Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 так мс то сразу две версии выкатывает не?) а показала сразу старшую модель, ну эт как я понялОб этом никто и слова не говорил. Фантазии влажные , хз зачем младшая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 я уверен, будет сделан также ублюдочно как и в наушниках голд. То есть каждый раз при включении гейпада нужно будет нажимать кнопку выключения микро, кинсоль не сможет запомнить и применить предыдущее состояние.У тебя проблемы? Уровни в голдах всегда запоминались. Не надо там ничего перенастраивать после переключений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 ты из тех, кто ждет от инсайда презентаций уровня Е3 или TGA? Спешу тебя расстроить... Братан, чувак попытался трольнуть, но тем самым он унизил показ джоя SSD5 сравнив его с очередным инсайдом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 787 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Об этом никто и слова не говорил. Фантазии влажные , хз зачем младшая версия.дешевле как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Ты не видишь, другие видят. Что тебя переворачивает так?Зачем быть объективным, когда все вокруг необъективны. Я вот про что. Я вот вижу как минимум одно неудачное решение, это плавающая частота, которая повлекла за собой лишние костыли и как следствие удорожание консоли.Но ты не знаешь как это работает в реальных проектах. Откуда тогда у тебя уверенность, что это неудачное решение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 они раз пицот уже сказали, что на Е3 будут показывать основные.Ахаха, билибеллив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Стрима сама себя назвалa шкурой, мде понесло чувака Изменено 8 апреля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 дешевле как минимумДля этого есть Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Ахаха, билибеллив. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 верно мыслишь, доходы диверсифицировать нужно в непростое для сони время. На главном экране уже приучают к рекламе из стора. @babymetal, эко тебя разметало... по Фрейду у тебя норм детских травм: говноедство, ненависть к анальным отверстиям, терпилами называешь людей. Надо бы это...Или проще быть или у врача проверится. Помню смарт таким же был. Ну а джой может и не говно, но выглядит как колхоз какой-то, белый верх чёрный низ...Если внатуре 3,5 не будет - то должна быть возможность без костылей привязать беспроводную типа эйрподсов. Но сони стопудов этого не сделают, руки под другое заточены.Да смарт вот недавно всплывал на форуме, пока бан не схватил, все такой же дурной, у него все бомжи, там тяжелый случай просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 подтверждений еще не было.Судя по всему и не будет. Вполне возможно Майки выпустят таки консоль для стрима с облака, когда этот самый стрим будет готов, огрызок на подобии недоконсоли Nvidia баксей за 200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maver1ck 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Хз чем то он мне боксовский напоминает. Ждем башню ssd5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Ты все правильно понял и надеюсь понял почему я так отныне и буду поступать. Без пруфов.Конечно понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Выглядит по-гейски, название слишком нежное dualsense, консоль будет тоже скорее всего с закруглениями. Xbox - монолит и моща, ps5 - педерастия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Судя по всему и не будет. Вполне возможно Майки выпустят таки консоль для стрима с облака, когда этот самый стрим будет готов, огрызок на подобии недоконсоли Nvidia баксей за 200. Если на своем брифинге, ничего про XSS не скажут, то в ближайшие годы, точно не стоит ожидать анонса Series S. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Я не удивлюсь если и SSD5 попытается спародироаать дизайн у Sex :)Не дай бог он мне не нравится как выглядит. Хотя главное чтобы кому другому нравился, не мне же покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Я из тех, кто ждёт когда майки хоть где-то начнут показывать игры.Ну ты чего. Уже показывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 У дробовика есть курок??? На который ты еще и нажимаешь? Ну и дичь пишешь... Почитай, что такое курок, а что такое спусковой крючок! :pf:Не придирайся:) это популярное заблуждение среди тех кто не имел дела или не интересовался специально оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Судья Дредд: Мега-Сити Один. 800 миллионов людей, живущих в руинах старого мира и мегасооружениях нового. Только одна сила борется за порядок в хаосе: судьи.https://pbs.twimg.com/media/EVEAhSGUcAE0VlN?format=jpg&name=largeЛол, хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Я из тех, кто ждёт когда майки хоть где-то начнут показывать игры.лол ,так они на каждой е3 " до корны " их показывали , профукал фишку . Изменено 8 апреля 2020 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Не дай бог он мне не нравится как выглядит. Хотя главное чтобы кому другому нравился, не мне же покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 https://pbs.twimg.com/media/EVEAhSGUcAE0VlN?format=jpg&name=largehttps://pbs.twimg.com/media/EVCRVWvWAAMNdFF?format=jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Тачпад - няшка обожаю его. Шарк шарк в дайз ган. )Уже писали, будешь на таче пельмень носатой армянки натирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 А между тем, прошёл новый хбокс инсайд, на который зелёные забили, тк сони презентовали новый пад))).Что, подведу итоги, купите нашу мощную коробку для 12ти леток, и играйте в индюшатину 4к, всё.Для отбитых - Inside Xbox это не реклама игр для нового бокса. Это регулярное рядовое событие. Анонсы будут скоро. Впрочем на вчерашнем стриме порадовала Gears и заинтересовала ещё больше Grounded. Так что стоим был не зря. Смотрел его на канале Ixbt.Games - там в канал вбросили тему про джой Сони, но что-то никто вообще на эту тему не возбудился:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 257 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 У тебя проблемы? Уровни в голдах всегда запоминались. Не надо там ничего перенастраивать после переключений?Уровень "выключено" не запоминается, микрофон всегда включен при включении гарнитуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас