ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) ну так ты меня задеть специально пытался, тут маза такая не канает. Ты либо лох, либо норм пацан. Ведешь себя как лох, причем конкретный, а потом еще про школьников чето заряжаешь. Опять стрелки от успешного челвоека, который чисто случайно порвался как загнаный в угол школьник, смотрю все виноваты в твоих подрывах и оскорблений на людей. Мужиком надо быть шайбусь, мужиком Ps сказала про желчь подорванка от Бокса и все что с ним связано, норм стрелки кидаешь. Изменено 8 апреля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 874 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) А с чего ты решил, что ты норм пацан? Это тебе самому решать, аль есть какая-то комиссия по определению на лоха?он знает кто я, как зовут и все такое, а сам сыкует себя запалить. вот и все. Изменено 8 апреля 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 ну в хало любой лошара норм играетАга, щас, ты ври, да не завирайся) он знает кто я, как зовут и все такое, а сам сыкует себя запалить. вот и все.А откуда он знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 874 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Опять стрелки от успешного челвоека, который чисто случайно порвался как загнаный в угол школьник, смотрю все виноваты в твоих подрывах и оскорблений на людей. Мужиком надо быть шайбусь, мужиком мужик - явно не про тебя)) не смеши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 он знает кто я, как зовут и все такое, а сам сыкует себя запалить. вот и все.Если он себя запалит и ты узнаешь как его зовут, что поменяется? Лицо пойдешь бить ему или по айпишнику вычислишь и его бабу подкараулишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 874 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Ага, щас, ты ври, да не завирайся) А откуда он знает?я уже точно не помню, давно еще ему в лс писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 он знает кто я, как зовут и все такое, а сам сыкует себя запалить. вот и все. Чувак не звезди, я тебя знать не знаю и мне вообще все равно как-то И лицо твое я не видел, ты еще и балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Мда... Уровень обучения в начальной школе зашкаливает... Это надо кем быть, чтобы переходить на близких людей человеку?Может вы устраиваете такие оргии сами?Нет аргументов ответить по теме, так ротик прикройте и послушайте старших! Смотрите и умишка наберётесь,а с таким подходом как у вас, то место около магазина деньги стрелять и показывать свое отсутствие манер и уважения не только к окружающим, но и к себе в первую очередь! Изменено 8 апреля 2020 пользователем xavamanx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 874 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Если он себя запалит и ты узнаешь как его зовут, что поменяется? Лицо пойдешь бить ему или по айпишнику вычислишь и его бабу подкараулишь?да ну делать мне не хер в другой город херачить, чтоб школьнику пендаля выписать))) там прост понятно будет, что он за личность, чем живет, кто по жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 я уже точно не помню, давно еще ему в лс писал Наглая ложь, единственное что ты мне писал, что твою фотку твитнул Эд Бун и все. И твою внешность и имя я не видел и не знаю, Да это мне и не надо :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 да ну делать мне не хер в другой город херачить, чтоб школьнику пендаля выписать))) там прост понятно будет, что он за личность, чем живет, кто по жизни)Ты из зоны откинулся что-ли, почему ты разговариваешь как быдлан трамвайный? Какие "чем живет и кто по жизни", что за позорище ты несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Чувак щас не отрицает, что с школьниками стрелки устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 874 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Наглая ложь, единственное что ты мне писал, что твою фотку твитнул Эд Бун и все. И твою внешность и имя я не видел и не знаю, Да это мне и не надо :hmm:точно!!! я те ссылку на инсту дал))) ну а там моей фамилией весь пост усыпан) мне не проблема и ща написать в отличие от тебя) Изменено 8 апреля 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 точно!!! я те ссылку на инсту дал))) ну а там моей фамилией весь пост усыпан) мне не проблема и за написать в отличие от тебя) Я не видел никакой ссылки и туда я не заходил, и твое имя и внешность я не видел чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 874 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Ты из зоны откинулся что-ли, почему ты разговариваешь как быдлан трамвайный? Какие "чем живет и кто по жизни", что за позорище ты несешь?какой быдлан? а какими словами еще написать "кто по жизни"?)) Я не гладиатор, всего навсего художник)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Я не видел никакой ссылки и туда я не заходил, и твое имя и внешность я не видел чувак.Я сейчас словил себя на мысли, что он жуткий. Какие-то инстаграмы, фамилии, зачем-то ты должен ему писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Так, я запутался. Всё выкладываем свои фотки и выбираем королеву лендика или что? Изменено 8 апреля 2020 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 874 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Я не видел никакой ссылки и туда я не заходил, и твое имя и внешность я не видел чувак.ну так зайди, в чем проблема) я нашел это сообщение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) точно!!! я те ссылку на инсту дал))) ну а там моей фамилией весь пост усыпан) мне не проблема и ща написать в отличие от тебя) А зачем мне показывать мое лицо и данные, любой подорванке из инета? Ты это уже начинаешь какие маниакальные наклоности проявлять, тебя никто не просил давать свои данные, да и по фиг как-то. Но ты унижайся дальше чувак, сам себя закапываешь. ну так зайди, в чем проблема) я нашел это сообщение) Зачем, что это мне может полезного дать? Что взрослый челвоек ведет себя, как подорваный школяр? Изменено 8 апреля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 874 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 А зачем мне показывать мое лицо и данные, любой подорванке из инета? Ты это уже начинаешь какие маниакальные наклоности проявлять, тебя никто не просил давать свои данные, да и по фиг как-то. Но ты унижайся дальше чувак, сам себя закапываешь.ну я прост не боюсь вот и все) но че ты боишься - я не понимаю. А все это для того, чтобы я понимал, кто ты. Реально школьник или норм чел. Стоило написать, что Хало и Гири гавно, а в Форточку норм - тебя понесло и шайбы и не шайбы и все на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Я сейчас словил себя на мысли, что он жуткий. Какие-то инстаграмы, фамилии, зачем-то ты должен ему писать. Четсно без шуток, я сам не могу этого понять, чего он хочет добиться?Маньяк что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 ну я прост не боюсь вот и все) но че ты боишься - я не понимаю. А все это для того, чтобы я понимал, кто ты. Реально школьник или норм чел.Ты реально поехавший. Всем вообще насрать на тебя, на твой инстаграм и боишься ты там чего-то или нет. Иди в падик и нарывайся на поцыков местных с района, давай им свой инстаграм и пусть они тебе туда пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 какой быдлан? а какими словами еще написать "кто по жизни"?)) Я не гладиатор, всего навсего художник))Обычно художники спокойные и затворные люди. Не брать в расчет некоторых художников эпохи возраждения, поехавших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 874 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Зачем, что это мне может полезного дать? Что взрослый челвоек ведет себя, как подорваный школяр?Все с тобой понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас