Перейти к публикации

Sony представила геймпад нового поколения DualSense

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но ты не знаешь как это работает в реальных проектах. Откуда тогда у тебя уверенность, что это неудачное решение?

Мне не нужно было видеть как работает ESRAM, достаточно было описания работы. Не нужно было видеть как работает Cell или у...ищная архитектура Nintendo 64, которая тоже была адом для разрабов. Здесь тоже самое. Никогда плавающая частота с прикрученным костылем в виде "оркестратора" не даст ничего хорошего, это факт, законы инженерии, чем система более предсказуема, стабильнее, проще тем она лучше. А все эти костыли ничего кроме геморроя не дадут. А главное, ради чего? 1.5 ТФ производительности, да нафиг оно не упало. Лучше бы заморочились с технологиями рендера, чтобы оптимизировать потребление ресурсов, в сотрудничестве с теми же AMD. Это и есть неудачное решение, на самом деле пока единственное. Избыточный на мой взгляд ССД, я сюда не записываю, тут как говорится хозяин барин, + обкатка в массовом потребительском сегменте тоже дорогого стоит.

Ладно, мы тут новый пад обсуждаем) а то опять щас всё укатится в холивар о консоли.

Ну ты чего. Уже показывают

О, прикольная штука. Младшей после книжки про Артура и минипутов зайдёт.

Уже писали, будешь на таче пельмень носатой армянки натирать

Как бы не пойму тебя. Это плохо или хорошо. Смотри осторожнее с ответом. 

У Microsoft не было никакой конфы. Это обычный выпуск передачи Xbox Inside. Она выходит регулярно. Тыжблоггер начинающий, должен знать. :)

Да это шутка была.

Лично я не хочу себя в чем то ограничивать, насчет сектантов не знаю :pff:

Так-то реально лучше 2 консоли, чтобы не обламываться. Еще бы бабла была куча, так вообще запары бы не было.

Уровень "выключено" не запоминается, микрофон всегда включен при включении гарнитуры.

А. Понял. Да такое есть. Это реально дичь.

Для отбитых - Inside Xbox это не реклама игр для нового бокса. Это регулярное рядовое событие. Анонсы будут скоро.

Впрочем на вчерашнем стриме порадовала Gears и заинтересовала ещё больше Grounded. Так что стоим был не зря. Смотрел его на канале Ixbt.Games - там в канал вбросили тему про джой Сони, но что-то никто вообще на эту тему не возбудился:))

Да, а ещё таки рассказал про отдельный аппаратный аудиоблок, таки с поддержкой 3d звука... У Сони украли идею, инфа СОТКА!

Gears Tactics очень жду, в xcom в своё время часов 100 навернул.

О, прикольная штука. Младшей после книжки про Артура и минипутов зайдёт.

А как же приключения Карика и Вали? Я своим щас читаю, старшему точно зайдёт игрулина.

не мылся сегодня что ли?

создатель геймпада

Зачем быть объективным, когда все вокруг необъективны. Я вот про что.

Но ты не знаешь как это работает в реальных проектах. Откуда тогда у тебя уверенность, что это неудачное решение?

Правильно ли я тебя понял, что ты решил перестать быть рассудительным и вполне частенько объективным и надеть маску дебилойда уровня йоды или кариба?

создатель геймпада

А мне раньше не нравился от дримкаста, огромный, не удобный, вот прям лично для меня тот пад был реально самое говно.

Правильно ли я тебя понял, что ты решил перестать быть рассудительным и вполне частенько объективным и надеть маску дебилойда уровня йоды или кариба?

:povar:

Как только поток говна уменьшится я вернусь в нормальный режим.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Если на своем брифинге, ничего про XSS не скажут, то в ближайшие годы, точно не стоит ожидать анонса Series S.

Уже бы заанонсили, хотя бы сам факт выпуска консоли. Если её собирались выпускать вместе c X, то она летом уже в печать должна уйти, утечек бы уже была тьма, от Азиатских братьев, как минимум по спецификациям, но судя по тому, что их нет, младшая консоль если и выйдет, то явно не в этом году. Хотя всякое может быть)

А мне раньше не нравился от дримкаста, огромный, не удобный, вот прям лично для меня тот пад был реально самое говно.

Стики жёсткие были, это да, а вот само расположение прям как надо, после дш для это прям как откровение было!

он без нее был секунд 15

@ZeroScream,@babymetal, вы опять возводите свои вкусы в абсолют. Как быть людям, которые хотят играть, кроме 3д адвенчур, в тактические игры, платформеры, флайтсимы, шутеры от первого и третьего лица? Таких людей много. И МС предлагаем им выбор.

Как быть тем людям, которым не нравятся 3д адвенчуры?

Золотые слова  :nice:

Такого же мнения был когда играл онли на плойке гемпаде, но когда купил Дримкаст, совсем другое дело, как влитой, далее 360, one и после этого геймпады от сони стали мега неудобными. Насчёт удобства этого ничего не скажу, но дизайн спиз....ли, выглядит как пад с алика, так что такое 

Такого же мнения был когда играл онли на плойке гемпаде, но когда купил Дримкаст, совсем другое дело, как влитой, далее 360, one и после этого геймпады от сони стали мега неудобными. Насчёт удобства этого ничего не скажу, но дизайн спиз....ли, выглядит как пад с алика, так что такое 

Ну кому как, я больше по клавам  :men:

Ну кому как, я больше по клавам  :men:

:nice:

В июне. Жди.

Будет круто. Если выпустят 4тф с нормальным процом и прицелом на стримминг за 200$, девайс однозначно надёт своего потребителя.

В июне. Жди.

Пока твои прогнозы не очень сбылись.

Кто-то забыл старт PS4? Никто не ломился сметать с полок, так как на полках ничего не было. Все размели по предзаказам на несколько месяцев вперед.

5 февраля тебе расскажут какую консоль все ждут, а также игры на ней. Боюсь, что без предзаказа и в этот раз не обойтись. Бомба,которую кинет в Сони в феврале разорвет зеленое братство пополам. Мужайтесь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...