипов по 64 гибибайта. Итого получится 825 гигабайт. Кстати, гибибайт обозначается GiB, а гигабайт GB, Так что это Microsoft налажал в Windows неправильно записав сокращение единиц измерения, а не Черни...

Побойся бога, там же не винда.

на ПС4 от 1Тб остается 861ГБ

http://ps2wide.net/img/other/20200420012300.jpg

Тоесть 70 с гаком гиг ушло на Ось и скрытые разделы. Соответственно и на ПС5, как минимум столько же уйдет, ибо обратка и все такое, потому 70-100 гиг на ось и скрытые разделы в ПС5 это объективная реальность

Так что это Microsoft налажал в Windows неправильно записав сокращение единиц измерения, а не Черни...

майкрософт не лажал, потому что гибибайты придумали только в 1998 Изменено пользователем Dyons

господи, сбегай открой первый попавшийся даташит на чипы памяти и посмотри

Окей, получается, сони изначально обманывает с размером диска, указывая в общем объеме запасные блоки.

С Терафлопсами обманули.

С диском обманули.

Что там с видеопамятью?

Размер дисков меряют всегда в гигабайтах. так что припаяют на мать там 12 чипов по 64 гибибайта. Итого получится 825 гигабайт. Кстати, гибибайт обозначается GiB, а гигабайт GB, Так что это Microsoft налажал в Windows неправильно записав сокращение единиц измерения, а не Черни...

Фактически да, Майкрософт некорректно отображает размер, но это из-за наследственности. Если сони показывает объем в своей ОС в правильных Гигабайтах, то пользователям нужно объяснять почему под Бокс игры весят меньше.

Ну во первых это ПС4,во вторых не надо судить по отдельным проектам,95% нормально оптимизировно. А в блудборне вх и аим ? Я просто не знаю что там за читаки,если баги абузят,так это не читаки,это разрабы,пусть абуз уберут

Почему штампами ?Где школоты будет больше ? Там где порог вхождения меньше либо пиратки, либо фритуплеи.

Штамп,это когда ты берёшь отдельно взятую игру и раскидываешь проблему этой игры, на все игры

Во-первых, мне без разницы на какой консоли. Во-вторых, твоими же словами - не надо судить по отдельным проектам. 

[spoiler=]

В-третьих, ты как раз и штампуешь сейчас, вместо разбора конкретики. В-четвёртых, у тебя нет данных, статистики по возрастному составу игроков, а у меня есть. http://security.mosmetod.ru/internet-zavisimosti/statistika Средний возраст игрока в нашей стране, составляет 30 лет, как примерно и в остальном мире. В-пятых, раз дети (ужасные создания!!! мешают взрослым дядям в игрушки играть..) сидят на пиратках, то они и не мешают, логично? Ну, а в богомерзкий фритуплей играть совсем необязательно. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...