Misery 15 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Да мне без разницы, что и как выглядит для тебя. Че пристал то? Мой ЧС. Что хочу то и делаю. Ты свои правила у себя на кухне устраивай. Ок? А по факту уже должны были? Вот видишь у тебя уже все печет внутри от паузы Сони. Значит все правильно делают?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwwwxbox 0 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 249 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Я так понимаю, сони фанаты решили что Церни объявил размер ссд диска с учётом уже зарезервированного места? Ну и наивные, готовьтесь к 650 гб640 ГБ хватит всем © Церни Куда 200 Гб дел?Во время вчерашнего мини срачика выяснили, что сони считала Гигабайты, точно также как и Терафлопсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Во время вчерашнего мини срачика выяснили, что сони считала Гигабайты, точно также как и Терафлопсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 52 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) Во-первых, мне без разницы на какой консоли. Во-вторых, твоими же словами - не надо судить по отдельным проектам. [spoiler=] В-третьих, ты как раз и штампуешь сейчас, вместо разбора конкретики. В-четвёртых, у тебя нет данных, статистики по возрастному составу игроков, а у меня есть. http://security.mosmetod.ru/internet-zavisimosti/statistika Средний возраст игрока в нашей стране, составляет 30 лет, как примерно и в остальном мире. В-пятых, раз дети (ужасные создания!!! мешают взрослым дядям в игрушки играть..) сидят на пиратках, то они и не мешают, логично? Ну, а в богомерзкий фритуплей играть совсем необязательно. Я про пиратку сказал в плане порога на вхождения. Меньше порог=больше школоты.Сейчас у каждой мелюзги есть комп и они активно в доте или кс мамку твою любят хором и визжащим голосом. 4000 на игру они редко выпросят. Ты наверно сам ещё школьник,раз такое не замечаешь.Тут статистика не нужна,просто логика,у мелочи времени вагон,они не работают,вот и сидят выпендриваются,в том числе с читами,за примером ходить далеко не надо,варзон колда..Мой ЧС. Что хочу то и делаю. Ты свои правила у себя на кухне устраивай. Ок?Так делай,а не информируй. Изменено 20 апреля 2020 пользователем PsychoMattis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) @PsychoMattis, забей. Он сам признался, что специально играет роль дурачка, обосновав это тем, мол "пытаюсь быть как все". Какой нормальный человек специально примерит на себя маску дебила? Лично мне он нравится как персонаж, но вот эта фишка, типа "буду идиотом, ведь *мне кажется* тут все идиоты" - так себе.Раньше был челом, который реально отличался тем, что мог по полочкам всё растусовать, как бы его не любили, но почитать его было кайфово. Сейчас же высеры на уровне меня в худшие годы. Изменено 20 апреля 2020 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Я про пиратку сказал в плане порога на вхождения. Меньше порог=больше школоты.Сейчас у каждой мелюзги есть комп и они активно в доте или кс мамку твою любят хором и визжащим голосом. 4000 на игру они редко выпросят. Ты наверно сам ещё школьник,раз такое не замечаешь.Тут статистика не нужна,просто логика,у мелочи времени вагон,они не работают,вот и сидят выпендриваются,в том числе с читамиПоломана твоя логика. Для чего этот "порог" тобой был обозначен? На ком и на на чём он негативно отражается, раз уж наличие школоты (которой я лично годами не вижу и не слышу) на пк само по себе нехорошо? Они играя в пиратки кому то мешают? Нет. Ну и нафига тогда этот твой "порог вхождения" сдался? Это просто нелепый пунктик в твоём списке нелепых предъяв, одним словом - пшык! И на консолях я с детьми пересекался куда чаще, чем на пк... https://twitter.com/i/status/1210379870787821569 Статистика не нужна. Необходимо мнение чувака с горы.. Это чертовски логично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Так делай,а не информируй.Ты из тех, кто против предупредительной стрельбы? Бей сразу на поражение, а чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 52 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Ты из тех, кто против предупредительной стрельбы? Бей сразу на поражение, а чо.Ну если был бы вес твоей "предупредительной стрельбы", то тогда да,а так, всем насрать на твой ЧС,блокируй и не информируй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Ты из тех, кто против предупредительной стрельбы? Бей сразу на поражение, а чо.Ставить в ЧС через предупреждение это полнейшая херота. А вот ЧСнуть дурачка, когда он об этом даже не знает и продолжает тебе строчить свои опусы - вот это топ. Публично объявляя, что ты кого-то ЧСишь это полнейший зашквар и не ведет ни к чему, кроме хохм в твой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 52 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Поломана твоя логика. Для чего этот "порог" тобой был обозначен? На ком и на на чём он негативно отражается, раз уж наличие школоты (которой я лично годами не вижу и не слышу) на пк само по себе нехорошо? Они играя в пиратки кому то мешают? Нет. Ну и нафига тогда этот твой "порог вхождения" сдался? Это просто нелепый пунктик в твоём списке нелепых предъяв, одним словом - пшык! И на консолях я с детьми пересекался куда чаще, чем на пк... https://twitter.com/i/status/1210379870787821569 Статистика не нужна. Необходимо мнение чувака с горы.. Это чертовски логично!Про пиратку я тебе как пример привёл,что такое порог вхождения. Не встречал,поздравляю,но это не значит что их нет. Я этих пискалей за свою Пкашную жизнь встретил тонны,90% неадекваты,да попадались,но в основном мамкотрахатели. У этой статистики какая точность ? Все указывают возраст ? Ты же понимаешь,что они ставят 18+,чтоб играть в игры которые 18 + ? Не,не думал об этом ? Нравятся читаки и школота,играй на ПК, Мелочь везде есть,вопрос в количестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Так дай. Проблемы?Всё лови) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) Про пиратку я тебе как пример привёл,что такое порог вхождения. Не встречал,поздравляю,но это не значит что их нет. Я этих пискалей за свою Пкашную жизнь встретил тонны,90% неадекваты,да попадались,но в основном мамкотрахатели. У этой статистики какая точность ? Все указывают возраст ? Ты же понимаешь,что они ставят 18+,чтоб играть в игры которые 18 + ? Не,не думал об этом ? Нравятся читаки и школота,играй на ПК, Мелочь везде есть,вопрос в количестве Никакая. Твой личный опыт вообще не отражает общего положения дел, потому что выборка около >0! Остальное - просто вода состоящая из имха и предубеждений. Как я уже сказал, штамп на штампе. Не встречал,поздравляю,но это не значит что их нетЯ представляю, а ты на своём уровне понимания нет. У тебя всё однобоко. Тут одни малолетки - а вот здесь клуб по интересам "все кому за 30" Тут кругом читеры - а вот здесь все наравных играютТут оптимизон говёненький - а тут всё "летает"... 3 : 0... в сухую! Гейминг без недостатков. Это идеалистический бубнёж основанный на предубеждениях и имхе. Изменено 20 апреля 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Гугель дуркан похлеще Юрца. Изолируйте товарища от форума, а то он себе пальчики до локтей сотрёт во славу Сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Гугель дуркан похлеще Юрца. Изолируйте товарища от форума, а то он себе пальчики до локтей сотрёт во славу СониЕщё полгода назад был адекватен и приятно было с ним дискутировать, хотя не разделял его точку зрения, а сейчас скатился до уровня кариба. Что с ним случилось хз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Гугель дуркан похлеще Юрца. Изолируйте товарища от форума, а то он себе пальчики до локтей сотрёт во славу СониПосле анонса пс5 с утроенной силой уверовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) Ещё полгода назад был адекватен и приятно было с ним дискутировать, хотя не разделял его точку зрения, а сейчас скатился до уровня кариба. Что с ним случилось хз? Что, что, реальность в дверь пoстучалась, сони пробили дно, вот и бесится Изменено 20 апреля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Ещё полгода назад был адекватен и приятно было с ним дискутировать, хотя не разделял его точку зрения, а сейчас скатился до уровня кариба. Что с ним случилось хз?Карантин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Он ещё до карантина в топ активности пробился. Такое ощущение, что в PS Russia устроился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Ставить в ЧС через предупреждение это полнейшая херота. А вот ЧСнуть дурачка, когда он об этом даже не знает и продолжает тебе строчить свои опусы - вот это топ. Публично объявляя, что ты кого-то ЧСишь это полнейший зашквар и не ведет ни к чему, кроме хохм в твой адрес.У меня цель другая. Я хочу чтобы форму стал чуть чище. И могу сказать это работает в половине случаев. Ну как бы и я думаю, если бы меня предупредили и я не хотел бы потерять оппонента, то перестал бы грубить. Однозначно.К тому же раз в полгода я делаю амнистию. ) Вполне нормальный подход я считаю. то тогда да,а так, всем насрать на твой ЧСНе говори за всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) Я хочу чтобы форму стал чуть чище.Херня полная твой подход. Нельзя сделать комнату чище, навалив кучу дерьма на пол. Даже если в этой комнате все срали до тебя всё время. Пока что, вон человек тоже выше заметил, раньше тебя было приятно читать, что я и делал и твоё мнение часто было отлично от моего, но я его уважал. Сейчас же, после анонса Секса ты ведешь себя как отборный дебил в 90% случаев. Без обид.Ну for sure, если ты считаешь что тебе это идёт и ты таким образом кому-то или чему-то делаешь лучше - вперед. Изменено 20 апреля 2020 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Херня полная твой подход. Нельзя сделать комнату чище, навалив кучу дерьма на пол. Даже если в этой комнате все срали до тебя всё время. Пока что, вон человек тоже выше заметил, раньше тебя было приятно читать, что я и делал и твоё мнение часто было отлично от моего, но я его уважал. Сейчас же, после анонса Секса ты ведешь себя как отборный дебил в 90% случаев. Без обид.Ну for sure, если ты считаешь что тебе это идёт и ты таким образом кому-то или чему-то делаешь лучше - вперед.Он выше всяких обид. Он просто даст тебе шанс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) Нельзя сделать комнату чище, навалив кучу дерьма на пол.Да, но можно попросить не срать на пол, а если чел не понимает, то пусть он срет в другой комнате, куда я не ходок. Заткнуть ему жопу из интернета не представляется другой возможности. Модераторам пофиг. Хотя бы свой экран почищу. Изменено 20 апреля 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Да, но можно попросить не срать на пол, а если чел не понимает, то пусть он срет в другой комнате, куда я не ходок. Заткнуть ему жопу из интернета не представляется другой возможности. Модераторам пофиг. Хотя бы свой экран почищу.You're not focusing on what being told. Проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Сейчас же, после анонса Секса ты ведешь себя как отборный дебил в 90% случаевС дебилами жить по дебильи выть. По крайней мере до осени. Хотя, даже возможно и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения