Перейти к публикации

Война геймпадов: Microsoft ответила на анонс DualSense

Rufger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну в хало любой лошара норм играет

Ага, щас, ты ври, да не завирайся)

он знает кто я, как зовут и все такое, а сам сыкует себя запалить. вот и все.

А откуда он знает?

Опять стрелки от успешного челвоека, который чисто случайно порвался как загнаный в угол школьник, смотрю все виноваты в твоих подрывах и оскорблений на людей.

Мужиком надо быть шайбусь, мужиком :nice:

мужик - явно не про тебя)) не смеши)

Если он себя запалит и ты узнаешь как его зовут, что поменяется? Лицо пойдешь бить ему или по айпишнику вычислишь и его бабу подкараулишь? 

Ага, щас, ты ври, да не завирайся)

А откуда он знает?

я уже точно не помню, давно еще ему в лс писал

Чувак не звезди, я тебя знать не знаю и мне вообще все равно как-то :men:

И лицо твое я не видел, ты еще и балабол.

Мда... Уровень обучения в начальной школе зашкаливает... Это надо кем быть, чтобы переходить на близких людей человеку?Может вы устраиваете такие оргии сами?Нет аргументов ответить по теме, так ротик прикройте и послушайте старших! Смотрите и умишка наберётесь,а с таким подходом как у вас, то место около магазина деньги стрелять и показывать свое отсутствие манер и уважения не только к окружающим, но и к себе в первую очередь! Изменено пользователем xavamanx

Если он себя запалит и ты узнаешь как его зовут, что поменяется? Лицо пойдешь бить ему или по айпишнику вычислишь и его бабу подкараулишь?

да ну делать мне не хер в другой город херачить, чтоб школьнику пендаля выписать))) там прост понятно будет, что он за личность, чем живет, кто по жизни)

я уже точно не помню, давно еще ему в лс писал

Наглая ложь, единственное что ты мне писал, что твою фотку твитнул Эд Бун и все. И твою внешность и имя я не видел и не знаю, Да это мне и не надо :hmm:

да ну делать мне не хер в другой город херачить, чтоб школьнику пендаля выписать))) там прост понятно будет, что он за личность, чем живет, кто по жизни)

Ты из зоны откинулся что-ли, почему ты разговариваешь как быдлан трамвайный? Какие "чем живет и кто по жизни", что за позорище ты несешь?

Наглая ложь, единственное что ты мне писал, что твою фотку твитнул Эд Бун и все. И твою внешность и имя я не видел и не знаю, Да это мне и не надо :hmm:

точно!!! я те ссылку на инсту дал))) ну а там моей фамилией весь пост усыпан) мне не проблема и ща написать в отличие от тебя) Изменено пользователем Coach

точно!!! я те ссылку на инсту дал))) ну а там моей фамилией весь пост усыпан) мне не проблема и за написать в отличие от тебя)

Я не видел никакой ссылки и туда я не заходил, и твое имя и внешность я не видел чувак.

Ты из зоны откинулся что-ли, почему ты разговариваешь как быдлан трамвайный? Какие "чем живет и кто по жизни", что за позорище ты несешь?

какой быдлан? а какими словами еще написать "кто по жизни"?)) Я не гладиатор, всего навсего художник))

Я не видел никакой ссылки и туда я не заходил, и твое имя и внешность я не видел чувак.

Я сейчас словил себя на мысли, что он жуткий. Какие-то инстаграмы, фамилии, зачем-то ты должен ему писать. 

Так, я запутался. Всё выкладываем свои фотки и выбираем королеву лендика или что? :men: Изменено пользователем MoorCATs

ну так зайди, в чем проблема) я нашел это сообщение)

точно!!! я те ссылку на инсту дал))) ну а там моей фамилией весь пост усыпан) мне не проблема и ща написать в отличие от тебя)

А зачем мне показывать мое лицо и данные, любой подорванке из инета? Ты это уже начинаешь какие маниакальные наклоности проявлять, тебя никто не просил давать свои данные, да и по фиг как-то.

Но ты унижайся дальше чувак, сам себя закапываешь.

ну так зайди, в чем проблема) я нашел это сообщение)

Зачем, что это мне может полезного дать? Что взрослый челвоек ведет себя, как подорваный школяр? Изменено пользователем ZackSnyder

А зачем мне показывать мое лицо и данные, любой подорванке из инета? Ты это уже начинаешь какие маниакальные наклоности проявлять, тебя никто не просил давать свои данные, да и по фиг как-то.

Но ты унижайся дальше чувак, сам себя закапываешь.

ну я прост не боюсь вот и все) но че ты боишься - я не понимаю. А все это для того, чтобы я понимал, кто ты. Реально школьник или норм чел.

Стоило написать, что Хало и Гири гавно, а в Форточку норм - тебя понесло и шайбы и не шайбы и все на свете.

Я сейчас словил себя на мысли, что он жуткий. Какие-то инстаграмы, фамилии, зачем-то ты должен ему писать.

Четсно без шуток, я сам не могу этого понять, чего он хочет добиться?

Маньяк что ли?

ну я прост не боюсь вот и все) но че ты боишься - я не понимаю. А все это для того, чтобы я понимал, кто ты. Реально школьник или норм чел.

Ты реально поехавший. Всем вообще насрать на тебя, на твой инстаграм и боишься ты там чего-то или нет. Иди в падик и нарывайся на поцыков местных с района, давай им свой инстаграм и пусть они тебе туда пишут.

какой быдлан? а какими словами еще написать "кто по жизни"?)) Я не гладиатор, всего навсего художник))

Обычно художники спокойные и затворные люди. Не брать в расчет некоторых художников эпохи возраждения, поехавших. 

Зачем, что это мне может полезного дать? Что взрослый челвоек ведет себя, как подорваный школяр?

Все с тобой понятно)

Стоило написать, что Хало и Гири гавно, а в Форточку норм - тебя понесло и шайбы и не шайбы и все на свете.

Ты болен чувак, кто и кого должен бояться, и из-за чего?

А по поводу Хало и Гирь да, ты постоянно ходишь подовоарвнкой от этих двух культовых серий, это как бы факт, не знаю что тебя тут удивило ? :hmm:

Изменено пользователем ZackSnyder

Ну рили, я тоже бы не дал свою инфу личную просто так. И зачем писать в теме джоев, что Хало и гири гавно, те это ты рили первый вбросил?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...