Перейти к публикации

Digital Foundry: не все игры прошлого поколения будут лучше работать на PlayStation 5

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще конечно на Церни огромная ответственность. Просто мирового уровня.

Либо он чертов гений, либо случится обсер столетия.

Я надеюсь на первое. Пс4 фат и Проха меня ни разу не подвели, работают безупречно

(фатке почти 6 лет). И надеюсь к пс классик Церни не причастен))))

Под его руководством разработаны ps4 pro, ps classic, ssd5. У них есть кое-что общее, они все неочень

Ну так то ты тоже не совсем толерантен.

Ну в основном я апеллирую  к отсутствием мозгов оппонентов. Это да. Но до конкретных оскорблений с указанием ников и прочего не опускаюсь. (за исключением персонажей, которые сидят в моем ЧС)

Изменено пользователем OkeyGoogle

Под его руководством разработаны ps4 pro, ps classic, ssd5. У них есть кое-что общее, они все неочень

Неужели ps classic тоже он курировал. Это ж до какого уровня надо опуститься чтоб выпустить консоль с встроенным бесплатным кривым эмулятором. Как сейчас помню возгласы, что если вот соне возьмётся то будет бомбачка. И как всегда энтузиасты сами все доработали.

Я это понимаю, просто такое большое количество блоков (12) ставить не разумно, объемы чипов памяти ушли уже далеко вперед.

больше чипов, выше скорость

Ну в основном я апеллирую к отсутствием мозгов оппонентов. Это да. Но до конкретных оскорблений с указанием ников и прочего не опускаюсь. (за исключением персонажей, которые сидят в моем ЧС)

Ну согласись что рисуешь инновации на пустой болтовне, внушая себе веру в могущество пс5, с ооочень предвзятым отношением к конкуренту. Чего одни теории про "пакеты" стоят. Твои личные фантазии не добавят производительности пс5. Это называется - двойные стандарты. Да это форум, иногда чтоб поугарать. Но переходить на личности не стоит. Кто то склонен к бренду ps, кто то к Xbox.

Только и всего.

Тебя майки погнали впереди паровоза. Зачем ты пытаешься проецировать их поведение на Сони. Что ты будешь говорить осенью, когда увидишь абсолютно все и даже больше? От текущих показов майков в твоей памяти кроме 12 терхлопцев не останется НИЧЕГО.

Я же говорил - демонстрируйте. Гадать на беливах в лёгкость разработки от проплаченных разрабов это точно не ко мне. Ты должен быть уверен в превосходстве "новых технологий" Церни и мокнуть всех зелёных в их же скептицизм, ( но потом), а не писать всякую дичь про инновации.

больше чипов, выше скорость

825/12=68.75

Значит чипы на 64 использовать не получится, а на 128 слишком много накладных расходов.

Сейчас взглянул на слайд, так там одному шины не хватило. Это надо же было так криво презентацию провести.

у меня отличный комп, не средний. Если ты слепой (надень очки), я написал, что имея средний комп, бокс не нужен...

Из картохи слепил?)

Падажи. А ты кто, что твои слова должны быть убедительнее?)

Ну ты чо, у него инсайдеры из мвидео фейков, и из ру тех саппорта цоне, те самые которые пол недели отвечают водой. В общем провереный чел.

Чтобы обвинять специалиста в некомпетентности, надо как минимум быть специалистом не хуже? Не? Ты так не думаешь?

Слушай. Ну ты же скатываешься. Ты реально не хочешь больше общаться?

А ты в чем специалист, ну кроме пробивания дна тут?

Чтобы обвинять специалиста в некомпетентности, надо как минимум быть специалистом не хуже? Не? Ты так не думаешь?

Ага, а чтобы голосовать за президента, надо иметь опыт работы оным.

Специалиста можно легко обвинить в некомпетентности по результатам его работы. Тебе же не надо быть крутым каменщиком, чтобы понять что стена выложена криво?

Изменено пользователем Tovbot

Ты все верно пишешь. Я тебе про это и говорю, что на боксе 2 игры за все поколение. И зачем нам такие экзы ?

Школьник ещё ? Такие стрелки были,ну наверно в классе 5-м.

825/12=68.75

Значит чипы на 64 использовать не получится, а на 128 слишком много накладных расходов.

так все ж правильно, объемы чипов памяти кратные степеням двойки, а гигабайт это 10 в 9 степени, приведи к степени двойки и будут чипы по 64

так все ж правильно, объемы чипов памяти кратные степеням двойки, а гигабайт это 10 в 9 степени, приведи к степени двойки и будут чипы по 64

Не, ты что-то не то пишешь, наоборот, производители железа считают гигабайт "необычно" для пользователя, именно поэтому вставляя флешку в винду вместо 64 ты видишь софтовые 61-62 (хз сколько точно, лень считать)

Слушай. Ну ты же скатываешься. Ты реально не хочешь больше общаться?

Слушай , не пугай людей. Смешно же

Гугляшик странный человек

Как дело касается обсерания xbox комьюнити - он первый

Как только задевают его синюю религию - он включает обиженку и учит людей нормально общаться

Изменено пользователем Rufger

Не, ты что-то не то пишешь, наоборот, производители железа считают гигабайт "необычно" для пользователя, именно поэтому вставляя флешку в винду вместо 64 ты видишь софтовые 61-62 (хз сколько точно, лень считать)

в винде просто считают кратно степени двойки

З.Ы. в любом случае когда выйдет ПС5 маркировка чипов сразу утечет в сеть и будет видно какие там чипы, но я думаю чипы будут по 64

Сразу видно очередного нефаната... Чот я не наблюдаю особого спроса на турбированные RTX 2070 / 2070 Super (если только под воду). Это наверное потому, что они под 80С греются, подвываю и имеют куда более меньшие частоты, ибо повер лимит по биосу ниже, чем у Рыкс 5000. 

[spoiler=]

Аппелирует к авторитету (это он на неогафах и резетэрах набрался), хотя сам, если ему надо, его (авторитет) запросто проигнорирует. 

Где-то лучше, где-то хуже, но в своих презентациях АМД грозилось выпустить карту лучше RTX 2080 (помню эти биливы красных, вот RDNA выйдет и племянница покажет куртке, как GPU делать), а по факту зарелизели очередное бюджетное решение.

чип меньше, да, но вот ссд хоть и немного меньше, но явно сильно дороже с такими наворотами то. Ещё и охлад для разогнанного проца может чуть дороже быть. Так что вряд ли прямо сильно большая разница в цене, при этом ms ещё и на чуть большую скидку могут пойти. У них для этого и ресурсов больше, и сам спрос первые пару лет менее активный точно будет, а значит и потерь на продажах в минус меньше, а потом себестоимость железа снизится.

Так что вот реально прямо ооооочень сложно сказать кто кого дешевле будет.

чотка сказано. ценник будет равный, можете даже не рассуждать на этот счет. майки не совсем е@*лись чтобы сдавать назад перед самым главным движом продаж. кажется что они все делают ради вот момента стоимости(смысл поймете на презентации) 

в винде просто считают кратно степени двойки

З.Ы. в любом случае когда выйдет ПС5 маркировка чипов сразу утечет в сеть и будет видно какие там чипы, но я думаю чипы будут по 64

Не, 64 мало, тем более их уже сняли с массового производства.

если считать железными, то будет 64 000 000 * 12 = 768 000 000

если же софтовыми то получится еще меньше 750 000 384

у меня отличный комп, не средний. Если ты слепой (надень очки), я написал, что имея средний комп, бокс не нужен...

Почему не нужен ? Тебе,допускаю,но почему ты за всех говоришь ? На ПК завезли оптимизацию ? Завезли единую экосистему ? Убрали читаков из мультиплеерных игр ? Убрали тупую школоту из тех же мультиплеерных игр ? Ведь не секрет,на консолях уже более взрослые люди сидят,вся школота на ПК. Консоль,это купил и играй,ничего с ней больше делать не надо,занимает в разы меньше места,около телевизора стоит коробочка и не мешает. Оптимизации на компе нет именно из за очень большой вариативности железа,в отличии от консолей,где оптимизировать все игры надо только под один вид.

чотка сказано. ценник будет равный, можете даже не рассуждать на этот счет. майки не совсем е@*лись чтобы сдавать назад перед самым главным движом продаж. кажется что они все делают ради вот момента стоимости(смысл поймете на презентации)

мне ещё очень интересен один момент. Если во. Реально получится выставить реальную цену, то будет ли кто-то пытаться ещё баксов 10-15 скинуть или все 50 чтобы психологически цена лучше звучала. Или и так выкрутят бюджеты как могут и каждые несколько баксов будут критически значимыми?

Ну MS при большей мощности могут позволить себе продаваться на 50-60 дороже, это тоже норм для них, там главное если сони вдруг баксов 100 выиграет, вот тогда уже будет вопрос о соотношении цены и мощности.

Не, 64 мало, тем более их уже сняли с массового производства.

если считать железными, то будет 64 000 000 * 12 = 768 000 000

если же софтовыми то получится еще меньше 750 000 384

нет, чипы кратные двойке, то есть будет 12 * 64 * 2^30 = 824633720832 = 824,6 Гб

Где-то лучше, где-то хуже, но в своих презентациях АМД грозилось выпустить карту лучше RTX 2080 (помню эти биливы красных, вот RDNA выйдет и племянница покажет куртке, как GPU делать), а по факту зарелизели очередное бюджетное решение.

[spoiler=Here Is The New AMD Radeon RX 5700 XT Graphics Card: Made To Rival GeForce RTX 2070 For Less]49ff69a4-amd-radeon-rx-5700-xt-rtx-2070-baa5f9d4-amd-radeon-rx-5700-xt-rtx-2070-

Тебе это приснилось. 

нет, чипы кратные двойке, то есть будет 12 * 64 * 2^30 = 824633720832 = 824,6 Гб

А вот и нет :)

Производители чипов считают кратно 10, именно поэтому в обиходе называют железным. Можешь вставить флешку в комп и проверить.

Кстати, софтовый размер будет где-то 715 255 737 304, меня один сайт дезинформировал

Почему не нужен ? Тебе,допускаю,но почему ты за всех говоришь ? На ПК завезли оптимизацию ? Завезли единую экосистему ? Убрали читаков из мультиплеерных игр ? Убрали тупую школоту из тех же мультиплеерных игр ? Ведь не секрет,на консолях уже более взрослые люди сидят,вся школота на ПК. Консоль,это купил и играй,ничего с ней больше делать не надо,занимает в разы меньше места,около телевизора стоит коробочка и не мешает. Оптимизации на компе нет именно из за очень большой вариативности железа,в отличии от консолей,где оптимизировать все игры надо только под один вид.

Штамп на штампе сидит и штампом погоняет.. 

В к-н блодборне читаки пропали? А как там с оптимизацией?

Изменено пользователем DeadFalcon

Можешь вставить флешку в комп и проверить.

размер флешки в винде ничего не говорит о емкости чипа, ибо у тебя есть битые блоки и накладные расходы на фс

З.Ы. ну я вообще с радостью послушаю, каким еще образом можно родить 12 одинаковыми чипами 825 Гб

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...