Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Обменяю хбокс Х на плойку со всеми экзами, доплата с меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 The eighth generation of consoles includes consoles released since 2012 by Nintendo, Microsoft, and Sony. For home video game consoles, the eighth generation began on November 18, 2012, with the release of the Wii U, and continued with the release of the PlayStation 4 (PS4) on November 15, 2013,[1] and the Xbox One on November 22, 2013.[2][3Ни слова о свиче. Только то что wii u это 8 поколение. Соответсвенно свич это уже 9?Я не пойму ты издеваешься или нет. Натурально в следующей строчке написано про свич. Если так уж лень напрягать глаза, то посмотри в оглавление ради списка всех консолей 8 гена, чтобы не приходилось напрягаться ради целых двух строчек текста.ушибленые фанбои не способны прочитать строчку, а если и способны, до дислексия выстраивает буквы так, что по итогу ссд все равно заруливает всеми вся на свете.Да там настолько все запущено, что оказывается и вии это не 7ое поколение консолей, которое не конкурент пс3/х360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Я не пойму ты издеваешься или нет. Натурально в следующей строчке написано про свич. Если так уж лень напрягать глаза, то посмотри в оглавление ради списка всех консолей 8 гена, чтобы не приходилось напрягаться ради целых двух строчек текста.Да там настолько все запущено, что оказывается и вии это не 7ое поколение консолей, которое не конкурент пс3/х360Очень интересно. То есть нин аж 2 приставки выпустила за поколение?)Конечно же wii это не 7. Там hdmi то был хотя бы? И да я знаю что у мс тоже вначале было также печально в этом плане, это тоже как память что мс в плане технического прогресса позади лидера безусловного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Очень интересно. То есть нин аж 2 приставки выпустила за поколение?)Конечно же wii это не 7. Там hdmi то был хотя бы? И да я знаю что у мс тоже вначале было также печально в этом плане, это тоже как память что мс в плане технического прогресса позади лидера безусловного.Да, и это тоже написано натурально во втором предложении, не запрещаю дочитать его до конца, чтобы узнать всю информацию, а не только ее часть. То есть ты решил, что в консолях 7ого поколения должен быть хдмай, а если его там нет, то это консоль другого поколения? У меня теперь больше вопросов, чем ответов... Знаешь ли ты, что такое поколение? Преподавали ли тебе историю, русский язык или биологию? Знаешь ли ты примеры поколений? Если знаешь, то почему кроме времени рождения и основного признака там неожиданно еще какие то переменные замешаны? Почему консоль без хдмай не является консолью 7ого поколения? Если сейчас выйдет консоль без хдмай, то она неожиданно станет консолью 6ого поколения? Все это риторические вопросы, которые не подразумевают ответ. Просто для справки определение поколения:"общность членов некоторого общества по времени рождения." Про хдмай можно не придумывать и перестать усираться за тот факт, что нинтендо второе поколение подряд дерет твоего "лидера" в хвост и гриву, что в портативном сегменте, что в стационарном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Да, и это тоже написано натурально во втором предложении, не запрещаю дочитать его до конца, чтобы узнать всю информацию, а не только ее часть.То есть ты решил, что в консолях 7ого поколения должен быть хдмай, а если его там нет, то это консоль другого поколения? У меня теперь больше вопросов, чем ответов... Знаешь ли ты, что такое поколение? Преподавали ли тебе историю, русский язык или биологию? Знаешь ли ты примеры поколений? Если знаешь, то почему кроме времени рождения и основного признака там неожиданно еще какие то переменные замешаны? Почему консоль без хдмай не является консолью 7ого поколения? Если сейчас выйдет консоль без хдмай, то она неожиданно станет консолью 6ого поколения?Все это риторические вопросы, которые не подразумевают ответ. Просто для справки определение поколения:"общность членов некоторого общества по времени рождения."Про хдмай можно не придумывать и перестать усираться за тот факт, что нинтендо второе поколение подряд дерет твоего "лидера" в хвост и гриву, что в портативном сегменте, что в стационарном.Хорошая попытка оправдать нин, что она отстает ото всех минимум на поколение, и даже не пытается уже в гонку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Вобще странные у Нинки поколения! А Сыч вобще портатив. Вроде у Сони PSP и Вита считались отдельно от основных консолей. Хорошая попытка оправдать нин, что она отстает ото всех минимум на поколение, и даже не пытается уже в гонку.Да тоже делаю -1 Нинке, по мне Wii, PS2, Xbox и WiiU, PS3, 360... ну маркетинг такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Хорошая попытка оправдать нин, что она отстает ото всех минимум на поколение, и даже не пытается уже в гонку.Хорошая попытка свое неумение прочитать две строчки друг за другом до конца, прикрыть двойными стандартами, фанбойством и бурной фантазией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) Понятно еще один за мнением стада гонится не имея своего. Радуют взрослые мужики с интеллектом подростков 12-15 лет. Когда на двух стульях сидишь не так еще по виляешь.Это так по взрослому - хавать че дают называя это своим мнением. Показали игры разных жанров, и для разных игроков. Что показали сони с сентября 2019 ?Опять виляешь, и ставишь условия под себя? Это не то, это не так, ну только если вот так. Самому не надоело, тебя не раз на этом ловили.Сони ниче не показала. Когда я буду обсуждать Сони то и поговорим. А сейчас я обсуждаю игры МС и мне совсем не понятно почиму когда я говорю «МС», ты мне в ответ говоришь «Сони». ну мы вроде письками меряемся или чо? как то сложно мерится с самим собойУ сони в этом году нечем мерится, жаль конечно но это медицинский факт:( Но я не об этом, я про то что я не хочу играть в «инди шлак», а ниче другого МС пока не показала и мне это очень не нравится. Мне не интересно покупать 12Тф ради вон того что МС в последние месяцы показывает. В каком народе называют? Малая народность экзопитек соникус?В беливы по ласт оф ас2 уже 5й год играют.) Ну видимо в вашем «гордом зеленом» сообществе пожирателей инди-говна теперь не называют, Филл же 12Тф показал, правда из игр только то что и на свиче в 60 кадров полетит, но истинный самурай своего хозяина такие детали обычно не замечает. А вообще меня конечно веселят диалоги в стиле: - Филл открывает свой Стим грин лайт, где нормальные игры?- Ой, все, а че там Сони, Ласты 5 ее где? Причём тут сони вообще если я об МС говорю, мне вот не понятно. Если бы я захотел померится писюнами то я бы сказал - «У МС один инди шлак в последнее время, не то что у Сони)». Но я вроде про МС сейчас говорю, нет? Изменено 13 апреля 2020 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 9ое поколение началось с выхода PS classic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Из темы в тему рвутся одни и те же синие персонажи. Просто тру вариор. Самураи без страха и упрека, с жомпами как лоскутное одеяло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Из темы в тему рвутся одни и те же синие персонажи. Просто тру вариор. Самураи без страха и упрека, с жомпами как лоскутное одеяло.Зато считают себя очень ироничными мастер троллями, от которых "зелень горит". Это так по взрослому - хавать че дают называя это своим мнением. Сони ниче не показала. Когда я буду обсуждать Сони то и поговорим. А сейчас я обсуждаю игры МС и мне совсем не понятно почиму когда я говорю «МС», ты мне в ответ говоришь «Сони». У сони в этом году нечем мерится, жаль конечно но это медицинский факт:( Но я не об этом, я про то что я не хочу играть в «инди шлак», а ниче другого МС пока не показала и мне это очень не нравится. Мне не интересно покупать 12Тф ради вон того что МС в последние месяцы показывает. Ну видимо в вашем «гордом зеленом» сообществе пожирателей инди-говна теперь не называют, Филл же 12Тф показал, правда из игр только то что и на свиче в 60 кадров полетит, но истинный самурай своего хозяина такие детали обычно не замечает. А вообще меня конечно веселят диалоги в стиле: - Филл открывает свой Стим грин лайт, где нормальные игры?- Ой, все, а че там Сони, Ласты 5 ее где? Причём тут сони вообще если я об МС говорю, мне вот не понятно. Если бы я захотел померится писюнами то я бы сказал - «У МС один инди шлак в последнее время, не то что у Сони)». Но я вроде про МС сейчас говорю, нет?И снова виляния и оправдания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Карибик в каждой теме набирает всё больше и больше в штаны говна. Скоро терять начнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) Вобще странные у Нинки поколения! А Сыч вобще портатив. Вроде у Сони PSP и Вита считались отдельно от основных консолей. Да тоже делаю -1 Нинке, по мне Wii, PS2, Xbox и WiiU, PS3, 360... ну маркетинг такой.Свич не портатив. Свич гибридная консоль. Хорошая попытка оправдать нин, что она отстает ото всех минимум на поколение, и даже не пытается уже в гонку.Нинтендо не нужна никакая гонка. У них своя философия и своя аудитория. Нинтендо выбрала очень грамотное бизнес решение. Она создала консоль у которой нет на рынке конкурентов, выбрав гибридную модель для своей системы. Они идут своей дорогой в корне отличающейся от Сони и МС. Поэтому консоль от большой N сейчас и вовсе нельзя отнести ни к какому поколению, ибо само понятие поколения подразумевает конкуренцию между компаниями выпускающим консоли примерно в одно время, что тоже вполне объяснимо. Нинтендо просто заняла абсолютно свободную нишу на рынке, где кроме нахер никому не нужных мобильных недоразумений, никого и нет.И пока два гиганта меряются пиписьками и терафлопсами, Нинтендо зарабатывает миллиарды. И их консоль покупают как горячие пирожки и сторонние разработчики все больше смотрят в их сторону.Гениально. Мододцы. Изменено 13 апреля 2020 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Свич не портатив. Свич гибридная консоль. Нинтендо не нужна никакая гонка. У них своя философия и своя аудитория. Нинтендо выбрала очень грамотное бизнес решение. Она создала консоль у которой нет на рынке конкурентов, выбрав гибридную модель для своей системы. Они идут своей дорогой в корне отличающейся от Сони и МС. Поэтому консоль от большой N сейчас и вовсе нельзя отнести ни к какому поколению, ибо само понятие поколения подразумевает конкуренцию между компаниями выпускающим консоли примерно в одно время, что тоже вполне объяснимо. Нинтендо просто заняла абсолютно свободную нишу на рынке, где кроме нахер никому не нужных мобильных недоразумений, никого и нет.И пока два гиганта меряются пиписьками и терафлопсами, Нинтендо зарабатывает миллиарды. И их консоль покупают как горячие пирожки и сторонние разработчики все больше смотрят в их сторону.Гениально. Мододцы.Как стационар ее единицы юзают, поэтому имеем лайт. Я уже непомню когда последний раз на телеке в свич играл. Наверно на релизе длц к ксеноблейду 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) Как стационар ее единицы юзают, поэтому имеем лайт. Я уже непомню когда последний раз на телеке в свич играл. Наверно на релизе длц к ксеноблейду 2.Юзают. Такая возможность есть и причем без гемороя. И это уже плюс. Я Одиссею и Зельду проходил в стационаре, ибо ы такие игры играть в портативе мне не удобно. Лайт выпустили не потому, что стационар не нужен, а ДЛЯ ТЕХ кому стационар не нужен.И к слову продается он заметно хуже чем обычный Свич. Изменено 13 апреля 2020 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Юзают. Такая возможность есть и причем без гемороя. И это уже плюс. Я Одиссею и Зельду проходил в стационаре, ибо ы такие игры играть в портативе мне не удобно.А я свой док, как зарядку в основном использую. Да и сейчас нет игр которые хотелось бы на большом экране погонять. Гоняю в пс1 игры на нем в последнее время.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) А я свой док, как зарядку в основном использую. Да и сейчас нет игр которые хотелось бы на большом экране погонять. Гоняю в пс1 игры на нем в последнее время.)Да уж. А Сони стыдно должно быть , что в 2020 люди используют для того чтобы играть в игры ПлейСтейшн что угодно, но только не саму ПлейСтейшн. Изменено 13 апреля 2020 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Жиды из Нин навариваются на гоях, а те счастливы. Ниша у нах своя ога))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Жиды из Нин навариваются на гоях, а те счастливы. Ниша у нах своя ога)))Особенно цены на аксесы в России.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Жиды из Нин навариваются на гоях, а те счастливы. Ниша у нах своя ога)))Если люди покупают их игры, значит это не просто так. Что касается жидов, то у каждой компании своя ценовая политика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Да уж. А Сони стыдно должно быть , что в 2020 люди используют для того чтобы играть в игры ПлейСтейшн что угодно, но только не саму ПлейСтейшн.Кстати могли бы проигнорить пс3 с его целлом, и запилить пс1 и 2 обратку. Но даже тут у них все через задницу, евро стор в этом плане почти пустой. В американском псн в разы больше пс1/2 игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Кстати могли бы проигнорить пс3 с его целлом, и запилить пс1 и 2 обратку. Но даже тут у них все через задницу, евро стор в этом плане почти пустой. В американском псн в разы больше пс1/2 игр.дело даже не в этом.У многих есть игры на дисках для пс2 той же или пс1. А в псн все это нужно покупать заного.Это говно лютое. Нужна обратная совместимость.Нахер мне покупать игру которая у меня и так есть? Да еще и без каких-либо улучшений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 по версии грибников поколения 10Знаешь в чем тут юмор?Вот смотри:Если мы берем конечное качество продукта то -Аналогов Зельды на других платформах просто нет.Аналогов Капитану Тоду - тоже нетАналогов Данки Конга - пожалуй разве что Крэш и Спайро смогут потягаться.Аналогов Марио -нет.Представляешь как смешно?Я надеюсь вопросов из рубрики: А почему интересно игры на Свиче продаются овер 10-15 млн, больше не возникнет ? На рынке нет компаний предлагающих олд-скулл гейминг выполненный на высочайшем уровне ( это важнейший критерий!! )кроме Нинтендо.У Сони и МС это штучные проекты, зачастую ремейки старых игр.А как показывают реалии, все больше людей, и к слову не только моего возраста ( 70-80х г.р. ), но и молодых,покупают ретро консоли. да да. Те самые старые Сеги и Денди и картриджи к ним, причем далеко не дешевые.И поверь там не только коллекционеры и не только олдфаги.Так почему интересно?А наверное потому, что несмотря на уже убогую графику, эти игры способны дать то, чего нет в своременных. В корне другой геймплей и массу фана. Музыку, которая несмотря на свою примитивность в техплане, способнаво все щели отлюбить лучших представителей своременных технологичных монстров.Тот же Астерикс и Обеликс на Мега Драйв имеет просто ОХЕРЕННЫЙ саундтрек.Ничего похожего совремнная игровая индустрия не дает,а вот Нинтендо все еще да. Понимаешь в чем дело !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 После кидка под названием ВиЮ грибников лично я послал куда подальше. Ублюдская кантора. Хуже сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 После кидка под названием ВиЮ грибников лично я послал куда подальше. Ублюдская кантора. Хуже сони.Что за кидок?В том,что консоль плохо продалась?Может быть у тебя отняли игры от Вии Ю и под прицелом запретили в них играть? У меня есть Ю. Чувствует себя нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас